Не судите и не ругайте строго! С мужем жила 2 года вместе, радовалась какой он замечательный человек, жили хорошо, но впоследствии выяснила, что у него шизофрения. Господи, как он начал вести себя, …
Сообщение было удалено
Да вот не знаю, стоит ли лезть не в свое дело...Но с другой стороны жалко девочку.
Сообщение было удалено
Нет, это не видно. Сама с таким жила. Спокойный, тихий, кукушка слетела через 15 лет семейной жизни. Брат двоюродный у него тоже с приветом. Родственники всем врут, что у него типа эпилепсия, поэтому на лекарствах сидит, но я вот потом прозрела, что он шизанутый.
Дочка наша уже и вены резала себе , и таблетки глотала. Дурная кровь. Не умеет переносить неудачи и реальную жизнь.
И вообще, автор, если не в детдом, то звоните матери мужа и отдавайте ребенка ей.
[quote="Гость" message_id="63061770"] Эту женщину обманули и она родила ребенка от сумасшедшего, которым вообще размножаться нельзя. И вероятность 85% что у нее будет такой же сумасшедший ребенок. И зачем ей портить себе жизнь? Она жертва мошенничества.
Какую-то *** пишете, изучите тему сначала...
Сообщение было удалено
Согласна.
Ребенок то причем? Пожалей его. Мать-кукушка.
Сообщение было удалено
Ужас....Вот прям все опасения автора в одном посте.
Если бы Гоголь родился не в 19 веке, а сейчас, то врачи строго-настрого приказали бы прервать беременность, так как у него и отец и мать были шизофреника и. Мы потеряли бы гения! А здесь я вижу фашистское отношение к людям: бросить мужа, ребенка. Может ещё и расстрелять их?
Вся эта хреновина передаётся через поколение в вашем случае по женской линии. Значит, его бабушка была шизичкой. Если ваш сын сделает девочку, то будет тоже самое.
Сообщение было удалено
Почему она написала бред? Автора и правда обманули, соврали, что муж здоров. А к моменту обострения у автора уже ребенок от него. Не факт, что здоровый, если учесть, что два брата - муж и его брат - больные психически. Это ли не подстава.
Это ужас, что с народом творится! Советы один лучше другого. Я категорически против бросания и ненависти к ребенку, который даже еще и не больной! Автор, вы сами то здоровы?! Да, согласна, это шок, ощущение страха, безысходности. Но не забывайте, что шизофрения это болезнь, которая может быть и не излечивается. Но поддерживается регулярным приемом препаратов и контролем врача. Не хотите жить с больным человеком, не живите. Но ребенок совершенно не при чем. Он нуждается в здоровой матери. Думать о том, что он будет больным не нужно. Вы сами можете стать больной в любое время. Любой болезнью, вас тоже нужно сдать тогда вашим родственникам. И наследственность хоть и имеет место быть, но не является обязательным условием развития болезни. Советую обратиться к хорошему психиатру, который обьяснит вам как себя вести с подобными больными на будущее и немного успокоит вас. Ребенок совсем крошка, а вы слабак!
Сообщение было удалено
Возьмите его себе. Когда станет тинейджером и у него съедет кукушка, тогда узнаете.
Что могу сказать про своего мужа, у него была особенность- он постоянно какие-то болезни у себя находил, покупал лекарства кульками, но я про то, что значит ипохондрия, слишком поздно узнала, не было у нас тогда интернета, увы.
Он потом мне рассказывал- стал с девушкой жить, она когда увидела, как он пакетами лекарства домой носит, спросила- " ты что, больной?" и сбежала от него.
Сообщение было удалено
Вот радость то. Мало того, что пережила такое предательство со стороны близкого человека, так еще и в довесок ребенок шизик. Это ад на земле.
Сообщение было удалено
И еще не побоялся на вас жениться. Видимо думал, что прокатит. В туалете заныкается, а жена-дура не заметит. Только не вышло.
вот точно, в туалете и ныкался, я потом в стояке столько шприцов обнаружила внизу((((
Сообщение было удалено
Жесть. Но там еще по неадекватному состоянию понять можно. Это когда вместе не живете, еще можно как-то шифроваться. Вы прям сразу от него ушли, как поймали за руку?
