Забеременела в сентябре, но из-за моего плохого самочуствия муж брал несколько раз выходные-чему на работе были не в восторге. Но беременность в 12 недель сорвалась. Сейчас настало время, когда можно …
Сообщение было удалено
Да, про психолога уже задумалась...
Причину выкидыша нашли,это не связано со здоровьем....
Сообщение было удалено
То есть хотите сказать, что после совместных родов психика моего мужа не травмировалась,а после аборта,который он не видел-у него на пол шестого?
Сообщение было удалено
Но ведь у каждого свои бзики и я утверждаю, а предполагаю, просто так говорят врачи и психологи, честно говоря, сама я с этим не согласна и все говорю мужу, но может психологи правы?
Сообщение было удалено
Да фиг знает....
Но с желанием то у него все впорядке....вся простыня в сперме...спим в разных комнатах
Сообщение было удалено
Пьете, простите что???
Брал выхолные, тк сначала была угроза тк коляску поднимала, потом после аборта 2 дня надо было лежать. При чем тут беременность не болезнь?? За ребенком кто смотреть будет пока я лежала?
Вот достали,
И в каждой подобной теме -
простыня в сперме. Буэээ
Сообщение было удалено
глупости пишете.У меня вообще двое детей 7 лет и два года.Я и работаю и при этом хожу в музыкальную школу по воскресениям для взрослых.Посещаю салон красоты,бассейн .И тренажерный зал.А что плохого?
Я месяц не трогала...думала остынет...а сегодня просто с любовью стала приставать и вот такое получила)))
При все при том меня не отпускает ни на диско сходить, ни от него уйти раз такое дело...
Блин...фигня какая то
на диско сходить, чтобы с другим в туалете приуспеть?)) зхахааха ну вы чума женщина))))