Гость
Статьи
Крик души. Муж сидит …

Крик души. Муж сидит за компьютером. Что делать?

Муж не вылезает из-за компа вообще!!! В будни играет до утра, в выходные вообще может сесть в 7 утра и спать не ложится!!! Пробовала все- спокойно говорила, ругалась, предлагала заняться чем-то …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, он срaaть хотел на твои чувства и мысли, он живет своей зависимостью. Ничего тут не сделаешь. Ищи другого мужика.

Гость

да лучше б он бухал с друзьями по ночам и по бабам ходил, чем дома за компом сидел, так ведь автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подстелиться - это твоя идея, не моя. Я говорил - заинтересуй. Сманипулируй - нет толку - ползи в умиральную яму, там тебе и место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Не поможет это. Автор,ничего не поможет. Бич времени.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете о реальных амбициях своего мужчины, поддерживаете его в достижении их? Уверен, что вы все свободное время зырите сериалы и на интересы вашего мужика вам нас....ть

Гость

Вообще конечно удивляюсь. Вы не делаете элементарных вещей, которые вам вообще ничего не стоят, то есть абсолютно. А потом удивляются, а что это мой мужик смотрит в монитор, а не на меня.

Гость

Короче, даю бесплатный лайфхак. Когда он играет, садишься рядом с ним и болеешь за него, даже не понимая, что там происходит. Потом врубаешься как там и что, начинаешь задавать ему вопросы про игру, потом просишь его научить тебя играть. Есть огромный шанс, что после этого он вообще игру забросит, тем более если ты в нее попробуешь поиграть. И главное - если сядешь играть - покажи ему полное погружение в процесс и игнорируй его. Тут то он себя как в зеркале и увидит.
Но... Не забывай, что в компе он, потому, что иначе не может доказать себе, что он крутой мужик. Разберись в этом.

Гость

Автор, играйте сами, желательно в те же игры и круче мужа. Тогда ему будет интересно с Вами. Мне помогло. Плюс, когда я играю, муж занимается хозяйством)

сливка

Ну и тупые советы тех, кто пишет что автор обязана его заинтересовать чем то, чтоб она всячиски ухитрялась чтоб ее муж вылазил с игры,это просто получается игра в одни ворота, почему он как патишах должен валятся, а она вокруг него с бубнами плясать? она ж написала что она не пассивная клуша, пытается его как то разшевелить, ну он не хочет...Здесь все понятно, его случай не излечим, у него нет желания что-то менять, вам либо смирится с этим, либо найти нового мужа в местах своих увлечений. Мой наигрывает очень часто, сколько раз бросал, хватало его на день два и снова за игру со словами - "а че еще делать то?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в бровь, а в глаз.

Гость
сливка

Сообщение было удалено

Ну как вам еще то объяснить, что ему с вами скучно. И чья это вина? Почему вы скучнее компьютера?

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Да, мой БМ был таким. Лечение у психотерапевта, но проблема в том, что не считает себя больным. Мы развелись.

Гость

Гость 61, им везде и со всеми скучно, кроме компа. Вот со мной ни разу не скучно, авантюристка ещё та))) но БМ было от компа не оторвать. Ни купаться летом, ни в лес, ни лыжи, ни даже кино на диване, ни секс... Секс был пару раз в неделю по его прихоти, потом опять утыкался в комп. Хотелось комп разбить. Не вылечился. Во втором браке у него то же самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совет 0. Я подходила, получила удар под дых, ор, мат, ведь помешала играть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ты его выбрала?

сливка

Гость 61, а что я его веселить должна? Если он сам ни разу не весельчак, мне кажется у нас большая часть страны так живет у кого финансы не позволяют куда либо ходить и на свои увлечения тратить, все еще иногда и в финансы упирается, а муж сидит себе за компом и в ус не дует, затраты минимальны и досуг есть, замуж я выходила он не играл в игры и даже осуждал таких, а потом и сам не заметил как подсел, несколько раз на рыбалку за год съездит и все, ну на работу ходит, живем в поселке, вот и все развлечения. У меня тож работа, быт и ребенок, зарплаты не шибко большие чтоб веселится, он даже с ребенком поиграть не может, ему в игре интереснее

Гость
сливка

Сообщение было удалено

А зачем вы выходили за него? И да, ты не должна веселить, ты умеешь и можешь манипулировать, но толку у тебя на это не хватает, так что сиди в стороне и терпи.

