Женаты, всего 6 лет вместе. Жили на съемной квартире. На данный момент с декабря живу отдельно от мужа, так как заболела бабушка, живу с ней и приглядываю. Я у бабушки, муж так же на съемной квартире. …
Сумбурно написала, надеюсь понятно будет)
Ну что вам сказать, плохо все это. Нравится ему гулять без вас, мотайте на ус. Понимает ведь, что вам с бабушкой трудно и хочется куда-нибудь вырваться, но увы.. Это не вы хватку ослабили и не было ее у вас, это он у вас такой. Может и не права, но не стала бы с ним разговаривать. Не боится он вас потерять, не боится. И квартиру снял потому, что ему так лучше и удобнее жить, независим и никто над душой не стоит. После сегодняшней ситуации, думаю просто глаза вам замазывает своей добротой и заботой.
А что с собеседованием-то?
Уже захмелел, сидит мне сейчас фотки присылает, как они там пьют, раков едят, закуски полон стол. Это такими поступками он мне показывает, что типа на фотках баб чужих нет, все там хорошо.
Я сижу в шоке с человека просто...
Про собеседования он мне толком ничего и не спел рассказать, так как после них встретился с другом и я мешать не хотела. А там все вылилось в гулянки. И не верю, что все внезапно. В понедельник еще нужно умудриться собрать компанию из 6 занятых рабочих человек.
Пока я тоже придерживаюсь мнения, что надо включать игнор и вообще после такого с ним не разговаривать. Дома сегодня он будет не раньше 12, а то и много позже.
Жалко, что мало читателей тут осталось. Мне бы было очень интересно почитать разные мнения и взгляды на этот счет и как лучше себя в такой ситуевине вести...
Я пойму, если бы он с какими-нибудь своими мужиками сидел пиво пил. Но тут целая наша компания, с которой мы общаемся на протяжении всех отношений. Там и семейные пары, и просто друзья, с которыми мы периодически собирались и сидели. Никогда конфликтов никаких не возникало. И тут он просто целенаправленно скрыл тот момент, что они собирались встретиться. Повторюсь, вот так спонтанно в понедельник вряд ли бы собралось столько человек. Мы в выходной-то собраться через раз так могли.
Сообщение было удалено
Ему не стыдно еще и фотки присылать со своей гулянки? Он ведь может снимать так, чтоб женщин не было видно?
260, ну чисто теоретически может. Но не думаю, что он бы рискнул вот так в компанию кого-то привести. Это слишком рискованно, наверно. А там, я уже ни чему не удивлюсь!
Видимо не стыдно! Что вы, надо вообще ему сказать спасибо, что он мне присылает фотки, чтобы я была спокойна, что там нет других женщин! Какой предусмотрительный, блин. Джентльмен...
Автор, не имела ввиду, что он кого-то привел. Нет, конечно. Ему и одному там неплохо. Поступок сам по себе неприятный. Вы ему что-то пишите ему. Может лучше проигнорировать. А там и пары есть? Когда вы планируете встретиться. Знаете, боюсь, что ему такая жизнь по душе, вроде женат, но свободен. Неужели только вы одна должны присматривать за бабушкой? Вам как-то решать этот вопрос решать надо поскорее, нельзя долго жить на два дома.
После фоток вообще больше ничего не пишу, так как я просто в ауте. Просто посмотрела и молчу. Даже сама не осознаю, как это надо было догадаться еще и фотки мне этой веселухи кидать.
Встреча зависит от его выходного, который он пытается себе выбить. Пока мы не обсуждали примерные дни. И, чувствую, что не будем. По крайней мере я не хочу с ним вообще разговаривать.
У нас есть родственники, которые живут даже ближе чем я. Но все занятые, рабочие и при этом "бедные" на столько, что не хотят скидываться на нормальную сиделку. А сиделки у нас стоят не дешево. Даже странно, что сиделка, что была у нас в больнице, которая круглосуточно сидела на стуле возле кровати бабушки, без каких-либо нормальных условий, запрашивает намного больше за проживание в хорошей квартире с наличием своей отдельной комнаты и всех удобств.
Это ваша бабушка? Где ваши родители и их родные, которые должны решать вопрос? Чья квартира будет после, если вдруг? Извините, что задаю такие вопросы. Но почему все кинули на вас и почему только вы должны ухаживать за бабушкой, словно вы единственный ее родной человек? А сколько бабушке лет, не помню вы писали или нет. Исходя из вашего возраста, ей не так много лет? Просто меня удивляет почему вы одна разруливаете все это?
Знаете, после сегодняшнего и не только сегодняшнего, перестала бы общаться с ним. Пусть хоть искандалится, наобещается всего плохого. И не обсуждала бы его выходных, как хочешь, как можешь дорогой. И не стала бы сидеть и ждать его дома. Он позволяет себе поразвлекаться, позабыв, что вы сидите постоянно в четырех стенах, позвольте и вы сходить куда-нибудь. Может это путь к ссоре, но у вас уж и так не все гладко.
Родители в другом городе. Но отец сейчас тоже болеет, давление постоянно практически высокое(криз вроде называют, 150-160), голову кружит-вьюжит. Плюс снега много, за руль не сядешь, да еще и в таком состоянии. Так приезжали почти весь декабрь на выходные, подменяли. Да и до бабушкиной болезни всегда ее в выходные навещали. Самой бабушке 82, случился микроинсульт, реанимация, потом еще и воспаление легких приложилось. А так она всегда таким живчиком была, шустренькая бабулечка, а тут подкосило. И она может день самостоятельно передвигаться, а день вообще без помощи не встать. Многие говорят, что она уже может и не выберется...
Я вообще с ним разговаривать не хочу. Вот вообще. Конечно будет трудно, особенно если учесть вот эти непонятки и изменения. Страшно руки ему этим развязать, подтолкнуть. Но попытаться стоит, сама понимаю. И самой обидно за себя. Фу. Я вообще даже с глазу на глаз с ним разговаривать не хочу. И даже на своей(бабушкиной) территории не хочу. Не знаю, что он там будет делать, как жить, кого водить или не водить, как работать. Но не хочу. Может, схлынет все позже, но пока я обижена. Весь вечер щеки горят как будто отхлестали..
Пока даже хочется как-то прям отомстить, чтобы он по переживал, побегал., валерианочку поглотал.
Автор, но ведь родители обговорить с родственниками могут или стесняются? Просто ситуация какая-то нерешаемая создалась. Да , 82 это уже много. Но здоровья бабушке желаю, пусть живет подольше. Мстить наверное не надо. Ну как вы будете мстить, на свидание пойдете? Может высказать ему или написать все что вы об этом думаете и как вам обидно его поведение. Написать как вы считаете какой представляете семью и семейную жизнь. И что вам претит такое отношение с его стороны. Скажите все, что на душе, что вас волнует и беспокоит. И пусть выслушает и не бежит и не угрожает связью с левыми бабами. Начнет угрожать, что сделает, флаг в руки, значит такая у него любовь к вам. Мы уже говорили, флаг в руки и вперед. Страшно самой подтолкнуть. А он знает чего вы боитесь. Будет манипулировать этим. И если сделает так, что тогда жалеть такой брак. Он бы и без вашей помощи развалился. Вы всю жизнь будете себя ограничивать и бояться слово лишнее сказать. Если уж такая реакция на ваши слова будет и человек не захочет выслушать вас, так о чем говорить тогда.
Как раз мы все обговаривали. Но вечные отговорки, у одних переезды, у других дети-школы-секции. Что, бегать что ли за ними и уговаривать скинуться? Уже обсуждали все. Понимаете, там вроде все и строят из себя согласных, но вечные отмазки и непредвиденные траты у всех.
Не знаю как мстить. Может тоже как-то пропадать начать. Пусть если я даже и на самом деле буду дома сидеть, но "уходить" и "приходить" домой поздно вечером. Будет звонить - отключать телефон. Пусть сидит и думает. А захочет проверить, так пусть приезжает. Телефон отключила, так как занята была, дела были. Понимаете, хочется, чтобы он бояться начал. Вот только сейчас, похоже, домой ехать собрался. Или уже едет. Вот вам и его эта усталость и работа от которой он в 10 вечера спать ложился.
Сумбурно сегодня пишу, извиняйте
Не извиняйтесь. И так все понятно. Ну насчет бабушки все поняла, безрезультатно все это. Взвалили на вас и едут. Боюсь даже вам что посоветовать, хотя может и попробовать то, о чем вы написали. Нет вас и все. А то он уверен в вас, что сидите и ждете его звонка, его появления в сетях, его доброй ночи. Не пишите и сейчас ничего, если вдруг появится.Попробуйте зеркалить его поведение.Если честно, мне непонятно, как можно жить в одном городе, даже и далеко, и не приезжать к жене каждый день. Вы ведь молоды и так хочется побыть вместе каждую свободную минуту и ради чего от этого отказываться. Ради лишней минуты сна? Так он и так бодрствует допоздна.
Он мне сейчас с телефона написал, что дома, мол, напился. И скинул фоку смазанную комнаты. Там комп у него включен. Я не удержалась, пишу - зайди-ка с компа, скинь мне там что-то, очень надо подруге показать. Прочел. Молчит. Дай, думаю позвоню, все равно же с телефона сидит. Не ответил. И так несколько звонков пропустил. То есть, он якобы, дома. Виден включенный комп, но сидит с телефона, сообщения мои читает и на него же не может мне ответить? Нет, конечно, можно свалить на глюк и на опьянение... Но не слишком ли это все странно?
Не поняла, а вы считаете, что он с кем-то на связи или что? Ну странно все ,конечно. И не ответы его и все это. Словно не с женой родной общается.
