Если честно, уже устала. мне 23. С 17 лет с родителями не живу. Высшее образование получила, работаю, занимаюсь спортом, учу иностранные языки. приезжаю раз в 3-4 месяца. И когда приезжаю - начинаетсяя.....когда замуж? уже пора, а то потом никому не нужна будешь, возраст....какой возраст? Как будто не сегодня-завтра на могилу отползать...у меня неплохо дела движутся в карьере, и заработать на свою квартиру или путешествовать сейчас я хочу больше чем замуж. Да и не вижу я себя пока женой/мамой. За новогодним столом спросили: ну что, какие планы на 2018 год? Сказала, что хочу купить машину, оформить загран, поехать заграницу....КАК МАШИНА? КАК ЗАГРАН? А ЗАМУЖ??? ЗАМУЖ НАДО....ответы в стиле "не ваше дело/ всему свое время/ не нашла достойного" не помогают. Есть сестра, вышла в 23, родила сразу же... не работала никогда в жизни, муж 12 т.р. пголучает, из них 9 - коммуналка (в деревне живут). А говорю, неужели жить в таких условиях, но в браке, лучше, чем карьера и комфортная жизнь? на что слышу ответ - надо замуж! как запрограммированные роботы... помогите.
Пока найдете, пока поживете, вдруг не подходит человек, искать нового...потом пока забеременнеешь...уже старородящая) да и с возрастом хорошего мч свободного шансов встретить меньше..уже и 20 летние есть
Мне 24. Аналогичная басня была . Вышла на несколько месяцев , развелась. Продолжаю жить для себя . Родители отстали . Но это ,конечно, крайность . Так обстоятельства сложились .
Скажите - никто не предлагает.
Родители наши все ведут себя одинаково - хотят, чтобы вы вышли замуж и внуков. Родители так себя ведут потому, что на них давит общество - их же тоже все знакомые спрашивают - ну когда дочь замуж выйдет? Есть у нее вообще кто-то или одинока? И им каждый раз неудобно отвечать на вопросы друзей/знакомых/коллег - типа, ну нет, пока еще не нашла и т.д. Знакомые начинают жалеть их и вас (дочь) - типа ну да, не каждому дано свыше выйти замуж и т.д. Ну и родителям всё это слышать тоже неприятно, чувствуют себя ущербными. Это знаете как ощущение, когда вы бегаете эстафету командами, и во всех других командах гонец уже прибежал и палочку передал, а ваш гонец где-то застрял в пути и его нет и нет. Другие уже убежали вперед, а ваш еще даже не появлялся.
Но и вас, автор, понять тоже можно, когда еще делать карьеру и работать, если не в молодости? Но и в том, что говорят ваши родители, тоже есть свой резон. Бабий век короток - это правда. И чем старше становитесь, тем сложнее будет найти кого-то нормального. Потом вопрос - сложатся ли с ним отношения или нет. Если нет - всё по-новой. А это время, месяцы и годы. Так что с этим тоже лучше не затягивать, а то есть вполне реальный риск остаться одной - пока вы будете делать карьеру, все ваши знакомые мужики, которые пускали слюни при виде вас, женятся и детей наплодят. А вам останутся либо моложе (но этих привлекает только секс, они вас замуж не возьмут), либо старше (которые уже внешне совсем не крем-брюле, плюс еще и с разводами, детьми и алиментами). Так что карьера и саморазвитие - это прекрасно. Но все-такие не стоит забивать на личную жизнь - потом боком выйдет. Всё нужно делать вовремя. Желательно успевать и то, и другое.
Мне тоже 23 и только вчера был этот разговор. Давят жуть,и внедряют комплекс что я уже очень стара и после 25 меня никто не возьмет ! Честно,немного страшно становится. П родственники все как один ,ЗАМУЖ ,замуж быстрее!! И ведь комплекс почти привили .
гость 4 прав. по большому счету вашим родителям ваш замуж нужен больше всего, чтобы отчитаться перед соседями, мол и моя замужем. ведь их тоже общество пресует по поводу вас-как там ваша доченька, замуж вышла...но и согласна с тем, что не стоит затягивать, я вот затянула и в 30 одна, а в кавалерах одни разведенцы с разницей старше 10 лет или ровесники не очень привлекательные. ибо всех нормальных расхватали
Сообщение было удалено
Мне тоже 23, но почему мне наоборот говорят что рано замуж! Сами меня после 40 родили)))
Сообщение было удалено
у меня мама вышла в 38 за папу, у обоих браки первые, залетала с полпинка, делала аборты, потому что для себя жить хотели, меня в 40 + родила тоже по залету, мне тоже 23 так родители говорят ни то чтобы замуж мне рано а даже встречаться с кем по их мнению мне тоже рано))
Сообщение было удалено
а мне наоборот говорят что рано( хотя мне тоже 23 года)) по их мнению мне даже с парнем встречаться рано, потому и встречаемся с мч тайком от них) и когда я хожу гулять почему то вечно про "подол" нотации читают) а уже давно со школьных лет усекла, что есть такая штука как презерватив)))
Сообщение было удалено
А Вы не будьте так категоричны. Ну во-первых, зарабатывать квартиру и путешествовать вдвоем с мужем гораздо проще, чем одной, ну и интереснее, веселее. Во-вторых, если вы сейчас начнете искать, годок будете искать (это Вам 24)потом пару лет встречаться (это уже 26), там пару лет пожить в браке и нажить имущество, чтобы не страшно было в декрет уйти. Вот и Вам уже 28 лет, в принципе можно уже и планировать ьеременность и рожать. Просто мужчины почти всегда выбирают девушек моложе себя. Поэтому когда Вам будет 30 лет вы будете выбирать из мужчин 35 лет, а там выбор гораздо и гораздо меньше и шансы НОРМАЛЬНО выйти замуж падают в разы. У меня три брата (один родной и два двоюродных), так вот они все женились до 28 лет и их жены их младше на 3-4 года. Они так же путешествуют и покупают квартиры/машины, строят карьеру итд.
Потому что скоро 28 и все, можно создавать тему "мне 28 и я никому не нужна"
Сообщение было удалено
у меня мама в 38 вышла и все успели с папой) вообще замуж не хотела, вышла случайно в 38)
Сообщение было удалено
Никому не нужной можно и в 20 быть если с внешностью беда)
Сообщение было удалено
замуж может и рано, быт заесть может, а вот встречаться с будущим мужем самое оно))
Научитесь вежливо пресекать такие разговоры на корню, иначе не отстанут - сначала "когда дети", потом "когда ребенок", затем "когда второй". У меня тоже есть такие родственники, каждый раз спрашиваю, когда я собираюсь рожать. Ну ладно, раз спросили - но это каждый раз как мы встречаемся. Я не понимаю таких людей, столько есть тем, к тому же у меня довольно интересная жизнь, есть, что рассказать, но нет - их интерсует только мое размножение.
Сообщение было удалено
Во времена мамы 20 летние девки не расхватывали 35+ летних мужиков как пирожки, а сейчас только в путь разбирают. Но дело конечно Ваше.
Сообщение было удалено
Во времена мамы 20 летние девки не расхватывали 35+ летних мужиков как пирожки, а сейчас только в путь разбирают. Но дело конечно Ваше. папа ее на 10 лет моложе))) когда она вышла ей было 38 а папе 28, меня родила в 40+ и все успела, если женщина красива она и в 50 выйдет а если страшна то она и в 18 будет гундеть что никому не нужна и все мужиуи сво) тут рчень математика то простая)))
Сообщение было удалено
Во времена мамы 20 летние девки не расхватывали 35+ летних мужиков как пирожки, а сейчас только в путь разбирают. Но дело конечно Ваше. а зачем 20 летней мужик которому 35??? лол, ровесника искать надо, ну в крайнем случае на 3 года самое большее чтобы он был тебя старше, но никак не старопера старше себя на 10 или 20тку лет!)
Сообщение было удалено
Во времена мамы 20 летние девки не расхватывали 35+ летних мужиков как пирожки, а сейчас только в путь разбирают. Но дело конечно Ваше. мне тоже 23 но мне никогда 35 летние не нравились) моему мч тоже 23:)
Сообщение было удалено
Во времена мамы 20 летние девки не расхватывали 35+ летних мужиков как пирожки, а сейчас только в путь разбирают. Но дело конечно Ваше. где вы видели 20 летнию замужем за 35 летним?)))
Сообщение было удалено
Я рад за Вас, но вот в разделе БРАК больше половина тем в которых муж на 10-15 лет старше. Так что одно дело ваши с мч потрахушки, а другое дело брак. По факту после 30 женщина нужна как раз только для потрахушек, на роль жены она уже не пригодна. Можете не соглашаться, спорить и сраться не стану. Читайте заголовки тем, там все есть. )
Сообщение было удалено
В половине тем этого форума. Сам второй раз женился в 37 на 24 летней. Кстати будучи 37-летним разведенцем-алиментщиком даже не рассматривал возможность проживания с теткой старше 30. Зачем мне были нужны эти старые чудовища.
Сообщение было удалено
Я рад за Вас, но вот в разделе БРАК больше половина тем в которых муж на 10-15 лет старше. Так что одно дело ваши с мч потрахушки, а другое дело брак. По факту после 30 женщина нужна как раз только для потрахушек, на роль жены она уже не пригодна. Можете не соглашаться, спорить и сраться не стану. Читайте заголовки тем, там все есть. )а вы на практику смотрите а не на темы) помимо тем есть еще куча женщин и девушек которые на форуме не сидят, вы только по форуму судите?))) А что плохого встречаться с молодым человеком, поженимся все еще впереди до гробовой доски быт еще успеет заесть) в теме брак одни некрасивые женщины выскочившие щамуж по залету и упованию на ппа) а я знаю женщин которые замужем по любви за ровесниками а не 10-15 лет старше, просто они некрасивы и ровесники на них не позарились потому что им еще делать? выходить старше себя на 10 а то и 20 лет) ко мне тоже такие староперы клеятся но нафига они нужны?) Когда помимо них у меня куча поклонников ровесников, среди которых я и влюбилась в ровесника, на кой ляд мне старопер на десятку старше?)))) и некрасивых с форума залетных в пример приводить не надо) в той теме один сброд, представляю акая у них там внешность.... брррр
Сообщение было удалено
В половине тем этого форума. Сам второй раз женился в 37 на 24 летней. Кстати будучи 37-летним разведенцем-алиментщиком даже не рассматривал возможность проживания с теткой старше 30. Зачем мне были нужны эти старые чудовища.просто ты сама по себе некрасивая бабень с грубыми чертами лица и заплывшей фигурой) конечно тебе на старопером только и соглашаться, но я таких стариков сразу отшиваю, нафиг он мне такой, я среди поклонников ровесника выбрала)) ну а кто виноват что ты некрасивой уродилась?!
Сообщение было удалено
Я рад за Вас, но вот в разделе БРАК больше половина тем в которых муж на 10-15 лет старше. Так что одно дело ваши с мч потрахушки, а другое дело брак. По факту после 30 женщина нужна как раз только для потрахушек, на роль жены она уже не пригодна. Можете не соглашаться, спорить и сраться не стану. Читайте заголовки тем, там все есть. )вы на некрасовитых страшных женщин ровняетесь?)
Сообщение было удалено
Вот именно эти некрасивые (с вашей точки зрения, мужчинам то они очень даже нравятся если женятся) женщины и расхватают ровесников автора ибо для мужчин трахать 22 летнюю лучше чем отштукатеренную и с закрашеной сединой 28 летнюю.
