Вопрос к дамам, как по вашему мнению, сколько должен зарабатывать ваш муж?
Данный вопрос заинтересовал в связи с частым появлением тем " муж мало зарабатывает, ушла к другому", " он не оправдал …
Сообщение было удалено
имущей женщине мужик нужен на которого у нее стоит и мужику обеспеченному нужно тоже самое.Есть ,конечно, категория людей обоих полов у которой только на деньги "эрекция"
Сообщение было удалено
Да не нужна, не нужна, успокойся.
Ответь мне на вопрос, нафуя мне тогда вдовец нужен? Мне, самодостаточной тетке. Или нафуя мне нужен мужик, который зарабатывает меньше меня ? Вот нафуя он мне нужен?
Сообщение было удалено
я не писала, что вам нужен мужчина с зарплатой в 35 тыс. Но!! Следуя вашей логике, мужчина должен вносить в семью 35 тыс рублей, столько же, сколько и Вы ВНОСИТЕ.
вы вносите 70 тыс, НО!"!! на двоих, себя и вашего ребенка. Мужчина, который не отец ребенка, не обязан его содержать! и вносить столько же денег столько и вы на его содержание.
Сообщение было удалено
Знаю такую пару, поженились когда у обоих з.п. была по 50 тыс.
Сообщение было удалено
55. Гость | 27.10.2017, 12:21:03 [1401161345] Меня бы устроил мужчина порядочный - это свое главное, со своим жильем, доходом в районе 80-100 т.р., при условии, что 60-70 отдавал бы мне. Еще одно обязательное условие - принять моего ребенка. Считаю, что много не требую, т.к. ищу себе ровню. Но в провинции и это найти проблематично.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4885534/2/
© Woman.ru
Да вот сама себе ответь на этот свой пост.
И потом ответь нафффуй Ты нужна этому мужику?
Сообщение было удалено
Да думайте, что хотите, только меня такой мужчина не устроит. Мужчина должен приносить в дом денег не меньше жены. Точка. Не обсуждается. Мой покойный му зарабатывал меньше. Я так больше жить не хочу. В противном случае, я буду жить одна. К тому же, помимо жилья и заработка, у меня еще есть другие требования к мужчине. Не будем скидывать и их со счетов.
Сообщение было удалено
Не много, но мне много и не надо) Муж был ровней, с двумя квартирами и хорошей з/п, через 16 лет развелись. Сейчас есть любимый мужчина, его финансово-имущественное положение выше моего. Я довольна)
Сообщение было удалено
а зачем ему жить в чужой(вашей) семье,ему своя семья нужна.
Зачем люди лезут во вторые браки не понимаю.
Наидите себе любовника для романтическиx встреч и будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Вы на мою знакомую похожи, она считает так же. Фишка в том, что у вас доход НА ДВОИХ с ребенком 70 тыс.+алименты если есть. Вот поровну будет это разделить на 2 и уже эту сумму считать достойным вкладом мужчины.
Сообщение было удалено
Я не корректно выразилась. Я имела ввиду новую семью, которая будет и его тоже.
Сообщение было удалено
Так если женщина ищет любовника и находит, а не лезет замуж, особенно если не женат оный любовник, он когда понимает что тетка действительно не хочет замуж, начинает возмущаться сим положением вещей, как это, его такого прекрасного не хотят на постоянную основу и уже сами лезть в брак.
Сообщение было удалено
Я уже писала ответ на полный вопрос. Считайте, как хотите, ваше право. Меня же не устроит мужчина, который приносит в семью денег меньше, чем я. Я уже так жила. Я больше так жить не хочу.
Все. Мне надо работать.
Сообщение было удалено
Как по мне муж должен зарабатывать на 10-20% больше жены
Сообщение было удалено
Да думайте, что хотите, только меня такой мужчина не устроит. Мужчина должен приносить в дом денег не меньше жены. Точка. Не обсуждается. Мой покойный му зарабатывал меньше. Я так больше жить не хочу. В противном случае, я буду жить одна. К тому же, помимо жилья и заработка, у меня еще есть другие требования к мужчине. Не будем скидывать и их со счетов.
не в противном, а единственно возможном
Сообщение было удалено
вы с логикой дружите? а мужчина и приносит в дом денег не меньше жены, пусть даже больше. Но, следуя вашей же логике, он должен отдавать столько же, сколько отдаете вы. А вы отдаете 70 тыс на двоих. то есть на одного 35 тыс. И мужчина должен тогда 35 тыс. И , у вас должны быть алименты или пенсия по потере кормильца.
А если уж вы совсем за честность (которая в ваших постах мимо проходила), то вы ищете не мужчину, а кошелек себе и ребенку.
Мужчина не должен содержать вашего ребенка. Принять и содержать это разные глаголы.
Сообщение было удалено
да..
