Мой сын женат более 10 лет, живут в маленьком городке, имеют 3 детей (дочь 11лет, 9 и 2,3 сыновья). Сын всю жизнь работал физическим трудом, руки у него золотые, все сам чинит, строит и ремонтирует. …
Сообщение было удалено
Ага. Работать руками куда легче)
Вы совершенно правы!Не работать может только женщина обеспеченного мужчины, либо жена с хорошим наследством,как я!тоже не работаю,но покупаю себе все на свои!
Я могу понять, что трое детей появились по недомыслию, потому что 100%-ного предохранения не существует. Автор, я вас понимаю, за сына луша болит, а невестка бессовестная, мужа ей не жалко. Ну и чего она добьется? Она хочет, чтоб муж совсем здровье угробил, и что тогда? Тут вот советуют матери не вмешиваться. А что ей, просто смотреть, как сын надрывается?
Он и сам поймет потом, что если жене на него наплевать, ему легче будет развестись и поддерживать детей, чем загибаться на вахтах.
К слову - я сама не свекровь, и обычно всегда на стороне женщин в таких вопросах.
А потом удивляются, потому что мкдчины меньше женщин живут! Доводить до ручки не надо!
у меня трое детей и я уже почти год после декрета работаю. Ноя хотела этого сама. с детьми помогает няня.
Сообщение было удалено
Сувать)
Этот мужик кандидат в покойники после 40, коих сейчас не счесть, и мать правильно беспокоится. Этой жене лишь бы не работать, она и плодится как крольчиха, а что будет при этом с мужем - до нее дойдет, когда ее *** потеряет удобную шею.
Подобный случай со злорадством наблюдаю за такой же красавишной, которой уже к полтиннику, мужа доила как могла, вместо того чтобы его в больницу отвести (сердце) гнала шабашить, денег ведь все мало-мало, а у него полнота была из-за сердца и дышал шумно как паровоз, а эта тупень просто отмахивалась - типа жри меньше...ну и похоронили мужика в расцвете лет.
Мужика очень жаль, дуре - так и надо, воет теперь, сопли размазывает, работать не умеет, никому не нужна.
Сообщение было удалено
Советуют такие же, как эта невестка. Мнение таких ничтожно.
Сообщение было удалено
Точно, уголь в шахте дробить, болванки в горячем цеху лить...фигня просто))
Сообщение было удалено
"Но считаю, что женщина с тремя детьми имеет право не работать."
Не дай бог, конечно, но если муж внезапно умрет - что она делать будет?
отдаст детей автору.
Вы совсем дура? На *** они автору невпёрлись.
Сообщение было удалено
А нах уй их столько рожать, если вся такая больная.
Сообщение было удалено
А что все прям умирают?))
Выживут..3,не 5 ро))
Не умрет,не волнуйтесь..а там и детям по 20 лет.
Сообщение было удалено
Точно, уголь в шахте дробить, болванки в горячем цеху лить...фигня просто))И много у нас таких литейщиков-то?
Сообщение было удалено
Какая разница. Сын автора тяжело работает, этого достаточно.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что сыну автора ее мнение не до гм.. заднего места и очень даже. Ваша позиция-то понятна, вы из этих, кому мужа не жаль.
А тема, как такого мужа все достало, тут уже была - от мужика, который тоже тяжело работает, а жене на это плевать, лишь бы транжирить. Подал на развод, г-на от таких королевишен с вумана вылилось море, что не оценил ЩЩастья такого, а ему уже самому на них на всех плевать.
Сообщение было удалено
И потом эта никчемная мамаша пытается вскарабкаться на шею 20-летнего сына/дочки, надо же дальше как-то удобно ехать и не работать. Да еще посадить туда же младших. Ничего нового, только это вызывает стойкое сопротивление жертвы, о чем даже тут уже немало было написано.
Сообщение было удалено
работать руками тяжелее, но времени занимает ровно столько же. невозможно одновременно и поезда водить и с детьми куличики лепить.
Сообщение было удалено
))) Нет, двоих осилила.
И хоть убей не понимаю, зачем плодиться, если так тяжело и трудно с тремя? Не работаешь - ну одного роди, если обоим работать - можно и второго. Муж на тяжелой работе, которая неплохо, не не слишком шикарно оплачивается, надо устроить и ему, и себе трэш из трех детей и стенать, что это ужасно тяжело! Вопрос - зачем ?
