Здравствуйте!
Я 6 лет была в декретах, как и подавляющее большинство семей где жена в декрете жили мы скромно, очень.
то было 2 зарплаты на двоих, а то одна на троих, потом четверых. Так …
"Я себе НИЧЕГО позволить не могла, я ничего из верхней одежды себе не купила, ни зимней обуви, все донашивала. Ни разу в салон красоты не сходила, ни на массаж, на косметику перешка Черный Жемчуг, хотя раньше хорошей пользовалась"
Вот честно, я в шоке с этих размноженцев... Когда беременели первым и тем более вторым, чем думали? Ну ладно, всё понятно: дитачки, счастье, для здоровья полезно расплодиться пораньше... Но тогда, извините, какие жалобы? Вы сами выбрали!
"Муж кстати в декрете себя не так ущемлял как я..."
Блин, ещё и плодятся от всяких г@ндонов. Вроде судя по заработку, автор из далеко не низшего социального слоя. А мышление маргинальное.
Сообщение было удалено
Вот честно, я в шоке с этих размноженцев... Когда беременели первым и тем более вторым, чем думали? Ну ладно, всё понятно: дитачки, счастье, для здоровья полезно расплодиться пораньше... Но тогда, извините, какие жалобы? Вы сами выбрали!
"Муж кстати в декрете себя не так ущемлял как я..."
Блин, ещё и плодятся от всяких г@ндонов. Вроде судя по заработку, автор из далеко не низшего социального слоя. А мышление маргинальное.
Сообщение было удалено
Редко пишу, что тема разводка, но это тот случай. Не может женщина с таким мышлением шесть лет сидеть в декретной нищете.
Сообщение было удалено
Карьеристка бы так и сделала, а не сосала бы кер в декрете шесть лет. У автора в теме психотип тётки-овuляхи, нищебродствовавшей в декрете и покорявшейся мужу, явно расходится с "постдекретным" образом стервы-карьеристки-эгоистки.
Сообщение было удалено
Где она писала, что со старта? Нормальные люди в декрет уходят будучи трудоустроенными. Вы не знали, что так можно?
Сообщение было удалено
Зашли. Другие там цифры. Дальше что?
Сообщение было удалено
Читайте трудовой кодекс, в Москве его соблюдают.