Гость
Статьи
Муж не может посидеть …

Муж не может посидеть с ребенком даже несколько минут

У нас скандалы с мужем из-за того, что отказывается даже в соседней комнате с ребёнком посидеть. Дело в том, что с мужем ребёнок начинает плакать, надо чтобы муж не просто сидел рядом, а пытался …

Автор
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я это понимаю, но никто на него ребёнка не вешает. Отвлечь даже опущено ребёнка можно всегда, только надо постараться. По 10-15 минут в день это вполне можно выдержать, когда мама ребёнка занята БЫТОВЫМИ делами, ведь муж и ребёнком заниматься отказываться, но и если я посудомойку не загружу. То и посуда грязной останется! Даже больше из стиралка отказывается развесить!

Гость

А почему ребёнок в возрасте 9 месяцев постоянно орет? Что за фигня? По идее он уже должен стоять, ползать, а то и ходить с опорой. Конечно она будет орать, если ее просто положить. Когда ребёнок умеет сидеть, стоять, ползать, то лежит он только во сне. Во время готовки пусть сидит в стуле в кухне, но вы с ней разговаривайте, книжку дайте с картинками и общайтесь, рассказывайте что нарисовано. Чего тут сложного? У многих есть на кухне телевизор, включайте на время готовки и нахождения ребёнка в кухне мультики. Но самое странное, повторюсь, что вы ее в таком возрасте постоянно кладёте в кроватку и бегаете на ее крик. Не знаю таких детей, которые умея сидеть без проблем просто лежат. Конечно она будет плакать!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А не проще попросить мужа развесить белье, пока Вы сидите с ребенком? Или я что то не понимаю?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хотели получили, охренеть муж против детей,но она все равно рожает и ещё ноет по форумам

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Поддерживаю полностью

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не псостоянно. Она только и делает что сидит, ползает, встаёт и играет. Но дело в том, что если есть дело, не в ее комнате, я не могу оставить ее одну, так как она не очень твёрдо стоит, падает, шишки наливает, да и находит переодически то, что не успела убрать. От неё отходить нельзя.
С готовкой проблема. Кузня маленькая, стульчик рядом с плитой, если что-то одно готовлю, без проблем, на дальнюю комфорту, а вот если что-то больше, то уже опаснее. И на стульчике она плохо стала сидеть, начинает пытаться выбираться, плакать.
Так что справляюсь как могу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просила, вообще бесполезно - нет и все тут. Даже до скандала доходило. Не умею, не могу, не буду. В общем сложно...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам же было сказано в начале,ребенка не хочет. И как потом,если у него так и есть поменяется отношение к ребенку. как объяснить,что папа тебя не любит

Нурбану
Автор

Сообщение было удалено

Потому что навязанная ситуация в нё вызывает лишь раздражение и ненависть. А для нелюбимой женщины ничего делать не хочется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так он у вас умственно отсталый, раз ничего не может и не умеет.

Автор
Нурбану

Сообщение было удалено

У него своеобразное представление о том, что делают для любимых жён, например, погладить животик когда прихватит, хотя я попросила подгузник ребёнку поменять и спать попробовать уложить, а как только чуть легче станет я сменю, но в итоге сказал - вместе, а на лете я одна пошла, он даже не пошёл со мной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что может, просто не хочет. Он несколько лет один до меня жил и стирал и убирался и готовил, а теперь обленился.

Нурбану
Автор

Сообщение было удалено

Автор вот вы сама представте, если бы ваш любимый человек заставил бы вас жить в такой ситуации как вы не хотите. В итоге тоже выносили бы ему мозг и любовь ненавистью сменилась.

Гость

Автор, так ему есть куда уходить или нет? Если нет, то легко все это прекратить: соберите его вещи и на мороз. Прикусит язык сразу

Автор
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну так я уже сколько бытом занимаюсь, я не хочу столько им заниматься, но надо. Делаю через силу иногда. Я же не начинаю мужа за это ненавидеть.
Я досуг свой полностью поменяла и долго делала и смотрела только то, что он хотел и находила в этом плюсы. А он просто не хочет меняться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну к маме может пойти, может жильцов выгнать.

Нурбану
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вы от него рожали? Вообще жутко глупая мысль, что если родить то человек измениться. Не измениться. Взрослый человек уже сформировавшаяся мысль. Ваш муж не хочет меняться потому что та жизнь к которой вы его принудили, ему НЕ НУЖНА и он об этом говорил заранее.
То что этот быт и ребёнок на вас так это ваш выбор, сами сказали что хотели родить и родили.

Нурбану

Личность*, автозамена

Гость

А мой 10 лет подряд смотрел фильмы в отдельной комнате. 5 лет не работал, помощи ноль, первые детские годы одни издевки. А через 10 лет похоже фильмы в интернете кончились. Выполз из комнаты, хочет с детси общаться.

