В соседней теме, где мы обсуждали меркантильность девушек, многие мужики начали считать и женское приданое, и сколько денег должна жена в бюджет семейный вносить, и что жена нужна для того, чтобы …
Сообщение было удалено
Не попадались они нормальные судя по темам на форуме абсолютному большинству женщин
Сообщение было удалено
Сообщение удалили, отвечу еще раз.
Нет на вумане никакого засилья таких тем, так, редчайшие вкрапления, не фантазируйте.
За по-настоящему хороших мужиков наоборот чаще всего держатся руками и ногами - а если расстаются по каким-то причинам (или даже по собственной дypocти, бывает и такое), обычно очень об этом жалеют.
И совсем другая история происходит при расставании с таксебешными мужьями, теми же пополамщиками.
Сообщение было удалено
Вот, думаю, как раз чем старше женщина (казалось бы молодость ушла и готова на все варианты) тяжелее найти хорошую. Почему? Да потому, что в поиске либо молодые, около 30, кто хочет создать семью и завести детей, либо те у кого проблемы (нет жилья, с рабочий плохо или мало платят, или детей несколько, а БМ не помогает). После 40-45 нормальные женщины или при нормальных мужьях, либо одни, но уже не имеют проблем, дети выросли, Картера сделана, жильё приобретено и т.д. В этом возрасте замечала уже начинается крен в другую сторону: начинаю мужчины активно желать найти спутницу и именно жить вместе и готовы жениться (всем в возрасте уже хочется покоя да ухода за собой любимым).
Сообщение было удалено
То есть вы ищите, как ту принято говорить, "ровню"? Если дочери 28, стало быть вам как минимум около 50-ти, т.е. вам нужна 50-тилетняя пополамщица для приятных встреч, если я правильно поняла.
Знаете, вот честно, мне даже и 50-летнюю пополамщицу сложно представить. Нарядится она, к примеру, в театр, придет, дыша духами и туманами, а вы с нее деньги за ее билет будете трясти? Как-то это совсем грустненько... или наоборот, анекдотично)
Сообщение было удалено
*ищете
пардон, опечаталась)
Да дело в двух пунктах:
1.это,конечно,статус.у нас патриархальная страна,и к незамужним женщинам здесь предвзятое отношение.главное,замужем,пусть за алкашом или дураком.поэтому подсознательно женщина без мужа чувствует себя в обществе неуютно.вспомните даже известный фильм, «женщине без мужика жить стыдно!».Так же замужество выставляется как достижение успеха в жизни,свадьба,фотки в соцсетях,восхищенные знакомые,а что потом - никто особо не задумывается
2.Как ни крути,для многих женщин важно деторождение,здесь опять же психологический момент.Семейные обязанности работающей женщине одной тащить тяжело,а большинство мужиков своими мамами воспитаны бытовыми инвалидами.Конечно,гораздо легче распрощаться с этим бревном с дивана,которое лежит ждёт котлеты на ужин,пока ты еле приползаешь с работы,но опять наш менталитет,хотя может действительно психологически влияет,-ребёнок без отца будет расти,как же так,отец нужен,семью сохранять надо и тд
И вот баба пашет на всех фронтах,пока муженёк ни на работе особо не напрягается (смысл,если баба зарабатывает),ни дома ничего не делает.И выставляется все это семейным счастьем
муж нужен, чтобы кормить его грушами, и чтобы он объелся
и это не шутка
Сообщение было удалено
Дык мы же не за такими му*илами с вумана замужем, которые считают наш вклад и приданое! :)
Мой муж вообще мою ЗП не считает, покупает продукты на всю семью, возит за границы, делает подарки, правда, у нас есть общий счет, куда мы копим на совместные проекты, но для меня ясно-понятно, что если недвижку будем покупать, то в общую собственность, а вклад там мой будет не больше 10%.
Так что мужья нужны - но умные и состоятельные. Не зря же говорят, что мужчина должен улучшать жизнь женщины, а не наоборот!
Сообщение было удалено
Хорошо немного, но если объединить их с темами, "у меня любовник", " хочу завести любовника" и аналогичными то получается довольно приличное количество. И не думаю что у всех этих женщин мужья поголовно плохие, просто нелюбовь к мужьям разрушает много семей. И самое главное что не может муж ничего сделать, нельзя заставить жену влюбиться в себя, это просто неподвластно человеку.
Сообщение было удалено
А муж знает что его уровень - это быть бездушной прислугой рядом с женщиной которой он нужен исключительно потому что имеет возможность купить квартиру, джип и объездить полмира, а если бы половины этих возможностей бы не было, то сразу бы вместо лучшего друга превратился в неликвидного неудачника?
