Гость
Статьи
ребенку 2 недели, муж …

ребенку 2 недели, муж свалил в отпуск

Здравствуйте.
Я 2 недели назад родила ребенка.
И муж начал еще неделю назад говорить, что поедет в отпуск. Я сказала категоричное нет. Ребенку 2 недели. Я может тоже бы хотела поехать в …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занимаюсь когда могу ей я,он только приходит поест либо за телефон либо к телевизору.Все он устал и все должны на цыпочках ходить не мешать ему отдыхать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь!Ребенком я занимаюсь,в свои почти 4 года она знает всю азбуку,пишет все буквы,знает цифры,считает до 15,цвета знает,формы знает(квадрат,треугольник и т.д),много стихов знает,сказки пересказывает.Она ходит в сад,там только круг начали проходить,буквы будут в следующем году.Но моя дочь их уже знает.Да я от нее больше помощи получаю чем от мужа.....

Гость

А если он вообще уйдет?

Гость

вввв

Гость

Ох уж эти друзья! Когда родила муж тоже связался с таким другом - любитель выпить и рыбалки (неудачник по жизни, жена ушла к другому, дом достроить 10лет не может, зарплата только чтоб было что покушать и бензин в машину, старше мужа на 10 лет). С ним мог ездить на рыбалку каждый день неделями! У меня помощников не было, справлялась сама. Ссорились, но потом поняла, что это безполезно, начала молчать. Вот когда на работу вышла оторвалась по полной, зарплата только моя, куда хочу туда и хожу, на все притензии отвечаю спокойно "ты показал как правильно вести себя в отношениях". Друг этот сам отпал, когда муж работу сменил, там коллектив хороший, все женаты, корпоративы с жёнами и стало всё нормально в семье, больше никто не вносит смуты в отношения.

Гостья

Сообщение было удалено

Как моя история. У меня была беременность с осложнениями, родила раньше срока, мы с ребенком выжили. Муж меня оставил с новорожденным и уехал в Японию и Тайланд тандемом с одной страны в другую. Прошло 4,5 года, а я до сих пор нахожусь ухожу а депрессию от воспоминания с того времени и от его "настоящего" отношения ко мне.

Автор, сочувствую, понимаю, крепко обнимаю.

Прощения у меня никто так и не попросил и ни о чем не сожалеет.

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Я не понимаю советов оставить ребенка и уехать отдыхать одной. Я не смогла это сделать. Ребенка? Оставить?
КАК?

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Можно спросить, что подтолкнуло вас к этой версии? Вы тоже так делали со своей женой?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Пусть уходит. Раз уходил, и дальше будет уходить. Мой за 6 лет в 11 стран без меня сьездил, иногда тайком(говорил на машине в командировку, а сам в аэропорт), пока визы не увидела в паспорте который прятал.
Носит земля и таких.
Никчемная я жена, этим все сказано. Полное ***. Унижение по полной. У кого деньги-тот и прав.

Нино

Советчики типа «как вы могли выйти замуж за такого», можно подумать, что о его поведении после родов было на лбу написано. Никогда, НИКОГДА нельзя знать поведение человека в новой ему ситуации. Кому-то повезло, что муж помогает, но опять же, половина таких помощников тупо тряпки, скрутили их в бараний рог бабы, ничего хорошего. Другие мужчины просто моральные уроды. Мало того, что в отпуск отдыхать свалил, другие вообще бросают семьи. А советы в стиле «оставьте ребёнка свекрови и свалите в отпуск» это вообще какой-то писец, вы нормальные? С головой все в порядке? Ситуация неприятная, ее надо отпустить и не проявлять агрессию. В конце концов от переживаний молоко пропадёт. Пустить на самотёк да жить с ним как с соседом, пусть сам себе кушать готовит, сам стирает и сам себе сосет. Авось дойдёт. Ребёнку исполнится год, тогда и решите для себя все.

Гость

[quote="Гость"]И зачем за такого замуж вышли? Зачем беременели от него и рожали?
Что можете сделать? Н-И-Ч-Е-Г-О. Он поедет отдыхать и развлекаться, а вы будете делать все то. что перечислили. И да, вы выдержите 2 года без отпуска. Куда вам деваться-то? И решения он дальше будет принимать единолично - у вас все равно нет выбора и права голоса.
Почему вы все должны? Потому что не понятно, по какой причине вы оказались замужем за человеком, с которым нет любви и уважения. Поэтому и должны, ибо в зависимом положении.
Если финансовой зависимости нет, то слать лесом такого мужа.

заткнись,как мужик сказал так и будет!

Гость
автор

Сообщение было удалено

зачем рожали? потому что так положено?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это то пройдет, а вот что делать с памятью о свинском отношении мужа в тот момент,когда отношения проверялись на прочность ни сексом или мимимишками, а рождением ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот очень сомневаюсь, что эгоистичные замашки вашего мужа не проявлялись до брака! А вы, скорее всего, просто закрывали на это глаза. Вообще,мне кажется, что так нормальный адекватный муж, отец ребенка не поступит. Он у вам моральный у-род.Рожать от таких - лучше просто для себя.

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы что предлагаете? То же самое "готовьте пути к отступлению" Может автор в принципе не представляет каким должен быть новоявленный папа,сейчас прочитает и вдруг прозреет... А там вселенский скандал и вдруг муж одумается.Как говорит мой муж предложи любому ЛЮБОМУ мужику бить баклуши-ни один не откажется,а автор даже в отпуск отпустила и теперь ждет советов???

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

Во во у меня дети уже взрослые совсем и за всю жизнь было всякое в отношениях с мужем,но как только вспоминала какой он отец,сразу шла на попятную в конфликтах(с мыслью ну не может он быть плохим). С первым-будил,заставлял позавтракать,так как в течении дня поесть не успевала,сам с раннего утра возился,подмывал,улюлюкал,мне завтрак готовил и все в тишине чтобы я поспала.А сам часто засыпал где придется еще и меня успокаивал ну это же временно вырастет выспимся.Вечером только руки помыв забирал и таскал еще и с ребенком на руках котлеты крутил.Со второй еще круче...Вот таким отношением он и дал мне возможность ДЕРЖАТЬСЯ ЗА НЕГО .

Гость
ни то ни се

Сообщение было удалено

Ну а вы что предлагаете? То же самое "готовьте пути к отступлению" Может автор в принципе не представляет каким должен быть новоявленный папа,сейчас прочитает и вдруг прозреет... А там вселенский скандал и вдруг муж одумается.Как говорит мой муж предложи любому ЛЮБОМУ мужику бить баклуши-ни один не откажется,а автор даже в отпуск отпустила и теперь ждет советов??? такой муж как у автора не одумается путем вселенского скандала. Скорее с чистой совестью подаст на развод, типа жена мозг выносит. А автору это сейчас надо? Еще и без средств к существованию остаться? Поэтому и советую, не скандалить, спокойно высказать свое недовольство и начинать готовить пути к отступлению на случай если муж не одумается.

lil

Автор, вам очень повезло с ребенком, если он постоянно спит. Мой муж уехал, когда нашему ребенку было побольше,6 месяцев. Правда я была не против. И скажу, я больше отдохнула, чем наоборот. Ничего не готовила. Ребенку все приготовила перед отъездом. Потот только баночки разогревала. Я отдохнула больше, чем когда муж был дома. Да, он помагал, но и убирать надо , и готовить, и посуду мыть. Оказалось, что готовила я в основном для мужа, а я могу 3 дня салаты есть , и творог. И думаю, мама вам действительно сейчас поможет больше чем муж. А вообще, если финансы позволяют, наймите няню. А сами отдыхайте. Только когда муж приедет, не начинайте ему готовить, убирать, и т.д. Вы обязаны только ухаживать за ребенком, а не за мужем

ч

Гостья

Автор, ваш муж явно не так уж сильно и хотел этого ребенка (нормальные мужья специально берут отпуск на этот период, чтобы помочь жене!). Так что считайте, что вы родили для себя. Так это и есть, селя ви. Вы хотели детей? Вот и наслаждайтесь теперь этим состоянием. У мужа другие планы на жизнь. К сожалению, у мужчин это часто бывает, иначе бы не было столько брошенок с младенцами.

Валентина

Пушкин оставил жену в Петербурге,на сносях,со старшей годовалой девочкой,и укатил осенью в Болдино,отдыхать.В письме брату написал:"Женка моя как,еще брюхатая ходит или разродилась?" Потом летом,оставив жену с 2 детьми и уже беременную третьим,уехал отдыхать в Михайловское,в письме "Устал я от сует домашних".А ведь любил жену и погиб,защищая ее честь.Ну не сдались большинству мужиков маленькие дети,поймите это уже.Обеспечивает семью,и ладно,а с ребенком должна возиться мама,которая в декрете.

Гость

Ну вы нашли кого в пример привести:Пушкин тот ещё ушлепок был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато гений. А женой гения быть тяжело.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Умение манипулировать, присущее каждой женщине, не имеет ничего общего с умом и мудростью

Гость

не переживайте, в туалет спокойно ходите, просто наймите няню, хотя бы на неск часов в день, а там видно будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем, такое действует, только ребёнка жалко. По сути его никто не любит - ни мать, ни отец, только чувство долга, но не любовь. Вырастет моральный уррород. Так модно поступать, но не в случаях, когда ребёнка касается.

Гость

Автор, муж ваш ещё тот гаденыш, но ваша задача - беречь и сохранять своё спокойствие и здоровье, раз о нем не беспокоится муж. Плюньте. Уехал и пёс с ним. Когда приедет, НИЧЕГО для мужа не делайте м чаще простите чем-то помочь. За помощь благодарите. В общем, берегите себя и своё спокойствие.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ага) так любил, так любил, что по бабам шастал. и стрелялся он за СВОЮ честь, а не за её.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: