Всем доброго времени дня.
У меня есть дочь от первого брака 7 лет и общая с мужем дочка 3 лет.
У мужа есть ребенок от первого брака 9 лет мальчик.
Мальчик жил с бабушкой по матери, …
Это очень сложно - принять чужого ребенка, понимаю автора. Но выхода нет. Отдать в детдом при живом отце - да креста на вас нет!!!
Пока мальчику только 9 лет, да, он запущен и озлоблен - ни отца, ни матери. И ненависть присутствует к сестре, у которой есть все, и зависть. Он ребенок, которого сейчас хотят лишить отца.
С мальчиком будет тяжело, но у него есть две сестренки, которых он когда-нибудь признает и будет настоящая семья. Не сразу, но оценит, пока еще не поздно.
Есть другой вариант - отдать ребенка в добрые руки. А что будет потом? А вот тогда вырастет волк, который не простит свои детские обиды, которого бросили. И оторвется он на девочках. Решаясь на этот шаг, вы создадите огромную проблему в будущем. И когда парню будет 18+, его уже не исправить, а винить в своей судьбе он будет автора и ее дочек. Это плохо кончится.
Решать вам. Или убирать проблему с 9-летним ребенком или с 18+.
Сообщение было удалено
Да ладно, я покупала квартиру новостройку в свое время, так вот - я вообще не дождалась ее постройки. Прошло уже больше 10 лет, дом не сдан. Плюнула, авось, однажды сдадут, будет моему ребенку свое жилье на будущее. Купила вторичку. Так что 5-6 лет вообще не срок.
Сообщение было удалено
На эту тему анекдотец есть. Когда одна (вся в синяках) пришла жаловаться на мужа, что тот как напьется, так избивает ее. Ей посоветовали, что в следующий раз когда придет муж пьяный, то прочитать ему что-нибудь из классиков (типа там стихи Пушкина или че-нить). Через пару недель приходит та такая вся довольная, мол муж перестал избивать. На что ей отвечают - вот видите как иногда полезно просто не 3,14здеть...
Сообщение было удалено
Это исключения, к счастью. К тому же вон, точно срок известен - через год.
Сообщение было удалено
Но, кстати, тут писали - и не факт что эта трешка будет. Что тогда то делать? Тоже не мужик должен разруливать? Пойдет с сыном на улицу или у Автора сидеть будет?
Сообщение было удалено
Это просто смешно, а в пишете встречное заявление что это он к вам 3 миллиона украл.
Сообщение было удалено
То есть брали машину в салоне, при средненькой мужниной з/плате... жена что ли на машину заработала? Так тогда тем более у жены больше прав на нее.
Сообщение было удалено
Я тоже так понял из ее первого сообщения.
Кстати, если продолжить тему что муж разводится. но все еще появляется в добрачной квартире жены, то в моем кругу общения не много разводились (трое всего). Про оставшегося с голой задницей я уже писал. Кум оставил жене 4-комнатную квартиру целиком со всем что в ней было, хотя по сути один на нее заработал (ибо виноватым себя чувствовал, так как загулял). А еще у одного знакомого жена ушла после развода, но у него квартира как раз добрачная была. Так что разные случаи бывают.
Щасобрыдаюсь. Папашка этого дитя как-то же жил нормально все это время в теплой чужой квартирке, размножался с удовольствием, и его не парило, что родное дитя ненужное болтается между мамкой-алкашкой и старенькой бабушкой. С какого перепуга это сейчас должно волновать чужую тетку. Она то своих детей в это время не бросала, на чужую шею не скидывала, в чужой квартире свою пятую точку не пристраивала.
Она как раз пытается через год-полтора пристроить свою пятую точку в чужую квартиру.
Судя по настрою автора, не прельщает ее жизнь в этой квартире в нагрузку с пасынком, у ней своя такая же по площади и с хорошим ремонтом, она готова сделать ноги от мужа, оставшись в своей квартире с детьми.
Сообщение было удалено
--
"С того что априори"
То есть, это вам захотелось.
Сообщение было удалено
--
Кто вам сказал?? Мальчик жил с бабушкой. Бабушка его и воспитывала.
Сообщение было удалено
--
Але, придите в сознание! Мальчика воспитывала не мать, его воспитывала бабушка.
Щас чайлдфришки(то есть независимые женщины)будут кричать,что мужа бросать надо
Это очень частый совет по выселению "бывших" или оборзевших квартирантов. НО - очень опасный. Потом такой выселенный заявляет, что у него в вещах было три миллиона рублей и бабушкино золото. А теперь нет. Пишет заявление в полицию на кражу - и понеслась коза по огородам.
Такие фантазии на тему пропавшего золота и миллионов в этом случае не прокатывает. Прослужила следователем в полиции 20 лет. Там на таких фантазеров насмотрелись. Не буду вдаваться в подробно, как это можно проверить и опровергнуть. Да, заявление обязаны принять, провести по нему доследственную проверку, факты как правило, не подтверждаются, после выносится постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления. После чего заявителя можно привлечь к уголов. ответственности по 306-307 УК РФ ( заведомо ложный донос). Практика таких дел накатанная.
Сообщение было удалено
Козерог, каким еще может быть ребенок, брошеный бабушке при живых родителях? Ладно, мать- алкоголичка, но отец, вроде, нормальный. Если вы будете относится к мальчику пусть даже не с любовью, но хотя бы тепло и ровно, как к своим детям, он оттает, но это займет время. В моей семье двое детей от моего предыдущего брака, и сын мужа от первого брака - уже подросток. Все трое живут с нами. Муж очень хорошо относится к моим детям, я - к его ребенку. Заметила, что когда я проявляю даже минимальную заботу о его сыне, например, говорю, что увидела хорошую куртку, которую хорошо бы ему взять, муж очень это ценит. Не отталкивайте ребенка - все в жизни возвращается бумерангом.
Сообщение было удалено
--
Уже кричат.
Прохожий, не распинайтесь перед этими чушками). Они глубоко убеждены,что они 100%правы, а такую куйню пишут,что туши свет, и все,кто не согласны,тролли. Гостье ...90151 надо обеспечить осмотр на наличие мозга.
Сообщение было удалено
Это я
Сообщение было удалено
--
Да, тут адекватных - единицы.
Сообщение было удалено
Насколько я помню, в аналогичной теме, глав чайлд-фри авторша ушла из квартиры мужа из за приведенного им ребенка, вы вконец ополоумели со своим бредом и не угорал над вами только ленивый?
остальные, не обращайте внимания на нее. Это местный клоун, как она только не поливала всех (автора в первую очередь) там и чего только не выдумывала.
Кстати, эта Заокеанский гость - бездетная, так что...Подтереться ее мнением и выбросить.
Ни ума, ни опыта. А Сочиняла что там сложно, а что - нет.
Сообщение было удалено
Лол, иди почитай,вернись обратно. Я ничего там не придумывала, сказочница тут не я))даже мои опоненты соглашались,что я писала по факту,хоть они и не согласны были.это же вы тут додумываете,что и муж у автора опять хреновый, и пацан уже сложный,будет девочку обижать))вуманские куры лучше всех все знают,третий глаз во лбу ,наверно?)
Ну и с**а же! Выходя замуж вы знали,что есть сын у мужа! А озлоблен мальчик потому что папа чужого ребенка ростит,а родного бабушке скинул. Ну и мерзкая же женщина,вместо того что попытаться принять ребенка,наоборот отталкиваете!!!
Сообщение было удалено
Я как раз ничего не сочиняла, так что свои вбросы можешь пр себе оставить) мне до фонаря, что конченые эгоистки говорят, чтобы сделать вид, что они вумные, а все остальные *** аболы и идиоты, так что бывай)
Пишут тут про ненависть к бабам прохожего, а ненависть к мужикам вы не чуете?)чуть что,мужика штанами называют и неликвидным выставляют,жесть просто. Лишь бы оправдать суою жалкую натуру.
я 2 примера расскажу.
1: Мой дядя в 16 лет сделал ребенка а мать просто на него забила и он остался с дядей и его родителями которые мне приходятся бабушкой с дедушкой. когда он встретил свою теперешнюю жену та напрочь отказалась от ребенка. парень рос с дедушкой с бабушкой и был со скверным характером что не удивительно. Как результат он наркоман с несколькими отсидками. сейчас 3 ий или 4 ый срок в тюрьме сидит. Так вот в этом вина в том числе моей тетки которая не приняла ребенка и дяди который не стал настаивать. Дед с бабушкой которые его воспитывали не вполне адекватные люди и воспитание которое получил этот парень было мегаужасное поэтому если бы он жил с отцом и мачехой может быть жизнь сложилась иначе.
2: У моей бабушки поехала крыша конкретно и 7 лет она мешала жить нам. Когда её вначале положили в больницу то сразу поняли что это её быстро убьет поэтому в результате она жила с нами. Жить с психом это не с чужим ребенком это п3.14здец а иначе ты просто убиваешь человека пусть и больного.
Что я этим хочу сказать: Да принимать чужого ребенка может быть крайне неприятно но надо.
Не все в нашем мире меряется выгодой и удобством.
Сообщение было удалено
Не делала сам = сочиняла. А все кто через это прошел (и постарше, и поопытнее) - писали категорично и совсем иное.
Так что.....)))
Розовые сопельки в мире розовых пони.
Сообщение было удалено
Да, хреновый муж и сложный пацан. Признавать не хочется??
Сообщение было удалено
Ахах, это особенно чайлдфри все это прошли?)))не смеши. Там было очень много женщин,которые приняли и приняли БЫ ребенка мужа. Ты не пуп земли, а твое мнние не единственно верное,как бы тебе не хотелось в это верить, так что не впаривай здесь свое искаженное мировоззрение .Да и мне сложно воспринимать всерьез мнения баб, которые мужчин называют штанами, спрашивается, а *** выходить за штаны?)раз там ни любви, ни поддержки? Сами не вкурсе, думать не умеем? кто бумажкой зашуршал,походу,за тем и бежим.
Сообщение было удалено
А ты кто вообще? Сколько детей?
Я бы своих, да я бы, да я БЫ (вот именно что бы)))) а тут даже своих нет).....БЛА БЛА БЛА.
Ну, бумажкой шуршала автор и бежал к ней муж) Так что....
Сообщение было удалено
Чего несете вообще?
Сообщение было удалено
Вы сейчас серьезно?))это вы потом пишете,что кто-то выдумывает))))))?вуман никогда не разочарует, баб с третьим глазом, которые зрят в корень через экран монитора и делают вид , что опыта у них,будто они всего глотнули в этой жизни ,и мудры не по годам, встретишь только на вумане)
Сообщение было удалено
Тут все разложено по полочкам - почему. Хотя сейчас начнете вещать что "хороший" мужик кинул крошечного сына и побежал в тепло попку пристраивать и новых строгать, а сыну лишение матери алкоголички и бросивший его отец - как с гуся вода.
Сообщение было удалено
всмысле, бумажкой шуршала автор?откуды такие выводы.потгму что они в ее квартире живут?ну муж вроде тоже не бомжевал, свои квадратные метры есть
Сообщение было удалено
Мы гооворим о прошлой теме, не напрягай мозг
Сообщение было удалено
А причем тут чайлдфришницы? Чужой ребенок, тем более проблемный мало кому нужен.
И тут уже выбор между мужем и собственным спокойствием
Автор просто не очень умна, совершенно понятно было, что этого ребенка муж рано или поздно притащит в семью. Бабушки то не вечные, мать алкашка. Ситуацию можно было предвидеть изначально
Сообщение было удалено
Как ты? Ляпнувшая что чайлд-фри могут "через это пройти"? Неужто непонятно что сказано о принявших??
