Если бы ваш муж попросил бы вас сделать аборт, вы бы согласились или ушли от него? Например если бы он говорил,что сейчас не время , что мы ещё не состоялись, что надо улучишь квартиру ??? Я говорю …
Сообщение было удалено
А как должно быть по вашему? Муж должен был запретить делать аборт? Мы бы разругались, развелись и я бы все равно его сделала.
Сообщение было удалено
Зато большиснтво рожают для себя, когда сами готовы, потом разводятся. Хорошо если мужик ответственный и платит алики. Но те кто обычно не готовы и не хотят и не платят. Зато не в 45. Все счастливы. Непонятно правда зачем тратить бабки на свадьбу и епсти мозги мужику.
Сообщение было удалено
Да гораздо раньше мужики детей хотят. От вас не хотят?!
Сообщение было удалено
Прежде всего не было желания рожать и воспитывать ребенка. Зачем плодить не нужных детей и портить себе жизнь?
Сообщение было удалено
Конечно не 45. Я бы не стала позже 35 вообще рожать. Необязательно же ждать 10 лет.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Партнеры должны друг друга поддерживать. И кстати мы счастливы.
Сообщение было удалено
Людей только дети интересует походу, а больше всего чужие аборты !! По их мнению вы должны были выйти замуж и желательно на следующий же день забеременеть!! Для чего ещё замуж то выходить ? 😂
Сообщение было удалено
Ну да, многие так думают. Что семьи создают только что бы родить. Мне это очень странно.
Сообщение было удалено
Ох, и не говорите, многие создать не успели, а уже залетели 😂
Я бы ушла. Потому что не получилось бы сохранить прежние отношения, если бы меня уговаривали сделать то, что я не хочу делать. И дети тут ни при чем даже, здесь важно то, что человек давит на тебя, принуждает тебя что-то делать. Аборт я бы сделала только по мед.показаниям, не иначе.
Сообщение было удалено
Да и такое тоже бывает. При чем часто.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, очень молоды...раз так рассуждаете. Я до 30 лет вообще была уверена, что дети только после 35! Помешана была на карьере, путешествовала, диско, выставки, развлечения.... 2 раза замуж сходила))) . Потом в 33 встретила 3его мужа и он как-то плавно настроил меня на семейную волну с детьми...обязательно не меньше 3 ! )) А теперь он в кусты....
А ведь и путешествовать с детьми не проблема...и хобби и работа...)
Сообщение было удалено
Если вы про нас-мы уже не молодая пара))) и я в жизни много повидала и где была...самое время рожать деток...пока есть возможность и силы им все дать
Сообщение было удалено
Кошмар....
Сообщение было удалено
Да вы что, не про вас конечно. Я про 20-летних, у которых ни квартиры , ни машины , ни жизни так таковой совместной и увлечений , а уже детей рожают
Сообщение было удалено
Что же вы так все странно реагуриете. Я же не написала, что вы должны аборты делать, молодцы ребята. Я имела виду поддержка !! Поддержка в семье должна быть !! В любых ситуациях .
Сообщение было удалено
Молода конечно, мне всего 34.
Я не помешана на карьере, но работу свою люблю. Отдыхать ездить хочу только с мужем без хвостов. И кстати я очень спокойный и семейный человек, просто дети это не моё. Кормить, учить, воспитывать....да ну
Сообщение было удалено
Не молодая пара? Вам за 40-50????
Сообщение было удалено
Про поддержку согласна!
Сообщение было удалено
Мне 36.
Сообщение было удалено
35 и 39...
Сообщение было удалено
Муж и жена в идеале должны иметь общие цели и взгляды. Смотреть вместе в одном направлении.
Сообщение было удалено
Вы еще молоды. Тем более я так поняла что один ребенок у вас есть. А сколько ему?
Сообщение было удалено
Ну через месяц будет 36 и 40😊 Ребенку 2.
Молоды да, и душой и телом....но вот с рождением 2ого ребенка считаю надо спешить...а муж доугого мнения(
Сообщение было удалено
Смотрите , если ваш муж не согласится . Вы с ним разведетесь? А думаете найдёте так быстро хорошего мужчину для рождения второго ребёнка? Времени то будет не так много. Молоды вы можете быть и в 50. Но все таки есть определенные риски.
