Всем привет! Ситуация такая: каждый месяц при оплате счетов муж начинает зудеть, что домашний телефон нам не нужен и платить за него он не будет, надо его отключить. Живём мы в моей квартире и я совсем не хочу его отключать. Вот и вчера он опять завелся, что это же 500 р в месяц, он не хочет столько платить. На что я сказала, что ок, заплачу я, но деньги-то все равно общие. И что лучше бы он отказался от сигарет, потому что это 2 тысячи в месяц и пользы от них уж точно меньше чем от телефона. В ответ он заявил что и кредит за телевизор, который мы купили маме, он платить не будет, и за дочкины танцы тоже. Ему они не нужны. Вот это был удар ниже пояса. Все стараются во всем себе отказывать, чтобы дать ребенку образование, а он будет курить, зато дочь должна бросить танцы. Не разговариваю теперь с ним, очень противно от его поведения. Как быть в этой ситуации, посоветуйте что-нибудь!
Почему вы платите 500 рублей? У нас 205 - это только абонентская плата, разговоры оплачиваются дополнительно с первой минуты, но мы домашним не пользуемся, он у нас только для охраны.
Как быть не знаю, но вы правы. Домашний телефон нужен. Я по нему с родителями и бабушкой разговариваю и звоню во всякие тех поддержки, где надо по 10 мин на телефоне висеть слушая музыку.
А отключение телефона - это к вам приедут и кабель перекусят в прямом смысле слова и подключить обратно будет целая история с географией! Так что не отключайте. Если реально не очень много пользуйтесь, рассмотрите вариант Тарифа, есть дешевле, где часть звонков включена, часть платная. Полностью с платными звонками на берите, у мужа такой был тариф, считай как мобильный, в техподдержку даже не позвонишь!
Сообщение было удалено
Дурацкий Таруты, даже в техподдержку не позвонишь, считай как мобильный.
500р это безлимитный у них, есть за 350 или 400 смешанный, пакет минут дальше платно.
Отключайте, реально не нужен.
Сообщение было удалено
Вы постоянно звоните в техподдержку? У нас минута - 60 копеек на городской и 1 р. 58 к на сотовый. Если вы часами ежемесячно висите на телефонах сотовой техподдержки, то да, не выгодно самый дешевый тариф.
Я крайне редко в техподдержку звоню и не вишу там по полчаса, обычно отвечают через минуту-две. Звоню с сотового. С родными тоже разговариваю по мобильному, т.к. безлимитные тарифы у нас и стоит это всего 330 рублей в месяц (билайн).
Ооо ну после того как живёте на твоей хате можно и не читать, с мужем все понятно
Да вопрос-то на самом деле в том, что он якобы хочет экономить и избегать ненужных трат. Вчера увидел, что я беру на работу бутылочку ряженки и устроил разборки, мол ты купила дорогую, нужно подешевле, экономия!!! А сам не курил несколько лет и вдруг стал опять курить. В месяц на сигареты тратит больше двух тысяч. Так вот от домашнего телефона хоть польза есть, и от ряженки тоже, а от сигарет один вред. Ещё и мы этим дышим, так как пока нас с дочкой нет, он даже на лестницу не выходит, курит дома. Приходишь домой - запах курева, терпеть его не могу. Получается он хочет экономить на нужных вещах, а сам не хочет ни от чего отказаться.
И прежде чем что-то говорить про экономию и ненужные траты, начал бы с себя. А про дочкины занятия вообще убило. Не нужны они ему и платить не будет.. даже слов нет...
А почему он платит кредит за тещу?
Платим мы вместе, бюджет то общий. Купили тёще телевизор в подарок по его инициативе. И даже платеж за кредит меньше, чем сумма в месяц за его сигареты. А его маме мы ежемесячно оплачиваем коммунальные платежи, хотя он там не живёт уже давно.
офигеть нищеброды. зарабатывайте больше. ты выходи вечером на подработку той же уборщицей, а он пусть вагоны разгружает. если вы ссоритесь из-за каких то двух тысяч в месяц!! причем из за копеечной ряженки и сигарет. у меня нет слов.
раз такие ущербные вконец, так прекратите родителей снабжать. у них есть пенсии и возможность работать - теми же дворниками/вахтерами/уборщицами.
Сообщение было удалено
Звоню редко, но метко, ожидание звонка минут 5, а то и больше. Потом объясняешь проблему, переводяттна специалиста, опять минуту жжешь, объясняешь, опять переводят на другого. Так и по пол часа можно висеть. И вообще на поддержку ни копейки тратить не хочу из принципа.
У меня МТС, за 550р 550 минут - мне не хватает. Это учитывая, что по домашнему ещё каждый день с родственниками минимум по часу общаюсь.
У мужа жили, стеснялась его деньги тратить по такому тарифу как у вас, мне на его домашний звонили.
Сообщение было удалено
Опять таки вы полностью правы, но измениььчеловека не сможете, как и заставить бросить курить тоже.
Сообщение было удалено
Согласно, но я и не пилю его за это. А он мне с этим домашним телефоном мозг выносит ежемесячно, а теперь ещё и про ряженку замечания делает.
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую. Такой человек. Только терпеть и объяснять свою позицию по этому поводу остается
Сообщение было удалено
А в чем ущербность и почему надо перестать помогать родителям? Я не говорила, что мы голодание и бедствием. Речь об экономии завел муж. В ответ на что я ему заметила, что если хочет экономить - пусть начнет с себя. До этого я его не пила и не требовала отказа от курения. Зато он ежемесячно требует отключить домашний тел, а теперь ещё и за занятия дочки платить отказывается. Пожалуйста, я сама заплачу, но ведь бюджет то общий, а значит вынос мозга продолжится.
Сообщение было удалено
да потому что это такая мелочность, что даже объяснять глупо - сигареты 2 тыс, танцы 2 тыс, и ряженка 30 рублей. вы там вконец ленивые нищеброды, раз даже 5 тысяч не в состоянии заработать.
Позорный нищеброд,не может обеспечить семью и еще что то вякает про несчастные 500 рублей,молчал бы хоть в тряпочку.фУ,ПРОТИВНО.
Лично я от домашнего телефона никогда не откажусь. Во первых,через него подключен интернет.Во вторых,много раз было,что сотовый разрядился,я не заметила и муж с работы тогда по домашнему дозванивается. Домашний телефон нужен,это подстраховка.
Нужность настольного телефона в наше время действительно сомнительна, и я бы тоже не хотела за это платить, а вот в остальном.... муж Ваш полное г...о..вно. Я бы уже думала о разводе, если бы мне такое заявили.
автор, в гб жили?
Сообщение было удалено
Жили 2 года и ещё 4 женаты..
Сообщение было удалено
и все было ок, и не жилил он деньги и не требовал экономии. И резко поменялся только щас?
Про домашний телефон стал выносить мозг ежемесячно, вот уже полгода примерно. До этого вроде нормально было, ну периодически говорит что вот надо экономить, но без конкретики.
мужик у вас подкаблучник и всего делов. правильная жена слушается правильного мужа, а у вас изврат.
13 лет живу без домашнего телефона, как от родителей съехала. Только сотовый и этого достаточно. Близким обычно звоню по вотсапу или вайберу, всякого рода звонки, где надо 5 минут музыку слушать, делаю с работы. По поводу ссоры вашей-накопилось, вот и вспылил. Всяко бывает в жизни, слишком легко давать автору совет типа "бросай его", я бы, наверное, предложила в спокойной обстановке обсудить конкретику экономии.
скорее всего у вашего мужа какие то проблемы из-за которых он вполне мог начать снова курить. и цепляется он к вам чтобы переключится и заглушить что то. как вариант попытаться узнать что за проблемы, либо на крайняк спросить в лоб - "в чем дело?". имхо, конечно.
У нас был домашний телефон - отключили. Он реально не нужен. Только аб.плату платили за него, и все. У всех сотовые с одинаковым оператором и внутри сети звонки безлимитно. И у меня тариф 200 минут включено на остальные телефоны. А по поводу курения мужа соглашусь, что видимо что-то произошло, что начал снова курить. Нужно поговорить с ним
у нас дома тоже тнлефон, около 300 р, 2 интернета ,а это 1100, и тоже муж курит много, и бухает, за жкх 10000 зимой, так и живем.
Сообщение было удалено
Как быть? Не знаю....
Мой одноклассник сказал бы: "Сковородкой по башке ему!" И он прав!
Вот это: "а он будет курить, зато дочь должна бросить танцы"---------ни в какие ворота не лезет!
И телефон отключи, а дочь пусть не занимается, и телевизор маме ни к чему, а "царь" курить будет, хоть помри все вокруг!
Офигительная политика!)
Сообщение было удалено
начнём с того, что правильный муж приводит свою жену к себе или на общую жилплощадь, а не живёт у жены
Сообщение было удалено
Привели в свою квартиру скупердяя и эгоиста, он не изменится. Запретите хотя бы курить в квартире, пассивное курение вреднее активного.
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
[quote="Мнение"]Отключайте, реально не нужен.
.+++++.
телевизор в кредит,это сильно))))))
Зачем так унижать собственного мужа? Зачем брали кредит на телевизор? Вы понимаете, что курение - зависимость от которой не избавишься от истерик жены? Вы своего мужика загнобили. Конечно он взбесился. Любой бы вышел из себя, если бы ему вот так приказывали.