Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина

Вопрос к дамам, как по вашему мнению, сколько должен зарабатывать ваш муж?
Данный вопрос заинтересовал в связи с частым появлением тем " муж мало зарабатывает, ушла к другому", " он не оправдал …

Алексей
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Александр

Всё же, как же хорошо, что я не на ком женился. Мне 30 лет живу в своё удовольствие. Одно время, я расстраивался по этому поводу. Но начал читать подобные темы на этом форуме. Как же мне полегчало. Ведь наверняка женился бы на тонкой стерве. Никакой любви, сплошной расчёт и не дай Бог хоть на процент меньше жены зарабатывать. Спасибо Боже что я холостяк !

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Мужа можно и нужно поддержать в трудный период. Но когда трудный период затягивается на года... Зачем такой муж нужен? Ну не должна женщина быть основным добытчиком в семье. Помимо того, что она основной добытчик, она еще и мама и хранительница очага. Не жирно ли? Может, все-таки мужчины вспомнят о своей роли, своих обязанностях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не они тупые, а ты недалекая.
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забота о муже не отбивается, а доход бабе идти должен, да, шкура?

Гость

Зачем бабе мужик, который не может заработать денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему ваш комментарий? при чем тут это? Может вы мне объясните, зачем самодостаточной тетке нужен мужсина-нищеброд? Что за польза ей от него?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мужику баба которой нужные только его деньги ?

Гость

Хоть скока пусть зарабатывает это абсолютно не дает никакой гарантии. Наоборот чем больше зарабатывает тем больше соблазн развестись у женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы вечерами не выть от одиночества; чтобы не выжирать бутылку винища в жало за вечер, чтобы заглушить тоску; чтобы иметь возможность заниматься сексом, без необходимости ломать себя, ложась под первого встречного "ради здоровья"; чтобы иметь возможность разрядить на кого-то негатив и разочарование в своей жизни; чтобы, упиваясь жалостью к себе, была возможность винить кого-то в том, что ваша жизнь не такая, о которой вы мечтаете; чтобы не чувствовать себя неполноценной, несостоявшейся, не чувствовать давления в окружении замужних женщин или родственников; чтобы ощущать поддержку, хотя бы моральную; чтобы родить ребенка наконец.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Поверьте,автор, много. Очень много. Чтобы иметь моральное право создать семью и достойно её обеспечить.Это с учётом того,что женщина может иметь желание не работать вне дома. Но выглядеть при этом достойно,заниматься спортом и другими увлечениями.Желательно с вами на пару. Плюс развитые,образованные дети и путешествия по миру. Если это кажется нереальным,лучше пожить одному с пользой для собственной карьеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мимо все ваши доводы. Я уже жила с мужчиной, который зарабатывал меньше меня. Я так больше не хочу. Чувствовать себя бабо-конем при живом муже - мне это не подходит. Брак длился 13 лет. На нервной почве частично кае раз из-за материальных проблем, я очень сильно попортила себе здоровье. Я больше так не хочу. А посему ваши аргументы мимо.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

У вас нет гендерной реализации. 30 лет - это еще не возраст, но позже проблема даст о себе знать. Ощущение неполноценности и отсутствие обмена энергии с любимой и любящей женщиной ничем не заменить, хотя и можно пытаться себя обманывать. В результате болезни, депрессий, ранний уход. Вы не задумывались, почему холостяки долго не живут?

Гость

Что за феерическая чушь в комментах! Не важно, у кого зарплата больше. Пусть даже у женщины ЗП в три раза больше - это только ее деньги. Содержит семью мужчина на свою зарплату. Хотя, мудрые женщины, щадя самолюбие мужчины, не показывают доходы более его зарплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Содержит типа семью мужчина на зп 35 т.р., а мудрая женщина содержит семью по факту, вкладывая в эту семью в два раза больше. Но мужчине она при этом говорит, что получен тоже 35. Что за бред? Нафуя такая мудрость нужна? Мужчине, значит, нельзя самооценку опускать. А женщине лошадью быть можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто сказал, что она должна вкладывать? Женщина может работать, если ХОЧЕТ. И деньги это - только ее (захочет, купит себе 3 норковых шубы). Если муж получает 35 и этого мало, то женщина смотрит, как он решает проблему. Или принимает решение, жить ли с ним дальше. Она проблему решать не должна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред, откуда такая статистика? У мужчины со здоровыми нервами и значительным количеством свободных денег шансов прожить дольше значительно больше. Мифический "обмен энергиями" это, видимо, попытка оправдать свою неспособность дать что-то мужчине и элементарно работать:
- Дорогая, почему ты, не работая и не понимая цену денег, про..ала недельный бюджет на свои шмотки?
- Дорогой, ну я же верну тебе всё это в виде энергии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень грубо, но суть правильная. Мужчина реализуется гендерно, только когда получает любовь благодарной (любящей и безмерно уважающей) ему за заботу женщины.
- И почему она должна сливать бюджет на шмотки? Не ищите дур и пустышек и не будет проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много мужчин способно самостоятельно обеспечит семью? Единицы. Тетки вынуждены работать. Я выше написала кучу постов, меня троллили, но ни один человек мне так и написал, так и не ответил на вопрос, зачем мне нужен мужчина с за 35 т.р. А ведь таких мужчин полно. Полно. 40-50 т.р. -это тоже не деньги на семью. Так если тетка работает, семью вдвоем можно содеожать. А если ждать от мужчины подвига и самой не работать, то это вообще мрак. Подвиги совершают единицы. Я не считаю подвигом, когда у мужчины зп была 35, а после подвига стала 50. Для семьи это мало.

Гость

Как страшно мАсквичи далеки от остального народа.. Зарплата 40 000 в регионах очень даже ничего. По факту средняя зарплата в там - от 16 000 до 22 000

никГость

Алексей, у меня муж зарабатывает 100, я считаю, что это очень хорошая зп. Но я зарабатываю 55-70, т.е. общий доход у нас хороший

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и ты не нужна мужчине с ребёнком! Он найдёт женщину без детей! И будет вкладываться в неё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а что значит «вкладываться» когда зарплата 35тыс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажем так. Мужчина получает 35 тыс. в городе, где даже женщина может заработать 100, и его это устраивает. Такого мужчину уважать крайне сложно. А без уважения настоящую семью не построить. В деревне, где все пьют и получают по 8 тыс. мужик крутится и умудряется заработать 35 - его можно уважать и его будут уважать женщины, которые перебиваются там с хлеба на воду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и сами знаете ответы на все вопросы. Если бы вам не нужен был мужчина, вы бы ими даже не задавались, вы просто жили бы без него и не задумывались, зачем он вам нужен (когда вы пьете воду, вы же не задумываетесь, зачем она вам нужна). Ваши попытки получить объяснения, зачем он вам, говорят о вашей внутренней обиде на мужчин и нестерпимой жажде получить хотя бы какого-то мужчину, но, скорее всего в силу отсутствия всякой возможности привлечь его, вы пытаетесь убедить себя и других, что это он вам не нужен, а не вы ему. Но с каждым годом это делать всё сложнее, не правда ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35ыс.- это ещё не плохо. И многих вполне устроит. Опять же, смотря, какие потребности и требования у женщины.

Гость

Любой мужчина предпочтёт женщину без детей!

Гость

Любой мужчина предпочтёт женщину без детей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Однако посмотрите вокруг, сколько повторных браков, где у женщины есть дети от предыдущих браков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько, один с четвертью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужен. Но не с за в 35 т.р. Я устала перепечатывать одно и то же. Я в самом начале темы указала требования к потенциальному мужу. Надо мной поржали. А я уже жила с хорошим человеком, у которого была 30 т.р. Больше так не хочу. Теперь я буду искать себе ровню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю. Я прожила в браке 13 лет и была бабо-конем. У меня развилась депрессия и болезни на этой почве. Сейчас муж умер. Я чувствую физически себя хорошо. Я не готова прожить вторую половину жизни в депрессии, снова ощущая себя бабр-конем. Мужчина мне нужен. Но теперь я буду рассматривать только ровню себе. Если ко мне пытается подкатить нищеброд, я даже с ним не разговариваю. Вот пусть он себе ищет без детей, кого-то его зарплата устроит.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Проживёте остаток жизни в гордом одиночестве. Вспомните мои слова когда будете умирать. =)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я этого не боюсь. Да, мне часто говорят, что у меня запросы зашибись и я буду одна. Но я этого не боюсь. Я прожила в браке 13 лет, по факту находясь в одиночестве. Толку, что рядом был мужчина. Мужчина был хороший, но он был как тяжелый чемодан. Да, в документах у меня муд был, но по факту я была одна. Так что не надо меня пугать одиночеством, я привыкшая. Только будучи в браке, я еще и не имела права в открытую даже попытаться завести отношения. Вроде как аморально. А сейчас у меня такая возможность есть. Другой вопрос, попадется ли свой человек. Но я могу открыто ходить на свидания. А в браке я себе такого позволить не могла. Вот тебе и наличие мужа.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, я тоже так хочу! Хочу чтобы меня перевезли в Москву, предоставили мне бесплатное жилье и давали мне на жизнь 60-70 тыс в месяц. Просто так. Обязательное условие, чтобы мужчина принял моего кота, как своего. Я тоже ищу себе ровню! (И где такие алени водятся?)))

