Здравствуйте.
Я 2 недели назад родила ребенка.
И муж начал еще неделю назад говорить, что поедет в отпуск. Я сказала категоричное нет. Ребенку 2 недели. Я может тоже бы хотела поехать в …
Сообщение было удалено
вот нормальное поведения мужа.
а другое поведение это вы замужем за эгоистами истеричками. или за деньги вышли. за иностранцев.
надо было смотреть за кого выскакивать.
Сообщение было удалено
Какой совет от мужчины который младенцев видел только на картинке. Скорей поможет старшая и более опытная женщина в семье. Мать или свекровь. Да и патронажная сестра должна ходить.
Невротик обычный. Вангую, что детей не хотел, только женушку ль этом предупредить забыл. Боится ответственности и все равно сбежит, не а отпуск, так ещё куда-нибудь.
У меня знакомые летали на роды в Майями. Девочка декабрьская так они и отдохнули потом еще две недели.
Сообщение было удалено
Какой совет от мужчины который младенцев видел только на картинке. Скорей поможет старшая и более опытная женщина в семье. Мать или свекровь. Да и патронажная сестра должна ходить.
Если у женщины первый ребенок, то ей тоже тяжело. Как бы она не представляла рождение детей, все равно до конца не знала, с какими трудностями может столкнуться! Мама и свекровь - это дело хорошее, но женщина выходила замуж не за свою свекровь и маму. А про патронажную сестру это вы вообще насмешили... Чем она помощница??? Придет на пять минут, посмотрит все ли нормально и до свидания! А с ребёнком 24 часа в сутки надо заниматься! Ответственности нет в наших мужиках, вот откуда ноги растут! Понятие семьи давно устарело, все только для себя хотят жить! Если муж подключиться к воспитанию ребенка с самого рождения, то сам будет знать как кормить, купать, одевать и т.д. И будет понимать, что жизнь этого беззащитного маленького зависит напрямую от него!!!
За кого замуж выходили!Девочки,а вы в курсе что мужья после родов меняются??Когда на них падает большая ответственность и они понимают что не готовы были!У меня муж до рождения сына тоже заинькой был,во время беременности переживал за меня,а сейчас фиг с чем мне поможет!Ребенку полгода и помощи никакой!Одни только потыкания почему я так плохо выгляжу!У меня еще и дочь 4-х лет есть.Так с ней тоже заниматься надо.Поняла одно что сына в сад отправлю найду работу и подам на развод!Он устает,а я Нет!Я же дома сижу что мне уставать!Я по его логике не должна уставать,всегда быть ухоженой и счастливой!Только вот с ребенком посидеть даже 15 минут не может пока я старшую готовлю ко сну!Он с работы пришел и он устал и хочет отдохнуть!А я нет, я ничего не должна хотеть!!!!
Сообщение было удалено
Патронажная сестра даст советы по уходу за ребенком. А так здоровый ребенок в две недели спит и кроме маминой сиси ему ничего не надо.
Сообщение было удалено
И пусть бы вызвала и объясняла потом почему ее сын за границей, а женщина после родов всегда отмажется - послеродовая депрессия, сама не понимала что делаю и точка.
Сообщение было удалено
Никто не разводился, одно дело когда ты развелся и холостым козликом от аликов доходы прячешь и другое дело, когда после развода маленький ребенок остается с тобой. Муж быстро линию поведения изменил. Так что живу, ребенок один и воспитанием занимаются ОБА.
Сообщение было удалено
Ну так все еще впереди, сын подрастет будет с папой общаться. А так да, многие мужчины к младенцам равнодушны.
Сообщение было удалено
Ну так еле отмазалась. На учет поставили и ходили без конца проверяли.
Сообщение было удалено
Ну так отправьте его "отдыхать" в декрет, а сама на работу.
Сообщение было удалено
Так у нее еще дочь есть наверное от первого брака, кто с ней должен заниматься??
Сообщение было удалено
К сожалению, у нас многие женщины выбирают положение "прогиб под мужа и его семью" вот и огребают по полной, в декрете им: не помогают, оскорбляют, денег не дают. В семье как в любом коллективе себя нужно уметь поставить, тогда и отношение будет другое.
Сообщение было удалено
4 года это возраст для садика. Судя по написанному, дочерью и сейчас никто не занимается, так что не велика разница.
Сообщение было удалено
Патронажная сестра даст советы по уходу за ребенком. А так здоровый ребенок в две недели спит и кроме маминой сиси ему ничего не надо.
Вы видимо действительно все в теории рассуждаете. Первое время самое тяжёлое для женщины. Я не буду вам все описывать, как это происходит на самом деле, вижу, что вы очень далеки от реальности. Просто не понимаю, как вы можете что-то писать, если сами не рожали!
Сообщение было удалено
А я бы ее смогла бросить ребёнка на чужое попечение, все время бы переживала за него. Да о нем позаботятся, но не так это сделала бы Мама. Это же живое существо, с получилось никому не нужное ни маме, ни папе. Так что я не за такие радикальные методы)))
ни *** сеее. мой специально 1 неделю взял сейчас, пока я в отпуске, побыть со мной. и оставил возможность себе в марте взять побольше. (мне рожать в марте, в конце где то) потому что помогать надо будет...
Сообщение было удалено
да, вы правы, меня очень бесит, что тут не по дело восхваляют своих мужей. Зачем?
Сообщение было удалено
у него РЕБЕНОК есть. почему с общим ребенком я одна должна сидеть?
я бы не смогла простить такого.
но развод сейчас тоже не выход.
малышу нужны оба родителя и финансовая поддержка.
подрастет ребенок а там уж решайте сами как быть
Сообщение было удалено
так это ты не мужику должна, а ребенку, родила - теперь сиди с ним.
Он вас не любит и все. И вы это прекрасно знаете. Вы не являетесь для него ценностью,он так будет всю жизнь в вас плевать и харкать.
Заставите вы его сейчас посидеть с ребенком , он посидит и опыть плюнет.
И изменяет вам по-любому.
Я ушла бы от такого или крепко взяла за яйца чтобы аж пикнуть боялся
Сообщение было удалено
Людей, которые пишут вот такой вот бред, я бы расстреливала. Или хотя бы изолировала от общества. Я в двухнедельным ребенком на руках не знала, как поесть и как вымыться. Потому что когда я отходила от нее (в том числе от спящей) она сразу открывала глаза и орала, как будто ее резали на куски. Спят, ага.))
Патронажные сестры, кстати, сейчас если и ходят, то придут и проверяют, как ты ухаживаешь за ребенком. ПРОВЕРЯЮТ!!! Претензии могут предъявить, помочь - или дать адекватный совет - нет.
Сообщение было удалено
Сразу скажу, что ребенок абсолютно здоров. 9/9 по Апгар. Просто с ней никто, кроме меня, не сидел и поэтом дочка до сих пор воспринимает меня как часть своего пространства или даже своего тела. И если отхожу - ей как будто руку или ногу отрывают.
Сообщение было удалено
Автор, ребенок на ИВ или ГВ? Или искусственик, то попробуйте свекрови сплавить. Вам ничего не будет, вы же только что родили, вы неадекватная, вам простят.)
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но к младенцам равнодушны и многие женщины тоже.
Сообщение было удалено
Автор сама расплачивается за свою глупость, за то, что ей плохо и за все что она делал в этой жизни до рождения ребенка. Если она пришла в эту точку, значит она к ней целенаправленно шла, а если "она не знала" что так будет - так она что глупая? Видимо да.
Автор - как аукнется так и откликнется. В вашем случае аукнули вы. Еще неизвестно как вы себя вели до беременности и в беременность. Может достали мужика окончательно, что у него два выходв - или развод или хоть 2 недели отдохнуть.
Мы все сами формируем свою реальность. Если вы не знаете каким образом сформировалось то, что вы имеет сейчас - изучайте матчасть.
Сообщение было удалено
Как вариант, до приезда мужа подготовьте пути к отступлению. Например, квартиру дешевую снимите на месяц или гостиницу, переправьте туда необходимые вещи. Муж приедет - ребенка ему, сами "выносить мусор" и исчезайте на месяц. Мужу - смс и отключайте телефон. Свекровь - да, не несет ответственность за ребенка, муж - такой же родитель. Муж даже если вызовет опеку - что они скажут? Ребенок с родителем, дома. И чем проблема? Ребенка не заберут и воспитывать его будет муж.
П.С.: Единственный момент, чтобы мама Автора не знала. Может, ее переклинит и она начнет забирать внука себе. Я своей мамы опасаюсь в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Вы неправильно себя ведете с ребенком.
