С мужем в браке 5 лет, давно уже его разлюбила...
Он вроде не плохой и меня любит, но отношение к семье никакое. Ничего его не волнует, придет с работы, поел и либо спать, либо в тренажерный …
Сообщение было удалено
Ну это же только на словах. Вы что мужикам на слово верите?
Сообщение было удалено
Хаха, 100%! )))
Просто жалкое одиноко *** с отшпиленным задом. Мозг у него от водки совсем атрофировался, он даже предложения сам составить не может, чужие копирует. И от мужика в нем ничего не осталось, так, жалкая шняга , у которой словарный запас ограничен подзаборным матом))
Сообщение было удалено
Нимфа, вы пропустили этот пост), не знаете или не можете ответить?
Сообщение было удалено
Ну ты же, дура, по человечески не умеешь. Мамка твоя, ***, не научила. Опять набухалась? Ты боярышник влупила что-ли? Несвязное что-то лепишь.Сиди в своём Мухосранске и мечтай о Европе в своих влажных мечтах
Сообщение было удалено
Вы уже работаете?
Сообщение было удалено
А в чем его вина?
Сообщение было удалено
Ты че читать не умеешь, это она его не любит.
Сообщение было удалено
Сербия очень лояльна в случае развода, самое главное, чтобы детям было хорошо. Дети остаются с матерью, но участвуют в воспитании оба родителя и стараются сохранить между собой спокойные отношения. В отличие от русских, здесь мужчины детей никогда не бросают и обеспечивают полностью. Разводы редки, т к сербы хорошие мужья и отцы, семья для них на первом месте.
Я только один случай русско сербского развода знаю, да и то м и ж просто не сошлись характерами. Дочка осталась с матерью, отец постоянно приезжает, берет ее на прогулки, в кино водит и т д Девочка даже сначала не поняла, что мама с папой больше не живут. Сейчас у каждого второй брак, но они по прежнему общаются, заботятся о ребенке.
При замужестве быстро получаешь вид на жительство, который дает все права гражданина. Потом можно подать на гражданство. Язык сербский, к русскому очень близок, т к славянский. Учится легко. Я за два месяца освоила.
Многие вышедшие замуж работают в Русском посольстве или Русском доме, который отвечает за культурные связи с Россией. Мне предлагали там работу, но мне неинтересно, т к свой бизнес есть, позволяющий работать дистанционно.
Еще иностранные фирмы есть, там может англ понадобиться.
Сообщение было удалено
Точно! И он прямо ползает за тобой, общаться хочет)
Сообщение было удалено
Так он не гуляет.
Сообщение было удалено
Я умею читать. Одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Вообще-то наоборот, многие арабы и итальяшки живут за счёт баб 💩
Сообщение было удалено
Это слово включает и переносный смысл в том числе. А вам сколько?
Сообщение было удалено
Ага. Только мне эта *** гопота нах не сдалась, вот его и корежит))
Сообщение было удалено
Спасибо. Но ребенка без разрешения отца не вывезти никуда тоже? А вообще зарплаты в том же Русском посольстве какие? А сербы умные мужч?
[quote="Автор" message_id="62932416"] Это он хотел ребенка!
[./qu.ote]
На словах. А на деле? И одного хотел?
Сообщение было удалено
А на деле он хотел привязать к себе бабу, семья которой платит ему зарплату. Не был бы он её мужем , не взяли бы его на работу к её деду.
Сообщение было удалено
так ты еще и *** только мужского пола! Буээ Бэээ фуууууу
Сообщение было удалено
Ты совсем сбрендил, болезный 👎, везде тебе хoхлуxи из хoхлостана твоего же из-за недoeбита постоянного мерещатся. Тyпой ты и тормозной хpяк 🐖 И на кой мне твой сербский, дуpко ты и 🐛🐐 . И ты не разговариваешь, а сpёшь! 💩
Сообщение было удалено
Xoхол, лечи недоeбит, кидаешься на всех и весь бред приплёл. 💩 Понюхай себя, ты вoняешь, помойся, рот гнилой мой и уй лечи и голову, ушибленный
Сообщение было удалено
Точно не знаю, не сталкивалась с этим. Думаю, если у ребенка будет два гражданства, все гораздо легче. Мы сразу оформляли детям сербское и российское, так можно сделать, если у мамы и папы они разные. Но как-то не представляю, чтобы кто-то стал препятствовать поездкам детей. Та девушка после развода уезжала с ребенком в Россию к родителям на лето, никаких проблем с вывозом не было.
Зп в посольстве какую предлагали уже не помню, несколько лет назад это было. Но в целом зп похожи на российские, зависят от города, компании и должности. В столице, естественно, выше. Цены на одежду и продукты немного дешевле.
Как-то не встречала абсолютно тупых или умных наций, все зависит от человека. У меня у мужа в/о, работает в крупной компании в Белграде, два года в Лондоне стажировался. В прошлом году жили почти год в Испании, их компания там проект делала. Пока дети маленькие, таскаем их с собой, им нравится. Когда в школу пойдут, уже осядем, по крайней мере я так часто ездить точно не буду. Сейчас мужу предлагают ехать в Норвегию на год от компании, но он не особо хочет, ему нравится Белград, здесь у нас дом с виноградником, родственники, друзья, недавно собаку большую завели.
В целом сербы больше возятся с детьми, с колясками гуляют, на машине их везде с собой возят. Да и родственные связи здесь чтут сильнее, на праздники обязательно посещение всех родственников, даже самых дальних.
Я вышла замуж в 18 лет по глупости. Мы были молодые и вечно пьяные:) идиллия продолжалась еще какое то время, потом я изменилась. Перестала пить, пошла учиться, работать, появились другие интересы, друзья с совершенно другим мировоззрением. Соответственно, стал раздражать подход мужа к жизни: ему, кроме пива, футбола ничего не надо было, дожить бы до завтра, мне же хотелось подтянуть английский, прыгать с тарзанки, поехать волонтером в сочи, почувствовать вкус жизни как то. Абсолютно перестали друг друга понимать, развелись в общем. Есть ребенок. Год потом вообще ни с кем не встречалась, сейчас снова замужем, с мужем на одной волне) в общем я развелась и не пожалела, сейчас чувствую себя вполне счастливой
Сообщение было удалено
С 3 до 6 лет самый прикольный возраст у детей. Дайте мужу время.
Сообщение было удалено
Интересно! А зачем вам 3 гражданство и разрешено оно? Чьей страны? И еще, Сербы вообщето Русских братчиками называли и у первых помощи просили! Эх.. Была бы та страна, Югославия, с тем качеством и тем уровнем, жаль..
Сообщение было удалено
Женился в 30, успел нагулятся.
Сообщение было удалено
Как можно имея маленького ребёнка ехать волонтером в Сочи? А английский кто мешал учить?
Сообщение было удалено
У тебя тяжелый случай, клинический, ты всё сcышь ответить на вопрос)))), изменял ли ты жинке своей!)))) ??? И не ту.пи так уж совсем, в 30 жениться или в 27 уже у него 2 детей. Ты от измен жены тронулся, подлечись. Без обид 👆 😁
Сообщение было удалено
24
Сообщение было удалено
ха, отцы - то разные бывают. Мой муж ни разу с детьми уроки не делал, только я. В единоборства сына тоже я отвела. Никакой техникой с сыном и вообще ничем муж с сыном не занимался. Тоже думаю о разводе, естественно, дети со мной.
Сообщение было удалено
Это не вы его не любите, а он вас. Человек в апатии, ему до вас пофиг. Из-за детей с вами живет. Если "пришел поел и спать, либо в зал", ему вы безразличны давно. Из чувства долга он с семьей. Это очень выбешивает. Отсюда и маты с хамством.
Лучше всего в такой ситуации мужчину отпустить. Или хотя бы отвалить от него и не липнуть. Заняться своей жизнью и делами. Может, ваша привлекательность для него тогда повысится.
Сообщение было удалено
Ау да его никто не держит! Я часто ему говорю собирать вещи и уходить, но внимание вопрос!!!!
Почему же он до сих пор не свалил?
И это явно не чувство долга!
Много читать, не осилю, а детей у вас сколько, я так поеяла маленький есть, так проблема видно не сейчас появилась , но вы родили, на что расчитывали
Сообщение было удалено
Не изменял, тебе легче стало? Все равно результат развод, так что разницы никакой.
Сообщение было удалено
Ты ему так говорила? Писец_и он это терпит? Я бы развелся на его месте, сам бы.
Сообщение было удалено
У меня два мальчика, близнецы. Муж очень хотел сына и был настроен помогать! Но увы (
Сообщение было удалено
Терпит не он, терплю я, а он наслаждается жизнью!
Сообщение было удалено
Как тут наслаждаться жизнью когда жена из дома гонит, он как я понимаю на твоей территории живет. Поэтому вероятно терпит ради детей или ещё по какой причине.
Сообщение было удалено
А на почве чего вы с мужем сошлись? Если изначально не было дружбы и общих интересов, то тяжело будет. Он вообще в быту не участвует?
Сообщение было удалено
А жена наверное просто так из дома гонит, за то что муж идеальный?
Я так говорю только когда терпение на исходе!
Сообщение было удалено
Молодые были, любовь и все такое, да и он другим был пока детей не было.
В быту вообще не участвует. Единственное, что может сделать это раз в неделю, кода гениральную уборку делаю помочь. И то только для того чтобы не идти с детьми на улицу.
Сообщение было удалено
Не злись, легче тебе не стало, злобу на всех вымещаешь здесь и вообще. Просто ты столько раз не мог ответить на этот вопрос))), что выводы очевидны. ))) Тебе изменили, так разорался и изругался весь))), а как сам лазил присовывать))), так ничё, норма для тебя. Лучше думай, что ты делал или не делал, что она будучи с тобой, в твоей семье и замужем за тобой стала шлю! 10 лет тебе не изменяла и вдруг!))) Не выдержала баба по ходу и очень неудовлетворенная была
Сообщение было удалено
Сорри, что вклиниваюсь в вашу эмоциональную беседу, но вы сами с первых постов разговариваете со всеми с высока, тоном базарной торговки, и ждете, что вам в ответ должны дифирамбы писать? Клеймите всех русских мужчин, будто каждого лично по именам знаете..просто беда какая-то с уехавшими за границу, только уедут и сразу европейцами становятся,а все, кто остался неудачники.. я вас огорчу, судя по вашему стилю, вы все еще находитесь в глубокой российской провинции.. Если что сама из Европы и сама женщина, но ваш стиль изложения мысли просто пугает.
Сообщение было удалено
Это еще что), гораздо важнее то, ЧТО НАШИ РУССКИЕ ВОЕВАЛИ В СЕРБИИ И ЗА СЕРБОВ! ПРИЧЕМ ШЛИ ДОБРОВОЛЬЦАМИ! Помогать. 👊 Когда сербы никому не были нужны и никто особо им не помог. 👉 Когда бомбили их! А ведь они просили, обращались к нашим РУССКИМ МУЖЧИНАМ. БРАТЦЫ, БРАТЧИКИ РУССКИЕ, 👆ПОМОГИТЕ!!! А она здесь всех русских мужчин, всех абсолютно засаживает! Я так скажу. Ей не удалось в России наладить личную жизнь и она искала прЫца 👎заморского. Поэтому ненавидит и срывается на наших мужиках. Бессилие))). И глупость. Ладно бы не Косово, не Сербия и не помощь наших, вещала бы она из Египта, например или хрен с ним, из Израиля и пр. А так если бы в основном не русские мужики, скорее не было бы ни ее, ни Европ))), ни Сербии вообще. Конечно, поколение воевавшее другое было, но бухали они тоже и жен гоняли и много что было ду.ного и у них, но у нее ярко выраженна ненависть из-за невостребованности и безнадеги в России, ненужности, никудышности)
Сообщение было удалено
по члeнам скачет? наверно ей должно быть от этого хорошоооо...порадуйся за нее, а не будешь радоваться, тебя Бог накажет, сам по члeнам начнешь скакать, жалкий рспшник.
Да выключите свою мегеру или брак испортите. Он не приучен помогать, дак помогите ему привыкнуть "солнце, пока малышей купаю пропылесось, пожалуйста" "малыши игрушки раскидали, помоги им собрать, пока я кушать готовлю". Гулять ходите вместе и пусть он одевает хотя-бы одного. И не бегайте по квартире с веником как робот пылесос, не успели что то сделать, оставляйте и говорите как вы в троем сегодня время провели (играли, пели, шкодили, стихи учили), а на всё время не хватило. Пусть видит, что вы не всё сама можете. И всё это нужно было делать до родов, вначале закинут мужика на плечи, а потом бегают, не зная куда скинуть.
Да выключите свою мегеру или брак испортите. Он не приучен помогать, дак помогите ему привыкнуть "солнце, пока малышей купаю пропылесось, пожалуйста" "малыши игрушки раскидали, помоги им собрать, пока я кушать готовлю". Гулять ходите вместе и пусть он одевает хотя-бы одного. И не бегайте по квартире с веником как робот пылесос, не успели что то сделать, оставляйте и говорите как вы в троем сегодня время провели (играли, пели, шкодили, стихи учили), а на всё время не хватило. Пусть видит, что вы не всё сама можете. И всё это нужно было делать до родов, вначале закинут мужика на плечи, а потом бегают, не зная куда скинуть.
Сообщение было удалено
Нет хуже ничего для брака, чем стервозная истеричная вопящая баба.
Брррррр.
Будьте милыми лапочками-зайками с мужем.
И жизнь ваша изменится, женщины.
Сообщение было удалено
Я уже подумал, я совершил ошибку когда женился, теперь развелся и больше ошибок совершать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Вам девушка которой вы это ответили, на самом деле все правильно сказала. Не свалил потому что его все устраивает и тоже, возможно, считает что хоть в не очень семье, но зато полной детям будет лучше. И рычагов давления на него у вас нет - вы не можете развернуться и уйти, чтобы у него где-то ёкнуло. И он это прекрасно знает. Сочувствую, но ситуация довольно распространенная. Но т.к. у вас дети вам расходиться не нужно, всё-таки деньги приносит в дом, но внутренне готовьтесь на него не рассчитывать. Вот если/когда изменит тогда уже вам можно будет с чистой совестью отвалить.
Сообщение было удалено
Вот это настоящая женщина. Ни слова оскорблений, спокойно, всё по полочкам разложила. Я 15 лет в Европе, такого чуда как она не встречал, чтобы свою же нацию поливать из всех кастрюль. Ну забрал её муж в Сербию пару лет назад, эйфория у нее,живи, радуйся, что не в селе Кукуево. Зачем же всех земляков грязью поливать и в России и здесь в Европе. Ей невдомек, что русские в Европе уже по несколько поколений живут и не дадут ей врать и манипулировать.