Гость
Статьи
Подозреваю мужа

Подозреваю мужа

Женаты, всего 6 лет вместе. Жили на съемной квартире. На данный момент с декабря живу отдельно от мужа, так как заболела бабушка, живу с ней и приглядываю. Я у бабушки, муж так же на съемной квартире. …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Игнор тоже бывает разным,мне кажется, что его поведение и можно проигнорировать, пусть не забывает о жене. Все-таки его отношение к вам не совсем нормально. Вы это и сами заметили. Нам трудновато судить с той стороны компа.

Автор

Сейчас подруга заезжала, посидели, пошушукались, по бокалу вина выпили, хоть полегче морально стало. Он мне как за сегодня написал два сообщения, так и все на этом.
По поводу игнора. Я с ним просто не разговариваю, не отвечаю на сообщения. Но между тем и не прячусь и не убегаю от него. Он знает где меня искать, где я нахожусь. Приезжай, разговаривай, ему никто не запрещал. Звонить он мне не пытался, только сообщения и все.

Гость

Мне кажется, что вы все правильно делаете, не отвечаете, не прячетесь и не убегаете. При желании он может приехать и поговорить глаза в глаза. С подругой говорили, что она вам предлагает. Вот со своей колокольни скажу, меня его его поведение напрягает, не понимаю как можно общаться с любимым человеком, написав ему пару неживых сообщений.

Автор

Подруг я в эту тему не посвящала, хотя выговориться бы конечно хотелось. Но не хочу это все выносить в круги знакомых.
А его поведение как и всегда, обидеться на то, что я обиделась. Или накосячить и быстрее обидеться вперед меня. У него такая тактика. Ну не может он признавать свои ошибки. Вот будто не знаю, будто не научили его в детстве элементарно извиняться. Для него признать свою ошибку - это признать поражение. Не знаю от чего у него такое мнение на этот счет. Так что пока он будет тянуть свою линию.
Знаете, вспоминаю какой-то момент о его работе. Там конфликтов у них много было. И в один из таких конфликтов муж действительно был не прав. И он мне сказал, что если он признает свою вину, значит он признает, что хуже работает и тд. Ну, для него это как принять поражение. Я эти слова его запомнила. Он не признает свои ошибки. Ну или крайне редко.

Автор

Сейчас я никуда со своих позиций отступать не буду. Хватит, нагулялся, напился, делает что хочет вообще. Пора бы и под меня подстраивать ему, а не мне под него.

Гость

Я семьи здесь не вижу. Два человека жили под одной крышей. Удобно, типа любовь. Ну поженились. И тут испытание - заболела бабушка. В нормальной семье переехали бы вместе. А муж жертвовать своим комфортом не пожелал. Автор, это знак вам. Муж вам не опора. Хорошо, детей нет. Думайте не в сторону измены, а в сторону ненадежности человека в трудный момент.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам нужно его извинение при таком отношении?! Будьте потверже и посмотрите на его реакцию. Никогда не поверю, что если человека любят и он нужен, его не хотят потерять, будут отстаивать свои неправильные позиции. Если только совсем дуб.

Автор

Я вообще не знаю, как он будет действовать. Извинение или что он вообще будет пытаться или нет - я понятия не имею. Это так, размышления и предположения вслух. Если есть проблема или косяк, то человек должен попытаться хоть как-то это исправить, реабилитироваться, бороться. В общем, что-то предпринять и делать.
Он же на данный момент, скорее всего(просто предполагаю) попытается перетянуть одеяло на себя и сделать во всем виноватой меня. Что это я там сама себе х*** напридумывала, как он мне сегодня уже написал. Что он ни в чем не виноват, не при делах. И тому подобное.
А я буду молчать, посмотрим, что будет дальше делать. Не будет же он там вообще жить сам по себе. В общем, посмотрим на реакцию и что он будет делать. И сколько он сам это все выдержит. Я настроена жестко.

Автор

Если ему реально уже будет пофиг, то за что тут вообще бороться тогда.

Гость

Он вас не любит.
Не поведение любящего человека.
Ему вкайф быть свободным - может приступы чистоты квартиры и аккуратеости были для надежд удачно подцепить деваху в клубе, например.
Высылание фото из квартиры весьма странно и неправдоподобно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пожалуй это единственное, что вы можете сейчас сделать и попытаться переломить ситуацию. В конце-концов, как-то надо выкарабкиваться из этого.

Автор

311, возможно вы и правы. Поведение действительно странное и какое-то "скользкое". По клубам он не ходит. Но в баре с друзьями посидеть не прочь. Без меня, если исходить из вчерашней ситуации.
Посмотрим какая в итоге будет реакция. Из этого и будем исходить.

Аник

Когда в семье супруги живут отделно, это некчему хорошому не приводит! Молодой мужчина, в расцвете сил, которому интим постоянно нужен( суди по Вашим расказам) сейчас живёт одинь, в отделной квартире, приходит домой когда хочет, делает что хочет.... Вы сами дали ему зелённый свет. Если хотите сохранить свою семью, пока не поздно, придумайте вариант как вернуть всё в свои русла.

Гость
Аник

Сообщение было удалено

Спасибо!

Заглянувшая
Гость

Сообщение было удалено

Я соглашусь. И как с таким челом детей заводить и планировать что-то серьезное?! Дело ведь даже не в конкретном вечере в баре. Вообще... Первые же трудности , и он слился. Автор, мой БМ сделал так же, только трудности были серьезнее в разы и у нас уже был ребенок+ сложная беременность. Только ради детей я немного продлила этот брак...
А не дай бог, самой заболеть? А ребенку? Остаться одной с инвалидом?
Почему он вообще с вами не переехал или не ездит САМ к вам с нормальной частотой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так а чего здесь сидеть и выяснять? всё и так было ясно на первых страницах. дальше будет только хуже. и дело даже не в гипотетических изменах, а в самом первом звоночке, когда он оплатил вашу съёмную квартиру на несколько месяцев вперёд, зная про ситуацию с вашей бабушкой. вам уже тогда нужно было встать в позу и пусть как хочет так и разруливает этот вопрос с хозяином и ищет съёмную ближе к вашей бабушке, как вы и планировали. но вы, автор, тряпка безхарактерная. на таких только ездят. поэтому вы всё терпите и молчите, выясняете неприятные моменты и молчите, боясь слово сказать. что вам советовать? хотите удержать штаны? будьте и дальше покладисьой тряпкой. как надоест - сами поймёте как дальше надо действовать.

Гость

Автор, как вы там? Как себя чувствуете?

Гость

Автор, я прямо даже в закладку Вашу тему оставила в браузере) Как будто роман какой читаю)
Рассказывайте что у Вас там происходит!

З.Ы. По теме с баром - это конечно полный атас. Судя по сообщениям, вы узнали, что он в баре в 21 час, а дома он оказался около 00. Если Вы как и я, из Мск, то он вполне мог позвать вас в тот же момент в бар, тупо на метро можно от окраины до центра доехать минут за 40-50 точно, чтобы пару часов хотя бы потусить со всеми. Почему вот он этого не сделал?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что, ему нравится гулять одному и потому, что любит только себя. Автору искренне сочувствую, но в жизни все случается.

