Гость
Статьи
Завтра развод...

Завтра развод...

Завтра развод ...
Ещё неделю назад была уверена на 100000%,что я хочу этого !
Жизнь с мужем не выносима стала в декрете,вечная нехватка денег, ссоры по пустякам,потеряла влечение как к мужчине,всегда !всегда нехватка денег, но все финансовые вопросы муж решал через родителей ,которые сами еле конци сводили.
Я уставала ужасно ,а он не особо принимал участия в декрете.
Ребёнку год исполнился и он вообще стал не выносим.
Я если честно сильно сдала в декрете,без прически,покраски,укладки,ногтей.Он часто мне указывал,что мол не красивая стала.
Мало денег иди сама и работай!
Жизнь превратил в ад,я боялась когда он придёт,поэтому что сразу кричал почему то не сделала ,почему это?!
Мог откровенно послать при родителях ,унизить.
Я так устала...
Началось потом хуже,манипулировать деньгами ,сделай чай ,а то денег не дам,постирай что денег не получишь ,он та давал ,но после огромного выноса мозга.
Я морально и физически ужасно уставала .
Забрала маму к себе ,что б с малым сидела ,она пенсионерка, и с твёрдой целью подать на развод ,вышла на работу.
Вышла.
Прическа,ногти,покраска,макияж все это я вернула,а он прозрел.
Умолял не подавать на развод,что все понял, что был не прав,а я поняла что любовь прошла ...и решения не тзменю!

Может завтра уже не жена
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чета уже было тут такое.
Разводка?

Может завтра уже не жена

Нашло хорошо оплачиваему работу, съездил в с сынок на отдых за все последние года.И в августе когда стабильно получала за и была не зависимо подала на развод.
Он бегал,умолял ,а я не в какую.Тогда решил мой муж поступить другим методом,он в тихую звонил моей начальник надоело в мой сетях ,что б меня уволили и при этом я не знала ,что это его рук дело,когда я узнала был скандал,в порыве эмоций он меня ударил.
После этого мы не виделись 2 месяца,уехал на заработки.
Когда вернулся,плакал ,молился,умолял не разводится ,цветы ,подарки,ужины при свечах,а я ничего не хотела.Он снова уехал .
Завтра заседание ,уже второе ,а его не будет,пишет ,звонит ,спрашивает,что б не решила семью,что изменился...,

lres.164@gmail.com

Просил, умолял и Ударил. Больной какой-то и недомужик. Разводитесь. Или вы не хотите?

Гость

А 2 неделю назад меня как осенило,я стала за ним скучать,плачу за ним как будто ничего уже не вернуть,вспоминаю только хорошее и не могу понять куда мой настрой делся.
Если честно ,то я очень устала за это время,пахать .
Да не зависима стала от него,но я так устала,потому что сама,потому что сомнения , а не попадется ли хуже мужчина,как к ребенку чужой будет относится,малой за папой очень скучает,угрызения совести,что я рушу семью.

Гость

Гость4 мои слова

Может завтра уже не жена
Гость

Сообщение было удалено

мари

Он вас ударил.Все.Это финиш.это выро..док,таких надо бросать,не думая.

Может завтра уже не жена

Простите за ошибки ,не знаю ,что делать в сложившейся ситуации,боюсь,что если дам шанс ему,то меня как и раньше будет тошнить от его поцелуев,что не смогу простить старые обиды,была уверена,что не люблю его.
А теперь не пойму откуда эти сомнения...

Ольга

8. О чем вы вообще? С головой все нормально?

Может завтра уже не жена
Ольга

Сообщение было удалено

В смысле,что жалеть буду?

Может завтра уже не жена

Эх девченка, еще причина в том,что я живу в частном секторе и дом требует много вложений и ремонта,я чусвую что долго без мужчины не протяну,тяжело,зимой на носу снег чистить во дворе,летом огород садить,я так устала...

Гость

Ну конечно. Сейчас то Вы уже работаете и деньги получаете. Он подумал, что уже намного легче будет все, когда сойдетесь снова. А вот увольтесь с работы и сидите с ребенком. Фиг он за Вами бегать будет.

Гость
Может завтра уже не жена

Сообщение было удалено

Подкопите денег, наймите рабочего, чтобы починил. Снег можно соседского мальчишку за небольшую денежку попросить чистить. Или алкаша соседского за пачку сигарет.

Гость

разводись, пожалеешь потом, что сразу не развелась, дурак он какой-то, манипулятор, сам ничтожество и пытается поэтому загнать тебя под плинтус, чтобы на твоем фоне чувствовать свою значимость, потому и оскорбляет и говорит , что некрасивая. Справишься со всем, вот увидишь, да и помочь тебе есть кому, а снега то в наше время не так много, а и будет, так это только бодрит и вместо фитнеса, На огороде не рвись особо, много тебе с ребенком надо, наняла людей вспашут, лучок повтыкай, марковку и проч, картошку тяжело окучивать, немножко посади, остальное пусть "гуляет", найдешь нормального мужика-все будет

Гость
Может завтра уже не жена

Сообщение было удалено

Еще не думаю, что такой упырь будет вкладываться в твой дом, скорее будет висеть у тебя камнем на шее

Гость

Еще не думаю, что такой упырь будет вкладываться в твой дом, скорее будет висеть у тебя камнем на шее

Точно!

Может завтра уже не жена

Вот он пишет и умоляет не разводится,а я в растерянности ,как вспоминаю все хреновое так и нихочется ничего,а еще сам по образованию строитель,а дом как был 3 года назад без ремонта ,так и остался без гвоздя вбитого.
Страх мой в том ,что никому со своим дитем нинужна буду ,и жалеть буду,что родного отца от сына оторвала.

Может завтра уже не жена

Но вот когда последний раз приезжал так не пил и не курил,матом не ругался ,перед иконой каждый вечер молился ,что б семью сохранить,я в шоке от таких изменений была,честно.
Но страшно мне время тратить если он таким будет только первое время,а потом все заново по старому ,как это часто бывает

нафиг такой ненадежный мужчина нужен ? потом он опять прозреет опять превратит жизнь в ад.

Гость

да сейчас все мужики истерят от страха нестабильности, когда становятся единственными кормильцами. причем от доходов это не зависит. редко когда встретишь уверенного в своей возможности обеспечить семью мужика.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем