Мужчины, ответьте же, раскройте тайны почему так боитесь женится, особенно, те которые не были женаты. Ведь вы даже не знаете что такое брак, а уже боитесь. Неужели вам не хочется семью, тепло, …
Сообщение было удалено
Да Именно эти розы) Они для него такие домашние, родные. Он их ждет, он любит Дух вашего дома, он вас никогда беспокоить не будет, но он будет с вами всегда, Он сказал "Я всегда буду с с тобой,,моя любимая доченька*
Сообщение было удалено
А что это?
Сообщение было удалено
1) Странно. Если женщина мечтает ухаживать за мужчиной - это норм. Если наоборот - "ущербный".
2) Да нет. Вроде как умные.
Сообщение было удалено
Нет Лаура, это не к тебе был вопрос, Это там молодой человек
Сообщение было удалено
Бггг. Вы уверены, что правильно понимаете смысл слова "аскет"🤣?
"Аскет - человек, избравший путь воздержания и строгий образ жизни, предполагающий ограничения в получении удовольствий и использовании материальных благ" Какое уж тут познавание " жизни во всех ее проявлениях"... Удачи вам🤣
Сообщение было удалено
Знаете, я вообще старалась всё это время не говорить об этом. Вы первый человек со стороны, кто меня разговорил на эту тему.
Вы даже фразу построили, как мог именно он сказать.
Сейчас сижу и слёзы аж текут.
Спасибо вам огромное за ваш дар и за то, что вы есть! Берегите себя!
- - -
Скажите, а мир "живых" связей вы тоже видите?
Сообщение было удалено
Ладно кофе это пустяк, можно и побаловать любимую женщину, не развалюсь. Но ты согласна что он ущербный, ни за что не поверю что в ростовской области нет баб. Или все они поголовно курящие алкоголички и_бляди, так не бывает.
Лаура Я плачу и вы плачите и это так. Может не надо было поднимать все это
Сообщение было удалено
Просто примите то, что это не бред. Мы в этом мире больше, чем видно обычными глазами.
Да.Но на это надо время, И можно сказать что будет дальше
Сообщение было удалено
Нет Лаура, это не к тебе был вопрос, Это там молодой человек
Это светлые слёзы. Всё нормально. Мне этого не хватало.
Тем более, как бы ни было трагично всё это, высшие силы очень помогли пройти тот путь легче, чем могло быть, если я правильно понимаю то, что невозможно было уже изменить в какой-то момент.
Пока в моём близком окружении я такого кота не знаю. Хотя наличие такого кота у кого-то из знакомых не отрицаю.
Сообщение было удалено
Это экстрасенс местный? Я лично вижу что это психологическая разводка, только для чего? Просто так ничего не делается.
Сообщение было удалено
Вы могли бы ответить на мой вопрос,? Есть то, что я не совсем понимаю. Вроде и сама что-то видела в этой жизни, знаю, а вот сколько я не ломала голову над тем, что это такое, у меня просто нет ответов.
Сообщение было удалено
Я вам, конечно, могу свежую могилу показать...
Сообщение было удалено
Я не верю ни в бога, ни в черта, ни тем более в экстрасенсов. Вам мешать не буду.
Сообщение было удалено
А в чем ущербность?
Сообщение было удалено
В 42 года быть девственником ненормально.
Сообщение было удалено
Так у человека сложилось. Не довелось. Ненормально утверждать, что это ненормально.
Сообщение было удалено
Ты сама то девственность когда потеряла? Лет в 15? Или тебе 42 и ты старая дева.
Сообщение было удалено
Не знаю, что и ответить.
...Те несколько старых дев (среди и один м), которых я знаю уж точно не ненормальны. Они социально активны, адекватны в повседневной жизни и живут нескучно.
*среди них
Сообщение было удалено
хм... вот так бы я и сама согласилась, чтоб жена пахала. Но, автор, многим в наследстао нечего передавать, еду, я например, не готовлю часто (раз в месяц максимум), ну и не все детей хотят или могут себе позволить.
Сообщение было удалено
ипотеку можно выплатить лет за 7. а 4 стены - в смысле?
Сообщение было удалено
тут все зависит от вашего здоровья. По статистике женатые живут дольше
Сообщение было удалено
геморрой в браке у тех, кто не любит и не уважает друг друга
Сообщение было удалено
Друг женился. На свадьбу ушатали 400 000 рублей.
Через полгода выбросил супругу с голой джопой на улицу
так как оказалась беременной от другого.
