Гость
Статьи
Питаемся с мужем …

Питаемся с мужем раздельно

В браке 4 года. Детей нет. Работаем оба, моя зарплата меньше. Бюджеты раздельные, но на продукты скидывались, а я еду готовила. Но меня досталось то, что скидываемся на еду пополам при неравных …

Царевна-лебедь
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та ладно, мужчины - лучшие повара! Загляните на кухню любого ресторана,там одни мужики! У мужчин это врожденное - готовить. Кухня - чисто мужское место в доме. Готовить - чисто мужская работа. Константин Ивлев вам подтвердит) и не только он)

Гость

Сообщение было удалено

Ужас, Вы так питаетесь? Перекусы или Вечером фрукты или йогурт?? Жесть я не представляю свой рацион без мяса, иначе не наемся, с фруктов не наешься, а только еще больше есть захочешь. Если что рост 175, вес 57кг. Вы наверное в обмороки голодные только падаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас, похоже, заклинило на котлетах.. Нормальный мужчина сам приготовить может, не должна это делать женщина, но речь то не о готовке, а в том, что зачем такая семья, если каждый по сути сам за себя? Мне, например, не понятны и не приятны такие мужчины- жмоты, которые за каждую копейку трясутся и торгуются как базарные бабы. И на что торгуется? на продукты? финиш вообще..Это.. мелочно, что ли как-то, как такого вообще уважать можно? И после такого жмотства на даже на продукты автор действительно верит в слова мужа, что он в декрете ее содержать будет? Ну-ну, блажен кто верует...

марта
Гость

Сообщение было удалено

с любимым и поесть вместе счастье

Гость

Сообщение было удалено

Я здесь на форуме постоянно наблюдаю, как мужчины требуют с женщины на продукты. Или просто тупо приходят к бабе с пустыми руками. А когда баба озвучивает желание, чтобы мужик хоть пряник приносил бы к чаю - всё, ты - меркантильная ***!

Гость

Сообщение было удалено

Для мужчин готовка - хобби и профессия.
Для женщин готовка - рутинное каждодневное занятие, отнимающее последние силы, физические и моральные.

Гость

Каждая семья сама решает,что им подходит.Нельзя всех под одну гребенку.Ваш образ жизни подходит лично вам,а для другого это ад.Автору хорошо,она довольна,муж тоже,это главное,а не что скажут баба Люба и тетя Клава.
Знаю мужа и жену,15 лет в браке,последние 10 лет вообще живут раздельно,в разных квартирах.Дело в том,что там муж помешан на чистоте и порядке,у него все сверкает и можно с пола есть,а у жены художественный беспорядок дома плюс 3 кота и собака.Когда жили вместе,все время скандалили.В конце концов муж съехал на свою квартиру,но вскоре соскучился по жене и начал ее навещать.Обоим этот формат отношений понравился и по сей день так живут.Детей у них нет,оба убежденные чф.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Хорошая баба мужним ккуем сыта)))))

Гость

Сообщение было удалено

Тогда и хороший мужик бабьей писссдой сыт бывает!
И не фиг чугунками жрать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ути свиночка поросеночек

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вынужден признать, женину готовку не так чтобы и любили мы с детьми, порой гости. А вот мою стряпню за обе щёки уплетают все. Но я не часто могу готовить, занят

Заокеанский гость

да какая разница,какой сейчас век, странно, что муж жене чуть ли не условие ставит, либо она платит наравне, либо ест отдельно, хоть он так и не сказал, но намек и так понятен. какая там любовь, какая семья?муж жмотяра,тарелку супа в следующий раз зажмотит

Darya

Автор, не знаю как вы будете жить дальше, думаю никто не узнает. Но позиция мужчины конечно же странная. Вы так все делить будете. Хотя моя ситуация похожа, только я с парнем живу, а не мужем. Я вегетарианка, а он нет. Готовлю либо вегетарианскую еду на двоих, а ему нравится, либо и ему отдельно и себе. Но вопрос денег у нас не стоит. Покупает еду в основном он, а если покупаю я, то он ругается, что деньги зря растрачиваю, хотя мне эта еда нужна, так как он покупает яйца, мясо и т.д. И ваш мужчина не должен пилить ваш бюджет поровну, тем более в семье нет: чужие деньги, свои. Либо скидывайте все в одну копилку и берите, либо вы так и будете всю жизнь мозг выносить друг другу по мелочам, дальше хуже будет, поверьте. Пререкание, что он оплатил то, а вы нет. Так что лучше найдите решение этой проблемы сообща, и скажите, что вы оплачивать столько же не способны. Если он вас любит то поймет и найдет решение, а не создаст лишний конфликт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как вы пошутили!!! На какую работу? Как правило, пока жена у плиты суетится, *** лежит на диване, смотрит телек либо в танчики играет. А более продвинутые в соцсетях подружек ищут.