Сейчас еще за этой картиной понаблюдаю пока спать не легла. А потом думаю включу полный игнор или нафиггг страницу свою удалю, не вижу, не слышу, пусть делает там что хочет. Пусть хоть козлом скачет. Буду зеркалить его гулянки, занятость и усталость вечную. Если совсем ему пофиг будет, то и грош цена тогда ему и отношениям. Другого выхода я пока не вижу.
Он сидит с телефона и к нему же не может подойти, когда я звоню. То есть, телефон у него в руках и он на звонок не отвечает? Далее, он мне скинул фотку, на которой видно что комп включен. В чем проблема к компу подойти?
Либо он не дома до сих пор, фотка просто старая. Либо дома, но не может или не хочет подойти. Хоть и читает сообщения.
Возьмите такси и к нему
Сообщение было удалено
Слушайте, так он еще и хитрец, все продумал на все случаи жизни.
Верите, тоже была сейчас такая мысль, да и возможность есть. Но не хочу. Прям мерзко за ним по ночам попятам вот так бегать после его пьянок.
Сообщение было удалено
Поздно, конечно, но возможно, что в этом был бы смысл, уж слишком все загадочно. Лучше поругаться , чем остаться дурой.
Так он после фото так и не ответил на ваши звонки?
Не знаю, может быть конечно глюк. Если он не вышел из контакта, например и уснул. Его даже со звонком обычно не поднимешь. Ставит несколько будильников и все по утрам орут. А если выпьет(а тут он много выпил видимо), то вообще пушкой не поднимешь.
Да и он же не дурак так палиться. Я бы в такой ситуации хоть отписалась как-то. Типа "ой, да я так устала, уже легла, давай завтра" и тому подобное. А тут он сидит, сообщения читаются, но не отвечает. Или я опять оправдываю..
Нет, просто кинул фотку, сказал, что дома и что напился. Занавес. Сидит онлайн, сообщения читаются, но не отвечает и к телефону не подходит
Сообщение было удалено
Оправдываете.
Сообщение было удалено
Напился, но сидит и не отвечает. Не понимаю, честное слово, его отношения к вам.
У него сообщения читаются по времени молниеносно. То есть, не пока он сам зайдет, нажмет, откроет. А будто та страница с сообщениями открытая и находится. Сообщения читаются как только приходят.
Сообщение было удалено
Насчет страницы не знаю, но игнор бы включила по полной.
Ну, то есть, как он мне написал, так страница открытая и осталась, не вышел будто
Ложитесь- ка спать. Утро вечера мудренее или хотите пересидеть его и посмотреть до сколько будет сидеть? Хотя вряд ли уснете.
Да, я сейчас как раз уже собираюсь спать. Спасибо Вам за компанию и поддержку.
Я сейчас еще читала по поводу зеркалки и вести себя так, будто тоже вся в делах и не до него. Некоторые пишут, что самой себе можно и цветы "послать", типа от поклонника. Вариант понравился, но мне пока рано. Да и стоит ли там за что-то после сегодняшних закидонов бороться.
Со цветами не спешите. А все остальное попробуйте, что для вас приемлемо, конечно. Сергея Калмова не читали? Попробуйте, может что и найдете для себя.
Не читала. Почитаю на досуг, спасибо. Спокойной ночи.
Как самочувствие, как настрой? Что-нибудь надумали? Как бабушка себя чувствует сегодня?
Добрый день. Да все по старому, как мать поставила. Бабушка сегодня похуже. Я ни о чем не думала даже, игнорю его и все. Он написал мне сообщение на телефон, что я себе х***и напридумывала. И это весь разговор)
Игнорируйте его, пусть что угодно пишет. Хоть раз сделайте по-своему. Нельзя обиды проглатывать безконечно. Держитесь.
В правы. И да, я его игнорирую. Да и он сам больше никакой активности не проявлял в мою сторону.
Он то пока ведет себя как всегда и знает что сможет прогнуть вас под себя. Молчите и вы. Думаю,что он длительного молчания от вас не ожидает.
Молчу, максимально стараюсь отвлекаться, занимаюсь своими делами, собой. нашла статьи Калмова, буду почитывать потихонечку. Я у него знала только про метод отстранения.
298 - это я, Автор. Сейчас написал - ну что, не ответишь? Молчу.
Молчите, молчите. Пусть он старается наладить общение. А может вам тоже отстраниться, вам подойдет или нет?
В принципе, я в какой-то мере и так отстранилась. Игнор - это ведь тоже по сути отстранение? А так, как пишет Калмов, рано еще. Он же ни к кому не ушел, меня не бросал, утверждает что все у него хорошо, никого нет.
Кстати, почитала комментарии Калмова в обсуждениях на его сайте, какой-то больно жестокий дядька. Порой пишет очень грубо вопрошающим женщинам. Даже как-то неприятно стало.