Сообщение было удалено
Нет, кчемная мамаша - это которая плодится без передыха, загоняет мужа до гроба или развода, а потом требует содержания с детей.
А свекровь тут вообще ни при чем.
Ух как де невестки свекровей ненавидят! "Свекрушные жирные задницы!" А у мам их, конечно же, задницы накаченные и стройненькие и они с удовольствием с утра до ночи помогают с внуками.
Из таких невесток, по-моему, самые мерзкие свекрови и получаются. Сначала из мужа все соки выжимают, а потом сыновьям с их женами жить не дают.
Сообщение было удалено
Как жто не в своё дело, если сын ей на здоровье жалуется, что у него спина болит и желудок. Что он уже физически не в состоянии в одиночку содержать четырех человек! Невестка, если ьы мужа любила, сама ьы о нем полумала, о его здоровье! Хотя бы предложила отказаться от вахтовой работы. Чем он там питается, она думала? Могла на той де детской площадке подработки найти - взять какого-нибудь малыша или двух - присматривать. Вот реально, она думала, что с ней и детьми будет, если муж, не дай Бог, сляжет?
Невестка ИМЕЕТ право сидеть в декрете до трёх лет ребёнка, так что иди в жеппу, автор. Свои дети выросли, как трава, без образования и больные от плохого питания, хочет, чтобы и внуки такие же были.
А муж ее имеет право сказать - я ложусь на обследование, потому что у меня все болит и боюсь, долго в таком темпе я не протяну.
И ляжет в больницу. Невестка, ваши действия!
Мне 25 лет и я вас полностью понимаю! Бесят такие овуляшки! Ваша невестка - т у п и ц а) и да тётки за 30 не признают такой диагноз! Что посоветовать?) Боюсь сказать, но поднимать самооценку сыну....по факту если в тихушку все на вас перепишет и подаст на развод, домашняя клуша ни с чем не останется) не знаю почему ваш сын терпит так долго.
Тупой отмазон "домахозяйка" сейчас все техника делает. Если только не вылизывать. Детей в сад! Раньше же как то с этой проблемой справлялись!
И не надо ля ля про 3 детей! У меня есть знакомые семьи по 5-6 детей и никто годами дома не сидит! Все приделе и дети достойные уже выросли. Невестка просто только полы мыть умеет, и памперсы менять. Ей просто стыдно признаться что другого летать не умеет.
дети это работа ,большой ежедневный неоплачиваемый труд без выходных,отпусков и не ивесно будут ли они тебе в будующем благодарны вообще
Оля-няша сама скока детей воспитала и какую карьеру построила расскажи нам,нетупица?
знакомые у нее есть,у знакомых наверное бабки и деды есть и деньги муж нормальные зарабатывает,не люблю когда на мифических знакомыхссылаются у которых с 5 детьми все зашибись и нет никаких проблем
или твои знакомые это Джоли,Билл Гейтс и Бэкхемы
Для Олиняш тебе 25 ,а тетки за 30=) ниче что ты сама тетка и реально сколько у тебя самой детей то воспитаных тобой сказачница
Автор, если хотите помочь сыну, поддерживайте его в стремлении дать вашим внукам хорошее образование и профессии. Если ваш сын остался без таковых, то его доходы к пенсионному возрасту будут падать, как и работоспособность, и это норма. А работающие интеллектуально наоборот наращивают свою стоимость по возрастающей. Чтоб сын сошёл с трудового марафона, надо правильно в жизни внуков разместить. В этом плане неработающая невестка очень вам пригодиться.
Сообщение было удалено
0. Семьи нормальные среднестатистические. Если по жизни только какашки из памперсов доставать умеете и полы вылизывать так и говорите, а не яжемать я же умница. Все нормальные бабы знают что все домработ... ой, домохозяйки т*у*п"и ц*ы!
Сообщение было удалено
Я арт директор в рпк думаю к 25 не самый плохой результат.
А как же семья арт директор ,не вижу о детях ничего ?А так тут на вумене все директора в 25 =)
Сообщение было удалено
Не вижу ничего особенного всего лишь по факту старший дизайнер...да я жертвую семьёй ради работы...но у меня есть мечта иметь большую семью в будущем, я хочу возможно одного своего ребенка и 3ех взять из детдома. Для этого нужны хорошие жилищные условия, иначе деток не дадут. А семья где один из взрослых паразит не есть гуд! Оба должны быть достойными людьми чтобы показывать пример подрастающему поколению! Ведь это наше будущее!
