Гость
Статьи
Муж разделяет работу …

Муж разделяет работу на женскую и мужскую

Хочу услышать ваше независимое мнение. Сегодня пили чай с мужем, он допил и пошёл смотреть телевизор. В это время Ребёнок обкакался, муж сказал, что сын в штаны наделал. На что я ответила: "минуту, …

Юлия
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Конечно ему нечего ответить. Если бы было что он бы с удовольствием ещё раз это написал ( он вообще повторять одно и то же по несколько раз любит)
А поскольку ответить реально нечего, то и отправляет вас якобы читать комменты)) нашёл отмазку)
Он же сам до конца не знает за что спорит

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А ты тут кто? Метишь в предводители чтол и "куриц"?.. "Петуха" то бишь?.. Вообще и "курам" ты только на смех тут нужен, ну а "петушком" - попробуй, может получится у тебя, все равно ты не мужчина, существо среднего рода, очевидно.

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Валерий, низкий Вам поклон за Вашу мужскую позицию.. А у прохожего просто нет жены, с женщинами при таких взглядах, у него, конечно, дела совсем плохо обстоят, и женщины у него нет и не будет.. жалко мужичонку, совсем пропадает, но кому он сдался такой?..

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А ты в предводителя "кур" чтоли метишь? "Петуха" то бишь?

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Этот несчастный безработный Прохожий здесь на форуме не одинок. Еще один такой же, мы его называем «баффет», программист 30 лет, живет один, женщин почти не было, тратиться не любит, гуляет на первых свиданиях по паркам, знакомится только на СЗ. Озлобленный одинокий мужичонка, поучающий других мужчин на форуме как надо себя вести с женщиной. И ведь поведется кто то. Только за монитором не видно что там сидит и как живет это одинокое жалкое существо.
Прохожий, снова зашла на форум и ты вездееееее. Опять. У тебя работа хоть есть?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ой он прислушался к моему совету и его ретроградные извилины нашли слегка новую формулирику, полюбуйтесь)
может ещё одному совету последуешь и свалишь с этой ветки, чтоб больше не раздражал общественность своим тупизмом? А то мы тут тебя на дух не перевариваем- ты же видишь)
или желаешь продолжения экзекуции?)

Марисобель
Сакура

Сообщение было удалено

Если вы припечатоваете ему что он "несчастный безработный", зачем спрашиваете, есть ли у него работа?:)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А, заинтересовало тебя слово?)
значит прекрасно знаешь о чём речь)
это стёб над тобой)
тебя ж здесь ни один человек не уважает и каждый второй не гнушается лягнуть при удобном случае)
и ты страдаешь от этого втихаря, хоть и в этом не признаешься)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Чья б корова мычала! )

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А ты здесь кто такой чтобы приказы отдавать, тупица?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Он обязан принимать участие в воспитании и в уходе за своим ребёнком. Работать вы не обязаны в принципе.Если вышли замуж. Надо было эти детали обговорить до совместной жизни. Учтите на будущее. В след. раз вероятно он посчитает,что можно иметь левые отношения. Потому что время такое- свободное. Это нонсенс такая жизнь. Вы для чего замужем ? Свободной быть намного легче и приятнее.За пару лет,уделяя поискам час в день, можно решить эту проблему.

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

++++++++
Спасибо за достойную позицию достойного Мужчины!!!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

1.Фейсом об тейбл здесь возят только тебя. Причём делают это коллективно, как видишь). Ты изначально занимаешь слабую позицию - защитную, и лишь огрызаешься время от времени.
2. Я всегда игнорирую то, что для меня не представляет ни малейшего интереса. Я понятия не имею, о какой Амазонке идёт речь.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Хаха, показательно, что он обо мне думает даже во время моего отсутствия)). Видимо я прочно вошла в его тупую голову (хотя это, бузусловно, совсем не достойного место, чтобы там находиться))))). Значит побаивается. Неплохо.

Гость

Итак. Подытожу, минуя весь офф-топ в стиле "сам дурак" то, что хочет сказать прохожий. А то он так застревает в деталях, стремясь тупо оспорить всё, что ему говоришь, что не видит целостной картины.
Роды - не труд и принимать их во внимание не стоит. На вопрос почему? Опять - 0 аргументов, кроме повторения заезжанной пластинки "роды - не труд, роды -
физиологический процесс".
На вопрос " в чем сложность если мужчина потаскает тяжесть" - опять ушёл от ответа.
Слову "справедливость" он не придаёт вообще значения. И тот факт, что в его гендерном разделении есть несправедливость по отношению к женщине, ему на это пофиг.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А у тебя нет аргументов. Твои аргументы, особенно когда тебя загонишь у угол, - это "идите читайте комменты", и "ваша тётковская хитрожопость".
Ты, кстати, ещё не пояснил почему и в чём заключается моя "хитропопость".

Гость

Да от постоянно теплое с мягким путает) Интересно, какой вклад лично Прохожий внес в развитие мировой цивилизации?

Гость

Хитропопое существо здесь только одно, это прохожий тролль, который, когда ему начинают говорить об очевидных фактах, что мужской работы в современном доме нет, начинает верещать о шахтах.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Да какое к чёрту аргументировал? ты просто переливаешь одно и то же из пустого в порожнее как б-*лв@н. а аргументов по поводу родов у тебя вообще нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, он роды с процессом дефекации сравнивает(((

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ага, конечно, по существу ему возразить нечего, поэтому 'ползите дальше')

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

У тебя по поводу родов вообще нет аргументов н*доумок
глупо спорить с женщиной о том что это такое
тебе даже мужчина здесь сказал, что он видел каково это бывает

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Не домашняя да
но это тоже нелегкий труд и его надо учитывать и ценить
А твоя 'позиция' просто скккоттская
Ну и кто ты после этого? Не иначе как недомужчина!
У меня сестра родила недавно- я знаю что это такое с её слов, так что з@ткнись уже наконец, безмозглое существо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Полно те врать то! Читать комменты ты её отправил не потому что, она не вникла в суть, а потому что тебя в очередной раз загнали в угол и тебе нечего было ответить. Ты изначально был за разделение на мужскую работу и женскую. Но в процессе тебя переубедили. Тебя попросили предоставить перечень этой работы, а также её частотность. Ты понял, что дело проигранно и спорить тут бесполезно, что мужской работы, по сути, раз два и обчёлся, к тому же необходимость в ней довольно редка. В итоге ты отказался от своей позиции в пользу более выгодной "пополам". Так что не надо врать и юлить! Хотя бы передо мной. Потому что у меня на враньё чутьё особое.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Нелогично. Я предложила свою модель с учётом РОДОВ. Всё по справедливости - без кавычек справедливость. И не «вся мужская работа на мужчине» - я предлагала, только тяжести.

Гость

"Трудно происходит от слова труд". Это однокоренные слова." Ну и что?))"
А то, что ты сейчас сядешь на кол, который сам же и расставил)))). Потому, что если ты признал, что «роды – трудно», а «трудно» происходит из слова «труд», то мы имеем дело с одной и той же сутью. Просто в одном случае с существительным, в другом – с наречием. И тебе придётся признать, что роды и есть труд (согласно твоим же словам и если тебе не чужда хоть какая-то логика).

"потому, что в рамках обсуждаемого вопроса о мужской и женской домашней работе это не имеет никакого значения)" Имеет и очень большое. Тебе просто выгодно избегать данный вопрос, а иначе я опять загоню тебя в угол.
Про справедливость опять ушёл от ответа.
Повторюсь: ты не признаёшь справедливость, как необходимую ценность?
"А в чем сложность, если тяжести потаскает женщина, выполняя СОБСТВЕННОЕ же желание поделить домашнюю работу пополам без учета разделения на мужскую и женскую?)"
Говорила уже много раз: так по-справедливости, с учётом родов.
Каким боком в свете обсуждаемого вопроса "справедливость" к "пополам"?)
Потому что, если поделить всё строго пополам, то будет несправедливость в отношении женщины, т.к. роды мы пополам поделить не можем.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А то что этот физиологический процесс ТРУДНЫЙ тебе т*ууупице ни о чем не говорит?

Гость

"При беременности вас и так освобождают от многих обязанностей - это справедливо."
Допустим. Но роды всё равно только на женщине. И в этом несправедливость.

Гость

Бла-бла-бла и опять 25. И опять всё по кругу))). Я ему реальные аргументы: опыт рожениц, мнение официальной медицины, акушера-гинеколога, семантика слова роды на инстранных языках, цитата из Библии, а в ответ лишь слышу «роды – не труд, а физ процесс». Мдддда, ну что тут ещё скажешь? Прохожий, я не могу, в отличии от тебя, как заезжанная пластинка, повторять одно и то же по 10 раз. Я просто сделаю короткий вывод. На данный момент очевидно, что:
1.) Ты споришь ради спора.
2.) Ты повторяешься и талдычишь одно и то же.
3.) Ты юлишь и уклоняешься о своих слов фразой «а это уже другой вопрос».
4.) Ты нелогичен и иногда непоследователен.
5.) У тебя нет аргументов (относительно моей «хитропопости» и того, что касается родов).
6.) Ты сам не веришь в то, что говоришь, а потому у тебя на самом деле нет позиции.

