Почему люди до сих пор играют в эту игру с подчинением? Почему нельзя быть равноправными партнерами, которые в состоянии прийти к консенсусу посредством обсуждения насущных проблем? Зачем ей …
Сообщение было удалено
То есть, для вас нормально иметь мужика инфантила, который, как тетка сидит в декрете?))) Интеллектуальный уровень вашего мужа тянет на то, чтобы сидеть в декрете?)))))
201. Гость, продолжайте, у вас очень хорошо получается показать свой уровень во всей красе :)) особенно поводя параллели между правописанием/образованием о котором вы ничего не знаете и интеллектом :)) Там, где вы получили ваше прекрасное образование вас учили дискутировать исключительно навешиванием ярлыков и делая выводы, которые ни на чем не основаны? Назовите пожалуйста заведение, где вы учились, чтобы мои дети ни дай бог туда не попали
Сообщение было удалено
Я не исключаю, что мой муж возможно проведёт часть декрета, тем более что его компания оплачивает 100% зарплату 6 месяцев и перерыв ему не повредит. В карьере он уже достиг высокого уровня, а я сейчас на продьеме/на волне как раз. Интеллектуальный уровень тут при чем, постите? Подгузники меняют в семье у вас по интеллектуальному уровню исключительно?
Сообщение было удалено
Ага, то есть, вы свой интеллектуальный уровень развития никак не связываете со знаниями?)))
Не переживайте, судя по вашему "уровню" ваши дети пойдут по вашему пути и будут на равных с вами грузить вагоны)))
Сообщение было удалено
ой, так веселит, когда люди на зарплатах про уровни рассказывают))) Ваш муж такой специалист, что работодатель предпочтет его отправить в декрет, потому как его интеллектуальный уровень дальше подгузников не продвинулся?)))
Сообщение было удалено
и поэтому, вы на подъеме, торчите тут и пытаетесь мне доказать, какой у вас высокий интеллектуальный уровень?))) Жгите дальше))))
Сообщение было удалено
++!
Вот-вот! Я сразу заметила, что главное умение этого "гостя" - лепить ярлыки.
Причем, она почему-то сразу возбудилась, когда я сказала, что мужчине с работающей женой интереснее общаться))))
Лондон сити, вы попались так же, как и я))))
Не дискутируйте с ней! Очевидно же, что она глупа.
Сообщение было удалено
кстати, а за что вы своего мужа так не уважаете и почему считаете, что он на большее не способен в профессиональном плане? Не хотите, чтобы он создал свою компанию? Хотя, вам же памперсы некому будет менять, о каких продвижения и достижениях речь? Интеллект мужа легко определить по интеллекту жены, которая ему пророчит памперсы))))
Сообщение было удалено
мужчине интересней общаться с умной женщиной... НО если вашему мужу интересней с вами, когда вы шпалы кладете или двор метете, то все ясно с вашим мужем, он у вас альфонс?)))))
Сообщение было удалено
Мой муж способен зарабатывать работая на дядю до полумиллиона евро в год вполне реально, сейчас ему платят всего лишь 180тыс евро имеет должность исполнительного директора и упёрся в потолок, работа ему наскучила ха долгие годы. Своё дело начинать нет желания ни у него ни у меня в 40+ Тем более, что работая по-найму пакет у нас у обоих куда выше чем у частых предпринимателе мелкого бизнеса, пенсии у него уже достиг 400тыс евро . Так что посидеть дома, подучиться и при этом получать 100% заработка и проводить время с детьми и семьёй не исключается в нашем случае .
Сообщение было удалено
в 40 лет у мужчины уже нет стимула чего-то достигнуть???? Какой кошмар!!! А вы, в 40+ рожать будете? )) прикольная пара. Мужик без стимула и баба, которая под *** лет вспомнила свое предназначение, но опять же, яйца мешают до конца стать женщиной или в чем причина ,что вы 40+ летнего мужика в декрет мечтаете усадить?))
Сообщение было удалено
способен, но платят ему даже не половину, а третью часть?)) А что так?)) памперсы и звон яйцев жены ему мешает зарабатывать то, на что он способен?)))