Сообщение было удалено
Внешность - это первый аспект, на который обращает внимание женщина при знакомстве с мужчиной. Значит справедливо если и мужчина делает так же, внешность взамен внешности. Разумеется это не единственный критерий, и ее ум, жизненная позиция и душевные качества играют тоже очень важную роль, безмозглая красотка и даром не нужна
Я с мужем только из-за денег. Он мой ровесник, я домохозяйка. Влюбленность давно прошла. А он любит. Мне просто выгодно быть с ним.
Сообщение было удалено
Cпасибо что пишете честно. Мужчины почитают и поймут что лучше избегать отношений в которых у женщины есть явная финансовая выгода. Если конечно не хочется стать бездушным социальным лифтом которого бросят как только перестанет быть выгоден
Да и вообще приятно. когда кто-то живой помимо тебя дома есть
Сообщение было удалено
Что за бред? Мы с ним начинали с нуля. Я оплатила аренду совместной первой квартиры. У нас партнёрские отношения. Он женат на прекрасной, молодой красивой женщине, отличной хозяйке. Матери его детей. Я работаю в хорошей крупной компании, тоже нормально зарабатываю. Причём тут прислуга?
Сообщение было удалено
Ну просто сказано так было что он нужен потому что имеет возможность купить квартиру, машину и оплачивать путешествия.
Но если вместе начинали с нуля - тогда нормально.
Мне не нужен муж. У меня и так все есть: приличная работа, квартира, машина и даже айфон)
А слушать нытьё про меркантильность современных женщин и подстраиваться под парня с улицы я не готова. Детей хочу. Но муж для этого не обязателен =ъ
Сообщение было удалено
Заведите ребёнка, а не мужа. Ребёнок будет вам родным человеком и он с вами навсегда. А муж у вас до тех пор пока он кого-то помоложе не найдёт.
Сообщение было удалено
Сразу обрекать ребёнка на безотцовщину это безответственность. Ребёнок выросший в неполной семье не будет видеть примера взаимоотношений муж-жена вероятнее всего сам не сможет создать полноценную семью. Почему дети выросшие в детдоме, как правило не могут создать семью, потому что они не видели и не знают что такое семья.
Сообщение было удалено
О каком отце вы говорите? Русским мужчинам дети в 98 % случаев не нужны. Они ими не занимаются. Так что разницы никакой, есть отец или нет.
И про детдомовских вы глупости говорите. У меня есть друг, который вырос в детдоме. Так вот он женат и у него двое детей. Естественно он, как полагается гуляет от жены и на детей ему параллельно. Но со стороны это конечно полноценная семья)
Сообщение было удалено
Рожай от чюрок, если тебя русские не устраивают. Некоторые Наташи так и делают.
Сообщение было удалено
Ну какое "приличное количество"? Вы соринку до размеров бревна раздуваете.
Темы о любовниках есть - но они действительно всего лишь вкрапления, а вовсе не какой-то основной массив форума.
И касательно того, что "мужчина не может ничего сделать для того, чтобы женщина его полюбила" - это неправда. Может и многое. Главное чтобы изначально между вами возникла хотя бы небольшая симпатия, искорка, - раздуть её до серьезного пламени, а затем сделать спокойным согревающим огнем, возможно. Любовь, ласка, нежность... решение проблем, чтобы ей хотелось за вас спрятаться... мягкость... ну а где-то - наоборот, твердость, мужское слово, лидерство в паре, это тоже обязательно. Проще, конечно написать, чем сделать, - но таки и сделать можно. И реально, если с ТАКИМ мужчиной женщина все-таки расстается, потом в большинстве случае будет кусать локти.
Сообщение было удалено
Может честно. А может, просто тролль вас дразнит) Невозможно такое, не?)
Сообщение было удалено
Зачем мне это?) Пойду в клинику, выберу здорового кандидата славянина и рожу двух замечательных деток. Няню найму в помощь. Все браки заканчиваются разводом. Мужчинам не нужны семьи. Жена для них просто обслуга, а дети нахлебники. Так зачем мне в моем доме человек, который сделает жизнь моей семьи хуже? Лучше уж я детям хомяка заведу)
всё верно, я вот решила, что мне муж не нужен, сначала хороший был, теперь прифигел, хочу развод, а для секса парнишку найду красивого, и усе, пошли они на х мужики
Сообщение было удалено
Если вам плохо, конечно разводитесь. Нет смысла держаться за штаны. У вас всего одна жизнь и надо ее прожить счастливо.
Сообщение было удалено
Лёд и пламень. Вы хотите от мужчины взаимоисключающих качеств, мягкий и твёрдый, нежный и суровый и т.д. так не бывает.
Сообщение было удалено
Не все браки заканчиваются разводом, а 83%, причём в 80% на развод подают женщины. Вы правы, вступать в брак в наше время это все равно что играть в русскую рулетку, 1 шанс из 6 что вы выиграете.
Сообщение было удалено
Давайте погадаю. Вам 30+, в браке около 5-7 лет.
Сообщение было удалено
Мне кажется счастье в браке зависит от умения девушки прогибаться под мужчину и терпеть унижения. Если она готова прощать мужу все вопреки здравому смыслу, то да, она будет счастлива в браке. Я много общалась с девушками, которые старше меня и как они думают, счастливы будучи замужем. Но их истори о семейной жизни просто чудовищны. Муж избил - ничего, сама была виновата. С бабами гуляет - это нормально для мужчины, они же полигамны. Я таких историй насмотрелась.
Сообщение было удалено
Вам не стоит выходить замуж. Поскольку мужчина у вас будет на последнем месте, сразу после хомяка. Нормальный мужик такого неуважения не позволит, терпеть будет только тряпка, которого вы сами бросите через некоторое время, потому что он вас начнёт раздражать, даже если он любит вас безумно и готов на руках носить несмотря на ваше отношение к нему.
Сообщение было удалено
Я не хочу замуж и никогда не хотела. Я сама делаю себя счастливой, а мужчины всегда все портили, если появлялись в моей жизни.
И не надо рассказывать сказки о безумно влюблённых мужчинах, которые на руках носят. Такие только в книжках бывают.
Сообщение было удалено
И забавно то что многие говорят о том что мужа надо уважать, но никто не говорит о том что жена тоже достойна уважения. Конечно, зачем? Она ведь всего лишь тупая женщина, а женщины как раз в мировозрении мужчин все равно, что домашние животные с которыми не обязательно считаться.
Проведите эксперимент, позадавайте знакомым мужчинам вопрос: «Чем женщина отличается от собаки?» Основной ответ будет: « Тем что собака охраняет дом». Ни один мужчина не возмутиться, что вы сравниваете женщин с собаками. Для них женщина не человек, она существо, что стоит ниже в эволюционном развитии, чем он сам.
Сообщение было удалено
Каким вы видите своё счастье?
Сообщение было удалено
Собаки более верные.
Сообщение было удалено
Двое детей, квартирка рядом с морем, любимая работа.
И это не мечты. Я сейчас многое делаю, чтобы это стало явью.
Сообщение было удалено
Тоже вариант)
Сообщение было удалено
Приблизительно так я и представлял ваши мечты.Только моя фантазия вместо квартирам нарисовала дом с зелёным газоном и белым заборчиком. Ошибся)
Сообщение было удалено
Внешность - это первый аспект, на который обращает внимание женщина при знакомстве с мужчиной. Значит справедливо если и мужчина делает так же, внешность взамен внешности. Разумеется это не единственный критерий, и ее ум, жизненная позиция и душевные качества играют тоже очень важную роль, безмозглая красотка и даром не нужна. Не первый . Ну верней, он не определяющий будет. Большинство выберет хоть средней внешности но щедрого чем красавчика но пополамщика.
Сообщение было удалено
Ну извините, я больше люблю море, чем траву с заборами)
Сообщение было удалено
Извиняю)
Сообщение было удалено
Надо будет завтра на работе такой эксперимент провести.
Сообщение было удалено
Факт заключения брака записывался в церковные книги, а не то, что священник кадилом помахал.
Сообщение было удалено
вот это хорошая тема, я бы тоже так хотела
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что мужчина, способный быть лидером, не может быть нежным? Если сильный - так непременно во всём как солдафон? А если бывает нежен - так уж фсё, тряпка?
Нет, не соглашусь с вами.
Человек многогранен, покопайтесь в себе - наверняка увидите много разного, в том числе даже где-то противоположного... и это вовсе не окажется взаимоисключающим.
Сообщение было удалено
Угу. А на вопрос "сравните мужчину и хомячка" тогда по-вашему, наверное, уместно будет дать ответ "хомячок меньше гадит и ест"?
Вот шутки шутками, но реально Лучик в чем-то права, отношение к женщинам у нас очень своеобразное. Такое впечатление, что в любой ситуации виновата баба)
Сообщение было удалено
Супер)
Но поверьте, с мужчиной тоже может быть очень хорошо, правда... Единственное уточнение - мужчина должен быть очень хороший)
Сообщение было удалено
Лучше с собакой сравнивайте.
Сообщение было удалено
Вы не можете перенести тот факт, что ей классно с мужем и ищите подвох? "Исключительно потому" , что он типа платит. Не потому, я вас разочарую. Во 1ых она писала, что он классный любовник и лучший друг - забыли? А ещё и ездить с ним по миру - вообще прекрасно. Успокойтесь уже, ее муж не чувствует себя бездушной прислугой, это вам так хочется. Потому что у вас такого нет. Кстати, у меня тоже все прекрасно с мужем - слава Богу