Гость
Статьи
Кто кому должен …

Кто кому должен подчиняться в семье? Ваши мнения

Почему люди до сих пор играют в эту игру с подчинением? Почему нельзя быть равноправными партнерами, которые в состоянии прийти к консенсусу посредством обсуждения насущных проблем? Зачем ей …

335 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Все аргументы о равноправии разбиваются на мелкие кусочки, когда у пары рождается ребенок. Особенно, если это младенец, требующий большего внимания, чем другие.

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Нет в 21, первого мужа встретила в 19

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Заметьте, вы написали, что вы едете к свекрови, а кое-что выдает, что вы врете)))) Сказать что и как это видно или загуглите сама?))))

Гость

Сидят две недалекие тетки и троллят друг друга : поxвастушка Лондон сити и домоxоз из России. И ведь не лень. От большого ума, видимо.

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

ага, теперь вы решили на жалость бить?))))

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Аргументируйте почему разбиваются? Естественно ребёнок требует внимания, а кто с эти спорит. На то два родителя и даны, чтобы это внимание удовлетворять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали)))) Я не домохоз и не в России)))) А вы, от большого ума решили присоединиться?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пфф

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

О каких тайнах речь?)))) Это ж вы планируете второго мужика в декрет отправить. Это про эти тайны речь? Потому как, я никогда не встречала таких Аленей, которые согласны сидеть в декрете по собственной воли. Нормальный, адекватный мужчина, не инфантил на такое не пойдет...
Тем более, вашему Аленю еще алименты платить, еще ипотеку выплачивать... Да уж, печалька...

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Папа никогда не заменит маму, а мама не заменит папу) У каждого родителя свои функции и задачи)

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Вы так образованы хорошо, что даже читаете через слово. Тот факт, что работа оплачивает 100% декрет вы прохлопали. Да уж точно печалька .. прикиньте можно получать зарплату директора в 7тыс фунтов в месяц и при этом сидеть в декрете с ребёнком. И да мой муж такой вариант вроде рассматривает

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

А как это противоречит равноправию в семье? Задача ррдителей любить и воспитывать, ухаживать за детьми. Вы сомневаетесь, что мужчины могут это делать? Кроме того как грудью кормит первые 6-9 месяцев ничего принципиально разного нормальные и любящие отцы не делают от любящих мам

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Уже в фунтах и уже повысили?)))) Когда в декрете - это не зарплата - ну это я вам, так, по секрету расскажу)))) Это пособие, больничный, декретные, но никак не зарплата, жаль что у вас такой низкий уровень интеллекта и вы даже таких мелочей не знаете))) 180 евро за год - это 7 фунтов в месяц?)))) А по какому курсу?))))

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Убогая, кто тебе сказал ,что я сомневаюсь в мужчинах?))) Как раз, наоборот, я верю, что мужчины могут не памерсами заниматься и с бабой сиськами мерятся, а куда более продуктивно вкладывать в воспитание детей)))

Гость

Лондон сити, что вы уже пару часов перед троллем всю свою жизнь расписываете? Вот зачем? Тролль по определению придерется и с вами не согласится и будет вас троллить. Был бы нормальный собеседник, а распинаться перед троллем просто глупо.

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

В хороших западных компаниях (не рога и копыта ) декретные ровняются до 100%. Мой муж работает в одной из таких компаний. 7тыс фунтов это чистыми до годового бонуса, что ровняется 180тыс евро в год с бонусом

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

курс никак загуглить не можете?))))))

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

а в Лондоне тоже так говорят - хорошие западные компании, а не рога и копыта?)))) Ваш муж по идее, с вами в Лондоне или нет или как?))))))) Вы ведь помните где живет его мама или уже забыли?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто желает сильного плеча, тот втайне мечтает о крепком кулаке. Для мусульманского мира нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж давно известно, что дети это разрушители семьи.

Гость

Сообщение было удалено

Я не буду вам объяснять, в какой сфере я работаю, потому что вы всё равно ничего не поймёте.)

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++! Шикарно сказано!

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Я курс примерно высчитываю 1.14, а вы все тормозите и разницу между чистой зарплатой без бонуса и заплатой до налогов и бонусов уловить не можете?

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

В Лондоне говорят FTSE 100 /FTSE 250 компании. Вам это много скажет? Я на вашем языке говорю, Ильфа и Петрова конечно же в Лондоне читали не многие, глупый вопрос про «Рога и копыта»

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Я тренирую свою выдержку и оттачивая мастерство ведения беседы с людьми, которые любят поддевать лишь бы повод был, вуманские тролли для этого отличные тренажеры. Кстати в жизни и в карьере развитые здесь на вуман качества очень сильно помогли, за что им большая благодарность

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по вашим постам ваш папа не очень продуктивно в ваше воспитание вложился...

