Гость
Статьи
Не люблю мужа. Развод …

Не люблю мужа. Развод или сохранить брак?

С мужем в браке 5 лет, давно уже его разлюбила...
Он вроде не плохой и меня любит, но отношение к семье никакое. Ничего его не волнует, придет с работы, поел и либо спать, либо в тренажерный …

412 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже_блядь и по членам прыгаешь? В Серпухове тоже одна_шалава радовалась пока руки не отрубили, теперь ей наверно не смешно.

Дуняша

Говорить надо с ним, почему Вы его не привлекаете к участию в бытовых вопросах? Говорить и ещё раз говорить. Ну так и скажите если ему пофиг совсем: "Думаю о разводе, потому что..." Поверьте, дети Ваши *** никому не нужны . Будут расти безотцовщиной, а Вы будете злая и не траханная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично знаю более 20 югославов: сербы, македонцы, боснийцы. Все отличные ребята, некоторые воевали. Так они русских "братушки" называют. Слова плохого не скажут. Вежливые, культурные люди. Когда муж "вот этого" поймёт на ком он женился (если это не ее мечты)), сам окунет её башкой в парашу и поедет она домой, хотя где у неё дом? Это существо без корней, без флага и Родины. Где больше нальют, там и на постой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пи+++ц, взрослого мужика как маленького приучать к домашней работе. Мать это должна была делать, а не жена! И когда начинаешь взрослого мужика сюси-пусями приучать к помощи и домашнему труду, это и бесит безумно. Из-за этого и охота на йуух послать! Хватит сюськаться с мужиками! Только тогда они начнут что-то делать. А пока есть самки, жены-мамки, то ничего не изменится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть женщина лолдеа быть ведущей, должна быть первой? Сначала она меняется, а следом может и мудиу изменится. Ну-ну. Это уже не мудиу будет по сути. Потому как настоящий мужчина - ведущий! И с настоящим мужчина ЛЮБАЯ женщина станет зайкой-лапочкой! Мужики! Становитесь уже такими, чтобы с вами хотелось быть зайкой-лапочкой. Мегеру булитк в женщине вы сами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как её муж будет ведущим на её территории? Быть ведущим это значит он должен определять что должна делать жена и что он. А его жена из дома выгоняет и ничего не поделаешь территория то её.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Че ты несёшь? Думаешь?
Какой у меня бедный и несчастный муж. Живет на моей территории на всем готовом, ничего не делает, проблем у него нет. Ну так давайте все вместе его жалеть? Раз он ничего не может!

Автор
Дуняша

Сообщение было удалено

Как можно говорить, когда человек даже слушать не хочет?
Мои дети нужны мне. И у них есть отец, развод его не убьет!

Гость

ну разводитесь , напишите заявление и все, какие проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведущим можно быть на любой территории. И в своей квартире мужики не могут отношения наладить. Потому что не ведут себя так, чтобы хотелось быть с ними милой и доброй. Только все от женщин требуют, чтобы те им создали такие условия, при которых он почувствовал бы себя мужчиной. А стать таким, при котором женщины будут зайками становится слабо?

Гость

Автор, хотите чтобы муж встал с дивана? Сильно домовитым не станет, но за шевелится - это точно. И сразу предупреждаю, что понадобится не менее нескольких месяцев. За два дня невозможно ситуацию поменять, ухудшалась-то она не один месяц. Метод работающий 100%. Первое и самое главное - возьмитесь за себя и своё внутреннее состояние. Вам нужно добиться того, чтобы вас не раздражал муж. Отстранитесь, абстрагируйтесь, представьте, что через год вы разводитесь и у вас новая жизнь начнётся. Короче, сами придумайте как сделать себе внутренний пофигизм. А дальше говорите мужу что надо сделать. Отказал - плевать. Сделал - поблагодарить. Фишка в том, что вам внутри должно быть фиолетового выполнит муж вашу просьбу или нет. Это работает. Муж, видя что вам по сути-то пофиг, начнёт выполнять ваши просьбы. И ещё. Если для него много делали, прекращайте. Будет проявлять недовольство, говорите, что устали, что вы не ломовая лошадь. Только спокойно. Ну и если будет делать что-то приятное вам, улыбайтесь от души.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть ведущим это не значит исполнять все прихоти жены, это значит не только поощрять но и наказывать, а кого он может наказать если ему на дверь могут указать в любой момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть ведущим это не значит исполнять все прихоти жены, ведущий поощряет и наказывает ведомого, а кого муж может наказать если примаком живёт. Его быстрее самого выгонят если он попытается быть ведущим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем наказывать???
в семье нормальной это совершенно не нужно и даже очень плохо
злость порождает злость
насилие порождает насилие и даже если внешне вам покажется, что вас послушали и уступили, на самом деле пошло уже отторжение вас и разрушение ваших отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведущий поощряет и наказывает ведомого, а кого муж может наказать если он примаком живёт. Быстрее его выгонят за попытку быть ведущим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведущий поощряет и наказывает ведомого, а как муж может это сделать если примаком живёт. Скорее его выгонят если он попытается быть ведущим.

