В соседней теме, где мы обсуждали меркантильность девушек, многие мужики начали считать и женское приданое, и сколько денег должна жена в бюджет семейный вносить, и что жена нужна для того, чтобы …
Сообщение было удалено
Когда отвалится моя сосиска, мне ваш товар даром будет не нужен, а пока я готов платить разумную цену. А здесь смотрю бабы совсем от реальности оторвались.
Сообщение было удалено
Это мнение ту пой козы не ценится, разве не идиот человек, который за дырку всем жертвует. А на форуме сама тоже сидишь.
Сообщение было удалено
Это они так на свой порченый товар цену набивают, реклама у них такая, очереди за ними стоят, смешно.)))
Сообщение было удалено
Ну почему иногда они довольно милые существа, могут сделать приятно))) можно даже дома завести такую если будет хорошо себя вести. Но если не слушается хозяина, то пинком на улицу, без разговоров. Не будете же вы объяснять словами кошке что в тапки ссать нельзя.
Сообщение было удалено
Вот по этому я и не держу дома никаких животных . Дабы не налили. А заниматься дрессурой мне не интересно.
Какой странный пост. Мы любим друг друга уже почти 10 лет, на море ездим вместе (мне комфортнее с мужем, чем с подругами), ходим на концерты (муж на рок со своими друзьями, я на попсу с подружками), ходим в рестораны/кафе, готовим редко, в основном, на выходных заказываем, по будням едим в кафе, поддерживаем друг друга в горе, если один лишается работы, можно положиться на другого, так что не вижу смысла в вашей теме.
До мужа я жила хуже в материальном плане, так что особо не вижу прям тягот.
Сообщение было удалено
А вам что кто то какую то бумажку или сертификат при рождении выдал в которой написано, что муж обязан вас лоботрясок и дармоедов содержать а 100%?
Вылосы дыбом от того что тут можно узнать о женщинах.
Сообщение было удалено
Так я тоже не куклачев, да и не думаю что взрослая баба поддается дрессировке. Если она дожив до 20 лет не знает что такое хорошо, и что такое плохо, то это приговор. Непригодная для семейной жизни.
Сообщение было удалено
Бро, мы мыслим по разному, если у мужика есть финансовые проблемы, он старается заработать денег, в общем решить проблему самому, а не ждёт когда в его жизни появится богатая баба которая его будет обеспечивать. А бабы ищут богатых мужиков которые их будут обеспечивать, более того они считают что мужики им должны. Разочарую вуменских баб, вам никто ничего не должен.
автор вы наверно правы. раньше я думала стыдно трахаться и быть не замужем. и стремилась выйти замуж, вышла. и что толку... одни заботы, уборка, варилка, ублажалка. никакого внимания, о подарках я вообще молчу. все покупаю сама себе. и главное это теперь не исправить, о других мужиках думать по моим принципам запрещено. а так иногда хочется.
Сообщение было удалено
*** можно в зад друг друга. А детей из детдома брать. Многие ***-пары так и делают сейчас. "Константируйте" какой вариант хороший!
Сообщение было удалено
А толку от вас, когда вы ровня и зарабатываете одинаково или того хуже, если зарабатываете меньше? Слушать ваше нытьё и плачь? Терпеть психи ущемленного вашего самолюбия?
Вы ведь любите альфачей включать, только когда зарабатываешь мало и чистишь унитаз альфачем быть не выходит, правда? Отсюда истерики, плачь.
Сообщение было удалено
Тут не замужество виновато, а выбор непрявельного спутника жизни.
Сообщение было удалено
Зачем муж? Да прикольно с ним, весело. Без него было хуже, чем с ним. Уборка и готовка меня, кстати, не особо парят
Мне незачем, ни с кем жить вместе не могу
Сообщение было удалено
То есть любой кто много зарабатывает и не чистит унитаз альфач? А какой минимальный заработок должен быть у альфача? Мало ли я вдруг случайно альфачом окажусь)))
Сообщение было удалено
а я люблю своего мужа. и счастлива, что у нас есть сын. поэтому просто счастлива с этим мужчиной и хожу быть вместе
Многие бабы просто не могут жить одни, они будут терпеть своих убогих никчемных мужей , но жить одни не будут.