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Вы и сам знаете, где водятся "алени". Исключительно в разговорах на сайте по обучению и выпуску одиноких несчастных мужчин (АБФ), больше это слово нигде не используется ))

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще хороший вопрос. Понравится ли гостье такой мужчина, который будет соответствовать ее требованиям в 70 рыс руб в месяц, но при этом будет унылый несчастный вьюноша с АБФскоми тараканами, и притом подкаблучник, не достойный уважения? Вот какие личностные качества у него должны быть? Она ничего о них не говорит, стало быть ее этот вопрос не интересует. О своих качествах тоже ничего не говорит, например, я красивая и добрая, умею готовить борщ. Стало быть кроме своих 70 тыс ничего не готова принести в этот брак, так же как ничего не ожидает и от предполагаемого мужа. Но все же ожидает существенно повысить качество своей жизни и жилищные условия для себя и своего ребенка. Однако!

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Слышишь, я в самом начале написала, что прежде всего он должен быть порядочным. Но все начали обсуждать деньги. Причем, как-будто я не 80-100, а целый миллион указала. Еше одно обязательное условие -он должен уметь вкусно готовить. Се покойный муж баловал вкусными блюлами собственного приготовления, я к этому привыкла. Руки у него не должны из жоппу расти. Мозги должны быть в голове. Внешне не урод. Жилье свое. К слову, все что ожидаю от потенциального мужа, имею и умею и сама. Так что ищу всего лишь навсего ровню.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Не переживайте за меня. Я с жильем. С мозгами. Всегда с копеечкой, т.к. работящая от слова через чур. Люблю готовить. Я не понимаю, когда мужчина в выходной день лежит на диване, потому что у него выходной. Должен зарабатывать копеечку или шуршать по кухне. И когда ко мне подходит Вася с за 35т.р., который ездит на кредитной мазде, и приглашает на чашечку кофе, мне ему хочется ответить - Вася, не надо в выходной пить кофе, пойди лучше заработай лишнюю копеечку за это время и выплати кредит за свою мазду.😂

Джо
Гость

Сообщение было удалено

А где ж вы такого, не просто аленя, а прямо такого сказочного аленя найдете, которого и в природе не существует? Да еще с таким активным неприкрытым отношением, ты мне нужен чтобы пахать, на работе и дома. Не для любви, не для ласки, а для пахоты. Ухудшаете ваши и так плохие шансы встретить мужчину. Такой мужчина, которого вы описываете, к сожалению вам не ровня, а очень и очень завидный жених, у которого стоит очередь из ни разу не замужних молодых невест с квартирами и без детей. И без ваших обязательных требований. Вы не можете составить им конкуренцию, поэтому такой мужчина никогда к вам и не подойдет, ему этот геморрой в вашем лице просто не нужен.

Гость
На Титанике

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Траты семьи - это не только коммуналка и еда. Если им понадобится холодильник в дом купить, предлагаете ребенку тоже скинуться на него? Типа холодильник покупаем на троих - муж, жена и ребенок?
По факту, общий дом супругов - это их дом. Ребенок там живет временно. Уедет, когда подрастет. Поэтому ребенок не должен скидываться на ремонт, холодильник, новую машину для мужика и т.д.
Так что у Автора вполне себе адекватные требования, с учетом, что она хочет, чтобы мужчина зарабатывал больше. При этом она не требует у него всё, он и она - два работающих человека, которые вносят одинаковый вклад.
Смешные, честное слово. То орут про пополам, аж уши закладывает, тут тетка сама этот пополам предлагает, так нет, мало!

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Ха! В таком случае, я очень и очень завидная невеста. Прикрывать свои требования я не буду. Попадется -хорошо. Не попадется -значит, не попадется. Но мужчина, который не удовлетворяет моим требованиям, мне не нужен. Я уже была в браке, опытная, и очень хорошо понимаю, с чем я могу мириться, а с чем не могу. Уметь готовить - условие обязательное, впрочем, как и все остальное.

Гость

До 60 тыс мало, от 60 до 100 терпимо, от 100 до 150 нормально, от 150 - отлично, при условии, что жена тоже работает и квартира не в съеме. Если жена не работает, то в два раза больше:)

Джо
Гость

Сообщение было удалено

А давно вы на брачном рынке? Понимаете, разговоры про то, с чем вы не будете мириться в браке безосновательны, потому что и брака никакого не существует. По факту, (а не по вашим словам), вы не завидная невеста, вы неликвидная невеста.

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Почему вы пытаетесь женщине понизить самооценку?) Может она красотка нереальная, что у вас при виде её штаны лопнут. Тоже мне, специалист по оценке ликвидности на дому.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я именно специалист, не в первый раз замужем, и очень удачно и знаю о чем говорю. У женщины неоправданно завышенные ожидания, но к счастью, и приоритеты расставлены правильно, если не получится захомутать кошелька, то она не против и одной остаться и не видит в этом трагедии. Что скорее всего и случится, это всегда случается у таких женщин, которые сами себе и баба и мужик.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Как по мне, так единственная её проблема - чрезмерная прямолинейность. Надеюсь, что в жизни она умеет свои желания правильно завуалировать. Иначе такая редкость может распугать всех женихов.
Она желает всего лишь мужчину, с зарплатой 70++ т.р. И чтобы принял ее ребенка. Она вон даже не против, если мужик сам разведенный с детьми. Она не требует, чтобы мужик ее и её ребенка полностью содержал, она себя и ребенка содержит сама. Она не требует чтобы мужик полностью всю зарплату вкидывал в бюджет, а она свою только на себя тратила. Она вообще на радость всем мужикам предлагает ПОПОЛАМ! Она ВСЮ свою зарплату отдает в семью, а требует всего-то, чтобы мужик отдавал столько же! А остальное трать куда хочешь. Она даже в его отдельные траты лезть не собирается. Много ли таких баб, которые сами пополам предлагают? Не много.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ее проблема не в прямолинейности, а в том, что она откровенно не любит мужиков. Ну а мужики ее не любят. Они ж не дураки совсем, чтобы не понимать, что эта женщина холодна, как лед. А то на меня одну муж тратит 100 тыс в месяц, а я сама не работаю вообще и не вношу ничего в семейный бюджет. Но я тоже очень прямолинейная! Что на уме, то и на языке. Только разница между мной и этой женщиной в том, что я искренне люблю мужа и мне не надо его терпеть за деньги, как эта Гостья предполагает терпеть мужа, только если он приносит 70 тыс. Мне не надо притворяться и завуалировать свои желания, не надо заставлять мужа делать ничего, чего он не хочет, менять его ни в какой мере, поэтому я довольна своим мужем и браком и добровольно получаю от мужа больше, чем она пытается получить от мужчины путем вымогательства и ультиматумов. И у нее не получается, в силу отсутствия желающих мужчин.

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Нет. Я пока туда только собираюсь. Муж но назад умер. Но я искать буду за рубежом. Русских Васьков даже не хочу рассматривать, время на это тратить. Попадется сам, соответствующий моим требованиям, - хорошо. Не попадется, значит, не попадется. Время на знакомства у меня нет. Я работаю по выходным, и вечера у меня заняты тоже.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я буду жить без чувств с человеком? Это вообще исключено. Если я его не полюблю, то и семьи не будет. Но чтобы я на него в принципе для начала посмотрела, должен соответствовать тому, о чем я написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если действительно следуете тому, что декларируете, ваше мужество вызывает восхищение, немногие готовы прожить жизнь и умереть в одиночестве, но не пойти на компромисс с собой в ожидании идеала, который в реальности вряд ли когда-либо встретиться. Но если это просто попытки оправдать невозможность найти мужчину завышенными требованими, либо в тайне вы страдает от одиночества и кусаете локти, то это вызывает только жалость.