Гость

кто кого наказывает?? вы о чем вообще?
какие могут быть наказания в семье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А каковы по вашему обязанности ведущего?

Гость

[quote="Гость" message_id="62942729"] А каковы по вашему обязанности ведущего? [/qu

в идеале любовь , и о ведущих и ведомых речь не идет
ну а если кто то ведет, то ума хватает делать это так мягко, что другой не заметит
брак это вообще то союз двух ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ, так что довольно странно рассуждать о наказаниях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каковы обязанности ведущего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мама не воспитала, но это ни есть факт дальше всё делать за него и психовать. Хочешь что то изменить, действуй. Меня тоже мама не учила готовить, научил муж. Он не язвил, не хотел уйти от меня, а учил и давал время освоить навыки. Было бы желание!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто. Я вполне справлялась года 4, потом вышла замуж. И снова справляюсь. Второй муж у меня очень хороший человек.

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Вы невнимательно прочитали переписку. Девушка как раз говорила, что никуда не собиралась переезжать, т к Россия ей нравится, и уехала только из за мужа, но связь с Россией не обрывает и они живут на две страны. А мужик стал первый к ней цепляться, оскорблять ее и родителей, мужа, всех русских женщин, которые вышли замуж за иностранцев, такой мат на мате стоял. и не только ее, но и кидался на других оппонентов. При этом сто раз упомянул, что у него евро паспорт, а остальные живут в дерьме. Видно, единственное достижение в жизни.
Уж насколько я обычно не встреваю в разговоры, но тут меня выбесило. Я много лет живу в Европе и могу сказать, что ни один европеец не позволит себе такого. У меня муж итальянец, так он никогда не опустится до такого, тем более в отношении женщины. Или вы считаете, что для русского мужика такое поведение норма? А его жена знает, что он все время сидит на женских форумах и матами женщин кроет? А потом удивляемся, почему к русским отношение соответствующее.
То, что у него не сложилась жизнь, не повод обливать грязью тех, у кого она сложилась.

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Вы невнимательно прочитали переписку. Девушка как раз говорила, что она уезжать никогда не хотела, т к Россия ей нравится, решилась только из за мужа и сейчас они живут на две страны. А мужик стал первый к ней цепляться, оскорблять ее и родителей, мужа, всех русских женщин, вышедших замуж за иностранцев, просто мат на мате стоял. И не только ее, но и других оппонентов. И при этом раз сто упомянул, что у него евро паспорт, а остальные живут в дерьме. Видимо, для него это единственное достижение в жизни.
Уж насколько я обычно не встреваю, но здесь просто выбесило. Я давно живу в Европе и могу сказать, что ни один европеец не позволит себе такого. У меня муж итальянец, так этот *** и по нему прошелся и оскорбил его и его нацию. Моему мужу в голову никогда не придет так себя вести, тем более в отношении женщины. Или вы считаете, что для русского мужика это норма? А потом удивляемся, почему к русским такое отношение.
А его жена знает, что он все время сидит на женском форуме и всех женщин матами кроет?
Мне лично очень стыдно за таких мужиков, они позорят нацию. Ну не сложилась у него жизнь за границей как он хотел, так зачем же обливать грязью тех, у кого она сложилась.

Скор-па

Автор, у меня только в 40 лет открылись глаза на любовь, жаль, нас этим подробностям не учат в школе.
Тут правильно пишут, что страсть и химия, и что "любовь живет три года", примерно так, плюс-минус. Как же тогда "живут долго и счастливо", спросите Вы?
Так вот, настоящая любовь, условно назовем это явление так - происходит по прошествии этих трех лет, когда химия и страсть подутихают, ты к человеку присматриваешься, видишь его как облупленного со всеми его недостатками, но остаешься с ним. Тому есть несколько причин:
1. Он вызывает у тебя окситоцин (т.е. нежность, умиление, желание сюсюкать, говорить друг другу всякие муси-пуси нежности), это касается и мужчин, и женщин. Да! Мужчины тоже умеют ласкаться и ластиться, но к женщине, которая этот окситоцин вызывает, для этого нужно быть нежной, ласковой, чтобы мужчину на эту нежность "пробить". Я не говорю "быть тряпкой", можно и "дать прикурить" иногда, со скандалами и матами, но это должно чередоваться с мур-мур, с "ты у меня самы лучший! как же мне повезло, что у меня такой муж!" и тому подобное.
2. Недостатки обнажаются в первые годы жизни. Если у партнера недостатки не слишком раздражают, и с ними можно мириться, а достоинства даже ого-го какие, то пара остается вместе. Т.е. "понять и простить" получается. Плюс люди не акцентируются на недостатках,

Скор-па

а наоборот, опять же, говорят "мне повезло! мой и то делает, и се,и деньги зарабатывает, и не жаден", и такой правильный настрой помогает пережить занудство, ковыряние в носу и игры в танки по вечерам.
3. Все же сексуальная совместимость. Без нее никуда. Даже по прошествии трех лет, да, страсть поутихла, но человек приятен, его запахи, его голос возбуждают, пусть без бабочек в животе, но секс приносит удовольствие по-прежнему.
ПОЭТОМУ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ, ЧТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАК, ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ МУЖЧИНА БУДЕТ ТОЛЬКО НА ТРИ ГОДА, так же и следующий, и следующий. Нужно трезво оценить мужа: есть ли действительно, за что его уважать, быть благодарной, любить?
Есть специальные техники, например "Дневник благодарности мужу", куда Вы ежедневно записываете, что муж хорошего сделал для Вас за день - даже самый какой-то пустяк. Ну и положительный настрой, что Ваш -то - не распоследний, очень даже ничего! И другие завидовать Вам еще должны! И с таким настроем улучшайте вашу сексуальную жизнь, больше нежности, больше теплых слов. Глядишь, у мужа окситоцин начнет вырабатываться, начнет с Вами курлыкать, тут и Вы оттаете.

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Да у девушки как раз все хорошо, и в семье и дома. Ты бы лучше за себя переживал. Узнает жена, что ты целыми днями на женских форумах сидишь и всех матами кроешь, сразу даст пинок под зад, и полетишь дальше гастролировать. Ни одна нормальная женщина такого терпеть не будет. Иммигрант без роду и племени.

Гость
Bella

Сообщение было удалено

Я считаю, что странно упрекать других, называя их б#длом, самой общаясь точно на таком же уровне.. Странно требовать от других уважения, самой никого не уважая, или хотя бы не оскорбляя, опускаясь до их уровня.. Я вообще ничего не думаю про русских мужчин, я их просто всех лично не знаю, но подозреваю, что есть неадекватные, а есть нормальные мужчины, собственно как и женщины и люди вообще.. Просто ужасно комично смотрится, когда женщина, общаясь на языке портового грузчика ожидает к себе уважительного отношения, и рассказывает какие в Европе все культурные и вежливые. Дело, конечно, не мое, просто это дикий контраст между тем, что человек проповедует и реально делает, тут общаясь подобным тоном очень бросается в глаза.

Гость

Bella, интердевочка ты безмозглая, не ты ли тут про арабов с неграми писала? Может про потенцию напомнить? Или что "все русские мужики пьяное ***" Может напомнить тебе? Всем плевать на тебя и на нимфоманку. Хоть вы там с арабами, хоть с неграми, никому нет до вас дела. Ты тут прискакала нимфоманке поддувать про то, что русские 3 сорт, а итальяшки твои и арабы первый. Тебя вообще никто не трогал. Вы русских мужчин своими грязными ртами не задевайте, никто вам слова не скажет. Я в Европе в 2 раза дольше вас, дикарей на гастролях, живу. Жена у меня иностранка. Ваша дичь про то, что русские мужики "***" и никому не нужны, а рашннаташн-королевы не прокатила. Вы никто и звать вас никак, без ваших мужей. *** ваши отцы, кто воспитал не нормальных детей, а товарок-гастролёрок. Нимфоманка в эскорте работала, люди за нее отписали уже, ты с ней вместе что-ли работала, что так тут всех мужчин русских х@ями обкладывала? Люди видели, кто что писал, не надо тут сказки рассказывать.

Natalia Volk
Гость

Сообщение было удалено

Отца же не убивают и в ссылку не отправляют, Вы о чём вообще. Если захочет, будет с детьми общаться

Татьяна
Julia

Сообщение было удалено

Юлия, добрый день. Да, у вас сложная ситуация, но разрешимая. Ваши действия и решения, естественно влияют на развитие ваших отношений в семье. Советы и мнения на форуме это замечательно, но решение принимаете вы. И я уверена, что внутри вас уже есть решение этой ситуации. Как вам идея рассмотреть вашу ситуацию с индивидуальным коучем, найти идеальное решение для вас. Свое решение напишите на vasilets.tanya67@gmail.com      С уважением, Татьяна

Гость
Bella

Сообщение было удалено

Сидишь тут ты целыми днями, заняться больше нечем? Устройся уборщицей или в Италии уже даже для женщин работы нет?. Под *** только тебе дать могут. Ты же содержанка, а не я. Я зарабатываю и живу в своём доме. Это тебе надо запасные аэродромы с арабами искать, которых ты так любишь. Ни один нормальный мужик не будет долго терпеть товарку-содержанку. На тебя и на нимфоманку мне плевать. И на ваше никчёмное существование. Хорошо там вам или не очень, какая кому разница? Не надо тут русофобию разводить, матом крыть всех русских.Про женщин я слово плохого не сказал и не скажу. Это вы тут, интербабы, всех русских быдлом, 3 сортом и т.д. называете. Повторяю для особо одаренных: где и что мне делать, я разберусь без сопливых русофобок. У мужчин в Европе всё нормально, не завидуй. Существо без флага и родины.

Гость
Natalia Volk

Сообщение было удалено

Дети которые не живут с тобой - не твои дети. Они сами не будут воспринимать приходящего мужчину как отца. Отец быстро это почувствует и свернет общение с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу-ты! Где вы увидели, что я пишу о ВОСПИТАНИИ мужа?! Я говорю о том как раз, что нужно наплевать на воспитание мужа и просто просить о том, что нужно женщине. Не выполняет - пофиг, выполняет - естественная реакция поблагодарить. Ровно так же, как мы благодарим любого другого человека. Как только в голове появилась мысль ВОСПИТАТЬ мужа, то все, кранты. В голове должна быть только одна мысль - свое спокойствие. Все.
И дом - это НЕ территория женщины, это территория СЕМЬИ. И мужчина на этой территории тоже должен вкладывать! А у нас мужики ни хреннища делать не хотят именно из-за такой привитой каким-то дурачеллой идеологии, что дом - это территория женщины. Хотите, чтобы мужчина что-то делал, так вбивайте ему в голову, что дом - это и территория семья, мужа и жены, а не женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж никогда не должен наказывать жену. Она не ребенок и не подчиненный, чтобы ее наказывать, она партнер и относится нужно так же как партнеру, а не как к воспитуемому или подчиненному. Ведущий тот, не кто наказывает, а кто подает пример. И если муж наказывает жену, то подает пример того, что можно наказывать партнера. И что он получит? Жена начнет наказывать (по-своему) мужа. А это конец отношениям. И к этому концу ПРИВЕЛ мужчина, который не подал правильный пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего она негавтив на него плескать стала? Да с того, что он перестал заботиться о ней. Женщина никогда не начинает первой. Это не соответсвует природе. Пример, и хороший и плохой, всегда подает мужчина. Первый шаг всегда делает мужчина. Если происходит смена ролей, то ничего хорошего не выйдет. Все равно конец наступит. Потому что, если женщина делает первый шаг, то превращается в мамку. А это ни ей, ни мужику не понравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно. Наказание приводит к отторжению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В семье - подавать пример. На производстве несколько другие, хотя подавать пример не исключается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научить готовить, когда есть ЖЕЛАНИЕ у обучаемого - это одно, а научить проявлять заботу у того, который привык заботу только получать (от мамочки) - это совсем другое. Вы любили мужа и хотели научиться что-то делать для него, а он помог. То есть вы хотели что-то дать ему, но не очень умели, а у автора муж привык к тому, что его обслуживает мамка и не хочет давать. Как тут не захотеть выкинуть никчемное диванное существо, не привыкшее заботиться? И как можно научить хотеть заботиться?