Сообщение было удалено
Какие 85 процентов? 10 -12 процентов, вы разницу чувствуете?
Меня вот удивляют такие семьи как семья мужа автора...Вот неужели не жалко было им жену своего сына. Ведь они понимали, что рано или поздно автор узнает. На что они надеялись?
так просто ещё не развестись с больным, и алименты повесить могут, и что угодно
здесь грамотный юрист нужен однозначно
оставить ребёнка можно, только автор, куда бы не уехала, пол жизни на них работать будет - выплачивать алименты
Сообщение было удалено
Как-будто это мало - это раз.
И шизофрения - крепкий орешек психиатрии, болезнь малоизучена, сейчас почти все необъяснимые психические заболевания сводят к шизофрении. Так что никто на самом деле не знает, как ляжет карта. И не зря во все времена брака и продолжения рода с такими больными избегали.
Сообщение было удалено
надеюсь, на них статья найдётся
Сообщение было удалено
Еще и алименты? Человеку, который даже не знал о болезни....***, это занавес.
Сообщение было удалено
Еще и алименты? Человеку, который даже не знал о болезни....***, это занавес. блин, а вдруг реально..?
Сообщение было удалено
Жесть. Но там еще по неадекватному состоянию понять можно. Это когда вместе не живете, еще можно как-то шифроваться. Вы прям сразу от него ушли, как поймали за руку?
я замечала состояния странные,не могу сказать что прям не адекват,но то был вялый/сонный, говорил что заболел, отравился. То наоборот сутками не спал че-то мастерил/работал,бегал как заводной. у меня и мыслей таких не возникало, мы и отдыхать летали каждый год по два раза, в принципе все было хорошо. наркотики это не алкоголизм, который сразу очевиден и ни с чем не спутаешь(((( конечно не сразу ушла, ну может месяца через 2 как узнала. конечно были клятвы что это все старые шприцы и сто лет назад было, но потом я узнала что и сейчас все это есть и очень плотно. у меня второй раз в жизни такая ситуация, первый раз мне 19 было и я очень любила конченного героинщика(конечно сначала этого не знала), ему было 27. 3 года мы были вместе, через год я узнала и два года бросила на вытаскивание своего любимого из этой грязи. а он воровал у меня и моих родителей деньги/золото, короче там жесть(( в итоге он сам улетел в Калининград в реабилитационный центр где богу моляться,и он там остался. 8 лет там уже живет, женился,двое детей, очень верующий стал. Но второй раз я на эту удочку не клюну(
Сообщение было удалено
а вы думаете, откуда у нас столько сторонников гб?
если он работать не будет, или получать пенсию, зп ниже прожиточного минимума - назначат, как делать нечего, тем более если ребёнок останется с ним (на него уж 100% алики)
Автор- дура ,тема- разводка.
Сообщение было удалено
Я не хочу бороться!! Меня бесит сам факт того, что у меня ребенок от этого урода. Всю жизнь смотреть на сына и видеть его лицо в нем. Я не хочу. Если он окажется больной или его дети, я этого просто не вынесу
Сообщение было удалено
Вам надо почитать о созависимых женщинах, надеюсь Вы поймёте что к чему и не будете таких людей больше притягивать.
Сообщение было удалено
А тут вообще есть нормальные темы, которые не разводки? Куда ни зайдёшь, оказывается фуфло...
Сообщение было удалено
Почему она дура? Насчет разводки не знаю, но автора вполне можно понять. если вы умная, возьмите ребенка себе и воспитайте.
Сообщение было удалено
при чем тут знал или не знал, ребёнок есть, он живой, его надо содержать, если мать сама не хочет, пусть платит алименты.
Сообщение было удалено
Тема то может и разводка, но психически нездоровых людей вокруг огромное количество. И тихих пришибленных, от которых не понятно что ждать, то ли однажды кукушку таким оторвёт и г/овна хлебнут все кто рядом, то ли такими забитыми и останутся на всю жизнь.
И откровенно агрессивных, от которых страдают и близкие шизоида и соседи и просто прохожие.
Передается не сама шиза, а предрасположенность к ней. Я вообще считаю, что почти из каждого здорового можно сделать шизофреника, а потенциальный шизофреник может прожить здоровую жизнь. Все дело в обстоятельствах, в стрессах, травмах, приеме алкоголя и наркоты. Можно отдать в детдом, но это алименты. Если отдать бабке, то 100 % она вырастит больного, скорее всего у нее самой подсвистывает крыша.Решите оставлять сына, будьте предельно внимательны, но не вешайте изначально на него ярлык душевнобольного. Сил Вам и здоровья малышу. Пусть его минует эта болезнь.
Автор, вас обманули родственники, спихнули больного сына на "няньку". Ребёнка проверьте, от мужа уходите. С шизой жить невозможно, если ребёнок здоров - папаня ему всю психику поломает припадками, лучше забирайте.
Сообщение было удалено
У нас раньше, когда я была маленькой, жил мужчина с матерью. И ночью постоянно в подъезде стоял на этажах без света. Вот жуть была. Почему его мать выпускала - не знаю.
Сообщение было удалено
с детьми разводят через суд, он принесёт справку о недееспособности...и здесь начнётся карусель
Сообщение было удалено
Вам нужно успокоиться, и понять, что риск невеликий ...И он есть у всех людей, даже у тех, кто сюда пишет... Я бы так не смогла-отказаться от НЕ БОЛЬНОГО ребенка
Была уже такая тема, я в прошлый раз поверила
А эта разводка
Сообщение было удалено
как узнали?
Сообщение было удалено
Ну и пусть даже разводка. Я хоть высказалась, мне легче стало. Пусть хоть 100 человек мои комм прочтут, и то будут осторожнее. Вот так-то.
Сообщение было удалено
А что за тема была?
Просто тут принято писать про то, что тема разводка под всеми темами.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, нервные истощения, депрессии затянувшиеся, алкоголь, наркотики тоже могут привести к психозу. И все кто тут пишут не осознают, что никто не застрахован от этого. Например знаю случай женщина похоронила мужа и ушла в горе, сама себя довела до психушки, был психоз, а поставили шизу.
Надеюсь автор еще подумает хорошенько, ребенок не кукла.
Сообщение было удалено
Ну она ложилась под него, зная что он здоров и нормален. Она бы не легла под него, если бы ей сказали, что он шизик.
Автор, а что мать его с отцом говорят?
автор, что будете говорить в суде "о причине развода"?
Сообщение было удалено
Урод он не из-за болезни, а из-за того, что предал и соврал своей любимой. И я понимаю, почему она его лицо видеть не хочет.
Сообщение было удалено
Кстати да.
Я бы посоветовалась с юристом. Во-первых, нельзя ли потрепать нервы свекрам, подав на них в суд за сокрытие диагноза? Хотя сомнительно. Они скажут на суде, что предупреждали Вас, и поди докажи обратное.
Во-вторых, Вам самой надо к психологу - выговориться. Я бы обследовала сына и надеялась до последнего, но Вас не осуждаю. Если же справиться с нелюбовью к сыну все же не удастся, то отдавайте его свекрам. Ребенку плохо без матери, но с не любящей матерью тоже не сахар. А свекры виноваты и пусть сами разгребают.
Похоже, в тоже не совсем в себе, раз готовы ребенка бросить. Позор. Скорее всего у него и нет болезни, а даже если и есть, то это все равно самый гнилой поступок который я могу себе представить. Это не его вина. Если бы у вашего ребенка было другое хроническое заболевание, вы бы тоже просто выбросили его на произвол судьбы?! Я в шоке от вас
У меня на работе есть сторож, Серёжа. Он сам нормальный вроде как, а жена с шизой, официальный диагноз. Он мне рассказывал, что его и жену врачи предупреждали, что им нельзя иметь детей, и даже расписку какую-то с них брали. Однако они двоих детей завели, дочка сейчас вышла замуж в Германии живёт и работает, а сын с ними пока. Что меня удивляет в этих людях, то что они всегда не по средствам живут. Он сторож, она не работает. То евроремонт затеют, то машинку стиральную взяли в кредит, стоимостью в 2 мои зарплаты, в общем, удивительные люди)