Гость

Я ничего не имею против компа, если это именно в отдых и как хобби. А когда за компом сидят вместо того чтобы поспать и потр*х*ться- то это уже прстите клиника и нездоровая зависимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда компа не было у него. Был суховат, но вполне приличен. Комп появился спустя 2 мес после свадьбы. К маме просилась обратно, она не приняла. А куда идти? Лихие 90-е. Потом все равно развелись, правда, уже с двумя детьми и жильём. Если бы сама тогда, вовремя - меня услышала, у меня была бы другая жизнь.
Автор, советовать разводиться не буду, это проще всего. Решайте сами! Его вы вряд ли измените, разве что после сильной эмоциональной встряски, ко мне моя первая любовь приехал спустя 15 лет. У БМ как шоры с глаз спали, мол, что я творил, тебе внимания не уделял! Но ненадолго (( нужна помощь специалиста, но они к ним не идут, считают себя здоровыми, как алкаши(((( та же история(((( заводите себе свои хобби, свой круг, если найдете мужчину - уходите, ну а так... Придется терпеть, если не пойдет к психотерапевту, абстрагироваться, жить своей жизнью. Я так делала. Комп разбить глупо. Это ничего не решит. У них поломка в башке ((( увы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависимость. Да. Большой пост написала, слетел. Автор, милая, за дитем наблюдайте. Моей достались гены отца((( я вовремя забила тревогу, повела к психиатру, психотерапевту, ходили на занятия, дитё спасли!!! Сейчас есть зависимость, но не такая всепоглощающая.

Гость

Автор, конкретно вам я посоветую развод. Вообще, компьютерные игры - это очень интересно, ничего удивительного, что люди любят проводить так досуг, особенно, если альтернатив нет. Действительно, чем заниматься в поселках и прочее.

Даша

Я тоже все время за компом, и муж. не понимаю вашего раздражения.

У меня муж был задротом до 25 лет и сидел на шее у мамы.Сейчас работает,утром перед работой играел и весь вечер как домой приходил.На меня время уделял редко и то в постели перед сном.Полтора года назад хотела помочь ему(конечно же чтоб самой не мучаться)))он увез свой компьютер маме своей.К хорошему не привело.Он выключал телефон и зависал до поздна в интернет клубах,потом решил что ему здесь со мной делать нечего и ушёл из семьи.Сейчас он увидел что я с ним несчастна,как одиночка-решил не играть по вечерам,но один хрен в телефоне и спит постоянно.Второй день пошел всего не известно как пойдет дальше.Пока что терпи,занимайся своими делами не обращай на него внимания,может измениться что-нибудь.

Мира
Оксана

Сообщение было удалено

Мира

Выкинуть комп в окно! Больше ничего не поможет! Это болезнь, в результате которой человеку становится не интересно абсолютно все кроме игры!

Гость

автомобиль и компьютер выше бабы стоит
даже рыбалка выше
знай свое место курочка.

какой-то человек
Мира

Сообщение было удалено

Следом из окна будет лететь она, махая крыльями. Хотел бы я на это посмотреть)

главное без истерик . только хуже сделаешь .
а вообще чем плох *** ?
вот сидит у тебя дома , домашний мужчинка. играется . не шляется не пойми где и с кем :) не изменит . не бросит. для любимого идеал :)
думаешь в других семьях сильно отличается ? там пред телеком сидят . или к друзьям уходит . а по большему счету тоже самое.

DarkLight

Есть 3 варианта: 1. Самый длинный и нет гарантий что сработает. Полный игнор его, занимайся своими делами. Со временем он поймет что что то не так и начнет интересоватся вами.
2. Более быстрый вариант с хорошим шансом - играть вместе с ним в ту же игру. Во время игры общаться, комментировать проиcходящее в игре и тд. Так вы будете заниматься общим делом и у вас появится возможность заинтересовать его чем то еще, помимо игры.
3. Самый быстрый вариант. Бросить и уйти от него..