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Глупости. Никогда не "пробъешь" ни на что мужчину, если он с детства не приучен к проявлению ласки. Женщину можно, но не мужчину.

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

А дневника благодарности жене нет? Знаете, очень достало, что всю ответственность за отношения у нас свалили на женщину, хотя ответственность - это МУЖСКОЕ качество, и мужчине пристало нести бОльшую ответственность, в том числе и за отношения. Вот по себе могу сказать, что могу почти с любым мужиком быть в хороших отношениях, НО! Это отношения будут хорошими за счет меня! И, увы, любить я такого мужчину, отношения с которым держатся за счет моих стараний, я уважать не смогу. Восхищаешься тем мужчиной, который добился того, что отношения стали хорошими. Ведь он ДОБИЛСЯ, он герой, а не телок никчемный, которого привели к хорошим отношениям за веревочку. Тьфу!

Julia

Сообщение было удалено

Здравствуйте, развестись всегда успеете, попробуйте обратиться сюда https://xn-----flcibbcsbbblyjmi2atv0gxcuek0d.xn--p1ai/ мне помогло надеюсь и вам поможет, удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это даже не смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторю, что это противоестественно природе, чтобы особь женского пола была примером, была ведущей, была первой. Это неосознанно происходит, что первый шаг делает мужчина. Если женщина заговорила о проблемах - это не значит, что она начала первая. Она сделал шаг по решению проблемы, которая была создана неверным шагом мужчины. Поверьте, с правильными мужчинами женщины как по волшебству становятся все как на подбор идеальными. Я сама лично это наблюдала. А вот с правильной женщиной мужчина может стать немного лучше или вообще не измениться, слиняв от этой правильной потому, что не характерно мужчине быть ведомым и следовать примеру, подаваемому женщиной.

Гостья

Дети все чувствуют что у вас не ладится. Поэтому тут остаётся поговорить на частоту и понять чего он хочет может сменить обстановку , провести день с человеком потому что быт он надоедает. Ну а если же ничего не поможет и если человека не любите растаньтесь. Ну а там видно будет

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

В какой-то умной книге вычитала, что часто муж не считает на самом деле дом, в котором он живет - СВОИМ, а считает домом жены. Потому что она его обустраивает, она все время решает, что и как, и мужчина самоустраняется.
Если же мужчина вкладывает душу в этот дом, сам решает, или совместно с женой, где повесить картину, какую полочку купить, куда ее прибить, и так далее, он считает дом своим детищем, и, естественно, больше заинтересован.
Жене т.е. немного нужно включить в процесс мужа, уйти от "далай то, делай се, за что это мне все бедной!" на "как ты думаешь, мне нужна твоя помощь, помоги выбрать, давай съездим купим"

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Ну ИМХО, мужчины просто не любят глубоко копать, как женщины, женщинам наборот интересны все эти хитросплетения, а мужчине чем проще - тем лушче.
Опять же, положа руку на сердце - женщина строит отношения, потому что она материально заинтересованная сторона, она хочет рядом мужчину, который будет обеспечивать, пока она вьет гнездо и рожает детей, и отношения по сути нужны больше женщине, ведь без мужчины на нее ложится бремя по самостоятельному воспитанию детей.
А уважать мужчину можно много за что - не обязательно за построение отношений. Он может быть добытчиком, надежным плечом, да просто умным. в конце концов. нужно просто уметь видеть в людях хорошее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы определитесь уже, вас муж любит и вы в этом не сомневаетесь, или он вас матом кроет и оскорбляет.

Julia

Сообщение было удалено

Сам текс наводит на мысль, что это вам ничего не надо и вы ничего не хотите.
1. В браке 5 лет, давно уже не люблю мужа! Когда успели то разлюбить уже, а была ли любовь то?
2. Обобщенно – он вроде не плохой, ходит в спортзал, дети его любят. Так и хочется спросить, а вы не приху..ли мадам? Может тупо с жиру бесишся, а когда он тебя сам пнет под *** скулить начнешь скорее всего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

любить и уважать разные вещи
Автор, вы определитесь уже, вас муж любит и вы в этом не сомневаетесь, или он вас матом кроет и оскорбляет.