Может подробно распишите как Папа должен по вашему продуктивно вкладываться в воспитание детей?

Книжки вам на ночь кто читал? Гулять на площадку кто водил? Уроки с вами кто делал? Плавать/на велосипеде кто учил кататься? Разговоры о половом воспитании кто вел(то, что вы мужского рода, я уверена на 99%)

Только не говорите, что все мама в одном лице...

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Да ладно.Все понятно,Вашего замечательного мужа видимо выгоняют с работы, и Вы готовы даже родить,чтобы он получал хоть какие-то деньги по законодательству.Итог печален.Выселение из ипотечного жилья за неуплату,продажа дома на торгах, бедность, бездомность.А как все красиво начиналось...

Гость

Сидит в этой теме тролль и сам с собой беседует :)

а есть пруфы низкого интеллекта женщин,которые предпочитают находится за мужем?иначе это необоснованный трёп получается
хотя,знаете,характер никуда не денешь,ну привыкли люди к лидерству и указаниям,что ж теперь..

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Вы никакая не полноценная хозяйка дома в Лондоне.Дом принадлежиь банку, и у Вас и мужа - это единственное жилье.Прекращаются платежи- и на выход с вещами.А по поводу 3 - х квартир и коттеджа еще интереснее.Что же Ваши родители не помогли Вам, и не продали хотя бы одну квартиру, чтобы Вы приобрели себе жилье?Сами писали, что снимали ужасную квартиру у своего чернокожего родственника с гнилым полом и ржавыми смесителями.А наследство дело не надежное.Вы далеко, родители в возрасте,найдется сердобольная сиделка из ближнего зарубежья, и Вуаля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело ненадежное

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Ой какая богатая фантазия :)) вы реально думаете, что продав однушку в Питере модное кипит хотя бы студию в самом Паганини районе Лондона? Вы себя риелторов вроде обозвали? ... хаха 😂 продав завтра наш дом и отдав долг банку мы спокойно можем купить без ипотеки двухкомнатную квартиру в Лондоне, только зачем если выплаты по ипотеки у нас меньше 25% нашего общего дохода (после выплаты алиментов)

Скажите, у вас такая счастливая жизнь, что вы в каждом моем посте пытаетесь вычитать и пророчествовать мне ужасную участь? Даже родителей моих приплели, которые в ваших фантазиях с дочерью вообще не общаются ..

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Вы писали,что у Ваших родителей есть трешка в центре Санкт-Петербурга.О какой однушке идет речь?

Лондон сити

* можно купить хотя бы студию в самом паганом

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Трёшку они купили после обвала рубля за 8,5 миллионов рублей, продав кусок земли, который продавали 3 года. На тот момент однушка в Лондоне стоила раза в три дороже и ипотеку мне даже с таким первым взносом было бы на неё не взять одной с той зарплатой, которая у меня была. Плюс я Никогда бы не переехала в плохой район Лондона и предпочла бы снимать до 18 летия ребёнка ради хорошей школы рядом. Сейчас я живу в хорошем районе, в своём доме, с лучшими школами страны под боком. У вас видимо детей нет и в очень плохо представляете себе жизнь на западе и тот факт, что в Лондоне иметь 5ти спальный дом в ипотеку без напряга - это больше, чем большинство семей могут себе позволить и о чем мечтают. Это один из самых дорогих городов мира и большая часть населения снимает, молодёжь кто в лучшем положении. покупает в shared ownership это когда ты платишь ипотеку лишь на часть своего жилья, остальную часть снимаешь, пожизненно ...

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Можно купить, нашла студию и за 83000 евро, и за 121000 евро, и за 200000 евро. Все от 5 млн. до 15 млн. Руб.Хорошая однушка в СПб стоит 5000000руб, хорошая трешка центр Спб вполне может стоить от10 и выше млн руб.Только что продали обычную двушку, но на наб. Мойки ,за 13 млн.руб.Или никаких квартир в СПб на самом деле нет?