Гость

Найдите себе любовника с большим членом!

Гость
алексей

Сообщение было удалено

я думаю, что автор, хочет по мордасе получать и страдать от измен, лечить всякие зппп. а то ей с таким мужем скучно...

А

вы с жиру беситесь что ли. Муж вам помогает когда надо, в свободное время тихо сидит за компом не мешает. Что вам еще надо? Вы предлагайте что-то конкретное. Может и согласится.

Гость

Скучная работа, истеричная-инфантильная жена в "красивых ночнушках" которая не может найти себе места.... я как представлю... ну вы знаете, лучше за компьютером сидеть. Оставьте мужчину в покое, пусть занимается тем, чем ему хочется. Найдите себе занятие.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Угомонись, выдохни, проспись и расслабься. Валерьянку купи, чтоб поменьше истерила. Это НЕ проблема, это жизнь. Не мешай ему играть, не трогай его, если человек хочет? Пусть играет столько, сколько ему хочется. Ты то тут причём? Любишь его? Дык люби, без истерики только, убирайся, готовь, работай, всё как обычно. Зачем предлагать ему заняться чем-то? когда он уже компьютером занят, проблема то вообще в чём?

Гость

Автор, он игроман - то же самое, что алкоголик. Кто-нибудь когда-нибудь "извне" вылечил алкаша или игромана? Нет, нет и ещё раз нет. Забудь про свои красивые ночнушки и скачки перед ним на цырлах, забудь что тебе тут твердят такие же игроманы и шовинисты-недоумки,забудь про свою вину в том, что ему "скучно", забудь про "реализацию". Люди развлекаются и реализуются совсем по-другому, особенно реализуются: они ДЕЛОМ занимаются, им нужно держать физическую и умственную форму. Они стараются держать режим, много учатся, много трудятся - а не проводят за компом в запое целые выходные. Я например точно знаю, что если недосплю - на следующий день НИЧЕГО из своего увлечения не сделаю, просто не получится, мозг будет никакущий.
Забудь вообще про какую-либо свою вину. Как алкоголик пьёт только по своему желанию, как игроман проигрывает деньги в автоматах только по своему желанию - так и твой муж. К сожалению.
Я не зря говорю: я лично видела мужика, который за компьютерными играми дошёл до реанимации (там история длилась чуть больше полугода, в итоге он 4 месяца провалялся в больнице, много что отказало). У него никогда не было жены, а девушки смывались очень быстро. Так он свою мать обвинил в том, что ОНА должна перед ним скакать клоуном, развлекать его, поить-кормить. При том, что мать жила в другом месте и ухаживала за больным лежачим отцом 80 лет... а "бедному мальчику" было 32 года, он НИЧЕМ не помогал! Мать в одиночку таскала тяжеленного больного.

Гость

Вспомни об этом, когда тебе очередной мyдак начнёт доказывать твою "вину" перед мужем. Ты виновата только в том, что не послала его до сих пор на *** и не свалила. Если ещё и детей родишь от такого папочки - вот перед ними будешь точно виновата. Плохая генетика, склонность к зависимостям - значит, недоразвитый мозг... и всё! бухло, игры, шопоголизм наркотики свою "дырочку" найдут.

И ещё: ВСЕ зависимые - непревзойдённые мастера трёх вещей: а) вранья, б) давления на жалость и навешивания вины на окружающих, в) перебрасывания ответственности ЗА ВСЁ на тех же окружающих. Кто дом содержит в порядке, кто решает все орг.вопросы семьи? Ты, 100%. Муж уже "ничего не обязан", пока только держится на работе и ещё приносит деньги. Скоро он бросить и работать, или просто не сможет (судя по тому знакомому в реанимации). Какая память и сообразительность у человека, просидевшего несколько суток без сна за игрой? Я точно видела какая - мужик не помнил что ему сказали 5 минут назад. Конечно, это бесило и начальство, и нас. Делал потом всё через ж-пу, а мы разгребали. Тебя бы на экскурсию к тому чучелу... ты бы сразу всё поняла. Его конечно и так нашли бы как уволить, даже после 4 месяцев отлёжки в больнице и предстоящей инвалидности. На наше счастье он уволился сам - всё-таки совесть чуть-чуть работала... Твоего мужа тоже рано или поздно выпрут.

Гость

Оксана, как Ваши дела? Есть изменения в семье? Увы, у меня - те же проблемы. Как же это грустно, иметь такого мужа, особенно когда есть двое детей.

Гость

Мой муж тоже сидит за компот, с утра до ночи, а порой до 7-8утра,спит,часа три и опять за комп. Не работает, ни дома ничего не делает. Сегодня ушла от него. Надоело.

РАЯ

Я в браке 7 лет, первый год был сказкой, я не могла поверить , что это со мной. Сыграли свадьбу родили ребёнка и купили ноутбук, вот тут моя сказка кончилась после покупки ноутбука.
при любой ссоре раньше были цветы а сейчас обвинения, что сома виновата.
дочке сейчас 6 лет просит его порисовать с ней он ей говарит сидя за компьютером, что не на видит рисовать и продолжает играть.
Я понимаю что это его выходные ему надо отдохнуть целых три дня, ведь потом уходить на работу надо ещё на два дня.
А Я ПО ВАШЕМУ ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ
я на шее с первого дня рожденья ребёнка у мужа не сидела, что я только не делала хожу кошкой и так и сяк всё временно.
Расходились на 6 месяцев, сошлись муж был шелковым три месяца, а потом опять игры- интернет, и понеслась родная по тем же рейсам стирай, убирай, корми, посуду мой, что бы дома не пылинки, сома с ребёнком, сома в сад из сада в магазин при этом ещё работай. И я поняла тут все истории выше читая. Как я устала и я такая не одна, жизнь то одна и долго мы будим её тратить на подобия мужика. Девоньки ЗАМУЖЕМ ДОЛЖНО НАМ БЫТЬ ХОРОШО, А ПЛОХО Я СОМА СМОГУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я валяюсь)))) вы себя слышите?! «ОН хочет играть, пусть живет как хочет, не мешай! Сама в это время УБИРАЙСЯ, ГОТОВЬ, РАБОТАЙ!» а если есть ребёнок, то видимо, если тебе скучно дорогая, иди ребенком займись))) как насчёт того, чтобы подумать и понять, что и женщине хочется жить. И замуж она вышла чтобы разделить эту жизнь с любимым - и трудности и радости. А не обслуживать его, пока он «живет как хочет»

Гость

Оксана ,давай приеду к тебе ,и займемся любовью на глазах мужа ,интересно он отреагирует или нет

Натка
Гость

Автор, играйте сами, желательно в те же игры и круче мужа. Тогда ему будет интересно с Вами. Мне помогло. Плюс, когда я играю, муж занимается хозяйством)

Да нифига. С 11-го года играли в одну игру. В итоге мне надоело и я забросила, а он продолжает

Натка

Мы в браке 4 года, знакомы 9 лет. Вместе не жили (мои родители были против). Как поженились, неделю в Турции отдыхали, вернулись, у него была акклиматизация-с температурой под 40 валялся. На 4 день все прошло и он пошёл в магазин техники. Никак со мной не советуясь он купил компьютер на свадебные деньги за 50000 рублей... а если быть более точным-компьютерный блок без монитора, клавиатуры и мыши (привез от старого ПК). И тут я одновременно потеряла дар речи и мужа. Наблюдаю его спину только. Первые 2 года я пыталась хоть как-то обратить его внимание на себя. Но не дай Бог его обнять или чмокнуть, когда он за компом-загрызет нафиг. Близость вообще раз в 2 месяца, а то и реже... умудрился дочь заделать, к ней он пока лояльнее... мои же чувства все больше угасают и я все чаще задумываюсь "нафига мне это приложение к компьютеру с самим компьютером". Самое обидное, что родители у него очень хорошие. Мне повезло очень со свекровью, но я так облажалась с выбором мужа... теперь лежу и думаю, как сообщить их родителям, чтобы готовили комнату для сына...