Ну их нафиг эти свадьбы )
надо быть иdiotoм, чтобы выбросить 400k на свадьбу, лучше б чего полезного купил
Сообщение было удалено
ути батюшки, прям интересно глянуть, что ж ты за хиляк, женщины прям избивают и на цепи держат😂😂😂
Сообщение было удалено
Только по настойчивой просьбе родственницы, скинувшей мне ссылку на тему, направляю ей этот текст для последующей публикации на сайте: Все то, чего я достиг в последние пять лет жизни: степени EMBA от LBS, перспективной работе, интересной жизни в хорошем районе, добрым соседям-всему, я обязан браку. Вернее его расторжению. Все было как обычно: я был студентом в одном из тех.ВУЗов Москвы и на рок концерте познакомился с бывшей женой, потом химия, букеты и ухаживания, затем брак, вручение диплома и последующие 6 лет совместной жизни. Между 25 и 30 годами я понял, что угождая "второй половине" я ущемляю себя в правах: это русское клише о том, что "настоящий мужчина будет спонсировать свою женщину, дарить ей подарки и тд" вынимало из кармана сначала 40 тыс.руб.ежемесячно, а в конце отношений- не менее 100 тыс.руб. Надо ли говорить, что в обратную сторону все ухаживания и подарки не работали?) В итоге было принято решение закончить всю эту благотворительность. Именно расставание подтолкнуло меня действовать и не прожигать впустую бесценные дни жизни. Я поступил в LBS и сменил страну проживания. Естественно, сейчас у меня подруга, но у нее совершенно другой менталитет, европейский. Ей не надо ничего доказывать дорогими покупками или бесчисленными комплиментами. Она просто знает, что я ее люблю и отвечает мне тем же. Я по старой русской привычке ухаживаю за ней: говорю комплименты, дарю цветы. Но не это главное -главное чувства. Я не знаю, будем ли мы состоять в официальном браке, но пока мы считаем, что это пустая формальность
Сообщение было удалено
Не знаешь во сколько лет девственность потеряла?
Сообщение было удалено
Ну зачем нужна на твоей территории, где нет проблем нужна мерзкая ленивая страшная женщина, ибо все женщины страшны как смерть, если смыть с них краску и убрать все ухищрения, которыми они себя украшают? Зачем нужна глупая истеричка, ибо большинство теток глупы и истеричны в силу своей природы, чтобы вот это ч/м/о ещё и в твой карман пыталось залезть?
найди себе мужика и живите счастливо😁😁😁😁
Сообщение было удалено
... развод, распил совместно нажитого, в которое ты вложил в разы больше, многолетние алименты...
--------------------------------------
"День, когда любовь умерла" - фильм создается народом, для народа, на основе народных историй. Предложи свою идею, чтобы она была реализована в фильме.
Сообщение было удалено
Начала за здравие, а продолжила товаркой, опять 25, содержание, лелеять, борщи. Вы видели их жен то этих товарищей, только давайте щас не про Керимова и прочую братию присосок к кормушке. Там 16 век, бабы в стремных халатах с интеллектом шимпанзе и немытыми детьми. И вы с вашими запросами, чтоб "успешный-состоятельный", в коттеджах и прислугах, а вы будете по бутикам бегать и права качать, ага нашли оленей. Идите работать, развивайте интеллект и научитесь любить не за "Профит", а за другие качества мужика, вам уже пять тыщ раз здесь написали, и будет вам счастие.
Сообщение было удалено
Мужик нужен в основном для "профита". А если профита от мужика нет, то такой мужик вообще не нужен. Странно, что вы этого не понимаете.
Сообщение было удалено
Да да, 202758 клон, а завтра опять будешь строчить тему, "Мне 35 и я одна, депрессия хочу повесится"))
Сообщение было удалено
Любят совершенно разных мужчин.
Сообщение было удалено
Вот поэтому мужчины и не хотят жениться. Не хотят быть "для профита". Логично же?
Сообщение было удалено
а тебе какое дело до чужой девственности?
Сообщение было удалено
А в этом случае или для профита, или никак. Если хочешь общаться с женщиной, то приговься давать какой-нибудь профит. Или стди один. Всегда нсть выбор:)
Сообщение было удалено
Странно, что вы не понимаете, что такая система отношений не нужна
Сообщение было удалено
Мне 24 и я не одна:) Мужчин полно. И все хотят быть с красивой девушкой. Так что желающих предложить какой-нибудь профит очень много:)
Сообщение было удалено
Кому не нужна, тот сидит один. Всё просто.
Сообщение было удалено
Вы забыли как звучит тема? "Боязнь брака у мужчин" Ответ дан: не хотят быть источником "профита" для женщин. Многие мужчины свой выбор, не хотят общаться с женщинами предпочитают быть одни. А вот женщины не могут смириться, что "профит" уплывает и возмущаются нежеланием мужчин торопиться в брак.
Мне 33, я холост, мой лучший друг был тоже, но женился пару месяцев назад. Я ему все говорил - да ты балбес, на кой тебе это надо, ты же теперь под каблуком будешь. А он на нее как на ангела смотрит, принцессой называет. Рассказывает, как она заботится о нем и он о ей. Жалко его. Но в глубине душе завидно. Меня дома только мама ждет.
Вот вам чисто мужское мнение - хотят мужики жениться, еще как. А если говорят, что не хотят - значит просто не на ком.
Сообщение было удалено
Ну женщины же тоже разные:) Есть страшные, которых никто не хочет. А у красивой девушки всегда большой выбор мужчин, готовых предложить профит.
Сообщение было удалено
Разовые встречи для здоровья меня более, чем устраивают
Сообщение было удалено
Ну да, истина в последней инстанции)) Если в вашем болоте такая модель товарных взаимоотношений, это не значит что она у всех нормальных людей
Сообщение было удалено
:) Это пока тебе 24 детка
Сообщение было удалено
Ну это и называется бытовая проституция, и во всем цивилизованном мире на наших наташ и смотрят как на просто ***, все просто
при чем всегда убивала установка у недалеких баб, я красивая, значит меня нужно покупать, кхех, угу, а к 30-ку вымучення бл..дь, проскакавшая по километрам чл..ов, или отупевшая покинутая наседка, обозленная на всех мужиков, романтика, хренли..
Сообщение было удалено
Никто не заставляет на таких обращать внимание. Это уже всё, отработанный материал эволюции. Блядовитость молодых больше напрягает.