А есть женщины, которые гораздо лучше себя чувствуют без мужика в квартире, таких все больше в последнее время. Я сама такая. Вот просто не нужен мужик, никакой не нужен, даже отличный. Просто комфортно самой по себе, в свободном плавании
Сообщение было удалено
Да давно известно, что и мужчинам и женщинам лучше живется по одиночке. Познакомились для рождения детей, завели детей, заранее обговорили все условия по расходам и прочее и дальше живите в свое удовольствие, хорошее дело браком не назовут.
Сообщение было удалено
Мне пофигу кем ты там окажешься, специально или случайно.
Но факт в том, что с вами нормальные отношения можно построить только если вы зарабатываете больше (бывают исключения). Иначе придется всю жизнь слушать ваше нытье про то, что вы неудачники, что у вас ничего не получается, обвинения, зависть, злость. Вас будет жуткая обида душить, что жена мало того. что жена и мать детей, а вы даже заработать не можете и своих детей прокормить. Ох как это колотит по вашей самооценке.
Потому ровни женщинам не нужны. Мы всегда ищем сильнее и лучше.
Сообщение было удалено
+ 100. Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Бабоньки вы в школе учились? Я вас цифры спрашиваю, какой минимальный заработок у альфача должен быть, раз уж подняли эту тему. А вы мне про комплексы своих малозарабатывающих мужей рассказывает, я конечно вам сочувствую, но ничем помочь не могу.
Ещё ни одна цифры не написала, кругом одни жертвы ЕГЭ.
Я могу сказать я ЗАмужем, мне стало намного легче жить, появился совместный бизнес, именно общий, часть вопросов решает он, часть я, вдвоем намного проще, муж мне во многом помогает, так же и я ему. Есть любовь, уважение, уверенность
Сообщение было удалено
Тогда и с женой должно быть лучше чем без нее. Зачем мужчине нужен такой брак? Чтобы узнать что он нужен ради возможности купить дом и нанять домработницу? Очень сомнительное счастье осознать что тебя выбирали как бездушную вещь на базаре.
Так что еще раз можно сделать вывод что мужчина с женщиной друг другу финансовая ровня. Все остальное это расчет и проститyция, абсолютно легитимный вариант, просто не надо лицемерно называть это любовью и не ждать от клиента верности
Сообщение было удалено
Ну и у мужчины любовь пройдет когда он понимает, что жена его использует как бездушный кошелек с целью решение ее финансовых проблем
Сообщение было удалено
Ответ на этот вопрос связан не с деньгами, а с критериями по которым вы выбирали человека. Скорее всего упор был сделан на очень поверхностную эмоциональную состовляющую - лишь бы вел себя уверенно и рядом было весело, а дальше хоть трава не расти.
С щедростью эта проблема никак не решается, мужчина может быть очень щедрым но вести себя так что жить с ним будет невмоготу.
Это вообще проблема многих женщин когда о разных нематериальных взглядах мужчины на жизнь они задумываются только после брака, а не до.
Поэтому главное о чем надо думать - это характер мужчины, его поведение, привычки, взгляды на жизнь, насколько они пересекаются с вашими и насколько с таким человеком будет хорошо.
И если все совпадает, то общий бюджет (что скорее просто объединение общих возможностей, а не скрупулезные дележки пополам) никак счастью не помешают.
Вы же повели себя как ребенок песочницы, которого обидели хулиганы и он сидит и думает: вот вырасту - и тоже стану хулиганом и за все отыграюсь.
