Гость
Статьи
Крик души. Муж сидит …

Крик души. Муж сидит за компьютером. Что делать?

Муж не вылезает из-за компа вообще!!! В будни играет до утра, в выходные вообще может сесть в 7 утра и спать не ложится!!! Пробовала все- спокойно говорила, ругалась, предлагала заняться чем-то …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор, играйте сами, желательно в те же игры и круче мужа. Тогда ему будет интересно с Вами. Мне помогло. Плюс, когда я играю, муж занимается хозяйством)

А если ребенок маленький то кто за ним будет присматривать если оба в компе . А он комп неотдает и сидит то в стратегических играх я там ничегошеньки непонимаю

Гость

после того как стали жить вместе я тоже столкнулась с этой проблемой. поверьте я перепробывала тоже что и вы + путешествия и экстримальные развлечения но он все равно вернулся к тому же состоянию. это не лечиться, за своим времяпровождением он не заметил как наша овчарка разорвала постельное белье. да-он работящий но поверьте счастливой жизни с таким мужчиной явно не будет. ему так комфортно и если он сам не хочет уделять вам внимание, увы но ничего вы не сделаете

Катя
Гость

Автор, он срaaть хотел на твои чувства и мысли, он живет своей зависимостью. Ничего тут не сделаешь. Ищи другого мужика.

Они все эгоисты. Моя свекровь хотела повесить на меня обсолютно все,но хрен она угадала. Я к ним не нанималась. Все вечера за компом проводят. И мой муж тоже самое. Слово из него не вытянишь.Поэтому лично я в нем растворяться не собираюсь.

Гость
Гость

да лучше б он бухал с друзьями по ночам и по бабам ходил, чем дома за компом сидел, так ведь автор?

Гость
Гость

Да, мой БМ был таким. Лечение у психотерапевта, но проблема в том, что не считает себя больным. Мы развелись.

И у меня такая же проблема . Муж постоянно за компьютером . Ничего его не интересует . Он всегда говорит , что он не может не играть. Я думаю это зависимость и я ничего не сделаю . Он работает , но потом все свободное время сидит в компъютере. Сейчас 2 года в Германии с сыном нахожусь , а муж в Украине и я поняла , что меня так не устраивает жить , но ...все же он отец моего ребенка ... Я даже не знаю что мне делать ....

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы