Если бы ваш муж попросил бы вас сделать аборт, вы бы согласились или ушли от него? Например если бы он говорил,что сейчас не время , что мы ещё не состоялись, что надо улучишь квартиру ??? Я говорю …
Сообщение было удалено
От такой новости в любом случае шок будет 😲
Сообщение было удалено
Не позавидуешь.... Ведь отказаться же можно в роддоме?
Сообщение было удалено
Ну кто то как раз хочет эту недорогую жизнь потратить на детей и внуков. Лично мне этого не понять. Но и осуждать не моё право. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Я слышала , что есть такой закон теперь, даже если отказываетесь, то должны платить алименты ребёнку , и по достижению 18-летия он претендует на часть вашей квартиры ..
Не долгую
Сообщение было удалено
Ничего себе..... Вот Поэтому их в лесах и прикапывают (младенцев в смысле)
Сообщение было удалено
А вот для меня дети-это святое, а муж...сегодня один, завтра другой...
У меня сейчас ситуация....2ого ребенка муж хотел-а теперь расхотел...и чтобы особо не напрягаться с абортами-просто не спит со мной уже 4 мес....Что по вашему, мне с таким мужем жить?
Сообщение было удалено
Только что прочитала в интернете , что вроде этого можно избежать ,если ребёнка усыновят ..
Ага , бебибоксы им не нравятся же !!
Сообщение было удалено
Ну так предохраняйтесь. Он с вами и не спит потому что не хочет внезапных "залетов "
Сообщение было удалено
Ну подождите, вы же не беременны получается. А вы не готовы подождать со 2-ым ребёнком, пока муж не будет готов ? Все-такие большая ответственность. Может жильё недостаточно большое или финансов не хватит? Вот он и боится ...
Сообщение было удалено
Бебибокс хороший выход. Не понимаю что лучше что бы убивали, или из окон выкидывали?
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю... вроде хотели сделать, а потом передумали .. странные люди
Сообщение было удалено
Я кстати после аборта тоже боялась с мужем спать. Хоть и пила таблетки и плюс резинку одевали. Как фобии была "страх залета"
Сообщение было удалено
И хорошо, что боялись!!! Представляете , если бы забеременели после аборта через пол года или через год ?? Для организма стресс такой.. это очень страшно конечно
Сообщение было удалено
Любила очень....а после таких вот выпендрежей-сегодня хочу, завтра передумал....да...сомневаюсь уже
Я бы родила,и он бы никогда не увидел ребенка!!!а ещё после слов об аборте с ноги врезала бы между ног,чтоб *** отвалился и яйца посинели,со всей дури!!!!подала бы на алименты,а с ребенком уехала бы в другой город ,чтоб не нашел.А то они же умные им лет через 5-10 припрет общаться с ребенком,не воспитывая до этого не дня.
Сообщение было удалено
Зачем предохраняться?) Я то хочу 2ого...
В общем ***))
Сообщение было удалено
Вы как маленький ребёнок. Что значит хочу ? Вы же не одна его делать собираетесь. У вас есть уже один ребёнок, уделите пока время ему и с мужем наладьте отношения!!. Муж обязательно захочет, но сейчас видимо не время !!
Сообщение было удалено
Нет ждать-исключено...не ну месяц еще подожду максимум...а потом вот даже и не знаю(
С жильем и финансами порядок,да и муж очень хотел 2ого...но у меня случился выкидыш и теперь муж категорически против...а ждать куда...уже не 25 к сожалению(
Сообщение было удалено
У меня тоже со 2ым был вынужденый аборт...но я наоборот не боюсь ...хочу по скорее заполнить пустоту...фобия уже прошла...а мужа нет
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю. Вы либо врете, либо это бред какой-то. Муж же за вас боится !!!!!! А вы все равно на своём стоите !! Было бы лучше если бы он после выкидыша на вас набросился сразу ?!!
Сообщение было удалено
Ну когда он захочет, не факт, что я соглашусь...мне детей на пенсии рожать? С годами организм не молодеет))
Сообщение было удалено
Сразу?? Уже 4 мес прошло
Сообщение было удалено
Да может он через пол года уже захочет или через год !! Вы так говорите как будто вам уже 50 лет
Сообщение было удалено
Он не хочет не просто так , а из-за того, что произошло. Вы подумайте об этом. Может ему тяжело из-за потери ребёнка и он не хочется , чтобы это повторилось ..