Майсин
Царевна-лебедь

Сообщение было удалено

Не, ну на Ваших условиях-то можно же согласиться, пусть он Вас материально заинтересует :)
У меня не так, у меня муж покупает продукты и на меня, и на моих детей от первого брака, и скажу сразу, что с прижимистым мужчиной просто не смогла бы жить. Но вспоминаю, когда девчонкой жила одна, на работе были обеды за счет работодателя, а вечером зайдешь в магазин, возьмешь йогурт и к чаю что-то нибудь, утром кофе с бутербродом, и по сути вообще ничего больше не нужно было, я и не готовила дома особо.

Гость

Я не скидываюсь со своим и не работаю и не готовлю, все делает он!

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

Та ладно, мужчины - лучшие повара! Загляните на кухню любого ресторана,там одни мужики! У мужчин это врожденное - готовить. Кухня - чисто мужское место в доме. Готовить - чисто мужская работа. Константин Ивлев вам подтвердит) и не только он)

Рамзи, Пит, Ману, Гай, Колин в шоке))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые мужчины, мой например, совершенно искренне считает, что ест как птенчик, и ничего не расходует, а глупая жена не пойми на что спускает деньги. На этой волне перестал их мне давать, поначалу просила, потом надоело и я стала готовить то, что раньше у нас на столе не появлялось -хозяин не всё подряд ест. Так он сам теперь себе ништяки покупает, я их не ем, так противно. Так что автор не одна такаяМы тоже питаемся отдельно . Для меня теперь очень выгодно .

Гость
Гость

Вы просто люди живущие одной квартире и половые партнеры. У Вас нет семьи. Ни у кого так нет, я уверена.

Поверьте, есть даже и хуже, когда работали мы оба все было хорошо . Я считала что Мы семья, я деньги не считала сколько я тратила на СЕМЬЮ, что покупала. И было у него время тяжёлое. Когда он два месяца не работал и я тащила на себе все. И продукты покупала, и кредита 2 я тащила сама, соответственно когда он устроился на работу половину суммы отдал. И тут я ухожу в декрет. Сумму декретных получила хорошую. Все было хорошо, до того момента когда у меня деньги закончились. Три месяца он меня содержал, но за общий кредит он не платил, т. к, он считал, что если я его не оплачиваю, хотя я ещё пособие по уходу ребёнка не получала, то ему тоже не надо платить. И в один прекрасный день мне позвонили из банка и сообщили, что в связи с накопленными долгами банк подает в суд. Тут я решила сообщить своему любимому о том что банк на меня подает в суд. И в ответ от любимого я услышала, что он платить кредит не будет, пока я половину суммы за квартплату ему не отдам, он за кредит половину суммы не отдаст. Я ему сказала, что с детских пособий отдам половину суммы за кредит и займу половину суммы за квартплату. И с тех пор если что то он покупает, то я ему отдаю половину суммы. Но он покупает то что я не ем😀 или покупает только для себя. Вместе 6 лет.

Гость

такая же фигня.

Гость
Гость

Вы просто люди живущие одной квартире и половые партнеры. У Вас нет семьи. Ни у кого так нет, я уверена.

Есть мне такое )У меня доход довольно хороший ,причем я моложе на 12 лет ,а муж месяц работает,два дома сидит .Однажды просто надоело кормить 40летнего мужика и свекровь ,пропало уважение ,стали питаться отдельно . И тут меня все возненавидели я стала плохой.Не заплатила в их квартире коммуналку ЗА ВСЕХ намекнули чтоб съезжала был скандал Ух..сколько я наслушалась ) В итоге развелась.

Гость
Гость

У вас не семья, живете как соседи.

А когда тут женщины пишут что задолбались готовить эта семья что-ли?

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем