Ушёл муж, уже две недели . Новый год встречала одна с маленьким ребёнком . Родителей нет , чтоб подержали . Друзья говорят , что все пройдёт . Сижу в декрете, хобби нет, отвлечься нету как. А он …
Что-то мой коммент не загружается. Я спрашивала: чья квартира, есть ли работа, опыт работы, какое образование?
Непонятно одно, на женщину дома нагрузка недосыпы и приготовить поесть. У мужика обеспечить это все от где жить и на что.
У меня в детстве мечта была, чтобы отец хотя бы раз в неделю трезвый пришел и не жить с клопами в общаге. Если мужик вам дает возможность не думать на что и где жить, а только заниматься ребенком, скажите ему спасибо за это.
Сообщение было удалено
Гораздо чаще женщины и в квартиру вкладываются, и деньги в дом несут, а луноликие мальчики все так же устают на работе, как если бы поле с плугом без коня пахали.
Сообщение было удалено
то есть по вашему, женщин, обеспечивающих всю семью, больше чем мужчин?
Сообщение было удалено
Я про то, что если мужчина не полностью оплачивает все расходы семьи и жилье не сам купил, то пусть не выкаблучивается, как он устал, и не делает вид, что в офисе труднее, чем с ребенком.
сколько я сообщений читала - похожих, ребенок рождается - мужик играет в игры и по ночам. Это ужасно... тяжело. Но нормальные мужики, ответственные, работают и занимаются с ребенком. Такие есть, я это видела, но в основном - такие как у вас. Одна девушка в декрете с ребенком ходила в храм на всенощное бдение, елей помазание, и жизнь стала налаживаться. Реальный случай.
[quote="Odri"]а она с ребёнком не устаёт??ничего,что она портила здоровье и рожала ОБЩЕГО ребёнка? с ребёнком должны заниматься оба. муж обеспечивает в декрете по понятной причине- потому,что жена рожала и не в состоянии работать. к тому же кормит грудью. но это не освобождает мужа от обязанностей отца.[/quot
Значит отец после работы вместо отдыха должен ребёнка своей группы кормить и убить себя до конца без отдыха, когда у него здоровье полагается он некому нужен не будет, женщины пошли глупые и не кчемные не могут ребёнка воспитать и пару кнопок на стиральной машине нажать.
Сообщение было удалено
А перед этим кастриррвать, чтобы не сложилось чммоо, сидящее у компании с пивасом.
Чтобы не плодилось чммо, сидящее у компа с пивасом.
Сообщение было удалено
а что плохого?
Просто жить,работать,воспитывать.
Сообщение было удалено
да? А не хотите и воспитывать и работать и зарабатывать деньги беря подработку? И все дела решать.И детей не один а два? Вам слабо?
плюс к этому магазин готовка и все все все.
А то ишь ты подумаешь поработал и пришел отдыхать.Ваши проблемы бы всем нам.
Мда...тщедушная молодежь пошла.Ужас.
Сообщение было удалено
точно,мужиков нормальных не осталось! Безмозглые и инфантильные!