Сообщение было удалено
Наверное, вы ищете женщину помоложе лет на 10, а то и больше, и без детей? А с вами еще живет сын. Такие женщины скорее всего попытаются себя "выгодно продать" за союз с мужчиной постарше. И часть своего времени вы, вероятно, проводите с сыном. А если женщина молода и свободна, она претендует на все ваше время и внимание. Может, вам стоит снизить планку и обратить внимание на другой тип женщин. А может у вас после развода появилось слишком настороженное или циничное отношение к женщинам в целом? Поэтому теперь трудно кому-то поверить и тем более полюбить.
Сообщение было удалено
Мужчина может и не любить, это даже вредно для него. Идеальный вариант это когда женщина любит, а мужчина позволяет любить. Женщине нужны эмоции и она их получает, мужчина может комфортно жить без эмоций.
Сообщение было удалено
А таким вы не нужны.
Сообщение было удалено
А таким вы не нужны.
Сообщение было удалено
Таким как раз и нужны. Ни один мужик (если он не альфонс) добровольно не захочет женщину, которая зарабатывает больше.
Сообщение было удалено
Ну а нормальной женщине зачем нужен муж, который ее не любит?! Тогда уже лучше без мужа. Этого еще не хватало :)))
Полностью поддерживаю автора, тема норм. иногда могут быть такие вопросы . это кому как повезет. вот мне эгоист достался, а любила безумно. развелись. такое впечатление что мужики норм становятся к определенному возрасту .и то многие ищут одни удобства. и прыгают с одной бабы на другую. фу
Тогда и с женой должно быть лучше чем без нее. Зачем мужчине нужен такой брак? Чтобы узнать что он нужен ради возможности купить дом и нанять домработницу? Очень сомнительное счастье осознать что тебя выбирали как бездушную вещь на базаре.
Так что еще раз можно сделать вывод что мужчина с женщиной друг другу финансовая ровня. Все остальное это расчет и проститыция, абсолютно легитимный вариант, просто не надо лицемерно называть это любовью и не ждать от клиента верности[/qуоте]. Ой, мужики , хватит уже лицемерить!! Уже почти все женщины поняли что мы вас не душой привлекаем! Хотите чтобы вас за душу любили а сами смотрите и выбираете более молодых красивых и ухоженных ! Получается что ваша любовь тем более расчетлива. И такие же вы расчётливые и меркантильные потребляди . Красивых вам подавай, всегда и во все времена. Так что любые отношения строятся на взаимовыгоде. Абсолютно бескорыстная любовь бывает только в книгах.
Сообщение было удалено
А вам что кто то какую то бумажку или сертификат при рождении выдал в которой написано, что муж обязан вас лоботрясок и дармоедов содержать а 100%?
можешь встречаться с мужчинами. лично тебя никто из женщин наручниками к себе не приковал.
Сообщение было удалено
Да давно известно, что и мужчинам и женщинам лучше живется по одиночке. Познакомились для рождения детей, завели детей, заранее обговорили все условия по расходам и прочее и дальше живите в свое удовольствие, хорошее дело браком не назовут.
+++
меня тоже только такой расклад устраивает. но клухи не поймут)
Сообщение было удалено
Да гонит он, прям очередь из баб, которые мечтают жить с мужиком обиженкой и его сыночком. Хотя может он бомжих подбирает, которым жить негде
Сообщение было удалено
можешь встречаться с мужчинами. лично тебя никто из женщин наручниками к себе не приковал.[/qуоте]. ++++ по их мнению обязанности есть только у женщин . Готовка уборка там. А они ничего никому не обязаны, не!
Сообщение было удалено
Сами же видите, много ситуаций когда муж пьяница, бабник, дебошир, уголовник а баба любит его и никуда не уходит, хотя логически рассуждая надо от такого бежать роняя тапки, но не бегут, потому что любят. А если муж нормальный, цветы, подарки, секс, забота, отец хороший но не любит он жену, перевожу на ваш язык, крышу у него не сносит от эмоций, а вот жена его любит, то такой брак самый крепкий. Но вот если жена не любит мужа, а он любит, то из этого как правило ничего хорошего не получается, потому что бабам нужны эмоции, а от него она их не получает и ищет на стороне.
