Вот покупаю я 8 маленьких пирожных-корзиночек, так муж может съесть 4 или 6. Вот почему он считает, что ему положено 4 или 6, а на с ребенком по 1 или 2? Почему он себя считает лучше нас?
И так …
Сообщение было удалено
у меня своя квартира.
Сообщение было удалено
Зато взамужем. Деграданты. Один жрёт, не думая о семье, другая плодится от этого с к о т а.
Капец! быдл0 это он, причем быдл0 проглот.
Мой муж никогда так не сделает, а наоборот может вкусняшкам и не притронуться, всегда говорит лучше пусть детям больше достанется.
Сообщение было удалено
Вы вменяемая? Он сжирает еду жены и ребенка, их долю. Какая доброта и заботливость?
КАК,КАК вы находите таких и выходите за них замуж, а еще ребенка рожаете и на форумах потом жалуетесь.Ладно вам ничего не оставляет, но ребенку своему же, это клиника.В комментах тоже треш, раздельные полки в холодильнике, сама все сьедала и мужу не оставляла...О какой семье идет речь с таким отношением друг к другу, грустно :(
Сообщение было удалено
ну что ж поделать... принцев нет.... а полочки в холодильнике всё же лучше разделить)
Сообщение было удалено
Принцев нет, поэтому вы живёте со всяким кавном?
Сообщение было удалено
То есть если мужик думает о любимой жене и ребенке, все делает для них и не сжирает все из холодильника в тихую, то он принц?Как измельчали требования, однако
Сообщение было удалено
Ахах, мой кум такой. В гостях у нас с общего блюда выложил себе на тарелку всю утку, оставил на блюде крылья. А когда я предложила картошки взять в мясу, то заржал и сказал, что картошку будет дома есть, а в гостях мясо. Всего нас было 8 человек, так он у меня из рук выдирал блюда, вываливал все на свою тарелку. Фу, аж противно. Дома он даже не утруждал себя тем, чтоб еду положить на тарелку, жрал из кастрюли, к макаронам мог вылить суп, потом это перелить в банку с остатками сметаны. Мне всегда хотелось предложить ему в корыто вылить еду. И да, жили они на декретные и алименты на ребенка жены от первого брака. А он платно заочно якобы учился на свою зарплату. Короче, фу, а не мужик.
Сообщение было удалено
Воооот, мой такой и папа у меня тоже такой.
Сообщение было удалено
Как ЭТО стало кресным вашего ребенка?
у меня такая знакомая-сама не работает а мужьину зарплату хочет и себе прикупитьи папе алканавту с мамой уборщицей подкинуть а на продуктах экономила и мужик голодный так часто вижу его или с утра или вечером как он с голодухи заглатывает у метро беляши из палаток
Сообщение было удалено
Принцев нет, поэтому вы живёте со всяким кавном?
почему же сразу кавном? разделить по обоюдному желанию холодильник и не создавать лишних неудобств друг другу -это плохо?
Сообщение было удалено
То есть если мужик думает о любимой жене и ребенке, все делает для них и не сжирает все из холодильника в тихую, то он принц?Как измельчали требования, однако
это не требования измельчали, а вы, потому что не догоняете, что в ваш холодильник редко заглядывают не потому, что думают о вас, а потому, что хорошо кормяться в другом месте.
Сообщение было удалено
У п о моечных к р окодайлов, которые заманивают мужиков жрачкой?
Не думаю, что нормальный мужчина позарится на халявную еду какой-то оголодавшей от одиночества бабёнки... 4220057186, вы смешны.
Сообщение было удалено
Но вам же это нравилось, раз вы ребенка от него родить решили.
Сообщение было удалено
У п о моечных к р окодайлов, которые заманивают мужиков жрачкой?
а может быть в ресторане с красоткой за компанию)
Сообщение было удалено
Да Боже упаси!!! Это папа моего крестника, увы.
Сообщение было удалено
у нас не многодетная семья, но ора и скандалов хватало всегда. О том, что одни члены семьи спят и надо потише собираться утром - родителям было сраааать. Утром просыпалась (мне в вуз было позже) от оров и громыханья родителей.
ночевала как-то у подруги - была в шоке (она одна в семье и ее родители) - воще не слышала как родители встали и собирались.
Сообщение было удалено
Вот поэтому женщины сами достают из холодильника, разогревают, подают на стол. Потому что муж сам берет не глядя что ближе лежит. Зато не безрукий.
Сообщение было удалено
у нас не всегда совместные трапезы. Как получится. То муж еще есть не хочет, а я уже хочу. То наоборот. Но друг друга уважаем и сожрать торт в одно рыло - это не про нас.
Сообщение было удалено
Я это написала к эпичным "домохозяйки, что вы дома делаете?" и "работающие, ваш муж безрукий, что вы 2ю смену у плиты стоите?". Имхо, мужчины не заточены планировать меню, бюджет на хоз расходы и прочее. И если не делать самой, то все деньги в семье будут уходить на унитаз.
Вот недавно со знакомой обсуждали - 100 долларов в день на вкусняшки, при том что жена готовит первое, второе и компот. У кого есть столько денег, чтобы прожирать?
Имхо, мужчина должен отдавать денег жене на хоз-во и другие расходы, а на остаток может хоть икру ложками в одно лицо. А не наоборот. Тогда и проблем не будет.
Да и вобще выгоднее еду подавать. Потому что сегодня суп хочет, завтра не хочет и что же, выливать? А деньги, а труд, а здоровье в конце концов, одними пирожными его не поддержать.
Сообщение было удалено
Так это и есть ***-"семья" нищебродов, сами такие и плодят таких же нищебродов , за кусок жратвы друг друга в итоге загрызут. Такие "щастливыесемьи" сейчас везде куда ни плюнь
Сообщение было удалено
А вы не подумали, что это удовольствие покупается на последние деньги, чтобы сделать приятное и мужу, и самим посластиться? Дело даже не в количестве. Почему я, если покупаю пачку чипсов(больше - вредно), съем половину и как бы не хотелось, обязательно оставлю парню, ведь и он любит их. Почему мужик не думает о других, кроме себя, что надо делиться. Спроси ты хоть разрешение, можно ли я съем еще, что уже будет больше остальных, а не втихоря.
Радуйтесь, что вам достается "простенький суп". Буженина и пирожные - это, оказывается "вкусности". А потом у мужа живот до пола, а у жены целлюлитная "сижу" в дверь не пролезает и у обоих плохая кожа.
Сообщение было удалено
икру ложками в одно лицо? а в это время жена и дети на него смотрят голодными глазами? вы в своем то уме?
Сообщение было удалено
А кто мешает тоже взять ложку и присоединиться? :)
Сообщение было удалено
Мой муж с двумя сестрами рос - трое детей, по нынешним временам семья многодетная.
Так у него в подкорке: лучшие кусочки - девочкам (мне))) и детям. И ничего обидного тут нет. Наоборот, видя его доброту, я сама есть не стану, солгу, но ему скормлю вкусняшку. Потому что он меня любит, а я его его. Это нормально, для любимого человека чем-то жертвовать. Мелочь? Конечно, мелочь. Но характер как раз в мелочах и проявляется.
А ваш муж, автор, просто эгоист. И тут ничего не сделать, он не ребенок, его не перевоспитаешь.
Сообщение было удалено
Женщины тоже не рождаются с врожденными навыками планирования бюджета и экономии на еду. Этому учатся. Просто ваши мужчины плевать хотели на семейный бюджет, а хорошо зарабатывать, чтобы можно было не думать о деньгах на еду, не считают нужным.
Ужас. такое чувство, что большинство замужем за какими-то непонятными мужиками, без роду, без племени и без минимального воспитания.
Слушайте. А вот серьёзно. Нет денег на лишние 10 пирожков для мужа-троглодита (оно и ясно, пирожки то щас рублей по 40 стали! +/- 3 р. 10-это уже 400 р на баловство, а 20 это уже почти тысяча на пирожки какие-то!). Так почему бы не напечь самой? Киллограм антоновки и хорошая мука стоят вчетверо дешевле в итоге. Да и пирожки будут что надо, а не фигня почти без начинки (да, даже за 40р пирожки часто - отстойные).
Сообщение было удалено
А кто мешает тоже взять ложку и присоединиться? :)
а у вас всегда просыпается аппетит, когда видите, что икру в одну харю лопают? или вы от жадности присоединяетесь, и в фактически полный желудок пытаетесь в себя икру запихать, рыгая на ходу?
Сообщение было удалено
почему бы троглодиту не напечт САМОМУ? и дешевле и жри сколько влезет. не наелся - напеки ещё САМ и обожрись. вряд ли жена будет возражать...
Сообщение было удалено
Почему это голодными? Я к тому что - дал денег, сама купила, сама приготовила, на стол накрыла, в рот положила. А не ждать пока в холодильник полезет тащить что ближе лежит. Тем более что они этот холодильник по -дцать раз на дню открывают, с открытыми глазами смотрят и ничего там не видят.
И расходы планировать вплотную и на месяцы вперед - и не ждать что много останется свободных средств. А если останется, так это ж в магазин надо идти, купить, донести, открыть, ложку достать и уже потом есть. Слишком много усилий. Не будет мужчина это сам делать, если этой стороной жизни его нарочно не напрягать.
А то тут кто-то пищет про нищебродов, девоньки вы по 4000 долларов ежемесячно на еду тратите, раз не нищеброды или что?
Сообщение было удалено
-----
Он вас считает быдлом, все прозрачно и нечего особо разбирать
Сообщение было удалено
----
И что это решит? Муж считает жену быдлом и с ее интересами не считается, а ей еще и пирожки ему печь?
Сообщение было удалено
Слушайте. А вот серьезно. Мужу жалко жене и ребенку лишний пирожок оставить. А вы тут предлагаете жене из тапок выпрыгнуть, чтобы ублажить этого чудака на букву м?
Сообщение было удалено
Не будет мужчина это сам делать - потому что есть же бесплатная кухарка, жена, которой больше заняться нечем кроме как у плиты стоять, на стол накрывать и следить, кто сколько съел. Вам самой не противно?
Жадное до еды *** обзывает быдлом того, кого обжирает. Прелестно.
Сообщение было удалено
Во, по человеку сразу видно, что объедками после бати питался. Маугли, ять...
Сообщение было удалено
Да не, у нас нет этой проблемы: каждый ест, что хочет и когда хочет. Так сложилось.
Сообщение было удалено
Совет от типичной мудроженщины. Мужу пофигу на жену, так нужно встать буквой "зю" и выслужиться, да еще и денежек сэкономить.
Сообщение было удалено
тьфу на вас. У Семичева проблемы с надпочечниками- это почти не лечится. Что бы вас такое коснулась -уродина
Сообщение было удалено
Отчетное собрание в колхозе:
- Было посеяно на 100Га пшеницы. Ничего не собрали, все сожрал хомяк.
Через год:
- Было посеяно на 200Га пшеницы. Все сожрал проклятый хомяк. В следующий раз посеем на 300Га. Пусть хомяк подавится!
)))))
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вариант "у нас просто достаточно денег на все, что мы хотим" не рассматривается)
Сообщение было удалено
Послушайте, у людей в топике пирожные, копчености и буженина считаются "вкусностями", которые надо есть строго по выделенному рациону. Я не беру в расчет их вредность (сама лучше съем салат с капустой), но вы примерно представляете себе уровень отписавшихся про "вкусности"? Что тут можно ожидать?
Сообщение было удалено
Вот, например, кто-нибудь вообще в курсе, зачем готовить невкусный суп? И потом обижаться на мужа, что он съел гадость, вроде копченостей или пирожных?
Сообщение было удалено
Нет, мне не противно. Уже поздно пить боржоми, если есть дети и того что мужчина зарабатывает хватает при грамотном распределении средств.
А если у вас корона на голове и эти средства распредлять противно, то кто вам доктор?