Сообщение было удалено
Дорогой гость, я конечно понимаю, что у с ни детей ни семьи, ни мужчины и все рассуждения чисто теоретические. Но представьте, что у людей, у которых к 40ка годам есть высокие должности и и 4ро детей на двоих ещё есть может возникнуть желание иметь ещё детей и менять направление в карьере. Бизнес рогата копыта и работа фрилансером - троллем на форуме далеко не всем интересны
Сообщение было удалено
так увольтесь и не работайте тут троллем)))) или вы не хотите менять направление в своей карьере?)))
Сообщение было удалено
Потому что когда Гугл предложил ему должность, переезд в калифорнию для него не был возможным. Есть вещи поважнее карьеры для него и для меня - семья и дети, которых мы с собой забрать бы не смогли. Свою цену он узнал, другие варианты вполне возможны, торопится некуда. Вы своим ядом ещё не подавились?
Сообщение было удалено
а как это четверо детей на двоих?)))) То есть, вы еще и мужа алиментщика пригрели?))) Теперь, под сРРААку лет, хотите залететь? А что так? Не уверены в муже? Думаете, он бросит вас с вашими яйцами?)))
Сообщение было удалено
Вы последнее предложение правильно прочитали или интеллекта не хватает понять о ком речь идёт ?
Сообщение было удалено
Гугл предложил?)))) Жгите дальше)))) Вам бы еще Гугл мозги предложил купить))))
Сообщение было удалено
Вы про планирование детей что-нибудь слышали? Я рожаю только запланированных детей и ни разу за свою жизнь не залетала, интеллект дан чтобы его использовать поверх инстинктов
Сообщение было удалено
Не переживайте за меня))) Я все правильно почитала, что вы тут в самый разгар своей карьеры)))))
Сообщение было удалено
тогда, откуда у вас на двоих четверо детей?))) Как вы их планировали на двоих?)))) Что там ваш "интеллект" и Гугл про это скажет?)))
Сообщение было удалено
Ваш муж узнал свою цену?)))) ***))))) бабы с яйцами мужиков покупают?)))))
Сообщение было удалено
Дети запланированные и рождённые в предыдущих браках, вы совсем мыслить не способны ?
Сообщение было удалено
А то что в у меня ник Лондон сити и период праздников /рождества в Европе уже начались тоже никак не сообразить? 😂 еще раз название вашего учебного заведения хочу спросит, умоляю, не скрывшие, просто любопытство распирает, где таких высокоинтеллектуальных обучают
Сообщение было удалено
У вас слово брак - от слова бракованный?))) Где теперь те браки?)))
То есть, вы с нынешним мужем недавно и еще пуд соли не съели, а уже за мужа решили и его цену установили?))))
За предыдущего мужа вы тоже все решали и поэтому, он ваши яйца бросил и сбежал от вас? Вы уж сказали а скажите и б) Интересно ж)))
Сообщение было удалено
Обалдеть.Выйти замуж, а может и не выйти, про брак в Лас- Вегасе разные мнения есть,за мужчину с 3 детьми,влезть в ипотеку на 20 лет,платить эту ипотеку вместе с мужем, и еще в такой ситуации рожать?Вы или тролль высочайшего уровня,либо Ваша трудная жизнь сказалась на Вашей психике самым губительным образом.
Сообщение было удалено
ой и вы не с семьей к рождеству готовитесь, никуда не пошли гулять ,а тут и все ради меня свой интеллектуальный уровень пытаетесь показать?)))))) А что, в Лондоне зарплату в евро платят?))))))) Жгите дальше)))))
Сообщение было удалено
Вообще-то насколько я помню предложение о работе в гугле поступило ему не от женщины. При чем тут бабы с яйцами и покупка мужчин, вам конечно виднее, но ваш поток сознания начинае наводить на мысль, что у вас какие-то проблемы с женщинами, которых вы называете «бабы с яйцами», понимаю, что денег на психолога у вас нет, работая троллем. Хотите об этом поговорить? Кто вас обидел?