Сообщение было удалено
Какую больную мне тему? Ты о чем, старушка? )) У меня, в отличии от автора, все хорошо )
Сообщение было удалено
Вот именно эти некрасивые (с вашей точки зрения, мужчинам то они очень даже нравятся если женятся) женщины и расхватают ровесников автора ибо для мужчин трахать 22 летнюю лучше чем отштукатеренную и с закрашеной сединой 28 летнюю.
28 летняя с сединой?))) вы наверно лет ннн и вы застарелая никому ненужная мягко говоря некрасавица) старикам всеравно кого чпокать потому и лезут к молодым, ко мне тоже такие старые клеются, но я выбрала ровесника) ибо старики не в моем вкусе)) мама моя в 38 вышла, знакомая в 35 за ровесника причем!) а когда мужчина старше женищы это абсурд..... если автор симпатяжка она и в 40 замуж выйдет
Сообщение было удалено
Какую больную мне тему? Ты о чем, старушка? )) У меня, в отличии от автора, все хорошо )23 года уже старушка) успокойся если ты сама старушка страшная и никому не нужна, то в этом виноваты твои родители у которых ты страшненькой уродилась) можешь вампирить сколько угодно
Сообщение было удалено
Какую больную мне тему? Ты о чем, старушка? )) У меня, в отличии от автора, все хорошо )было бы у тебя все хорошо тебя бы мои комментарии не цепляли, а то вона как ты бесишься то
Не думаю , что им можно объяснить , что замужество не залог хорошей жизни. Игнорируйте или скажите все в лицо и пожестче - если люди не понимают обычного языка , то пора бы начать более жесткие методы.
Сообщение было удалено
Все верно, они в 20 с хвостиком бежали бегом замуж за молокососов своего же возраста, поэтому потом 90% разводились и оставались одни с ребенком на руках. Помню, в нашем классе такие молодые одинокие маманьки были у большинства детей. Я не представляю себе брак с ровесником! По опыту могу сказать, что это все равно, что выйти замуж за ребенка детсадовского возраста. С ними можно встречаться конечно для опыта и развлечения, но замуж только за мужчину 30+
Сообщение было удалено
И женился на пока еще молодом чудовище.)За 37летнего с такой разницей,еще и за разведенного с алиментами,с горя пойдет только та,на которой никто даже в 24 жениться не хочет.Вот два чудовища:старое и молодое и нашли друг друга.)
Глупые,потому и торопят.
У меня знакомая и меня торопила и дочку свою.А она одна сейчас в разводе ребенка растит,мать вины своей в упор не видит.
Вредят они своей спешкой,потому что их действия имеют обратный эффект.Под нажимом ничего хорошего не получится,потому что человек отвечает злостью,на отвяжись и не думает о семье,как нужном именно ему благе,а не лезли бы-вы бы сами задумались пора вам(честно)или не пора.Замуж никогда не поздно.
Поэтому,если родители дико хотят устройства вашей жизни пусть тогда уж лучше молча "случайно" сталкивают с интересными вам женихами и будут готовы к тому,что вам никто не понравится,(но может во вкус войдете)),а подобные назойливые и вредные вопросы задавать,только отвращать от семьи.
Сообщение было удалено
Можете конечно и поглумиться, но вот мы живем более 10 лет в любви и согласии, много путешествовали, родили и растим 2х совместных детей, с достатком все хорошо, ни разу не поругались за все это время. А на вас "красавиц" мне и смотреть не хочется. Самосовершенствуйтесь и разводите своих кошек дальше.
Сообщение было удалено
Просто в их время достаток не так сильно зависел от жизненных достижений. Со временем любой получал жилье, образование было гарантированным и бесплатным итд. А сейчас вполне реально всю жизнь прожить у родителей/на съеме и ничего не достигнуть. Поэтому многие девушки хватают тех, кто уже чего то добился, и эти добившиеся находятся в категории 30+.
