Мужчины, ответьте же, раскройте тайны почему так боитесь женится, особенно, те которые не были женаты. Ведь вы даже не знаете что такое брак, а уже боитесь. Неужели вам не хочется семью, тепло, …
Брак...хорошее дело"браком"ненарекают.А свадьбы меня бесят,я никогда не пойму жуткой гонки"чтоб,как у людей"и"чтоб люди завидовали".У каких это"людей"обязанно быть усе,кому,зачем и чему завидовать?Мерзкому семейному положению и б*ядскому типа ребенку-нужно завидовать...?
Семейная жизнь в общепринятом понятии-крадет безвозмездно и безвозвратно свободу и драгоценное время.Так это,я с женской половины населения нашей планеты,и замужем уже побывала не раз,но без уродских свадеб и естественно без овуляшечных последствий,когда одно неосторожное движение и...ты отец.
Видать мне это все не интересно и всег говорю мужчинам:не женитесь и обязательно пользуйтесь изделиями из резины,сделайте спермограмму на собственную фертильность,чтоб не воспитывать/не содержать потом чужое б*ядство из вредоносного чужого сперматозоида.
И солидарность комменту от"Гостя 32"😉Всегда можно и нужно нанять обслуживающий персонал,который за плату сделает работу истерички жены.И не нужно ни кому доказывать,что ты просто с друзьми пил пиво и брести под утро домой словно на казнь,и выслушивать необоснованные вечные претензии.
Сообщение было удалено
Температура братец у тебя полнялась или что-то опустилось,не успев подняться😆😆😆Не ком ему жениться...Х*балок откровенных,которые по началу все"королевы"-масса.Иди и женись,кто тебе-то мешает?Завистник блин ***.
Ты положди,мил человек годок-другой со дня бракосочетания своего друга...он тебе завопит от ж*пной боли и от геморроя семейной жисти.
Сообщение было удалено
Если ж*пе стало скучно без приключений, то вполне можно жениться.
Сообщение было удалено
Не разводка!Я больше чем уверенна в этом.Таких симпотяг с образование,родителями пенсами и пробивающейся сединой/лысиной-тьма-тьмущая.
И вот так и доживают свой ненужный век.А иногда женятся на 1й б*яди и живут еще хуже.
А девственности лишиться вначале не позволяла стеснительнось,затем аспирантура и прочие радости ВО.Далее вроде,как и готов...только хорошеньких уже успели разобрать,а страшных не хочется.Годы идут,стеснительность сменяется ядовитостью и женщины начинают шугаться такого кавалера.И наступает полный штиль и перспектива дружбы организмами умирает,так и неуспев зародиться.
У меня много знакомых мужчин,которым далеко за 40 лет и окромя собственных рук-ни кто на их членик незарился.
Жениться в 40+ уже не стоит,привыкать к чужеродному организму в доме просто неаыносимо..да и мама готовит получше.
Сообщение было удалено
Красивых от природы женщин - процентов 5-7 от общего числа, поэтому когда женщина считает себя красивой - в 9 случаев из 10 у неё просто завышенное чсв. Цена ее так называемой "красоте" - 3 копейки в базарный день, потому что красоты этой нет на самом деле. Поэтому нужно и другие достоинства иметь, а размалевать и одеть в утягивающее белье можно каждую вторую, результат будет примерно один и тот же. 40% женщин правда вообще страшные, им ничего не поможет. Но и среди этих крокодилов часть считают себя красавицами )))
Сообщение было удалено
А самое главное интеллект развивать, вкусы оттачивать, а они думают раз ноги стройные, сиськи упругие, рожа смазливая - все, судьба принцессы предрешена)) И лындаются после 30-ка на этом сайте с расстройством прсихики..и поисках профита..
Сообщение было удалено
Ну фиг знает, по моему среди молодых вдувабельных как раз 9 из 10. Это конечно если считать, что молодостью является возраст до 22.
Сообщение было удалено
Вот далеко ходить не нужно, конкретный случай когда любительница "Профит" была послана нахрен, и найдена нормальная девушка с нормальными установками вместо компота в голове. Но опять же за бугром, а рашен шлюхстайл продолжает тут долдонить про мифических оленей. Вот и все ответы.
Сообщение было удалено
Так олень в рассказе и описан. Один на неё 5 лет пахал, теперь другого найдёт. Да, похуже, ибо возраст сильно влияет, но всё же полноценного оленя.
Сообщение было удалено
Ну найдет не найдет вопрос спорный, за 30-к кол-во спонсоров стремится к нулю, а чел прививку получил, у другие благодаря его рассказу может в это гав..но не вляпаются
Сообщение было удалено
Алексей
Сообщение было удалено
А вы разве не понимаете почему!? Идёт геноцид народа и следовательно института семьи.Власть создала для людей невыносимые условия для нормальной человеческой жизни.Одного бы себя прокормить,где уже взвалить ещё груз обеспечения семьи.Если мужчина потеряет работу то себя он как то прокормит где то как то перебьется а вот с семьёй то уже придется вертеться как ужу на горячей сковороде.Мужчины боятся нести на своих плечах такую ответственность, боятся выглядеть несостоятельным в глазах,хотя конечно это не по их вине что Ворье у власти сделало такую житуху для народа страны.