Гость

Автор, выгони его *** на мороз...пусть подумает...надо же какая цаца...пусть вторую работу ищет на няню зарабатывает. Прям взбесилась прочитала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты. Интересен - не интересен дело десятое. Есть понятие родительских обязанностей. И должен их выполнять. Совсем уже оборзели. Ребёнок - не развлечение. Интересно - развлекаюсь, не интересно - пошёл вон. Так что ли? Мне тоже было не интересно по 2 часа в песочнице ковыряться. И что теперь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

к маме - это не к себе) смотря какие отношения с матерью, почему-то все же с вами предпочитает жить, жильцов выгнать? - вряд ли, жаба задушит. Так что автор - вы хозяйка положения, вот и рулите как надо вам

Тетя Мотя (Матильда)

Оо, это же Вы, Мнение! Я поняла это, прочитав Ваш пост на другой ветке. Понимаете, Вам давно говорили, что нельзя так расстилаться перед мужем, нельзя брать примером модель Вашей родительской семьи. Вы не верили((( Вы же ВСЕ домашние обязанности на себя взяли с самого начала и гордились этим, а это никогда хорошим не заканчивается. Ваш полненький муж избаловался и разленился вконец, по дому ничего делать не надо, Вы ему запрещали, деньги родители суют постоянно. Тут только может помочь хорошая встряска и расставание, будет оно временным или окончательном - вопрос. Самое главное - пересмотреть свои жизненные установки и идеалы, ибо сами видите. к чему это привело((( Сочувствую Вам.

Гость

мужчины не любят детей, младенцы им противны, ну есть конечно нюни, но из мало

Гость
Тетя Мотя (Матильда)

Сообщение было удалено

Тоже сразу узнала Мнение, хоть она тут и добавила возраста мужу, видимо чтобы совсем не палиться. Печально, но ее предупреждали. Но я не думала, что все так плохо у них. Оказывается еще хуже.

Гость

Как вы умудрились за такого м.у.д.а.к.а замуж выйти? Если видели, что он только для своего удовольствия все делает? Ни помощи вам, ни поддержки изначально. Странно теперь удивляться.

456
Автор

Сообщение было удалено

От форума чего ждете? Да, оскотинился ваш мужчинка. Вам решать, что с этим делать.

456
Автор

Сообщение было удалено

Ну и зря вы под него всегда подстраивались. Не подстраивались - глядишь, разошлись бы еще до рождения ребенка, поняв, что вы совсем разные люди.

Гость

Вы мать или где? Возьмите себя в руки, своего мужа и расскажите всем какой расклад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на Мнение только это *** и клюнуло. и то только потому что у неё своя квартира и родители зятька обцеловывают за то, что их дочу взамуж хоть кто-то взял.

гость
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, не надейтесь, ничего к него уже не взыграет, он не изменится. Такой человек-эгоист. Так он дает вам понять, что Я тебе говорил, что не хочу ребенка, а бы все равно родила, вот и валандайся сама. Но оскорблять вас при этом он не имеет право. Я бы на вашем месте его выгнала. А ребенок потому и плачет, что чувствует агрессию отца. А подержать его на руках на кухне с вами он не может, и даже в ванной, раз ребенку нужно видео вас. Но это ж надо *** с дивана поднять! Я купила домой летнюю коляску, когда сыну был месяц, и всюду возила с собой по квартире, даже в душ и в туалет. Вообще красота. Мой муж вообще никогда не помогал мне с ребенком, никогда. Но не унижал. Но конечно орал на ребенка в итоге ребенок дерганый.( старшийребенок, второй еще маленький, я тоже дура, нарожала от самовлюбленного эгоиста, но я была к этому готова, я очень люблю своих детей). Вы же родили для себя, вы хотели малыша, радуйтесь. А его выгоните. Поберегите нервы ребенку.
Но если он вам нужен как воздух, не просите его ни о чем, все сами, а он пусть лежит, как интерьер.

Автор
Нурбану

Сообщение было удалено

Затем что любила и на момент, когда решили рожать ребёнка у нас все было хорошо. Потому что не было реальной ситуации, когда ему нужно было что-то делать. Да, я действительно была усерена, что когда наступит время будет помогать. Он же сам мне всегда говорил, что не безрукий и без меня один несколько лет жил и все сам делал. Но оказалось, что или я делаю все сама сейчас, или я делаю все сама потом, когда ребёнок заснёт...
При чем раньше было такое, что дочка у него засыпала или просто нормально сидела, были такие моменты, но последнее время ор и крик как только я скрываюсь из вида

Автор
Тетя Мотя (Матильда)

Сообщение было удалено

Во-первых благодарна вам, что не стали оскорблять ни мужа, ни меня, как обычно это делает большинство.
Во-вторых я так видела семью, мне самой так комфортно было, до тех пор, пока физически это перестало быть возможно.
В-третьих сама уже поняла, что без разъезда не получится, но я очень мягкая, выгнать не смогу, да и физических сил не хватит. Вчера же он орал, что съедет... но нет, понятное дело, что вещи собирать не станет...
Постараюсь теперь абстрагироваться и жить с ним как с соседом, не прибегая вообще к его помощи. Но понимаю, что свою помощь не оказывать ему тоже не смогу... попросит чай сделать, ведь сделаю же...
Но нужно как то избежать скандалов и она, потому что это очень плохо будет сказываться на ребёнке.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю тех, кто души не чает и подгузники меняет и ночами сидит и не одного такого знаю... увы, мне повезло меньше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не давьавляла, сказала что мне под 30, а ему за 30. Мне 28, ему 34. Написала как есть.
Любовь зла....
Я знаю минусы своего характера и на самом деле догадывалась, что такое может быть... влюбляюсь я конечно серьезно, до потери разума, если можно так выразиться.
На самом деле плохо что он не может любить... если бы любил бы, то легко бы подстроился под меня так, как это нужно. Просто я то на 100% подстроилась, а он даже на 5% не хочет этого делать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не удивляюсь, просто описала свою ситуацию.
Когда я вышла замуж, у нас все было идеально, я растворилась в нем и подстроилась на 100% и меня это устраивало, я действительно была уверена, что он адаптируется к жизни с ребёнком и будет помогать, так как я прошу минимум помощи. Только в свободное время после работы и на то время когда мне нужно делать дела. Ночи полностью на матери, так как муж должен работать и быть выспавшейся хотя бы относительно для того чтобы безопасно добраться и продуктивно работать.

Автор
456

Сообщение было удалено

Мне так хотелось самой, было комфортно и хорошо. Любила...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на самом деле не верю я в его коварный план, как вы тут описываете. Это он уже позже обнаглел.
На самом деле во мне ничего плохого нет, чтобы прям так говорить, как вы.
У нас с мужем есть вещи которые нас объединяют и думаю, что я больше не найду человека который так мне подходит в душевном плане. Но увы, эти моменты столь редки и коротки, что бытовые проблемы их затмевают.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Да, на счёт последней фразы вы правы, видимо так и буду поступать.
Я уже давно вынашиваю мысли хотябы о разъезде. Просто дала себе слово, что до года ребёнка буду терпеть и надеяться об изменениях, но теперь стала понимать, что будет проблематично с ним разъехаться, так как ему тут комфортно и хорошо и разъезд для него ухудшит и материальную сторону и комфорт... ведь вчера же орал, что разорвёт свидетельство и браке и уедет... и главное если бы эту бумагу бы нашёл, то реально разорвал бы. Но уехать естественно никуда бы не уехал...

Нурбану
Автор

Сообщение было удалено

Надо на поступки смотреть, а не словам верить. Ребёнка уже обратно не засучишь и взрослого человека не изменишь. Много подобных историй, но увы вас чужие ошибки ничему не учат.

Гость

Автор а у вас кроме кроватки и стульчика для ребенка ничего нет?? Обычно еще манеж должен быть в нем ребенку просторнее игрушек можно положить да и поставить на кухню.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы стульчик вризнули с трудом туда, какой манеж? А в комнате днём кроватку как манеж использую, но чаще она просто по полу ползает, а я рядом с ней

Автор
Нурбану

Сообщение было удалено

А я не давпда ему поступки совершать... не хотела сама, хотела максимально жизнь облегчить ему, пока могу, и у меня это получилось.
То что родила не жалею, я для этого семью и создавала, ребёнок всегда важнее любого мужчины. Не получается- значит разойдусь. Просто жалел немного. Но лучше Папа по выходным, нежели орущий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы это в теме про раздел детей после развода напишите, или там где советуют обеспечивать семью и женщине тоже.

Нурбану
Автор

Сообщение было удалено

У вас что денег нету на такие элементарные вещи?

Гость

У вас поди однушка вот наверное муж и не высыпается. Поэтому и раздраженный ходит. Да и семидневные котлеты с пюре есть не хочет.

Нурбану
Автор

Сообщение было удалено

Лучше ответственно подходить к выбору мужа чтобы у ребёнка была в последствии полноценная семья. То что вы не давали ему ничего делать, тоже большая глупость. Зачем мужику что-то делать и помогать если жена сама всё может?

Гость

Ты автор не горячись. У меня знакомая есть у нее тоже муж ребенка игнорировал пока не подрос, она даже плакала не раз. А сейчас муж с взрослым сыном не разлей вода даже работают в одной организации. Пока ребенок мал это время матери когда подрастет время отца. Сейчас она очень довольна что с мужем не развелась в свое время. А бывала Алешка ее маленький папа папа а папа отстань от меня. Очень она переживала что муж на диван и ребенком не помогает.

Автор
Нурбану

Сообщение было удалено

На какие? На манеж? Есть. И манеж сам есть, на даче стоит. Там им пользуемся, так как по полу ползать нельзя пускать (холодно и не достаточно чисто для ребёнка). А дома манеж не нужен. Пусть по полу ползает, а если нужно безопасное место, в кровати так же как в манеже играть модно, размер одинаковый. Зачем ещё манежем квартиру захламлять? В кухню не поставишь, в комнате будет занимать место, где без манежа ползать можно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Двушка. Первые месяцы я в детской с ребёнком спала, чтобы ему не мешать ночью. Сейчас просто уходу в комнату успокоить, если просыпается и тихонько опять прихожу.
Котлеты сам просит, и никогда не разрешит выкинуть. Он так же всегда в своей семье ел. Для него, как и для меня и для большинства моих знакомых еда на неделю это нормально.