Сообщение было удалено
Старое чудовище здесь только ты. Ага, прям взял 24 летнюю. Если только 24 летнего крокодила ты взяла, ничтожество нищебродное
Сообщение было удалено
это что за убожество вы подобрали?
помню себя и свою жизнь в 24...какой пердун под 40, да еще с прицепом?
Сообщение было удалено
"для мужчин трахать 22 летнюю лучше чем отштукатеренную и с закрашеной сединой 28 летнюю."
иппешь старушку то есть с единой? ей же несколько лет больше 28.
Сообщение было удалено
Ответьте прямым текстом - я себя не на помойке нашла, чтобы пустить все псу под хвост.
Можно матом. Грубо, но доходчиво.
автор,***,делаете как вы задумали,а родителям отвечайте "вот вот,скоро скоро" и улыбаетйсь. конечно же лучше на 12 штук в месяц жить,ведь главное в жизни это обрюхатится и родить! а не образование какое-то дурацкое получать,кому нужно быть образованным? главное как *** пометы иметь каждую весну,правда?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А для чего разводить кошек?У вашей супруги-кошатницы по ним такая ностальгия и негде взять?Даже дети не могут их заменить?(
Я спрашиваю,потому что я как-то и не начинала их разводить,они,насколько я знаю,сами размножаются..по..любви и согласию,а специально больных разводить какой смысл?
Где-то в среднем до 22 с мужиками можно наглеть, подарки дорогие от них требовать, и это прокатывает. После, но где-то до 28, что бы мужчина отношения сбалансированными считал, нужно просто к нему как к равному относиться. А после 28 женщине придется уже серьезно в отношения вкладываться, что бы мужчина жизнь именно с ней выбрал. С этим положением вещей женщины ничего сделать не способны, но зато они могут сами выбрать, на каком жизненном этапе корону снять.
Сообщение было удалено
И именно поэтому, наплевав на себя, свои желания и нежелания, НАДО бежать замуж лишь бы было до условных 25 лет?
Чтобы родителям автора людям не стыдно в глаза было смотреть? Брак и рождение детей в современном мире (21 веке) именно для этого ведь заключаются?
Сообщение было удалено
Не стоит забывать, что в одну секунду может все измениться, и точно так же с высока и на Вас, такую замечательную, некогда мать-героиню и жену другим тоже "смотреть не будет хотеться"...
По существу - лечите голову....красавицам до Вас дела нету, но Вы (как и многие на этом форуме по крайней мере) их свободу им простить не можете... .
Вот повезло, а мне 22, мне не говорят о замужестве вообще, даже мч нет..., глядишь состарюсь скоро и помру...
А Вы не будьте так категоричны. Ну во-первых, зарабатывать квартиру и путешествовать вдвоем с мужем гораздо проще, чем одной, ну и интереснее, веселее. Во-вторых, если вы сейчас начнете искать, годок будете искать (это Вам 24)потом пару лет встречаться (это уже 26), там пару лет пожить в браке и нажить имущество, чтобы не страшно было в декрет уйти. Вот и Вам уже 28 лет, в принципе можно уже и планировать ьеременность и рожать. Просто мужчины почти всегда выбирают девушек моложе себя. Поэтому когда Вам будет 30 лет вы будете выбирать из мужчин 35 лет, а там выбор гораздо и гораздо меньше и шансы НОРМАЛЬНО выйти замуж падают в разы. У меня три брата (один родной и два двоюродных), так вот они все женились до 28 лет и их жены их младше на 3-4 года. Они так же путешествуют и покупают квартиры/машины, строят карьеру итд.
С чего вы решили, что автору нужен пень старый? Мужчины предпочитают помоложе.. Так и мы тоже хотим мужчин помоложе