Лондон сити

284. Гость, вы свой файлик подправьте. Снимала я власть дома эдвардиагслкго, естественно старого (дому 110 лет) полы я заменила в первые же пол года , оплатила паркет, хозяин рукастый, все сам положил. Платила я за тот район в котором мы жили пол цены, плюс ребёнок ходил в хорошую школу. Дом конечно нуждался в обновлении, то теперь я сама пройдя через ремонт понимаю почему он не мог это сделать - три ванные и две комнаты в этот году отремонтировать нам обошлись в 45тыс фунтов налички. Это Лондон детка :)

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Где вы студии за евро нашли? В каком городе хаха :)) район Лондона где без бронежилета не выйти? Покупайте, желаю удачи 👍

Дом сказку знать должны на английском проспекте. Постомтрите архивы продаж за 2014-2015 год если вы конечно риелтор

Лондон сити
Лондон сити

Сообщение было удалено

* часть дома эдвардианского периода

Людоньки добрые!
Гость 1288298261 - тролляка жирнющий. С самого начала же видно.
Все "симптомы" же налицо!
Фразы - сплошные штампы.
Набор высказываний - специфический, троллячий, агрессивно вызывающий собеседника на срач. Переход на личность собеседника, задевание мужей и родственников собеседника до седьмого колена)))))...
Чего вестись на это?

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

В Лондоне.Набрала в поиске.Купить квартиру в Лондоне.А Английский проспект, и вообще эта часть Адмиралтейского района продается очень плохо.И центром это никто не считает.Д ом этот я знаю, ничего особенного.Ладно, с Вами спорить бесполезно, Вы в третий раз наступаете на на те же самые грабли.Жизнь Вас не учит ничему.Впрочем,это Ваше право.

Лондон сити

Сообщение было удалено

Да милая Лондон сити!
Троллю глубоко наплевать, часть какого дома у вас там имеется, эдвардианского периода ли, викторианского периода ли, мезозойского ли периода, ледникового)))).... Или самого современного периода))))....
Тролли вас с какашкой всё равно смешают, при любом раскладе!

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

гость, есть понятие «пенсионные квартиры», которые только старикам за 60 продают в пол цены, которые потом вроде Гос-ву переходят Есть ещё lease (лизинг) процентов 95% всех квартир в англии продаются именно в лизинг, то есть владельцами земли вы не являетесь, можете ее продать, но только если длинна лизинна приличная, (желательно иметь лет на 120 не меньше) ипотеку с лизингом менее 100 лет практически не взять, лизинг можно продлить, но это стоит денег. В многоэтажках ипотеку тоже не взять выше 6-7 ого этажа. В муниципальных домах (даже экс) жить вообще отстой (это наши высотки) Эти квартиры могут быть дешевыми для вас, но подводных камней в недвижимости в Лондоне полно, так что гуглите, сверяйте, но имейте ввиду дешевле 250-300тыс фунтов в Лондоне приличную квартиру не купить. Муж продаж трешку за 530тыс фунтов и это не хоромы 100метров квадратных с проходной комнатой, 4ая зона

Лондон сити

Гость, вы Питер даже хуже чем я думала знаете.. то есть Мариинский театр, новая Голландия, Никольская церковь, Синагога - это все спальные районы, не центр? Мдя... и этот человек даёт мне советы по недвижимости в Лондоне, вы бы на своём участке сориентировались для начала :))

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Странно как-то.Целый дом Вы купили за 800 тыс евро,а обычная квартира - 300 тыс. Фунтов.Как так?

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Хватит ,а .Это все не Центральный район.А Адмиралтейский.И жилье там очень низкого качества.Дома старые,перекрытия почти везде деревянные.До ближайшего метро пешком не дойдешь.И стоят они дешево.И Марии нский театр и Новая Голландия здесь ни при чём.

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Дом стандартный английский 200 квадратных метров, террасный , три этажа небольшой садик. А что вас так удивляет? Квадратные метры начинаются в этом городе от минимальной цены, но не растут пропорционально метражу как ни удивительно. Квартира мужа, которую он продал находится за углом, но получив в два раза больше квадратных метров мы заплатили не в 2 раза больше, а всего сверху 50%

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Вау супер :)) вы приезжая что ли ? Первый месяц в Питере? Исаакиевский собор конечно не в центре города, Мариинский театр, Васильевский остов хаха. Изучайте город.. и не позорьтесь так.. боже какое чудо центральный район с центром питера перепутать. Все я ушла, вы отлично отработали троллем сегодня, надеюсь бонус новогодний в пару тыс рублей вам подборосят, посмеялась от души :)))

Лондон сити
tanya_april60

Сообщение было удалено

Они приколные попадаются тут, иногда реальные таланты бывают. мой любимый баффет например, 3 года с ним общаюсь и всегда сомнения «а может он реальный персонаж» возникают

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Весь дом? Общая площадь?200 кв .м?

Следующая тема