История такая. Мы с мужем поженились 3 года назад. За эти годы я болела 1 раз очень сильным бронхитом. Было 40 температура, галлюцинации, дикие боли. Муж не подал даже чаю, таблетку не поднес, сидел …
Что
А по мне так все правильно сделали,ну в больницу разок можно прийти.И я недавно поймала себя на мысли,что если сляжет я не хочу за ним ухаживать.надоело прибегивать, притряхиваться,не жду ничего .Эгоиста уже не переделать.
"Муж не подал даже чаю, таблетку не поднес, сидел играл в комп. Хотя я просила. "
ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ НЕ СТАЛ ! почему вы еще с ним ? я вас не понимаю. этож подлюга чистая. эгоист махровый.
Сообщение было удалено
Бывает, у меня такой был. У посторонних людей приходилось просить помощи и они помогали, а он просто сидел-смотрел и ничего не делал, за таблетками до аптеки сходить не мог. Еды-воды купить отказывался. И это при том, что я целое состояние до этого потратила на то, чтоб его вылечить, были серьёзные проблемы у него. А как я сама чуть приболела на пару дней (думаю, что от нервов и приболела) - и такое вот отношение. В итоге расстались, естественно.
Знаете, есть бумеранг! Все в жизни возвращается, так и надо, пусть задумается.
Автор, нет у вас никакой семьи. Все равно разведетесь.
разводка?
автор, а вот интересно как вы с ним спите после такого отношения
он же ничтожество
Когда была у меня пневмония, бывший не то, чтобы чай не подал, так он еще не отвез меня в больницу, должны были положить после обеда. Когда собирала вещи для больницы и услышала отказ в помощи, он тупо лежал на диване и наблюдал, я психанула и собрала все вещи, оставила ключи и ушла. Потому что если в такой ситуации он не помог, то в более худшем варианте помощи от него ждать не стоит. А зачем мне такой мужчина?
Те, кто пишет, что так нельзя - терпилы без чувства собственного достоинства.
С такими моральными уродами, как муж автора, только так и можно.
Они воспринимают хорошее к себе отношение как должное - и для них это не пример и не повод вести себя так же в ответ.
С ними нужно точно так же, как и они с тобой.
Единственное - они все равно не поймут и губу надуют.
Ладно бы еще мужик реально был эмоционально ущербный или равнодушный, и сам бы за автором не ухаживал, и от нее бы ничего не требовал. Так нет же, и при ее родителях запоказушничал, и права сейчас качает. Вдвойне противно.
Сообщение было удалено
.
Бросит он тя.
.
Муж не обязан ухаживать, жена обязана.
.
_
Сообщение было удалено
С таким подходом, милок, боюсь у тебя бабла не хватит или объект в ввиде жОны не будет радовать глаз твой хитровыделаый.......
Муж не обязан ухаживать, жена обязана.
Вы мне зачитайте закон,где жена что-то ОБЯЗАНА? Ну начнем с того и в горести и в радости.А тут игра в одни ворота.....
Сообщение было удалено
.
Это закон природы-матери. Так задумано эволюционно.
.
Вся эволюция человечества, возможно, были ради этого задумана, чтоб тетки за мужчинами ухаживали, а мужчины за тетками нет. Миллиарды лет развития, все ради этого.
.
_
Сообщение было удалено
только из-за того что у вас яйца выросли?
Это ужасное отношение к вам, автор. Зачем вы это терпите? Зачем ухаживаете за ним? Пусть подыхал бы.
Сообщение было удалено
Тетки и так ухаживают за мужчинами, теми, которых они родили, остальные мужики - это конкуренты дитенышам, так что их и загрызть норм (что подтверждают львы, которых вы и такие как вы тут любите упоминать) =)
поведение типичного мамсика - все должны его обслуживать и крутиться вокруг него, когда у него прыщ на попе, а сам он эгоист и ничего для вас не сделает, себя шибко любит. Вот вопрос: зачем на такого мамсика жизнь тратить? Отправьте его к его мамочке, там ему самое место
Все правильно вы сделали! А когда вернётся домой пусть дома продуктов не будет, скажите заняты были. А вообще зачем вам такие отношения.
Сообщение было удалено
.
Наличие яичек это внешний признак.
.
_
Сообщение было удалено
.
За мужем тоже должны ухаживать.
.
_
Сообщение было удалено
Я никому ничего НЕ ДОЛЖНА .А ухаживать или нет,мое личное дело и желание
Сообщение было удалено
.
Конечно должна. Зачем спорить с очевидными вещами?
.
_
Сообщение было удалено
Челлов просто #яжмуж - ему все тетки крепко задолжали по праву рождения с яйками ахххахаха)))
Сообщение было удалено
.
Такова объективная действительность, так уж сложилось. Никто в этом не виноватая.
.
_
Сообщение было удалено
все #яжвсякиетам так говорят)))
Сообщение было удалено
Мне вас очень жаль.
В начале семейной жизни была небольшая операция,впрочем от которой женщина которая была с мной чуть не умерла.Муж тогда сказал нужно было такси вызвать.
Прожили достаточно долго,и вот у него сложная операция на ноге,долгий период восстановления,все время я ухаживала и семью содержала.
Потом опять моя операция,он уехал типа по работе,но даже не позвонил не узнал как все прошло,типа там же фигня какая-то,после такого свинства развелась через пол года.
Прожили почти 14 лет.
вообще то что вы пишете автор, это ужасно - представьте, если не дай бог серьезно заболеть с таким вот мужем, или забеременеть и рожать... от него получается никакой помощи и поддержки?
Ну разве что он очень много зарабатывает, и у вас будет возможность нанимать няню ,сиделок, медсестру на случай болезни....Кстати по вашему посту этого не видно, больших денег то есть...
