Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака будет жить с нами

Всем доброго времени дня.
У меня есть дочь от первого брака 7 лет и общая с мужем дочка 3 лет.
У мужа есть ребенок от первого брака 9 лет мальчик.
Мальчик жил с бабушкой по матери, …

Козерог
2 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость

Ещё раз - она ИМЕЕТ ПРАВО развестись, если её что-либо в браке не устраивает. Разводы у нас не запрещены. И муж точно так же имеет право воспитывать своего сына, если хочет. А вот держать мужа и в тоже время не давать ему жить с сыном - это не приветствуется. Так что она именно правильно поступает -:не хочет чужого ребёнка - уходит.

совсем быжихи ипанулись! Ага щаззз..уходит оставляя квартиру посторонним людм! Нет, милые ипанульки, это мужик уходит причем и с сыном и со воей дочербю бомжевать

Гость

Это ваш муж должен от вас уйти! Он что, должен своего сына в дет дом сдать что ли?

Гость

Надо мужику присмотреться к Автору внимательно....гниловатенький человечишко рядом.

Гость
Гость

Здравствуйте, ответьте любите ли вы мужа или нет, если любите то и поймите что его ребенок часть его самого.

Я не знаю, чтобы вам ответила на это автор. А я отвечу так. Когда встанет выбор между моей любовью к моим детям и моей любви к мужчине (мужу), я выберу любовь к своим детям... И неважно, в каком виде это будет выражаться, в комфорте, или еще в чем.. Я всегда выберу Своих детей...
Потому, что муж (даже самый любимый) по сути - чужой человек, а свои дети - это часть меня.
И у меня бы даже вопроса не возникло, что делать в случае, как у автора. Я бы развелась. Можно сколько угодно тут распинаться о вселенской любви. Но подвергать своих девочек риску проживания с непонятным пацаном... уж извините... И гадать на кофейной гуще, а может все обойдется...

Гость
Козерог

о этот звереныш не такой, он меня и моих детей ненавидит. я даже боюсь чтобы он чего-нибудь не сделал плохого, маленьких агрессивный зверек ненавидящий всех, делающий все исподтишка, врущий, мерзкий.

Как я Вас понимаю! Такая же ситуация. Ребёнка муж забрал к нам, когда ему было 13 лет. И так возраст не сахар. Ещё и характер. Врет, нас между собой сталкивал, жаловался отцу на любое мое слово, водил домой друзей даже не спрашивая разрешения. А когда я делала замечание, муж прикрывал его и начинал наезжать на меня. И это в моем же доме! К слову, у мужа нет ничего. Сейчас пацану 15 лет и дома его почти нет, гуляет постоянно, возвращается к вечеру домой, в школа ходить из под палки. Но в наши с мужем отношения больше не лезет. На этом хоть спасибо

Гость
Гость

Как-то несправедливо. Вашу дочь муж принял, а его ребенок чужой. Двойные стандарты

Ещё бы, она же женщина! Ей все можно. Посмотрите сколько женских постов на форуме по тэгом ненавижу ребенка мужа от первого брака. У меня волосы встают дыбом от сучьей сущности наших женщин. Зато когда мадам выходит замуж с ребенком, новый мужчина просто обязан принять и любить ее ребенка! Как удобно, не правда ли?

Гость

Муж пусть снимает трешку,а вашу двушку сдать,она вам мала.

Гость

Нет, он хорошо относится к твоей дочери. Это главное. Потерпи.

Гость
Гость

Делает или нет, 99% бытового обслуживания будет на авторе. Муж будет сидеть на работе и пахать на пятерых. И даже если он будет замечательно пахать, обстирывать мальчика, готовить, лечить и так далее придется автору.

Так надо сказать, что для его сына лично ничего делать не будет. Уборка, обед как для других. Его учеба, лечение, кружки дело отца.

Гость
Козерог

о этот звереныш не такой, он меня и моих детей ненавидит. я даже боюсь чтобы он чего-нибудь не сделал плохого, маленьких агрессивный зверек ненавидящий всех, делающий все исподтишка, врущий, мерзкий.

Интересно, от какой жизни РЕБЕНОК стал таким, мелким врущим ЗВЕРЬКОМ... может, потому что он сам за себя, с котячества? Тогда, когда он мать искал как самое святое, а та в запое была?
а отец на него болт положил?

Автор, я понимаю, что сложно и бесится. Но может своим принятием вы ему жизнь и судьбу спасете.

А вот с дочкой вашей в одной комнате не надо размещать. Ищите варианты. Дети разнополые, и не младенцы.

Гость

это надо какой надо быть эгоисткой и дурой , чтобы потерять мужа и второй брак, имея двух детей от разных мужиков только из-за того, что не можешь взять на воспитание этого и без того несчастного ребенка?

Гость
Галина

А вы замуж шли, чтобы мужчина вашу дочь (чужую девочку) тянул (даже писать такие слова страшно)? Этот мальчик и так обделен жизнью. Ваш муж приличный человек, а вы не женщина и не мать, если только для вас родные дети - это ваши, а сын мужа делает ваш дом проходным двором... Просто кошмар какой-то. Все понимаю, вам будет трудно, много хлопот, но ведь мальчик не виноват. мальцу у вас

Мальчик не виноват. А вот мужики сначала уходят из семьи, а потом тянут своих детей от бывших "плохих" Жен в свою новую семью, на шею новой жене, чтобы выбелить себя и показать, какие они хорошие. Тем более на территории женщины, такое себе... Подумайте тысячу раз, вряд ли вы будете себя счастливо чувствовать при таком раскладе.

Форум: Отношения
Всего: 416 450 тем
Новые темы за месяц: 6 087 тем
Популярные темы за месяц: 241 687 тем