Сообщение было удалено
не спугните ее))))) весело ведь, пусть чудит)))))
Сообщение было удалено
У вас там медленно мозги работают, что я специально для вас фунтов в евро перевела, хотя сейчас понимаю, что надо было в рубли. Я еду в машине с обжимным мужем к свекрови на север, если вам так интересно.
Сообщение было удалено
Цену как профессионалку ему работодатели устанавливают, я то тут причём ?
Сообщение было удалено
Предложение о работе не от женщины и поэтому вы ему предложили памперсы?)))))))
С чего вы взяли, что меня кто-то обидел?)))) Я давно так не смеялась)))))
Сообщение было удалено
он у вас профессионалка?)))) на трассе или где он у вас профессионалка?))))
Ну да, вы там ни при чем, готовьте его в декрет)))))
Сообщение было удалено
обжимной муж?))) В смысле?))) Отжали вы его или как?))))) На север Лондона едете, одной рукой рулите, второй ногой мужа обжимаете, ногой мне тут пишите, а дети которых четверо на двоих, где?)))))
Сообщение было удалено
не надо было специально для меня фунТОВ из Гугла доставать))))
Ой насмешили вы меня! Спасибо поржала! Отрабатываете вы хорошо, жаль талант свой зарываете тут за копейки
Сообщение было удалено
А надо, как ваш муж, в памерсах отрабатывать?))))
Сообщение было удалено
А вы попробуйте памперсы надеть, авось больше платить начнут 😂😂😂 вы так надрываетесь, зарабатывая копейки тут, что готова вам новые идеи подкидывать, в качестве благотворительности 😆
Сообщение было удалено
Подкиньте луче идеи своему мужу, мне ваш ту-пизм не нужен ни в каком виде)))))
Ну так, что же вы не рассказали, куда делся ваш предыдущий муж?))) Не захотел с вами на равных в памперасх яйцами звенеть?))))
Сообщение было удалено
Да уж, все чудесатее и чудесатее.
Сообщение было удалено
Предыдущего мужа я поменяла на более лучший и подходящий для меня вариант. Он все ещё свободен, если вас интересует, ни жены ни даже постоянной женщины нет, могу подогнать координаты. Единственное что его в основном девушки модельной внешности интересуют, вы соответствуете?
Сообщение было удалено
и именно по этой причине, что вы не модельной внешности он вас накер послал и вы теперь вынуждена на равных яйцами звенеть с теперешним мужем?)))
Кстати, вы еще не доехали до свекрови на севере?))) А свекровь кто у вас?))) На каком севере? Чукотском?))))
Сообщение было удалено
а чего же вы рожали не от лучшего и от неподходящего мужика?)))) Вы же все привыкли планировать и тут бац, не от лучшего и не от подходящего рожали? А как так?)))))
Сообщение было удалено
вы тоже заметили?
по ходу, у тетки серьезная травма ...
Надо ее еще больше разговорить и все станет понятно. Пока понятно, что от любительниц равноправия мужики уходят
Сообщение было удалено
На тот момент он был лучший из лучших в моем окружении (иначе я бы не вышла за него замуж и не прожила бы 10 лет вместе). Вам в голову не приходит, что с годами круг общения расширяется и развитые личности не стоят на месте и иногда так происходит, что один в паре начинает сильно отставать. Как бы в 19 лет и в 30 - это уже две разные личности. Хотя не уверена, что вы поймёте, либо вам ещё нет 30, либо вы так и остались в пубитантом периоде..
Сообщение было удалено
Пока только понятно у кого образование непонятного происхождения и умение делать глобальные выводы ни о чем 😂😂😂
Сообщение было удалено
то есть, вы в 19 лет вышли замуж?)))
Сообщение было удалено
Несчётное вы создание, которое не может себе представить что детей можно планировать с мужем , а не залетать тайно, что женщина может сама захотеть уйти от мужа по причине того, что разлюбила и найти того с кем ей не худа, а лучше (даже если первый брак был очень не плохим)
До свекрови ехать 3 часа, на севере Англии, стоим в пробке так что я тут надолго к вашему сожалению
* несчастное вы создание