Мужчина жениться в двух случаях. Первый это когда его партнёрша залетела и он как благородный самец воспитанный в лучших традициях прошлого столетия считает себя обязанным взять её в жёны. Во втором случае просто запудрили мозги все, и родственники и девушка и гос-во. По факту для того что бы завести детей и держать за них ответственность штамп в паспорте не нужен ни мужчине, ни женщине.
Сообщение было удалено
Это нужно было передать, А заниматься бредом никому не советую, Про молоко и цветы это придумать невозможно ,
Сообщение было удалено
Правильно, европейка не торопится замуж за приезжего.
И европейки зачастую намного более требовательные к обеспеченности мужчины.
Сообщение было удалено
И не говорите, ужасные условия, из за многокилометровых пробок в Ашан или леруа съездить невозможно, а парковка это просто мрак. Проклятая власть заполонила наши родные улочки бусурманскими иномарками.
Сообщение было удалено
А про кота мимо было.
Сообщение было удалено
[
Не совсем и мимо. Там немного другое. ) Кот есть и кота нет.
Сообщение было удалено
Я до сих пор под впечатлением! ) Только вот над цветами думаю, почему он их просит в зиму, под открытое небо, ведь они очень хрупкие.
Ну мужчины, сами подумайте, от вас же должна быть польза!:) А то вы только сами использовать хотите и ничего взамен не дать. А свои угрозы и предсказания печального будущего оставьте при себе:)
"Нос посередине, уши -по бокам, что ещё то нужно этим мужикам!" - да, автор?
Сообщение было удалено
По какой статистике женатые мужчины живут дольше?! Почитайте о результатах многолетних исследований канадских врачей, -очень интересную статистику узнаете...
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное хочет именно тепла, домашнего, наполненного энергетикой всех переживаний.
Сообщение было удалено
да без всякой статистики понятно, что это бред, так как не учитываются разведенные, которых жестко_ поимели_
Сообщение было удалено
Потому что культура современной русской девушки такова что в любой момент может кинуть изменить и предать семью а юридические аспекты все на стороне женщины даже если она наркоманка и барыга детей все равно с ней оставят а мужу назначат немалые алименты. так что смысл? Хочешь с мужчиной жить живи и будь ему верной.
Сообщение было удалено
Да, в этом смысле такие цветы отличаются от магазинных. Там ещё один момент связан с аналогичными цветами и с ним за несколько дней до вашего появления, так что... насколько удивителен этот мир! И вы этому подтверждение!
А вы ещё что-нибудь можете рассказать интересное?
Я вообще не понимаю что происходит с нынешними мужчинами, они боятся, очень боятся.., эх...так боятся всего...., а жениться это вообще... как в кошмарном сне, вот такие они у нас боязливые., от шороха даже сознание теряют.)
Сообщение было удалено
Да, в этом смысле такие цветы отличаются от магазинных. Там ещё один момент связан с аналогичными цветами и с ним за несколько дней до вашего появления, так что... насколько удивителен этот мир! И вы этому подтверждение! А вы ещё что-нибудь можете рассказать интересное?
Да, но больше не будем о вашем папе, ему хорошо и он вам об этом донес. Еще один момент, и тема будет закрыта, никаких тяжелых памятников он не хочет, Крест, обычный крест....
Что-то в клеточку пришло, рядом с вами, и еще молодой человек рядом. Стрижка такая нестандартная
Сообщение было удалено
Да, вы и так много сказали. Подтвердили, что я чувствовала, но не всё понимала. Однако с крестом немного удивили. Буду думать. Но это уже будет позже... что связано с установкой.
Сообщение было удалено
В клеточку не знаю.
Молодой человек... у меня есть такой странный... если это именно про сейчас. Это какая-то странная связь. Он не совсем рядом. На расстоянии. Когда думает, я спать не всегда могу.
Сообщение было удалено
Помпезность ему побоку., И еще, я боюсь спросить самое важное, вы его не жгли а педали его земле? Ведь так?
Он тоже о вас думает, любит вас.
Мужику зачастую может и неплохо бы семью. Но, по факту брака, он превращается в терпилу. Нет, конечно, разговора нет о тех, кто за счет женщин живет. Речь о правильных мужчинах, которые рулят материально-экономическим миром, пока жена варит щи и детей нянчит, зарабатывают денешку и, на тот момент казалось бы, закладывают фундамент общего будущего. И вот у его супруги всегда остается возможность кидануть своего мужа, зачастую это довольно сильный соблазн, который своим существованием делает современную семью ненадежной, зыбкой структурой.
Сообщение было удалено
Он тоже о вас думает, любит вас.
Да, по классическим канонам. Не кремировали. Разве им там это важно?
- - -
Мы его тоже любим!
Лично я сам скептически отношусь к перспективе брака. Я сейчас открываю для себя все новые возможности, создаю дополнительный бизнес, уже имею развитый первый. Для меня это созидание, творчество. Для женщины, к сожалению, это просто деньги.
Вроде как вначале Автор темы спросила: "как вы можете бояться того. чего никогда НЕ пробовали?". половина отписавшихся стенают о своем негативном опыте в браке, так вопрос, по сути, был не им адресован:):). Вторая половина: "все разводятся, значит, и я разведусь. Поэтому "нет". Абсурдный подход.
Вертелось все время в голове, что есть какая-то отсылка к литературе. Да, есть))). Рассказ Грина "Брак Августа Эсборна". Очень в тему:)
Сообщение было удалено
Официальный брак в нашей стране для мужчины является исключительно невыгодным.
Сообщение было удалено
Он не невыгоден, он банально опасен
Потому что идёт самое натуральное превращение в трахаря,который исполняет интимные прихоти только её,а потом исполнение и остального. Короче ты тупо козел отпущения. И я подумываю чтоб им не быть или быть заслуженно-найти любовницу молоденькую. Жил один,не знал бед,нервов и переживаний. Зп 60000 на дальнем востоке,своя квартира с евроремонтом и мебелью,гараж,работа постоянная,машина,внешность,ум...Ходил в спортзал,ходил по злачным местам и шпилил хорошеньких сосочек,спал когда хотел,хотел и не убирался и вообще всё,не испытывал материальных трудностей. Захотел новый телефон-две зп и купил. И на что это променяно? Реально...как бы неприятно это читалось,как бы семьи и уюта не хотелось мне,как бы детей и прочего...а что дети? До школы они есть рядом,потом попрашайки,потом учеба хз где и своя семья,а потом внукам переводы слать,если уж живем не рядом. Да,не хочу развода,пусть и дети скоро будут,но всё это достало. Одному было свободнее дышать. В браке же это показуха жены. Цветы,шубы,айфоны и сравнение с подругами. Говорят же что женщина делает мужчину,но не надо,женщины,не делайте нас. Мы уже сделаны. Будьте как на первом свидании милы и покорны,давайте в попу и одевайте чулки. Иначе ,обречёт вас это на развод в худшем и разлад и любовницу у мужа в лучшем случае. Не пытайтесь всем управлять дома,вы всего лишь половина,а для целого есть и мужик. А пылесосить и я могу,посудомойка есть,стиралка тоже,всё сегодня легко,чтоб жить одному.
Сообщение было удалено
Да это чушь собачья придуманная бабами для таких же баб: "За каждым успешным мужчиной стоит умная женщина", "Мужчина голова - женщина шея", и прочий словесный бред. У мужика или есть стержень, или его нет, и никакая баба тут не поможет, ну если только она не чья то дочь, и не даст путевку на другой уровень мужику - все, все остальное ***..ня на постном масле. А вот бабы цепляются за любого стержневого мужика потому что для них это всегда билет в мир ниху..неделания, и прикрытия трат денег мужика.
Сообщение было удалено
все так и есть. детей пока нет? У меня есть- и теперь жизни для себя нет, выкраиваешь время для одной встречи в год с друзьями. О том, чтобы купить себе что-то спонтанно- забыл, в дом, в семью всегда что-то нужно. Ощущение, что мебя наипал_и растет день ОТО дня все больше.
Сообщение было удалено
Когда детям исполнится 18, убегайте от потрепляти насовсем.
Сообщение было удалено
А что, у женщины как-то иначе?! Все точно так же. + Постоянные муки сознания: а правильно ли я ращу этих детей? И что, и кто из них вырастет? и дальше по тексту поток сознания Долли Облонской.
Сообщение было удалено
Чушь или нет, но с глупым партнером и сам умнеешь, с глупым-ту....пым - тупеешь.Такая закономерность.
По тому, что мужчина мало что получает в браке. Женщина реализует свою потребность в деторождении, получает боле высокий социальный статус, поддержку, обеспечение (зачастую жилплощадь, т.к. ей в большей мере обладают мужчины), секс, внимание, заботу. Мужчина получает по факту из плюсов только регулярный секс, т.к. ни готовить, ни поддерживать квартиру (дом) в должном состоянии женщины не умеют. Из минусов: вынос мозга, кучу обязанностей, траты по содержанию другого взрослого человека (ребенок не в счет), риск раздела заработанного им имущества при разводе+алименты. В чем гешефты для мужчин, объясните?
Так почитаешь тут русский форум, ещё и не так забоишься. Одно сплошное обязан, свекровь на порог не пускают, детей не дают, работать женщина не обязана, а ты обязан всех обеспечить, потом оставить свою квартиру и уйти, если что.
Сообщение было удалено
Семья - это всегда ДВУСТОРОННЕЕ ограничение свобод и желаний, приобретение кучи новых родственников (!) и обязанностей.
Ну вот мой муж очень даже хотел жениться - я так понимаю, потому что хотел заботы, не хотел быть один, хотел домашнего тепла и чтобы его любили, выслушивали и помогали. С мамой же не будешь жить, а тепла домашнего как в детстве хочется. Может ему чего-то в детстве не хватило, поэтому он не самодостаточный. Живём вместе уже 20 лет, без мозговыноса, я получаю наравне с ним, так что ему нечем быть недовольным.