Сообщение было удалено
Вы ищите ту, которая согласна на рай в шалаше. Хотя сейчас это невозможно.
Сообщение было удалено
1. Потому что у вас 70 тыс. на ДВОИХ с ребенком.
2. Потому что в провинции мужики с з.п. 70 тыс. вполне на расхват (я сужу по рассказам дам в других темах) и вы не конкурентоспособны на брачном рынке.
у меня мч зарабатывает 45т.р
я 25т.р
живем счастливо и любим друг друга
Сообщение было удалено
У меня ситуация аналогичная и скажу, да, много. А что вас удивляет? Круг знакомств и интересов соответствующий, все люди состоятельные, равные взгляды на жизнь, на брак. Подобное к подобному. Я знаю очень мало случаев, когда выбирают вторую половину не из своего круга и эта половина неимущая. Такие браки обычно с очень большими проблемами.
Сообщение было удалено
Состоятельный с з.п. 70 тыс.или уровень доход иной? Просто одно дело когда ребенок от первого брака жены/мужа тусит с няней в одной из комнат третьего этажа загородного дома и жить особо не мешает. Совершенно иная ситуация когда он на виду 2-3 комнатной квартире и муж/жена тратят на него много времени: сади/школа отвезти и забрать, накормить, уроки сделать и тому подобное.
Сообщение было удалено
Слушай, я уже стописят раз написала, пишу стописятпервый. Для тех, кто в танке. Зачем мне, самодрстостаточной девушке, обеспечивающей худо-бедно себя и своего ребенка, с жильем, хорошей хозяйке (люблю свой дом) *** с зарплатой 35-50 т.р.??? Вот зачем??? Ответь мне на этот вопрос??? Помимо этого, у меня есть амбиции, и я рассчитываю свой доход увеличить. Зачем мне мужчина с маленькой зарплатой? Какие мне положительные эмоции будут от такого мужчины??? Я была замужем. Муж зарабатывал меньше. Он умер. Так вот. Мне сейчас во многом легче, чем было с ним. Хотя бы мне не обидно, что мой мужчина зарабатывает меньше. Да. Мужчины сейчас нет. Ну и нет этой негативной эмоции. А посему я лучше буду жить одна. Но на мой вопрос все же хотелось бы от "умных" получить ответ. Может, у меня глаза раскроются, и по другому посмотрю на мужиков с зарплатой 35 тысяч? 😂
Сообщение было удалено
Довела мужика до могилы?
Сообщение было удалено
Думаю, 5копеек свои внесла. Совесть мучает. Изменить ничего нельзя.
Сообщение было удалено
Не поняла про з/п в 70 тысяч и ребенка от первого брака. Мой пост был ответом на пост 94, там ни о каких детях вообще речь не идёт, ни про своих, ни про чужих.
Сообщение было удалено
еще раз, вы в состоянии понять, что вам пишут?
Если нет, то еще раз - вы хотите мужчину, который зарабатывает больше вас. хотите, ничего в этом нет криминального.
Но, вы берете свой доход на двоих. Поэтому, никто не говорит, что мужчина должен зарабатывать 35 тыс рублей. Он, судя по вашим расчетам, должен отдавать вам Не меньше, чем в семью отдаете вы. Но, еще раз, вы отдаете за двоих, а он за одного. Поэтому, почему вы требуете, чтобы он за одного отдал столько же сколько вы за двоих? пусть он даже не 35 тыс, а 50 тыс будет отдавать.Почему вы решили, что он должен наравне с вами содержать ВАШЕГО ребенка? Содержать и принять разные глаголы
Сообщение было удалено
А тот пост был ответом на заявление дамы с ребенком и з.п. 70 тыс. о том какой ей мужчина нужен. У нее спросили про желающих и вы ответили. Вот я и предположила что у вас есть ребенок и топа желающих стать ему папой.
Сообщение было удалено
Нет, это совершенно другой пост
Сообщение было удалено
До нее дойдет лет через 5. Знаю такую:
- 26 лет - пусть содержит меня и моего ребенка от первого брака.
- 28 лет - пусть вкладывает в нашу семью больше меня.
- 30 лет - пусть вкладывает столько же сколько и я (считала она как гостья с з.п. 70 тыс.).
- 35 лет - ну и что что у меня живет, хоть продукты покупает уже плюс.
- наши дни - главное присутствие мужика, хоть какого-то.
Сообщение было удалено
Я указала свои требования к мужчине. Мне не нужна семья на других условиях, что непонятно? Зачем вы переписывание одно и то же в сотый раз? Не нужен мне мужчина, который мыслит так, как вы. Не нужен мне мужчина, который не захочет помогать мне материально "поднимать" моего ребенка. Не нужен. Смысл в таком мужчине? Какой мне смысл связываться с таким? Не нужен мне мужчина, который зарабатывает меньше меня. Какой мне смысл от этого мужчины? Какая мне положительная эмоция от этого мужчины? Зачем он мне? Мне сотый раз пишут одно и то же, но мне никто ни разу не дал ответ на вопрос, зачем мне мужик с зарплатой 35 т.р.?
Сообщение было удалено
Ну почему ты такая тугая? Тебе не светит ни мужик с зп 35 к ни с доходом выше.
Тебе уже все разжевали и в рот положили. Ты хочешь пристроить свой прицеп, но оленей не найдется. Все в чем вопрос?
Сообщение было удалено
вам в сотый раз пишут - никто вам мужика с зарплатой в 35 тыс не предлагает. вам просто математически разложили ваши требования.
И мужчина не должен вам помогать растить вашего ребенка. Он может это делать, если хочет и необязательно деньгами
А вы хотите именно материальную. помощь в "Поднимании" вашего ребенка.
Просто пишите как есть.
Сообщение было удалено
Дело не в зп 35 тыс. А в том, что даже если он зарабатывает 200 тыс, он не обязан вам отдавать ни 70%, ни даже 1%. Это его деньги, он их заработал, он ими имеет право распоряжаться САМ.
Сообщение было удалено
Ни в чем. Если что, прицеп я обеспечиваю. Прицеп живет не хуже, чем дети из полных семей. Но, если мужчина претендует на семью с нами, он должен также помогать мне обеспечивать прицеп. Это не обсуждается. По-другому не будет.
Сообщение было удалено
а если вы претендуете на обеспеченного мужчину с ребенком, вы будете помогать мужчине "поднимать" его ребенка. и как тогда вы собираетесь делить финансы?
Сообщение было удалено
больше всего веселит слово - ДОЛЖЕН.
почему должен? На основании ваших хотелок должен?
Сообщение было удалено
Да, бл@ть.. Да что же вы такие тугие. На не нужен мне мужчина на условиях, отличных от тех, что я написала. хорош переписывать одно и то де. Не найдется такого любителя, значит, не найдется. Нам и вдвоем неплохо.
Сообщение было удалено
вы на таких условиях смотрите не продешевите....
а то найдете мужика, будет он вам 70 тыс отдавать, а у него зарплата 300 тыс.Вот прогадали?
Ведь мужчина не обязательно полностью рассказывает о своих доходах.... мужики (умные мужики) не дураки......
Сообщение было удалено
1.Претендует 😂 много претендентов?
2.Почему он ДОЛЖЕН помогать обеспечивать твой прицеп?
3.Так зачем все же тебе мужик то , да еще и с равным доходом или выше ?Что бы что?
Сообщение было удалено
Ну, конечно. Я рассчитываю на нормальную семью.
Сообщение было удалено
И снова здравствуйте! Вернусь все же к твоему первоначальному посту.
1 Что значит порядочный в твоем понимании, при твоих запросах мужчина?
2.Ну с жильем понятно, потрахались и по домам.
3.С какой стати получая 100 тыр , 70 он должен отвалить тебе и твоему прицепу, при условии, что он вдовец с таким же прицепом и прошу заметить с собственным жильем?!
4.Принять ребенка - это как? В попу целовать и заниматься им , как собственным?
И последний вопрос А что он получит взамен? Этот " счастливый " вдовец )))
Сообщение было удалено
Он может зарабатывать 200 к, а вам отдавать, то бишь половина от ваших 70, из которых 35 за вас и 35 за вашего ребенка
Сообщение было удалено
Какой тут ум, когда человек оценивает других по доходам? Хотя возможно, что для людей у которых деньги самое важное в жизни, по другому не бывает.
от 2 млн руб.
От 200 тыс нормально в идеале
Сообщение было удалено
умножение веселое
Россия очень бедная страна и большенство населения еле сводят концы с концами,но на этом форуме все милионерши
Слишком объективный вопрос. Не буду брать в пример свою семью, т.к. я вообще сейчас в декретном отпуске. А вот приведу пример своей знакомой (она в разводе и с ребенком). Жила она всю жизнь у нас в городе с мамой в двушке, работала на графике 2/2 и получала 15 тыс (это прям максимум). Переехала в Питер, через полгода позвонила мне поболтать, как бы невзначай спросила о моей з/п (я ей назвала окладную часть, работаем мы сейчас в одной сфере), а она мне выдала: офигеть, а че так мало, я за ипотеку плачу столько же сколько сколько у тебя зарплата. Вот и делайте выводы.
Сообщение было удалено
Здесь вы правы. Если ,например, у семьи своя квартира и нет сильной закредитованности, то даже получая меньше они будут жить наравне, а может и лучше, чем семья,которая получает немного больше, но живет на съеме или платит ипотеку, различные другие кредиты. Всё индивидуально.