Сообщение было удалено
Два раза беременела ( первый раз в 28 лет, второй в 31. При чем оба при предохранении (((( Это не только для организма был стресс, но и в целом. Жутко боялась не успеть на аборта, боялась что муж будет против аборта. Ну ничего, все обошлось.
Сообщение было удалено
Но муж то ваш не хочет... поэтому и не спит с вами. А что ему остается делать?
Сообщение было удалено
А сами , без мужа ребенка то потянете?
Сообщение было удалено
Не понимаю людей которые хотят "заполнить пустоту ". Наша жизнь так интересна и коротка, какая пустота? На все хотелки времени не хватает.
Сообщение было удалено
Финансово потяну, морально и физически будет тяжелее....но жить вместе ,если он будет дальше сопротивляться я не смогу...я его возненавижу
Сообщение было удалено
Это хорошо, что они вообще разрешены, не дай бог ещё запретят ..
А вы вообще детей не хотите или пока не готовы?
Сообщение было удалено
Авторша, решайте свои проблемы по мере их поступления!
Одно дело, когда муж не заставляет рожать, если женщина категорически не хочет и нацелена на аборт, другое - сам просит об аборте. Для себя такой ситуации не представляю. Любимую женщину мужчина на такое не пошлёт никогда. И ребёнка от любимой женщины убивать не захочет. Я наверное, не смогла бы жить с ним после такого предложения.
Сообщение было удалено
А как же по вашей логике женщина может убить ребёнка от любящего мужчины? Двойные стандарты.
Я не ушла. Сама не рада была беременности, сомневалась правда что может стоит оставить, вроде 1 ребенок как-то мало (у нас уже была дочь) - но головой при этом понимала что материально и в плане жилищных ресурсов мы окажемся в полной заднице. Сделала аборт.
Сообщение было удалено
В голове не укладывается....возненавидите???? Вы муж и жена, вы партнеры. Дети это уже второстепенное. А вы рассуждаете так будто ваш муж не Ваша семья, а просто бык осеменитель. Тем более 1 ребенок у вас уже есть. Думаю что вашему мужу нужно бежать от вас роняя тапки....
Сообщение было удалено
Вообще не хочу.
Сообщение было удалено
Согласна. Муж и жена это союз. Из любви двоих появляется ребёнок !! Без мужа не было бы даже ребёнка !! Многие забывают ...
Сообщение было удалено
Как связана любовь к женщине- мужчине и желание иметь ребенка. В таком случае любящий мужчина побережет свою женщину, будет предохраняться ведь беременность, роды и бессонные ночи не самое полезное для женщин.
Сообщение было удалено
Если муж не даст мне возможность стать с ним еще раз мамой - возненавижу....а зачем вообще сдался такой союз....вот обьясните
Сообщение было удалено
Ну если для вас союз с мужем только для того что бы "плодится " то ваше дело конечно.
Скажите у вас есть какие нибудь увлечения в жизни? Спорт, путешествия, может хобби которое приносит доход? Кем вы работаете? Просто интересно.
Автор, а вам не кажется, что если женщина не хочет ребенка, она не пойдет рассказывать мужу о беременности, а просто пойдет и сделает аборт? А вот если она приходит к мужу и спрашивает что ей делать - логично же, что она хочет чтобы ее подбодрили, поддержали, сказали я так рад ребеночку
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не все рады такому событию. Все зависит от обстоятельств. Иногда мужчины в вопросах о детях гораздо ответственнее.
Сообщение было удалено
Меня особо радуют молодые пары ,которые нигде даже вместе не побывали , а уже обзавелись ребёнком. Делать ребятам нечего и в жизни ничего не видело, ни интересов , ничего
есть женщины, зацикленные на деторождении. если речь не о них, то взрослые люди способны рассуждать здраво. и факт нежелательной беременности не сильно скажется на отношениях.
Сообщение было удалено
Я когда сделала тест и он показал 2 полоски пол дня в ванной рыдала что забеременела. Было жутко страшно, никогда об этом даже не читала. И к мужу пошла за поддержкой, что бы отвез сдать анализы, на аборт и что бы после операции забрал. Поддержал меня во всем, сидел в очередях со мной. За что ему очень благодарна.
Сообщение было удалено
Так и должно быть. Счастья вам и вашей семье ❤️
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Да что вы такие злые. Люди не готовы были к детям, и в тяжёлый момент поддержали друг друга. Не у всех есть моральные и материальные силы в определённых этапах жизни , чтобы родить ребёнка.
Сообщение было удалено
Когда вам 45 стукнет? правда думаете, что вы будете фертильный до пенсии?