Сообщение было удалено
Вы явно неадекватная. Вместо того, чтобы обеспечить ребенку нормальное психическое состояние, вы рассказываете автору как мелко отомстить мужу. Отомстит она не мужу, отомстит себе на много лет вперед и ребенку. Не удивительно что ваш ребенок орет когда вы от него отходите на метр. Все закономерно.
Сообщение было удалено
=) Когда у вас появятся дети, вы тоже поведете себя неправильно. Говорить, что они у вас есть, не надо. Я не поверю. Ни одна мать не напишет, что ребенок в две недели спит и ему нужна только сися. Все прекрасно знают, что это такое - ребенок, который только что попал в новый мир.
Сообщение было удалено
Я не просила советов. Оставьте их при себе. Если Автор не отдаст сейчас ребенка мужу/свекрови, он и дальше будет вытирать об нее ноги. Ее выбор, как ей поступить.
Сообщение было удалено
Я уже вырастила троих талантливых детей и знаю, что вас ждет впереди. А вы еще не знаете.
Сообщение было удалено
Я вас советы и не давала. Где вы их увидели? Я констатирую факты. А вот ваши советы автору по меньшей мере не умны.
Сообщение было удалено
Не надо додумывать, что я вру. Вы просто не чувствуете ребенка. Не понимаете, что для него важно в каждый момент жизни. Вы не виноваты в этом, вас просто никто не научил как быть.
мой ребенок действительно практически вс время только спит. Но от этого я бы не сказала, что очень легко. Первый ребенок, еще и такой маленький, всего боюсь, не так взять , не так положить. Еще и постоянные тревоги, бутылочки стерилизую, пустышки, соски. Постоянно то за дно переживаю, то за другое, даже в туалет с видеоняней хожу, страшно.
Сообщение было удалено
наивная. такой муж скажет, что это бабская обязанность ребёнком заниматься, а он устал от отдыха. и от работы. ещё раз предлагаете автору умыться?
Сообщение было удалено
если это не затрагивает интересы законных иждевенцов, то да. в противном случае некер жениться и плодиться, тогда и отчитываться не перед кем не надо и поступать можно как считает нужным.
Сообщение было удалено
Ну так все еще впереди, сын подрастет будет с папой общаться. А так да, многие мужчины к младенцам равнодушны.
причём здесь равнодушие? есть и женщины, которым младенцы тоже не доставляют радость, даже свои. но есть ответственность и понимание того, что жизнь твоего ребёнка полностью зависит от тебя.
Сообщение было удалено
Ну так еле отмазалась. На учет поставили и ходили без конца проверяли.
кого проверяли? папашку? чтоб в осередной раз в отпуск от жены с ребёноком не сбёг?
я б его нах послала.собрала бы монатки и у дверей пусть его ждут.
он там натрахается щас приедет....цука.
не нужна вы ему,ни вы,ни ребеночек....
Сообщение было удалено
Я уже вырастила троих талантливых детей и знаю, что вас ждет впереди. А вы еще не знаете.
ты недавно только лифчик одела, а уже раздаёшь тут советы бывалым тёткам))
Сообщение было удалено
Папашка на работу ходил мамашку и донимали, ходили днем смотрели чем кормит убрано ли в квартире, чистое ли белье. Когда ко врачу с ребенком ходила и делает ли прививки, вообщем до всего докапывались.
Вот осел
Сообщение было удалено
Предлагала!!!Не хочет не в какую!!!
А ребёнка он хотел вообще ? Как то похоже на поведение "залетного" папаши )) Если не хотел , так какие претензии , кажды занимается тем, чем ему или ей интересно .
Сообщение было удалено
автор,муж - кеормилец семьи. и если его не будет, а сдохнет от переработки накопившей усталости,то хуже будет толко вам. он же вам сказал свои аргументы.у мужчин нет материнског оинстинкта. они не вынашиавют,не рожают. для него - вы жили вдвлем,а теперь принесли откуда то третьего. он его,этого третьего,не любит еще.
мужчины любят только то,во что вкладывают силы и видят отдачу, у них эта любовь граничит с чувством самовосхваления и собственной значимости поэтмоу ему сейчас нужен небольшой брейк, чтобы все стало в новое русло
Сообщение было удалено
Не увидела здесь бывалых теток. только нервные депрессивные недолюбленные, недалекие, дерганные злые мамашки, которые не могут совладать с гормонами, нервами и маленьким ребенком. А главное не могут понять себя! Вышли замуж не пойми за кого, родили не пойми зачем. И что смешно - они и продолжают не понимать, кто они в этом мире и куда идти.