Жесть какая....
Сообщение было удалено
Нет у него ничего. Читать надо внимательно.
Сообщение было удалено
а что,в этой теме отписываются только те,у кого дети есть и у кого был подобный опыт.?)отнюдь. Многие знают свои принципы, что постарались бы принять ребенка мужа. Да ,никтоне заставляет ребенка принимать, но тогда не пойте о любви. Все просто.А советовать автору уйти,когда вы уж точно не знаете, как обстоят дела в ее семье и какие у нее отношения с мужем-верх маразма.
Если с мужем отношения хорошие, то есть вариант гостевого брака. Пусть муж живет отдельно со своим сыном, сослаться на то, что вы не хотите чтобы разнополые дети жили в одной комнате, и пусть квартиру снимает поблизости, сказать что временно, а потом будет видно.
Сообщение было удалено
По крайней мере не вещают с важным видом легко это или нет и какая она :*:****"* что не захотела.
А так - за одного битого 100 небитых дают. Так что умиляют теоретики вещающие как бы к нерожденным девочкам своим подселили чужого проблемного пацана.
Это уже далеко не первая тема на вумане. И везде одно и то же. Безответственное *** спихивает своего ребёнка на кого только возможно и невозможно. Лишь бы только самому не заниматься. А когда припечет, и реально ну никогошеньки у ребёнка не остаётся, кроме биопапаши, этот самый биопапаша пихает ребёнка своей очередной жене. И почему-то считает, что она должна ребёнка принять к себе на шею. И начинает г0вниться, когда она отказывается это делать.
Очередная тема, доказывающая, что для мужла на первом месте только его личные хотелки, желание пристроить джеппу в тёпло и комфорт. В отличие от женщины, которая живёт интересами своих детей прежде всего.
Обозревшее *** нужно ставить на место. Жестко. Чтобы пасть свою вонючую поменьше разевали.
Ну и если вы заметили, советуют тут только одно - МУЖИКУ исправлять свои косяки в виде им уже брошенного сына и исправлять так, чтобы не нагадить другим. Так то - сьем квартиры + ребенок на нем.
Сообщение было удалено
--
"Денис", лифчик наденьте)
Сообщение было удалено
Сейчас я тебе поясню, алушай внимательно, тут комментатор сказалючто в другой теме отписывались те,кто это все прошел и кто рожал, что мол надо бросать мужа сразу, если он привел домой ребенка от предыдущего брака. Хотя с такой точкой зрения писали большиинство тех, у кого нет детей,кто просто любит комфорт, в такой ситуации они впринципе не были. А мнения тех, кто бы принял ребенка,были 50/50. А я комментатору ответила, что не надо мне впаривать, я в той теме сидела неделю, и помню,кто и что там писал.
Сообщение было удалено
--
Я смотрю, местные куроголовые тетки забывают, что автор и ее муж - это семья, а не просто потрахаться съехались. СЕМЬЯ. Тетки, вам известно, что это такое? Впрочем, вопрос риторический, можете не отвечать. Из ваших комментов и так понятно.
Сообщение было удалено
принявших и пытавшихся принять, там было не так много,там было большинство тех, кто детей впринципе не хочет, и в такую ситуацию не попадал(я говорю о тех,кто был на стороне автора), спрашивается,почему их мнение не подвергалось расстрелу?
Так в теме с Мальвиной было еще понятно, она вообще не хотела детей, а здесь у тетки уже своих двое. Чтоб их детей принимали,женщины хотят, а принять сына любимого мужа не может, развалятся. Ведь на 5 картошин больше в суп резать надо.
Сообщение было удалено
Куда трешка делась? Я не все страницы ещк прочитала. Вот вы сами в это верите, что мужик без бабы с голой задницей был? Куда же без женщин, и содержат они мужиков, и убирают за ними, а мужик такой тюфяк,ничего не может. Я вам не завидую,однако,дамы.