Гость

Как человек, имеющий некое отношение к психологии всю свою жизнь, хочешь я скажу тебе что сейчас с тобой происходит?
Если ты не полный крр*тин, ты не можешь не видеть, что в твоей модели разделения есть несправедливость. А в моей её нет.
И в глубине души ты со мной согласен - т.к. очевидно, я тебя припёрла к стенке и ты так и не смог логически объяснить мою якобы «хитрожопость», а главное найти аргументы, что роды – это не труд.
Но поскольку признать, что ты ошибался и в твоей логике есть брешь - очень болезненно для твоего и без того уязвлённого обиженного самолюбия, бесконечно жаждущего самоутверждения и споров, ты будешь продолжать врать самому себе и цепляться за ранее сказанную ересь. И страдать втихоря от этого, как тут однажды заметили)
Видно же, что аргументы ты из пальца высасываешь. А духа и мужества признать свою неправоту у тебя нет.
А ещё твоя огромная психологическая проблемы в том, что у тебя ярко выраженное сомнение в собственных умственных способностях. Это тебе любой психолог скажет. Судя по твоей болезненной тяге бесконечно кого-то упрекать в умственной неполноценности, которая, как тут правильно однажды заметили, сквозит лейтмотивом почти в каждом твоём сообщении, у тебя серьёзный комплекс на этот счёт. Человек проецирует вовне только то, что есть в нём самом. Ты боишься, что женщины тебя интеллектуально превосходят и сам себя считаешь мягко говоря неумным.
А ещё у меня впечатление, что у тебя большие проблемы с женщинами и ты страдаешь от того, что не имеешь у них успех. Отсюда в целом пренебрежительное отношение к женщинам, как к таковым.

Гость

Мой тебе совет, как женщины(сейчас по-доброму, без всякого стёба): если хочешь иметь успех у женщин (по крайней мере нормальных, достойных женщин), избавься от сексистского бреда, и авось кто-нибудь тебя когда-нибудь полюбит – даже несмотря на твой посредственный интеллект ;). Но пока в тебе есть сексизм, неудачи так и будут тебя сопровождать. Я кстати начала тебя «мочить»(намеренно и специально) именно на основании того, что ты – сексист. Был бы нормальным мужиком, я бы тебя не трогала.
А знаешь ещё почему ты споришь? Ежу понятно, что ты споришь за гранью здравого смысла, отрицая логику и не ищешь истину. Ты споришь потому что, во первых, я хорошеееееееенечко задела твоё самолюбие (а эту цель я себе и ставила – признаюсь, и я рада, что я её достигла). И ещё из за того, что однажды зацепившись за позицию (о том, что нужно разделять работу на м и ж), тебе предоставили веские аргументы и тебя смогли переубедить. И ты зацепился за новое «пополам». И тот факт, что кто-то тебя может переубедить ещё и второй раз, ты считаешь за слабость. И ты боишься показаться слабаком (наряду с огроооомным страхом показаться тупым). Ты боишься, что тебе придётся взять слова обратно.
Вот ты и цепляешься за ранее сказанную ересь, лишь бы не проиграть спор. И обижаешься, что тебя здесь никто не уважает, не понимает, да ещё и унижают.
А знаешь почему тебя здесь все унижают? Потому что ты ведёшь себя как напыщенный индюк и врёшь самому себе. Если бы ты был предельно честным с самим собой и другими и сказал: ок дамы, в вашей позиции есть справедливость, на этом и порешим, никто бы тебя пальцем не трогал.