Сообщение было удалено
Так вам же объяснили, что минимально условие для "альфача" - хотя бы зарабатывать больше женщины.
"Альфач" - понятие относительное, цифры здесь неуместны.
Экий вы непонятливый, похоже, это у вас с образованием не все ладно.
Сообщение было удалено
Больше жены? Тогда я альфач! По моему смешно звучит это слово))
Сообщение было удалено
Дык наоборот получается, лучше когда муж любит, а не жена. Тогда он не будет пьяницей, бабником, дебоширом, будет заботиться и любить. А баба существо привязчивое, если видит к себе хорошее отношение, щедрость, любовь, - расцветает и начинает любить в ответ.
Когда же наоборот, жена любит, а муж нет, не семья получается, а ужас ужасный. Мужик для нелюбимой ни добытчиком не будет, не защитником. Гулять от нее станет, никакого Дома у них не получится.
Так что неправда ваша. Для семьи лучше, если муж любит больше, а не жена.
Хотя в идеале, конечно, чтобы оба любили) По идее семьи надо стараться создавать именно при обоюдной любви)
Сообщение было удалено
Ну не "альфач", "прынц")
А если серьезно говорить - то лидер и глава семьи. Так будет правильнее.
Но для этого мало всего лишь больше зарабатывать, надо еще и стержень мужской иметь (и я сейчас не о сексе... хотя и о сексе тоже), и любить, и защищать... пусть не от диких зверей, а от проблем)
Сообщение было удалено
А вы почитайте вумен, сколько тем создают, муж хороший, заботится, обеспечивает, а вот не люблю его и хочу развестись, и секс с ним противен. И ничего не поделаешь с этим, мужик может хоть звезду с неба достать, но это не поможет ей его полюбить.
Так что не расцветает баба в ответ.
Сообщение было удалено
Не я разведенец, неликвид как здесь говорят. Просто слово потешное, решил узнать кто это такие и с чем их едят.
Сообщение было удалено
Не всякий разведенец неликвид) Бывают вполне себе принцеобразные разведенцы) А какой вы - не знаю.
Но извините, убегаю.
Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
А потом он вдруг встречает женщину, в которую наконец влюбляется, и жена остается одна со своей любовью и с детьми, и недоумевает, почему муж ушел, ведь она так его любила. В браке нужна взаимность. Чтоб любили друг друга. А если этого нет, и один позволяет себя любить, то это не брак, а бизнес, в котором один продает, другой покупает. Я бы не смогла жить с мужем, который меня не любит, так же как и с тем, которого не люблю я. С первым было бы обидно, второй был бы противен и хотелось бы большего. А зачем держаться за пьяницу и бабника, мне вообще непонятно. Это не любовь, это - мазохизм чистой воды.
Муж мой лучший друг, прекрасный любовник ( из всех моих мужчин самый лучший), отличный отец нашим мальчикам. Все в дом, по бабам не ходит. Без него я никогда бы не купила квартиру, себе джип, не объездила бы полмира. Да много чего было бы. Конечно неликвидный неудачник никому не нужен, но полно нормальных мужчин. Жаль, что они пока вам не попадались, Автор. Про секс с незнакомцами это вообще убило. Это какой идиоткой надо быть по барам ходить, не понятно кого в постель себе приводить. Я очень разборчива. После мужа ни с кем в постель уже не лягу. Хоть он и старше меня на 9 лет, но ого го какой. День рождения у меня через три недели. Тур нам купил в арабские эмираты за 200 тыс. Каждый год меня балует.
Сообщение было удалено
Если ЧАСТО зовут замуж-этого стыдиться надо,потому как значит на лице написано и в поведении прослеживается-терпила.но корректно называется по другому конечно"мудрая женЧина")
про мальчиков для секса вообще смешно. Эти же дуры пишут, как сложен процесс получения оргазма у женщин, что нужно полюбить, узнать мужчину и здесь же описывают себя как спермослив. Дурилка , ты хоть одну бабенцию знаешь, которая вот так просто принимает любовников?