Сообщение было удалено
Я написала нет у меня детей! Будьте внимательнее! И что вам дети панацея? Это дело не хитрое, если надо за 5мин.сделается!
Сообщение было удалено
она хочет,чтобы плодовитая невестка дала и сыну немного вздохнуть,а не подохнуть. друг мужа недавно умер молодой,вкалывал как папо карло,тожемсемья,лвое детей, жена хоть и работала, но денег мало,долги и все такое.плбс дача огороды.надо береч мужиков!
Сообщение было удалено
"Кто сказал, что работа - это легко?" - сказал домохоз
Автор, просто ваш сын добрый хороший парень, вот он и влез в это дерьмо_ под названием семья с ленивой нищебродкой_, ему ровню надо было искать, а не это чмо_ подбирать, которая вышла замуж за хорошего человека.
И да, автор, она его не любит, а только ездит на нем.
Мужик должен быть циником в современном мире
Сообщение было удалено
Мелкого в сад, 11 и 9 лет в полное за собой сами могут проследить. Нефиг свою лень детьми прикрывать, о*вуляшки.
Судя по тому что вы автор написали, ее ещё и кассиром в монетку не сразу возьмут, конечно она упирается и строит из себя пафосную пе*сду.
Сообщение было удалено
Разберёмся, точно уж не буду как клуша дома тупеть
Сообщение было удалено
Ага куда уж мне до какашек в подгузниках! Пойду поплачу
Такие проблемы надо решать не так. Заставить взрослую бабу что-то сделать довольно трудно, тем более работать . Поэтому мужу надо решать свои проблемы. Во первых , найти работу полегче , с потерей в зарплате , но чтоб здоровье не страдало. Из этой зарплаты часть брать на свои нужды, а оостальное в семью . Уровень жизни сильно упадет, но вопли жены просто разводить руками . Скорее всего она не выдержит и выйдет на работу . Если даже нет - хотя бы здоровье сбережет.автор, сыну посоветуйте такой вариант
Сообщение было удалено
Зачем беречь хиляков? Ничего не можешь - не замахивайся на семью, сиди с мамой без работы без жены и без детей. В природе дохлые не размножаются. Естественный отбор.
а мужики и не хотят детей, их ставят перед фактом и привет! семья это обуза.и нужно оно только бабам, так как большинство их них тупые куры ,не способные ни на что! лишь бы размножиться. Так что автор,гоните овуляшку на работу обеспечивать своих спиногрызов.
Удивительная позиция) Хочу помочь сыну за чужой счет! Хотите помочь сыну - помогайте своими силами/деньгами. У жены декретный отпуск по уходу за младшим еще не прошел.
РАЗВОДКА НА СРАЧ. Муж рабочий значит з/п копейки . 3 детей.. А ОНА ТИПА ПО БУТИКАМ!!! РАЗВОДКА.. там еды должно хватть еле-еле
Сообщение было удалено
Зачем беречь хиляков? Ничего не можешь - не замахивайся на семью, сиди с мамой без работы без жены и без детей. В природе дохлые не размножаются. Естественный отбор.
а мужики и не хотят детей, их ставят перед фактом и привет! семья это обуза.и нужно оно только бабам, так как большинство их них тупые куры ,не способные ни на что! лишь бы размножиться. Так что автор,гоните овуляшку на работу обеспечивать своих спиногрызов.
вас в загс под дулом пистолета сгоняют что ли? не нужна семья - сиди в уголочке поддрачивай.
[quote="Гость"]Ты такая безграмотная, чему ты своих детей сможешь научить? Ты даже домашку проверить не сможешь, так как сама неуч. Так, полотерка и борщеварка. Надеюсь хоть отец у детей нормальный
Ну это то вряд ли))) нормальный с такой бы не связался))
мужиков в загс сгоняют под дулом, именно так!потом приперают к стенке спиногрызами,котопых овуои еще и не хотят сами кормить,и на кой *** рожали? нишая мать без доходов это позор детей!
Не лезьте в чужую семью.
Хотите помочь - помогайте, а советы раздавать могут все. Думаю, им все родственники, а не только вы, постоянно говорят, как нужно правильно жить, но от этого им не легче.
И зачем малоимущие заводят столько детей, сколько не могут содержать. Почему вы сына не научили считать?