Гость
Статьи
я беременна, а муж со …

я беременна, а муж со мной ругается по пустякам

Я беременна, начался 4 месяц. у меня угроза. Отслойка плаценты. Говорила мужу. он не понимает. плохо себя чувствую. постоянно хочу спать. головные боли еще и токсикоз. он психует говорит вот постоянно лежишь ниче делать не хочешь. придирается к каждому слово.начинает оскорблять всякими обидными словами потом я ему говорю отвали иди в *** потом пару раз даже ударил ладонью по лицу и по голове. я начала плакать у меня началась истерика. потом просил прощения сказал я же тихо и вообще сама виновата сама провоцировала. обещал что не повторится. 2-3 дня ходит нормальный обнимет приласкает но потом опять начинает постоянно со мной ссориться по мелочи. седня поругался со мной из за того что ему колбасу не дала сама сьела ему говорю ты че совсем там было совсем чуть чуть. вообще жесть. хлопнул дверью и ушел. сказал пойдет в кафе поест. Часто слышу от него "не манипулируй ребенком". Он так себя ведет как будто не понимает что я беременна мне нервничать нельзя что у меня угроза. он трепит мне нервы чуть ли не каждый день. Такое чувство что мы ему не нужны. Мне очень обидно. уже больше недели отказываю ему в интиме так как мне прописали половой покой. да и не хочется после его оскорблений. Психует. говорит что я вру. сразу сыпятся оскорбления в мой адрес после отказа. я так устала. хочу нормальной спокойной жизни. Даже седня ходили в аптеку за лекарством, купили, потом он быстро положил мне в сумку чек, я не разглядела и спросила что ты положил? так он потом выйдя из аптеки начал меня ругать "ты что *** совсем я же чек положил" и оставил меня. Начал так быстро идти. я не успевала его догонять. Или он меня не любит либо ненормальный. Его мать меня не любит. Когда узнала что будет ребенок даже не обрадовалась не поздравила. При мне она говорит сыну "любая может тебе родить" мне было обидно тогда. Теперь стараюсь ее избегать и не контактировать.

Аня 26
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и зачем вам такой муж?
найдите нормального мужика

Гость

Уходите от него сейчас, дальше хуже будет.

Практичная мама

Это такаЯ беременность должна быть? Ну вы и мямля. Беременную гладят по животику, приносят вкусняшки, вкл романтические семейные фильмы. Свекровь звонит раз в неделю , интересуется самочувствием. Муж за ручку к доктопу водит. Но, это в любви и с деньгами.

Гость

у вас родители есть? если да,то собирайте вещи и к ним,потом на алименты подадите на себя и ребёнка.если некуда идти,то нечего и писать,ваш удел терпеть психопата с его мамашей.

Гость
Практичная мама

Сообщение было удалено

даааааааааа.... я была беременна раз в жизни ,в 19 лет и мужу 23 - нищие студенты, но! бережно относился ко мне ,и его родители сумки с продуктами передавали.
А муж автора ведет себя как tvарь, и такому поведению оправдания нет. какой ужас, девочки ну что ю вы за таких выходите, да еще и рожаете................

Практичная мама
Гость

Сообщение было удалено

А на *** она нужна родителям в подоле? Ее проьлемы. Зачем свои проблемы тащить родителям. Или живи и жди когда выгонят. А выгонят точно. Раз любая может родить. Или решай проблему. В настоящий момент твое состояние вкупе с отношениями с мудем- это проблема.

Гость

Не любит он Вас. И дальше только хуже будет.

Гость

Автор, а раньше до вашей беременности он какой был? Его поведение сейчас не нормально. Возможно, что есть какая-то вялотекущая псих.болезнь у него, с периодическими обострениями. Наверное, он вместе с матерью скрывает от вас свой диагноз. Нормальные люди так себя не ведут. У меня был такой муж примерно, я думала, что характер просто скверный у него, но оказалось, что болезнь. Пока до острого психоза дело не дошло, всё какое-то объяснение его словам и поступкам пыталась дать.

Леди Яга

Авторша так сопливо все расписала, прям выпрашивает жалости.

Гость

думаю она видела это и до беременности только принимала все и хотела удержать ребенком а тут плевать ему и ребенка не хочет 100%..ну и чего ты сейчас ждешь от нас?не видно было что он неадекват.

Леди Яга

Сообщение было удалено

я ни у кого жалости не выпрашиваю. Просто в данный момент мне плохо. Мне не с кем поделиться. Я незнаю как поступить. Я мужа любила. И сейчас тоже. Но не так как раньше. Я написала чтобы услышать мнение со стороны, я сейчас очень эмоциональная стала и все воспринимаю близко к сердцу. Вот и подумала может я слишком близко к сердцу все воспринимаю. Может не все так запущенно. Жалостт мне вашей не нужно. А просто просила совета.

Гость

Сообщение было удалено

до беременности такого не было. Я была энергичной все успевала делать. Мы так часто не ссорились. Сейчас по другому. Мы 2 года планировали ребенка даже ездили вместе на лечение. Сейчас он поменялся. В худшую сторону. Часто говорит кому ты нужна теперь с ребенком. Хватит выпендриваться. Я бы сделала аборт. Но я стояла на учете по бесплодию и мне сказали что это чудо что вы наконец то забеременели. Вдруг это мой последний ребенок вдруг больше не будет детей? Просто хочу понять почему он так себя ведет что я делаю не так? Не спорю что много сплю.

Гость

А может и не стоит сохранять ребенка, тем более 4 месяц, а такая фигня с угрозой и т.д. Муж ещё так себя ведёт вместе с мамо. Сколько вам с мужем лет? Такое чувство, что 25 от силы или того меньше...

Гость
Практичная мама

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но бывают и нормальные родители, которые помогут своим детям и поддержат их в любом возрасте.

Рукоприкладство 100% нельзя прощать!

Гость

Он не хочет ребенка и не готов к семье, любви с его стороны нет. Добавить больше нечего. Скорее всего вы еще очень молодые.

Dаяна

Муж-психопат. Жена-нытик. Они еще плодятся!!!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ага, да сейчас большинство такие, просто, выходя замуж, надо учитывать, что муж это еще одно дите, старшенький((
Терпите, автор, не провоцируйте и неведитесь на провокации. Ходите спокойно, старайтесь держаться ради ребенка. Родите - будете думать, что дальше.

Катя

Господи, у меня все то же самое! Только руку не поднимал. Правда до беременности толкнул больно утром, когда я будильник выключила. Я хотела бросить его, но была привязанность и симпатия, любви особой не было. А сейчас я беременна, незапланированно, надо было уйти вовремя, сейчас боюсь, кому я буду нужна с ребёнком. Аборт делать не стала, просто не смогла. Тем более 29 лет уже и первая беременность. Он ребёнка не хотел, просил делать аборт, два месяца вроде жили спокойно, смирился. Теперь снова скандалы каждый день, что я ленивая, не могу найти работу, хобби и друзей, а я ведь ради него из столицы переехала в провинцию. Анализы он делать не хочет, говорит, что врачи врут. Постоянные беспричинные психозы, винит меня во всем, истерики в магазинах, в людных местах. Жениться не хочет, а я так мечтала о свадьбе. У него много молодых подружек, типа просто друзья. Пишет им комплименты.

Катя

Боюсь, что ребёнок такой же психованный родится. И эти стрессы очень вредны для беременной. Может быть стоит разъехаться на время беременности

Гость

Расскажите пожалуйста как сложилась ваша ситуация дальше.

Терпение вам и здоровья крепкого.
Главное найти внутренне силы на спокойствие ради вынашивания ребёночка и родов.
Дальше видно будет, принимайте проблемы по мере их поступлений.

Гость

Девочки, как ваши дела?
Скажу одно, вы не одиноки в своих испытаниях.
Просто некоторые мужчины, они те же дети, не хотят и не могут понять, что нужно взрослеть. Страдают от нехватки внимания, боятся, что центр вселенной сместиться из их ореола, ревнуют, психуют. Глупыши.
Берегите себя.

Гость

Мой мне даже деньги ни разу на больницу на анализы и УЗИ не дал и нервы трепает.Внимания не уделяет, возмущается что я не работаю и гонит на работу.У меня 20 недель

Пофиг на ваше мнение)
Annya

Сообщение было удалено

Уходите от него, а ребёночка родите для себя, и ничего от него не надо вам. Пусть думает.Они все такие " кому " "да кто возьмёт " . Всегда найдется куда уйти и как жить . Потому что мужчины не понимают физиологию беременности . Живите для себя , плевать на него и его мамашу . Главное вы и малыш. Как мама моя говорит ". Мужики дело наживное " желаю удачи вам

Гость
Annya

я ни у кого жалости не выпрашиваю. Просто в данный момент мне плохо. Мне не с кем поделиться. Я незнаю как поступить. Я мужа любила. И сейчас тоже. Но не так как раньше. Я написала чтобы услышать мнение со стороны, я сейчас очень эмоциональная стала и все воспринимаю близко к сердцу. Вот и подумала может я слишком близко к сердцу все воспринимаю. Может не все так запущенно. Жалостт мне вашей не нужно. А просто просила совета.