Катенька

Знаете насчёт гулянки вопрос спорный. Вот мы сейчас с мужем в разных городах находимся. И за неделю что он был дома один раз сходил в баню к брату, естественно с посиделками. А один раз просто у брата дома пиво пили. Я тоже здесь не грущу особо, гуляю, на выходных вот у подруги сидели всей нашей компанией, с детьми правда)) Может конечно это разные вещи, не мне судить.
А вот по поводу его истерики и выпроваживания из дома скорее, это настораживает очень. Мой однажды тоже на меня голос повысил, но я тогда его реально достала подозрениями, сама виновата. А так, с пустого места странно конечно.
Автор мой совет, начинайте жить своей жизнью. Он вон ни в чем не отказывает себе. Ваше настроение не должно зависеть от другого человека. И когда вы реально начнёте жить для себя он это почувствует. Вот тогда и посмотрите на действия

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Ну так то разные города, а тут просто разные квартиры =)

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну я в принципе понимаю, что это разные ситуации. Я согласна, что он как минимум должен был позвонить жене и пригласить в бар, а там уж ей решать. Тут тогда один вывод, муж почувствовал свободу, а уж какие последствия будут от этой свободы нам неизвестно... В любом случае все его поступки на его совести. И мне кажется он просто ещё не понимает чем рискует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и удивляет, что в такие молодые годы люди живут по разным квартирам. Негоже это. Неужели трудно с работы к жене под крылышко поехать, чтобы не сидеть одному и без вкусного ужина. Что за трудности потерять чуть больше времени на дорогу, тем более спать во время не ложится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут кому как комфортнее. Мы с мужем пару раз так жили по паре недель, когда он сидел с котом родителей, на которого у меня аллергия с астмой =) мне даже понравилось - ходила по дому в растянутой майке, ела в кровати куриные крылья руками и об эту же майку руки вытирала)))) но тут конечно другая ситуация - бедный автор там корячится с бабушкой (которая как бы ему тоже родственник, раз он муж), а он по барам ходит и даже ее не зовет, зная, что она там грустит одна

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Так мало того ещё и квартиру проплатил без ведома автора. Я почему-то думаю это не из-за работы

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Втихаря проплатил и преподнес как достижение свое. Вот тоже не чуть не сомневаюсь в том, что это не из-за работы. И сделал это не посоветовавшись с женой. Хитрован в общем-то. Уже много моментов, которые очень стали напрягать.

Катенька

Автор а вы все 6 лет вместе были? То есть вообще никуда по отдельности не выходили. Я так поняла ему 24 было когда начали встречаться. Может просто не нагулялся? Я не говорю сейчас про других женщин. С друзьями по барам не нагулялся. А отношения какие были все это время?

Автор

Всем добрый вечер! Спасибо всем, кто отписывается, я все читаю! Вчера не заходила целый день, так как он наведывался. Я с ним так и не разговаривала. Он вчера утром начал активно названивать, я трубку не брала. И он приехал с работы днем, сменами с коллегой поменялся. Приехал, ластится, как кот который сметану слопал. Я особо его и не отстраняла, но и холодность в поведении своем проявляла, безразличие. Начал психовать(ну он же обычно обижен, никак не я)). И та же шарманка, что это у меня больное воображение и я напридумывала все. Начал мне фотки показывать, что там никого не было, что домой пришел и отключился, даже не помнил, что мне написал. Блевал, бедный, всю ночь. А тут я еще такая плохая, включаю обидки и недоверие. Я его спокойно выслушала, сказала, что оправдываться передо мной не надо. Где ты был и что делал мне не интересно. Я просто все твои поступки учла и приняла к сведению, буду на будущее иметь ввиду. Он как обиженная актриска начал одеваться, собираться, я ему даже подала шапку с шарфом. Оделся, стоит. Спрашивает - мне уйти? Я сказала - я не держу, смотри сам. Ушел. Я конечно понервничала немного, успокоилась. Потом пришел минут через 40 с букетом, заобнимал, красоты всякой наговорил. Я его приняла, но пока держусь все равно с холодком. Секса не было, хоть и приставал. Сегодня с работы вернется опять сюда, ко мне.

Автор

По поводу гулянок. Он же сначала собирался с другом(или с двумя) просто пива попить, обсудить работу, друг был с предложением по этому поводу как раз. Я на это абсолютно нормально смотрю. Боже упаси, даже не трогала его, чтобы не мешать. Так там же бильярд был, с общей компанией, с народом. Вот что меня в конечном итоге обидело, что раз так, то действительно можно было бы и меня позвать с собой за компанию.
Как он мне это озвучил. Сначала они действительно собрались втроем, пока посидели, попили пива, захмелели. Потом подключился еще один товарищ с предложением поехать и продолжить гулянки в бильярде. А за ним и еще один горемычный, с ним и жена, которая его принципиально никуда одного не отпускает(это правда), так как там особо загульный случай. Так они и собрались со слов мужа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужики я прямо не могу, чуть что - волокут веник. Они походу думают что это какая-то волшебная палочка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну звучит конечно правдоподобно. но вот сидеть там аж 3 часа, кидать вам фотки и даже не позвать, это как-то странно...а далеко от вашей бабушки бар?

Гость

Автор, молодечик! Все правильно сделали, хоть струхнули малость. Он понимает, что неправ, вот и ластится. Не думаю , что там где-то женщины присутствуют, но он почуял свободу и ему понравилось. Конечно, конечно, у него столько всего было и его надо пожалеть, а вы такая -сякая навыдумывли себе всего. Знаете, чуйку включите, чтобы не перегнуть. А вообще рада за вас, смогли выстоять. Вот пусть с работы и сразу к вам, так все-таки лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не прав он и сам это понимает. Думает лапши навешает и все автор проглотит, не первый раз ведь. Конечно, странно. Почему бы молодому мужу не побыть с молодой женой вместе лишний раз, тем более видятся не так часто.

Автор

Я даже и не знаю, где территориально они находились. Нет, изначальную их локацию, с которой они начали, я знала. А вот где бильярд я не спрашивала даже. Я просто тогда в такой шок впала, что даже не узнала. И я не знаю, когда именно по времени у них произошла "смена локации". Встретился изначально с двумя друзьями он в районе аж 15 часов дня. Затем, только в 21 я узнаю, что они оказывается в бильярде и там уже целая компашка собралась. Дома он был примерно 00-30. Я сейчас уже не скажу точное время по его сообщениям, так как все-таки удалила свою страницу, чтобы он мне туда не написывал на следующий день.

Гость

Теперь неважно где это. Главное, чтобы он услышал вас и сделал какие-то выводы, правильные выводы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если вы любите мужа и не хотите развода, не проверяйте. Может потратить время не на подтверждение измен, а на улучшение отношений? Станьте для него самой самой. Если там не серьезно, она исчезнет тогда. Хотя может там и не кому исчезать) Просто предательство пережить очень тяжело. Ну представьте ситуацию. Вы узнали. Он с ней сразу порвал, потому что понял что она не нужна. Он пытаеться наладить отношения. Он старается, а вы уже не сможете. Не смотреть на него, не любить. Сломать легко, построить все вновь-очень тяжело. Если вы сейчас думаете что-то вроде:узнаю, сразу уйду и жалеть не буду, то это не так. Будет очень больно и плохо. Попробуйте сохранить сейчас. Это намного легче на данный момент. Поверьте! А если не получится у вас сейчас, вот тогда и действуйте.

Гость

Женщины, как обычно, дальше своего носа ничего не видят. Какую то мелочь обсуждают, где был, с кем, во сколько, камеры, прослушки, стань для него самой лучшей. Бред. А потом пойдут дети, бытовуха и опа, любовница. И они будут доказывать, что жили душа в душу, он был такой прекрасный и верный. А то, что звоночки были, не помнят. Автор, ваш муж был с вами рядом, пока вы были удобны и не было проблем. Появилась проблема, его рядом нет. Какие букетики, вы о чем? Он с чемоданом вещей должен был приехать. Ну ждите, будут в семье новые испытания, будут и новые сюрпризы от него. Потом голову пеплом не посыпайте. И его не обвиняйте. Он себя уже показал. Просто вы увидеть главного не захотели.