Сообщение было удалено
Можем мужу вашему достаточно одного ребенка???? Тем более он еще маленький, он от одного то наверное устает, а вы еще одного хотите.
Сообщение было удалено
Муж не согласится, последует развод и тот ребенок который уже есть будет очередной безотсовщиной. А женщина РСПшкой. Печаль....
Сообщение было удалено
А можно ещё вопрос. А как ваш муж относится к первому ребенку? Много времени уделяет? Не раздражает ли он его?
Я бы была с ним солидарна
Сообщение было удалено
Да в том то и дело....думала об этом...иребенка лишать отца-это не вариант...но и жить....я не смогу с ним...я себя знаю
Сообщение было удалено
Если бы муж изначально сказал-только 1 ребенок...или тмея уже 1 ребенка и пережив самые трудные полгода сказал мне все,достаточно-я бы его поняла....но когда с момента выхода из роддома практически постоянно мне говорили о 2м ребенке и делали его....а потом после выкидыша передумал...не ну это несерьезно
Сообщение было удалено
Почему? Он Что? Плохой муж?
Сообщение было удалено
Ребенка любит...не раздражает. Времени удиляет не много,хотелось бы конечно больше
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно. Я сильно расстроилась и растерялась, увидев положительный тест и тут же пошла плакаться мужу. А почему бы и нет? Я же не от соседа залетела, а от него... никакого решения на тот момент у меня еще не было.
Вопрос типа сферического коня в вакууме.
Ситуации разные бывают. Разговор об аборте он же не просто так возникнет. И отношении женщины к беременности может быть разное, как мат положение и здоровье.
Я бы не ушла точно. Тк мы предохраняемся, если произойдёт сбой - значит и разговоров вполне оправдан.
А запланированный ребёнок - это же не просто сексом без презика заняться. Это обследование, возможно лечение, время деньги опять же. И вот тут разговор об аборте меня бы удивил. И заставил бы разобраться в причинах.
Сообщение было удалено
У нас это было, да я и сама детей не хотела, я чф,а у мужа есть двое детей от предыдущих браков, он прекрасный отец, но не хочет больше гемора.нормально живем после этого, ничего не изменилось, но предохраняться стали лучше
Сообщение было удалено
У меня наоборот. Страдала все чем то, чего то искала, замужем, не замужем, карьера шманьера, все что то как то не то было... потом на старости лет родила - и супер! Спокойная, счастливая, никакие мужики не нужны - с сына папкой дружба и как бы...гостевой брак )) - денег маловато но это временно... от мысли, что вдруг придётся с каким то хером встречаться и не дай бог жить вместе - холодный пот....брррррр каждому свое!
И по теме.... вышла замуж рано, муж был на 20 лет старше, у него были дети. Я практически сразу после свадьбы забеременела, и муж мне устроил... ну если хочется тебе... но учти... денег нет, работу ты только что нашла... у нас съёмках квартира... бла бла бла... и я в 23 года сделала аборт. Первый и последний. У меня потом были проблемы со здоровьем и с психикой. И через 10 лет, когда мой муж мне изменил с ссыкухой он меня обвинил в том что.... я убила его ребёнка! Что я сволочь и скотина. Потом, конечно, хотел вернутся и даже пытался яйца кататьпосле того, как я ребёнка родила (от другого)... так что вот. Решайте сами.
Вообще все зависит от ситуации.... А вообще стоит думать головой.
Мне всегда жалко мужчину. Ведь женщина всегда контролирует свою жизнь, а мужчина нет. Все почему-то жалеют женщину, осуждают мужчину. Но ведь женщина, как решит, так и будет: захочет родить – родит, не захочет - мужчина даже не узнает о ее беременности. А бедному мужчине приходится принимать то, что решила она. Ужасное положение. Никакого равноправия.
Сообщение было удалено
Вы много хотите от своего мужа. Люди иногда меняют свое мнение, представьте себе! Жизнь идет перед, сегодня думали одно, а на завтра стали думать другое. Вот такая вот жизнь!
