История такая. Мы с мужем поженились 3 года назад. За эти годы я болела 1 раз очень сильным бронхитом. Было 40 температура, галлюцинации, дикие боли. Муж не подал даже чаю, таблетку не поднес, сидел …
Сообщение было удалено
Совет терпилы.
Любое действие совершая, я представляю на своем месте, как мужик бы поступил. Так вот, если бы за мужем не ухаживала жена, разве он бы потом стал бегать и передачки ей носить в больницу? У автора муж не помогал ей, когда ей было плохо,и не заслужил хорошего отношения. Пусть дальше визжит на больничной койке. Мужики раньше умирают, ему потом ещё в старости болеть и болеть, пусть учится не гадить там, где жрёт. И не портить отношения с людьми, которые потом могут ухаживать за ним.
О, это кошмар. Я не понимаю таких отношений. Это ненормально - в семье так относиться друг к другу. Ему плевать на вас, вам плевать на него, зуб за зуб. Просто разойдитесь, пока еще молоды.
Сообщение было удалено
А зачем было ждать, пока он попадет в больницу?
Ну ладно, после бронхита шанс дала, тем более вроде как при родителях зашевелился. Но после ситуации с трещиной на ноге надо было уже и прекращать этот балаган
Автор, я сомневаюсь что хорошие у вас отношения. У меня была похожая ситуация во втором браке. Муж также еле как приносил мне чай когда болела и видно было что ему это не нравится. Или если я ударялась обо что то не обращал внимания. Во время операций в больницу ни разу ни приходил ( звонил правда, каждый день). Ну так вот не любил он меня особо то. Это факт. Который я долго пыталась скрывать от себя, много лет. И когда наконец расстались это такое облегчение! Отличная проверка чувств это как раз болячки. Разводитесь, ищите того кто вас будет любить. Этому плевать на вас.
Доброго времени суток!!
Измена-это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 8 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что?...я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, .а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой, я была в отчаянии. Моя подруга подсказала специалиста, который занимается прослушкой телефонов на официальном уровне. Кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был телефон я смогла установить его местоположение,а так же прослушивала все звонки,входящие,исходящие.Вся переписка,со всех интернет ресурсов ,из всех соц сетей,которая исходила с его телефона дублировалась и приходила на мой тел,а самое главное я в любое дня и ночи значала его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А вам, Дмитрий, я выражаю свою благодарность, как и обещала это его номер: ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаз
Сообщение было удалено
Ещё какой повод у меня муж бывший такой же был я за ним и в больницы и в огонь и в воду и уколы научилась делать ради него ,а когда я заболела он плюнул и ушел к другой бабе ,впредь я о мужиках больше не забочусь о себе надо думать девочки мужики это не ценят вообще им просто удобно ,это всегда показатель как мужчина относиться к больной жене и часто многие воротят морду !!!!
Сообщение было удалено
Точно так !!! Согласна что процентов!!!
Я думаю, что после его отношения не надо было с ним дальше жить. А теперь пусть сам справляется. Пусть бесится. Не надо к нему ездить. А лучше кинуть.
Сообщение было удалено
Какое дно....
Интересно, как там автор. А по теме - у меня то же самое, "хорошие" отношения с мужем, любовь-морковь, но - до любой моей болезни (к слову, серьезно болею я редко, а уж простуды и пр. за болезни не считаю и ухода не требую). Из больницы встречать не будет и за лекарствами, даже если у меня температура 40, не сходит. Так и живем. Идти некуда, своего жилья нет. С моей стороны всегда уход-забота, если болеет, я не могу иначе. Ну а он привык уже.
У нас ещё похлеще. В момент когда мы с сыном ( ему было 11лет) Заболели ковидом, муж пьянствовал. За нами ухаживала соседка. Теперь муж лежит в больнице с гнойной раной на ноге, мы приехали к нему а он агрессивно начал орать что жрать хочет! Ну хочет и хочет, пусть больничную еду ест. Привезли что нужно и уехали. Надо бы развестись но своё имущество он просто пропьёт, вот так и приходится жить. Домик маленький и делить нечего.