Гость

Автор, здравствуйте, давно я не заходила и уже забыла, муж вам деньги отдает? Хотелось бы понять чего ради разлука. Ладно, не поддерживает в трудной ситуации, а только обижается, но деньги то отдает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ну конечно, а потом автор родит ему ребенка, а он придет "люблю другую". Лучше уж сразу свалить, раз ненадежный попался, а не налаживать отношения, чтоб ему видите ли гулять перехотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я предлагала это, еще не дочитав историю до конца. Просто пока читала, решила написать. Знаете, у меня чувство, что надежных совсем нет сейчас... Мой муж тоже казался надежным. А из-за другой ушел и не посмотрел на грудного ребенка. Это сейчас, по прошевствию времени не жалко. А первое время морально было очень тяжело.

Автор

Деньги он мне переводил и переводит на карту. Свои деньги с работы я почти не трогаю, они копятся. Он и свои "лишние" мне переводит. Говорит, чтобы он их никуда не слил, а у меня будут нормально копиться. В этом плане все хорошо, я могу взять сколько мне надо, он не считает куда и на что.
Сегодня снова будет у меня и в выходные. Так что, пропаду на время)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Удачного вам времяпровождения!

Елена

Автор, Вы большая умница, что ухаживаете за бабушкой! Прямо как испытание судьбой Вам выпало. И вы его держите. А вот муж, увы, нет ((((
А теперь подумайте - Вы уже ему не можете доверять, а когда ребенок родится? Там уже привязка сильнее будет.

Заглянувшая

Автор, а я что-то вообще не поняла, почему он с вами и с бабушкой пожить не может??
Вы в данном случае делаете всё правильно. Единственное, я бы повременить немного с деторождением, на будущее. Не очень надёжный он у вас человек. Ладно, хоть осознал что-то.

Юлиана

Автор, как у вас дела? Я за вас переживаю

Юлиана

Я читала всю ветку. Жду новостей от вас.

Автор

Добрый день! Про тему не забываю. Провели выходные вместе. Пока вообще без каких-либо косяков. Он мне помогал, даже сидел с бабушкой, пока я ездила встретиться с подругой. Пока вроде ничего подозрительного не было. Телефон его везде при мне. В соцсети заходил при мне. Пока спокойно.

Гость

Автор, что нормально, то нормально. Но вы так сразу не расслабляйтесь. Рано. Живите спокойно, ведите себя независимо и совсем не обязательно в позу становиться. Как дальше планируете жить? На все надо время, а пока наблюдайте и делайте выводы. Это не значит, что надо ссориться, бежать куда-то, искать доказы. Просто живите, просто наблюдайте.

Автор

Я ничего сейчас не выискиваю, да и с ним не конфликтую. Общаюсь абсолютно спокойно. Если вновь будут проявляться какие-то странности, то я это и так замечу, без особых "вынюхиваний") А пока я просто живу, но и да, не расслабляюсь. Если бы даже и хотела полностью расслабиться, то пока бы не смогла. Я не знаю на сколько у него это затишье, по этому все равно готова к разным исходам. Но и не жду их с нетерпением, конечно. Главное, что поступки свои он показал, и если что, то уже буду знать. Предупрежден - значит вооружен и в случае чего, лишний раз и задумаюсь, и обращу внимание на косяки и несостыковки.

Автор

Вот, на завтра он выбил себе выходной. Вроде как праздник, и он хочет его со мной справить, посмотрим что он придумает. Дальше остаток недели будет работать вроде бы из дома, при мне. Ну это хорошо, все мне спокойнее когда он всегда под боком.
Девочки, постараюсь отписываться с телефона, чтобы на долго не оставлять тему. Если же не получится, то отпишусь скорее всего в понедельник. Спасибо, что поддерживаете и следите за новостями))
Отдельное спасибо за наводку на Калмова. У него много дельных статеек, одну прям заучила. Она как раз о том, что в своих изменах и косяках мужчины перекладывают вину на женщин. Отлично все объясняет, хорошая статья!