Ушёл муж, уже две недели . Новый год встречала одна с маленьким ребёнком . Родителей нет , чтоб подержали . Друзья говорят , что все пройдёт . Сижу в декрете, хобби нет, отвлечься нету как. А он резину тянет, вещи говорит потом заберу( завтраками кормит) . Пишет , о сыне спрашивает, а приехать проведать только обещает. Понемаю , что и моя вина есть в его уходе, говорит что пилила его. Но меня тоже понять можно, он некогда с нами не гулял, даже с ребёнком не куда не ходил. Домой приходил и в игры на ноуте играл, вечно уставший.
Автор, ну больше половины мужиков так живёт. Сами себе жизнь испортили, лучше то не найдёте. Может вернёте?
Сообщение было удалено
Еще одна ***
Вы забыли написать, что до сожительства, свадьбы, рождения первого ребенка и второй беременности ваш муж уделял все время семье и не касался ноутбука. А все начало буквально два дня назад, с нового года.
Вот сука_какая, а не мужик! Приходил домой уставший! В игры на ноуте играл, чтобы хоть немного отдохнуть от работы, отвлечься! Скотина! Теперь я понимаю, как плохо живут бедные российские женщины, которым не уделяют внимания!
А я беременна на 8 месяце. Одна в чужом городе. В Москве. Без работы без декретных. И без родных. С мужем развожусь. Идти некуда так как отец умер а родительский дом мать продала и отдала деньги брату. Своего жилья нет, жили у мужа. Есть только бабушка в мизерном городке куда 5 часов лететь. Остаётся только переехать к ней и рожать там, как это сделать ума не приложу. Мне врачи запретили летать, сложная беременность. Да и ни копейки у меня нет. Зато надо уходить и забрать с собой свою собаку.
Сообщение было удалено
Ну да, а она, конечно, целый день в ванне с шампанским плавала, со стриптизерами развлекалась, устать она не имеет права, у нее же в попе батарейка энерджайзер..
Сообщение было удалено
Практически *** номер 2.
Охренеть сколько безмозглых куриц в нашей стране.
Сообщение было удалено
Ты дура_серьезно? Или прикалываешься? Я тебе, идиотине, русским по белому объясняю, что мужик после работы устаёт, представляешь! Скотина вот такая! Деньги зарабатывает, и в процессе устаёт! И хочет вечером повтыкать в танчики! Причем тут устаёт ли баба?
Сообщение было удалено
кто сказал,что лучше не найдёт??если все такие- почему это мой не играет ни в какие игры, не пьёт, не курит, обнимает и целует?? что за ерунда? ничем не помогал,а ещё сам же и обиделся? вина автора только в том,что мирилась с таким поведением- пилить тут мало,надо было закатывать грандиозные встряски. неправда,что все ТАКИЕ- вообще неправда!
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете себе масштабов катастрофы ((( Уже не с кем строить серьезные отношений - такие они все стали безмозглые и инфантильные в хлам
Вы у себя спросите, чего вы действительно хотите, вернуть его или окончательно избавиться? Потому, что если вернется, будет как было, то есть двое недовольных друг на друга обиженных. Я бы на вашем месте взяла паузу, например решила для себя, что ближайшие пол года живу не решая проблем с мужиком. Пусть делает, что хочет, а я занимаюсь собой и ребенком, не жду от него решений и поступков. А через пол года спрошу у себя, так ли мне нужен этот мужик?
Сообщение было удалено
а она с ребёнком не устаёт??ничего,что она портила здоровье и рожала ОБЩЕГО ребёнка? с ребёнком должны заниматься оба. муж обеспечивает в декрете по понятной причине- потому,что жена рожала и не в состоянии работать. к тому же кормит грудью. но это не освобождает мужа от обязанностей отца.
Сообщение было удалено
Да-да! Успехов автору, больших! Её прям ждут ликвидные хорошие мужики. Они вообще очень любят РСП_с прицепом_хуй_пойми от какого васька. Обожают таких вообще замуж брать )))) У меня вон свежий пример - с прошлой работы одна дура_развелась, типа муж ее не устраивает, внимания не уделяет, и вот щас она себе лучше найдет, несмотря на то, что с ребенком. Ищет уже третий год, и что-то всё никак. Как только мужик узнаёт, что у неё прицеп - досвидос! Но вы убеждайте себя в том, что каждый следующий мужик непременно будет лучше предыдущего (как говорят всякие у ёби щ но-безмозглые милы левчук на всяких своих женских тренингах)
Сообщение было удалено
Ясно. Вам замуж нельзя. И ребенка рожать нельзя. Тупизна_плодиться не должна.
У автора такая грамотность, что страшно, как ребёнок с ней останется, и чему она научит... И почему размножаются в первую очередь такие?
В следующий раз будете умнее: вместо оров и упрёков поставите перед ним рядом с ноутом бокал хорошего пиваса.
Сообщение было удалено
Тролли, вы бы хоть отдохнули, а то с 1 января, на вуманский форум, как на работу ..
Сообщение было удалено
У меня бабушка вообще безграмотная была, добрейший души человек. Страшно, что такие как Вы размножаются. В любую очередь.
Сообщение было удалено
А ты у нас чемпион по айкью для дебилов, да?
Деньги зарабатывает он? Лесорубом, что ли или шахтером работает? Чего он так устает-то, просиживая штаны в офисе? Пусть в офисе и играет в танчики, все равно толку от него мало, а дома пусть с ребенком вечером позанимается, усталый такой! Привыкли на бабах ехать, а она его, бедного, пилила, видите ли..
автор, идите лучше на форум b17.ru , а то вам всю ветку местные обиженные заспямят своими криками души))
Сообщение было удалено
такие, как я - это какие? Вы на бабушек не равняйтесь, тогда время другое было - война и т.д.
а сейчас быть неграмотной - позор и отсутствие перспектив. И банальная тупость.
Сашуля, держитесь! Выходите как можно скорее на работу и нанимайте няню. К сожалению, на мужчин сейчас не приходится расчитывать вообще - алименты платить они не собираются. Желательно только как можно раньше лишить такого горе-папашу прав - дабы в будущем в старости он не подал на алименты от ребенка (по нетрудоспособности), плюс выезды за границу не запретил из-за говняного характера и т.д.
Сил и здоровья вам. Все образуется. Как только выйдите на работу (хотя бы на пол дня) - будет легче.
[quote="Гость" message_id="63103159"] Ясно. Вам замуж нельзя. И ребенка рожать нельзя. Тупизна_плодиться не должна. [/
Ага, бежим и волосы назад, за таких недоумков устающих замуж выходить! Вы хоть не льстите себе, что все за вас замуж рвутся..
Сообщение было удалено
Страшно, что люди перестали бояться таких как я. А ведь я могу подкрасться сзади и порушить вам всю заднюю девственность. С уважением, ваша обезьяна
Автор, миллион раз уже говорено и писано, у каждой женщины, неважно где она, в декретном, в коровнике, или на луне, должен быть свой стержень, свои интересы, увлечения. Вы как пылесос на мужа залезли, поэтому и стали тяжелой, напряжной, и даже как женщина - неинтересной. Попробуйте перенести внимание с него, он почуствует это интуитивно, попробуйте набросать план жизни без него, на месяц, год и т.д, только искренне. Это должно вернуть его интерес.
Безграмотная-жуть. Мне тоже глаз резануло это. Только безграмотность сама по себе, действительно, ни о чем не говорит, но можно сделать выводы:
Девушка жила в зажопинске, решила переехать в город побольше и закрепиться там. Родаки ж не научили ни учиться, ни работать, зато научили, что мужику надо на шею сесть. И это почти получилось- беременность! Вот спасение от нищеты в зажопинске. Только беграмотная автор не просто так безграмотная- она просто глупая. Мужа надо любить и заботиться, а она его только попрекала и заставляла ее развлекать . Естественно, парень и сбежал, зачем ему безграмотная лентяйка.
Так что жизнь все правильно делает, а вы делайте выводы.
Сообщение было удалено
Ты дура_серьезно? Или прикалываешься? Я тебе, идиотине, русским по белому объясняю, что мужик после работы устаёт, представляешь! Скотина вот такая! Деньги зарабатывает, и в процессе устаёт! И хочет вечером повтыкать в танчики! Причем тут устаёт ли баба?
Ты дибил слепой или где???Мужик обязан работать,от слова раб,а потом дома ещё вкалывать.Ваша участь такова.А мы да.королевы...
Сообщение было удалено
Ох, хорошо быть обезьяной!
Сообщение было удалено
Белая горячка? Где вы только деньги берете на выпивку.
Сообщение было удалено
А что ж он ей диктант не устроил перед женитьбой, узнал бы что безграмотная и не женился бы, раз трепетный такой в вопросе грамотности?! Но нет, ему ж главное было, что она минет умеет делать грамотно.. Любить и заботиться - это не в одно лицо должно быть, оба должны любить и заботиться друг о друге... И развлекать жену тоже надо, пусть бы сам посидел с ребенком в режиме 24/7, может мозг бы опять стал с извилинами, а то он у него, похоже, разгладился совсем..
Сообщение было удалено
Ебанько_ты хоть в офисе-то работало? Почему-то мне кажется, что нет. Иной раз за день так выматываешься, что хочется придти домой, упасть и уснуть, не раздеваясь. Ну, в общем, ты типичная конченая_потреблядь_коих у нас 99.9999% женщин. Все мужики тебя бедную угнетают.
Сообщение было удалено
Дети то вам зачем? Они ж в танки мешают играть. Что ж в д?рам которые перед вами а ноги раздвигают, не озвучиваете- родишь- будешь *** с выплятком сама, я на рабоет устаю, в офисе, мне в танках надо отдыхать!
Сообщение было удалено
Зачем этот убл*док совал без презика, если он тааак устает и ему надо отдыхать? Одевал бы презик, озвучивал- залетишь- твои траблы. Я существо устающее, хрупкое, бабло зарабатываю, мне отдыхать надо.
Сообщение было удалено
Для непонятливых, тупых и убогих офисных уставашек... если ты так устаешь, не женись, не заводи ребенка, живи один и уставай на здоровье! В конце-концов, существуют представительницы первой древнейшей, пользуйся ими и будет тебе счастье... И это, работаю в офисе и знаю, что это такое, но никакая работа в офисе не сравнится с работой по дому и воспитанием ребенка, особенно, если некому помочь, а мужчина, хоть и очень усталый, но в танчики играет исправно...
Вы меня поражаете: а что вы хотите, чтобы он приходил и безудержно cрал???!!!
Сообщение было удалено
ха ха ха- как смешно. Мой отчим бросил ради моей мамы с прицепом в качестве меня, женщину беременную ЕГО ребёнком! просто сказал,что мою маму полюбил,а та была нелюбимая. Знаете-я не буду его судить ,какой он человек-ко мне он всегда относился прекрасно, переписал наследство и любил нас с сестрой одинаково, но факт остаётся фактом. *** не ***- если женщина достойная,мужики не смотрят на это.
Сообщение было удалено
тупизна это ты выходок из деревни,где принято,что женщина портки стирает и смотрит мужу в рот. Нормальный мужчина любит и уважает.и разумеется-помогает.
Сообщение было удалено
+++
Такие же курицы как автор набежали, подкудахтывают))) Давай автор, продолжай в том же духе - курятник ждет тебя. Ко-ко-ко
Сообщение было удалено
А вас ждёт встреча с обезьяной, а потом тоже ко-ко-ко ;) Целую, ваша обезьяна
Сообщение было удалено
а лучше продолжать в духе потерять себя? почему вы считаете,что жить с абы каким мужем лучше чем одной?если вы сторонник идеи о женских обязанностях, так логично то,что мужчина так же их имеет. и обязанности не ограничиваются одной "работой"-в наше время это что? после декрета выйдет она в офис и чё? это конечно ненормально сидеть в играх взрослому мужику-сейчас много таких вот - "больших детей" без чувства ответственности.
Маг Златогор.Приворот , отворот, помощьво всех сферах.Результат через неделю.baklkonsky@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ничего нет и не предохранялись.....
Сообщение было удалено
Раз вышла замуж за нищеброда то терпи. И паши.
Сообщение было удалено
Если такая неженка, то выходила бы за олигарха!
Сообщение было удалено
Для непонятливых если не выносливая и ленивая, то выходи за богатого и рожай с кучей нянек!
Сообщение было удалено
Ты меня еще поучи, с какого конца редьку есть, ага..))
Сообщение было удалено
Она с ребенком ой как устает. Корову подоить, тесто замесить, молоко взбить, мужа накормить отправить на работу, постирать в корыте, пойти на реку продолбить полынью прополоскать. И еще много разных дел до позднего вечера.
А зачем он вам, автор? Ну кроме того, что ребенку нужен отец, чтобы видеть его, сидящего за компом. Правда факт в том, что лучше вы вряд ли найдете, ведь у нас если не пьет-не бьет-не изменяет - то уже мечта, а не мужчина. Но вам в целом оно надо?
Автор, числитесь ли вы на работе, с которой ушли в декрет? Что с жильем? Ваше, мужнино или съемное? Какое образование и опыт работы? Стоит ли ребенок на очередь в сад?