Сообщение было удалено
Вот у меня была такая ситуация. Я очень трудно перенесла беременность и роды, уход за младенцем меня убивал. Тут вдруг снова беременность. Я еще от прошлой не отошла, мне нужно было делать 2 операции по восстановлению, диастаз и по части вен.
Мы с мужем ругались, как южане чуть ли не до драк. И во всем муж прав, и тоже хочет второго, но не ценой моего здоровья. А я. Я не убийца. Я лучше умру, чем убью своего ребенка, особенно зная, что такое дети, имея один комочек счастья на руках. Да, мне тяжело, я не блещу здоровьем и не самая сильная духом, меня убивает такая ноша, но я все равно обожаю своего сыночка и ни о чем не жалею. Но у нас все само собой разрешилось по воле судьбы.
Я люблю мужа, но если бы вопрос стоял аборт или развод, то развод. К счастью, для нас такая вероятность невозможна, а отстоять себя и свои убеждения я могу м в браке, мужу ничего не останется, как смириться. Но только в этом вопросе я бескомпромиссна, а так всегда с ним соглашаюсь, мне не жалко, мир в семье главное.
Нормальные люди договариваются о таких вещах сразу. Мы с мужем пока не хотим детей (у меня уже есть дочка от первого брака, муж относится к ней, как к своей и общих детей пока не хочет, чтоб не ущемлять старшую). Мы обсудили, что предохраняемся, но если вдруг осечка, то аборта не будет. Я не против абортов как таковых, но сама делать не хочу. Зачем, если можно предохраняться. Я больше 15 лет живу половой жизнью и ребенок у меня появился тогда, когда было запланировано. До и после - всегда предохранение.
Сообщение было удалено
Я тоже постоянно думаю об этом. Очень часто мужчина просто вынужден согласится. Если это случайно, они в шоке , потому что они не хотели блин этого ребёнка . Их просто ставят перед фактом. Это нечестно..
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю только по двум причинам. Если бы не дай бог с вами что-то случилось, почему вы не думаете о своём ребёнке, который у вас уже есть и о муже ??? Ребёнок уже родился и любит вас, он хочет, чтобы мама была рядом !! А ребёнок, который ещё даже не родился, он ничего не понимает . Жизнь ребёнка, который с вами, гораздо ценнее!! И ваш любимый муж, вы бы оставили его без любимой женщины, а ребёночка без мамы, просто по своему желанию !! Зачем же так ???
Сообщение было удалено
Да вы что, обследование и лечение? Да у нас 80% процентов наверно даже и не думали об этом!! Они же просто залетают и все. Какое там лечение.. забеременели, а там как повезёт.
Сделала несколько абортов,родила двоих детей.Три аборта по молодости,три уже в браке(за 15 лет брака не так уж и много,3 аборта).
Если честно,не понимаю этого ажиотажа вокруг абортов.Ладно бы еще все были верующие-воцерковленные.Тогда да. А то с 15 лет чпокаются,по куямм скачут,в ночных клубах всякую дрянь нюхают и глотают,а как аборт-низзя,грех,боженька не велит,это убийство,ах,ох!
В совке с этим проще было.Спросите у мам и бабушек.На аборты бегали и особо по этому поводу не парились.На ранних сроках там еще никакой не "человечек",а набор клеток.А уж сказки пролайферов про то,как двухмесячный эмбрион тянет ручки и дергает ножкой вообще бред сивой кобылы.Аборт это такая же медицинская процедура,как удаление аппендикса или больного зуба.Удалил проблему и забыл.
Сообщение было удалено
Я хочу от мужа немногое. Да,люди меняют мнение....вот и я прменяла отношение...Не сделает в ближайшее время ребенка-развод...Вот такая жизнь
Сообщение было удалено
Вы поймите вы и без ребёнка будете , и без мужа . Ещё и ребёнок ваш понимать не будет, что происходит.
Не найдёте вы себе так быстро мужчину, невозможно это.
Сообщение было удалено
Ну а что мне делать? ((( у нас даже интима 4 мес нет....и сколько еще терпеть...Я не понимаю,что мешеает завести 2го ребенка...не ему вынашивать и рожать