Гость
Гость

да лучше б он бухал с друзьями по ночам и по бабам ходил, чем дома за компом сидел, так ведь автор?

Лучше уж никакого, был у меня который бухал и гулял, сейчас другой - с компьютерной зависимостью. Вот тоже страдаю, надо кидать, но уйти некуда.

Гость
Гость

У него на работе лажа, поэтому пытается реализоваться через комп, а ты не в курсе что и как у него по жизни, потому-то тебе так же лень и не интересно.

Возможно так и есть. У моего на работе сейчас лажа, и он часто играет. Когда была нелажа, не играл.

Юлия
Гость

Ни этот вариант ни тот не хороши сами собой! Вы из крайности в крайность!
Мужик ***!

Тыква
Гость

Ни то ни другое не лучше.

Гость

Как уже надоели все эти: ты сама виновата, это его увлечения, садись с ним, все так живут, зато не гуляет/пьет/изменяет.
Ребята, а вы правда думаете, что женщин смущают компьютерные игры или компьютер в целом?
Это крик души! Крик одиночества. Крик отчаянья. Это происходит, когда к женщине приходит понимание, что компьютер для мужа - это не увлечение и не отдых, это его жизнь, и в этой жизни нет места ни жене, ни детям. Жена нужна только чтобы готовила, убиралась, для статуса, для секса, если таковой еще имеется. Короче, жена и дети нужны в качестве мебели. И всё.
Я вот вчера это поняла. Что я и ребенок - мебель. Да и муж намекнул, что хочет, чтоб ребенок до поздна сидел в саду, приходил и засыпал, чтобы не отвлекал его от компьютера. А вы думаете, там что-то важное? Нет. Там игра, в которую он играет сутками, там смешные картинки. И я вот сейчас сижу и понимаю, что нет нужды нам с ребенком мешать просмотру мемасиков. Поэтому я решила уходить. А зачем мне муж? Ведь он давно в прямом смысле превратился в мебель. И решать эту проблему он не хочет. Они все не хотят. Для них мы все истерички.
Жалко, девочки, нас. Непутевые пошли мужики. Даже мужиками их не назовешь. Мальчики. Вечные мальчики.

Гость

Причем пишут, что мкжьям скучно с женами. Але, мальчики! А кто вас держит? Скучно им, клоунр-жена не весилит. Вещи собрали и пошли прочь. Но вас же палкой не вышибешь.

Гость
РАЯ

Я в браке 7 лет, первый год был сказкой, я не могла поверить , что это со мной. Сыграли свадьбу родили ребёнка и купили ноутбук, вот тут моя сказка кончилась после покупки ноутбука.
при любой ссоре раньше были цветы а сейчас обвинения, что сома виновата.
дочке сейчас 6 лет просит его порисовать с ней он ей говарит сидя за компьютером, что не на видит рисовать и продолжает играть.
Я понимаю что это его выходные ему надо отдохнуть целых три дня, ведь потом уходить на работу надо ещё на два дня.
А Я ПО ВАШЕМУ ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ
я на шее с первого дня рожденья ребёнка у мужа не сидела, что я только не делала хожу кошкой и так и сяк всё временно.
Расходились на 6 месяцев, сошлись муж был шелковым три месяца, а потом опять игры- интернет, и понеслась родная по тем же рейсам стирай, убирай, корми, посуду мой, что бы дома не пылинки, сома с ребёнком, сома в сад из сада в магазин при этом ещё работай. И я поняла тут все истории выше читая. Как я устала и я такая не одна, жизнь то одна и долго мы будим её тратить на подобия мужика. Девоньки ЗАМУЖЕМ ДОЛЖНО НАМ БЫТЬ ХОРОШО, А ПЛОХО Я СОМА СМОГУ.

Меня зовут тоже Рая, моя проблема в точь точь как под копирку, 2 раза расходились на 6 месяцев, в браке мы уже 9лет зависимость как была так и осталась. Сил нет. Муж меня не слышит, устала.