Но если вы на такое идете, вам нужно четко осознавать, что рассчитывать вы можете на себя и на деньги мужа, но не на его понимание, поддержку и заботу...
Сообщение было удалено
Поступаете вы совершенно правильно, как аукнется - так и откликнется. Нельзя проглатывать подобное отношение. Но это у вас не брак, не семья любящих друг друга людей. Вышли вы замуж за черствого эгоиста, на черта такой брак?
Сообщение было удалено
++++++++++++
Вы правы, автор. Но боюсь, он ничего не поймет, просто не считает вас равной ему. Его болезни важнее и страшнее, а ваши - блажь и ерунда.
Да не надо с ним ругаться. Говори приятные слова при этом делай по-своему. Болтать по телефону и напрягаться - разные вещи. Смс-ки шли. Типа, ждешь его. Выздоравливай и т.д. Говори, что скоро придешь. Сама сходи разок перед выпиской или в день выписки. Для галочки.
Зачем? Зачем его проучивать? Зачем тратить нервы и агрессировать? Зачем заниматься всей этой ерундой??? Не подходит - ищи другого. Все просто. Зачем усложнять?
Я бы просто на связи такого держала и все. Ничего не припоминая и не высказывая. Да, милый, выздоравливай. Занимаюсь делами. Жду тебя. Все. Не надо этих растрат энергий непонятно зачем.
Сообщение было удалено
Автор разведется. И правильно сделает.
[quote="Гост" message_id="4906773"] галлюцинации дикие . В больницу принес трусы и шоколадки. Потом зимой , через 5 дней с сумками добиралась сама. Хотя типа простуда. Захожу домой даже температуры нет . И никакой помощи.
И тут уже неделю успешно звонит и жалуется, ругается, кричит что я его не люблю. Я припомнила свои болезни А он молчит и кидает трубки. Как думаете что будет дальше? /quote]
А дальше будет больше. Напиши, не забудь нас.
Сообщение было удалено
Пусть мужчины хоть сколько зависят от матери, но если женился- жена выходит на первый план. Зачем нужен в семье маменькин сынок? Он детей растить с женой будет, а не с мамой. Мама своё дело сделала, вырастила и отпустила во взрослую жизнь. Муж заботиться должен в первую очередь о жене с ребёнком. Тем более что тут не мама, а дядя фигурирует. Просто из сыновей нужно мужчин воспитывать, а не капризных эгоистиков и не подкаблучников мамашкам в угоду. И я это именно как мать говорю.
Сообщение было удалено
Нах** тогда муж. Чё силы тратить. Лучше за собой поухаживать.
Сообщение было удалено
Усвоил или нет, вы поймете, когда снова заболеете. Ну а пока на его возмущения спокойно отвечайте: "Как аукнется, так и откликнется, а долг платежом красен. С какой стати ты ждешь заботы в болезни, если сам вел себя как последний эгоист?"
Сообщение было удалено
А вот это - плохой совет. Пусть чувак на себе испытает до конца последствия своего эгоизма. Если вы послушаете эту слякоть, муж так и будет считать, что может прогнуть вас в любой ситуации, и что о вас заботиться совсем необязательно - все равно же простите и сделаете, как ему хочется.
Сообщение было удалено
Это да, дать почувствовать хорошая идея. Но дело в том, что эгоистичное муд/л/о именно почувствовать что-то к другому человеку и не сможет, оно чувствует толкьо что-то, что касается его драгоценной персоны, и он почувствует это все как незаслуженную обиду - ведь болеть и страдать может только ОН, все остальные нет, может мама еще его разве что... а жена - ну чихнуть может ну кольнет там ее что-то да и всех делов!
Наверное, наилучший совет тут был такой: делать вид (по телефону) что очень ему сопереживаешь, звонить милый ахахах ты мой страдалец, люблю то се выздоравливай. ну разок(!) может прийти трусы там принести. Выписка - мама с дядей, а жена пусть сделает вид что сама с гриппом лежит.
Его так воспитали, переделать его не получится. или вот так жить, или разойтись. Соответственно автор может пока пожить с ним сколько ей надо и удобно, пользоваться им, а потом - в выгодный для себя момент и свалить.
Не нужно искать золото там, где его нет.
У эгоиста не найдешь сочувствия, он просто не понимает, как это! ущербные они, не могут сочувствовать!
Сообщение было удалено
Ээээээ... А что для Вас "хорошие отношения"???
Сообщение было удалено
Сдайте его куда с этим полагается. Он бы вас сдал.
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно.
Автор,не удивлюсь, что он живет в вашей квартире. У меня коллега так, у нее отец умер от онкологии, так ее сожитель первым делом спросил: "у твоих родителей, надеюсь на похороны есть деньги?" а транспортировкой тела из больницы занималась она сама, платила она за все сама, а ее сожитель лет 7 живёт в её квартире и не работает, она его содержит, платит даже алименты его сыну.
Сообщение было удалено
согласна на все 100%
Автор, чья квартира?
Сообщение было удалено
----
Нет, он урок не усвоит, да и какой урок, что вы живете с мужем, которому на вас плевать? Это урок для вас, не для него, не старайтесь его воспитать, воспитывать себя. Если для вас неприемлемо, что муж о вас не заботится во время болезни, уходите от него. Если вы не уходите, это значит, он вам нужен и он требует от вас заботы и ухода, как от близкого человека.
Вы просто создаете таким образом конфликт, ни к чему хорошему это не приведет. Он уже в бешенстве
Сообщение было удалено
---
Потому что она в нем заинтересована больше, чем он в ней, поэтому она и платит. Это нормально. Не удивлюсь, если она старше его или он симпатичнее
Сообщение было удалено
Дальше будет развод.
Два сапога пара, это про вас...