Беги от него ты ещё найдёшь свое счастье

Алый цветочек
Annya

Да, как я вас понимаю, сама сейчас на 8 мес беременности, муж мой меня оскорбляет, психует, просто так. Говорю, например, уьеои ща собой мусор, который он сам де оставил, начинает все швырять по дому: взял телевизор и на пол бросил, стулья кидает, по стене кулаками бьёт. Я ему ничего такого плохого не говорю.. Он вообще не нормальным стал. Сегодня, мне сказал:" когда же ты сдохнешь, быстрей бы!". А это из-за того, что я не захотела продавать дом, т.к я на 8 мес, хотела после родов, но он нивкакую. Вот так он отреагировал. Сейчас я согласилась, на продажу, потомучто думаю, что не даст мне житья. Вот продадим дом, разделим ся, разведемся. Больше невыносимо так жить. Просто обидно, девочки. Он так меня уговаривал, родить. Спросите, почему, я выбрала его, и зачем вышла замуж, рожала ему?!:до свадьбы, был другим, рожала, думала, норм семья будет. Но я, смотрю, дальше еще хуже будет. Лучше быть одной, чем с таким тираном, уродом.

Гость

Уходить

Гость
Алый цветочек

Да, как я вас понимаю, сама сейчас на 8 мес беременности, муж мой меня оскорбляет, психует, просто так. Говорю, например, уьеои ща собой мусор, который он сам де оставил, начинает все швырять по дому: взял телевизор и на пол бросил, стулья кидает, по стене кулаками бьёт. Я ему ничего такого плохого не говорю.. Он вообще не нормальным стал. Сегодня, мне сказал:" когда же ты сдохнешь, быстрей бы!". А это из-за того, что я не захотела продавать дом, т.к я на 8 мес, хотела после родов, но он нивкакую. Вот так он отреагировал. Сейчас я согласилась, на продажу, потомучто думаю, что не даст мне житья. Вот продадим дом, разделим ся, разведемся. Больше невыносимо так жить. Просто обидно, девочки. Он так меня уговаривал, родить. Спросите, почему, я выбрала его, и зачем вышла замуж, рожала ему?!:до свадьбы, был другим, рожала, думала, норм семья будет. Но я, смотрю, дальше еще хуже будет. Лучше быть одной, чем с таким тираном, уродом.

Какой ужас.. как вы сейчас?

Гость
Катя

Господи, у меня все то же самое! Только руку не поднимал. Правда до беременности толкнул больно утром, когда я будильник выключила. Я хотела бросить его, но была привязанность и симпатия, любви особой не было. А сейчас я беременна, незапланированно, надо было уйти вовремя, сейчас боюсь, кому я буду нужна с ребёнком. Аборт делать не стала, просто не смогла. Тем более 29 лет уже и первая беременность. Он ребёнка не хотел, просил делать аборт, два месяца вроде жили спокойно, смирился. Теперь снова скандалы каждый день, что я ленивая, не могу найти работу, хобби и друзей, а я ведь ради него из столицы переехала в провинцию. Анализы он делать не хочет, говорит, что врачи врут. Постоянные беспричинные психозы, винит меня во всем, истерики в магазинах, в людных местах. Жениться не хочет, а я так мечтала о свадьбе. У него много молодых подружек, типа просто друзья. Пишет им комплименты.

Я с таким поведение расставалась, ушла от него. Типа подружки, хуюшки. В итоге я его оставила на 8 месяцев, он прям с самого начала растования не мог понять и принять как так от него ушли. Встретила другого , собиралась замуж, но в итоге он оказался бисексуалом и изменщиком ещё хуже. А бывший за это все время постоянно названивал упрашивал вернуться и ждал момента когда я все таки расстанусь. Ну дождался, сошлись, все было хорошо пару тройку месяцев , а потом опять осмелел начал голос повышать, а тут уже некуда типа деваться уже беременные стали.....
думаю снова его проучить, почему то на него это не плохо влияет. Но так конечно нельзя всю жизнь жить.

Гость
Гость

Я с таким поведение расставалась, ушла от него. Типа подружки, хуюшки. В итоге я его оставила на 8 месяцев, он прям с самого начала растования не мог понять и принять как так от него ушли. Встретила другого , собиралась замуж, но в итоге он оказался бисексуалом и изменщиком ещё хуже. А бывший за это все время постоянно названивал упрашивал вернуться и ждал момента когда я все таки расстанусь. Ну дождался, сошлись, все было хорошо пару тройку месяцев , а потом опять осмелел начал голос повышать, а тут уже некуда типа деваться уже беременные стали.....
думаю снова его проучить, почему то на него это не плохо влияет. Но так конечно нельзя всю жизнь жить.

Если оставить его на неопределенное время, пускай подумает чего творит- Тут палка на двух концах , либо одумается и переосмыслит своё поведение когда останется один, или уйдёт совсем, ну и не беда))
Я 4 года терпела *** поведение, в итоге на все плюнала и ушла.....

Теперь начинаю понимать почему русские бабы хотят чтоб их мужики сдохли на войне, а они за них деньги получили! Деньгами то лучше намного:)

Гость

Ко мне тоже муж придирался когда я была первый раз беременная, а потом все - регресс случился

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 099 тем
Популярные темы за месяц: 241 755 тем