Гость

На самом деле нет ничего стыдного в том, что человек сменил свою точку зрения, если он понимает, что она неактуальна, нелогична и что собеседник в чем-то прав. И умение признавать правоту собеседника – показатель мужества и интеллекта. «Глуп тот человек, кто никогда не меняет своего мнения» У. Черчель. Слабость и тупость - как раз пытаться доказывать то, во что сам не веришь. И именно это ты сейчас и делаешь.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Это не аргумент.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не советую, вы приучите его за это время к тому, что он вообще ничего делать не будет под предлогом что вы не работаете, потом только разводиться, он вам потом помогать уже не будет. Лучше выходить на работу и ровно половину обязанностей по дому и с ребенком должен делать он.
А вообще, как можно было за такого замуж выйти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! хорошее резюме)
Он же сам не верит в ту чушь что несёт, что с ним спорить? Или он клинический кр*тинн- в смысле на полном серьёзе страдает слабоумиеи, но тогда нельзя над ним издеваться и надо отправить к доктору)

Гость

[quote="Прохожий"]--
А выработка спермы - только на мужчине. И это тоже назовите несправедливостью.[/quote ]
))))))) ржунемогу
это реально перл))))))))))))))))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет аргументов? Спор окончен.

Гость

Прохожий ну какой же ты т*упооооой я поражаюсь
Если выработка спермы на мужчине то выработка яйцеклетки на женщине
И это всё равно не сравнится по сложности с вынашиванием и родами

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Незрелые яйцеклетки даны ещё с рождения да, но ежемесячно несколько созревают
И вашу выработку спермы ещё можно было бы сопоставить с процессом овуляции но никак не с беременностью и родами, баран!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

он НЕ разделяет работу на женскую и мужскую, если гонит вас на работу.
Вы скажите, что с разделением согласны, но тогда пусть он выполняет - и качественно - свою, мужскую, часть. То есть содержит семью на ХОРОШЕМ уровне.
И тогда вы будете выполнять свою, женскую. То есть вести дом.
Если он, конечно, оборудует ваш дом современной высококачественной бытовой техникой.
Вот такие уточнения вы должны внести.
А рабочую лошадь делать из себя НЕ позволяйте. Ни один мужик еще этого не оценил. Все только садятся и едут, воспринимая это как должное.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Именно так.
Они являются РАБОТОЙ. И очень тяжелой. Другое дело, что в мачистском социуме ее не привыкли ценить, воспринимая как должное. Но этому медленно, но верно приходит конец.
А ВАШЕ мнение не имеет РОВНО никакого значения.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

К0зел, вам сложно понять это своими к0злиными мозгами, но попытаюсь:)
Если опираться на физиологию, то мозг мужчины ботлее развит, чем мозг женщины ( но это не ваш случай)).
Тогда получается, что это ТОЖЕ дано ему от природы.
Значит, следуя вашей к0злиной логике, использование этого данного природой мозга - тоже не работа, а физиология)))

Гость

Статистика - женщина на домашнюю работу тратит 26 часов в неделю, мужчина в среднем 26 минут в неделю. При стоимости этой женской работы без учета ухода за детьми от 40 тыс, а с учетом от 50 и выше, а мужская работа муж на час 1000 руб/час, это две тыс в мес, плюс услуги суррогатной матери 2500000, если что работа спермодонора 10 тыс. И если мужчина как более высокоорганизованное существо с блестящим интеллектом разницу не несет в семью, присев хитропопо на шею жене, то смысл тогда с ним жить, халявщиков не любят. То есть и паши с ним с 9 ти до 18, и потом по дому шурши, а он на диване что ли будет возлегать в это время, ну нах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))++++
все точно, ни убавить, ни прибавить))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет.
Хитропопость - не считать роды трудом. А это не просто труд, а тяжелейший труд. На "физиологический процесс" вам уже ответили - это такой же физиологический процесс, как и мыслительная деятельность мужчины, которую он использует на работе. Просто женщину и ее вклад мужичье исторически привыкло воспринимать как должное, а каждый свой шаг - на вес золота. Но это меняется, медленно, но верно, и мужлу сей факт НЕ нравится)))

Кепка
Прохожий

Сообщение было удалено

расскажи ка тупoголовый, как ты сперму вырабатываешь ? Я так понимаю, она тебе с рождения не дана была

Кепка

Нее, такой муж нахрен не нужен, вам нужно ставить его на место, потом просто сядет на шею.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Во1 учи биологию д*рррень. Фолликулы растут и созревают , если ты не в курсе,а не находятся в зародышном состоянии какими они являются при рождении
Во2 не забывай что у нас ещё менструация в отличии от вас
И главное в3 к чему ты клонишь ? Ты всерьёз хочешь поставить 'выработку спермы' на одну ступень с вынашиванием и родами?! Лол! Мы конечно уже давно все поняли что ты д*ббилл, но что настоооооолько...

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

***, объясняю. Мужик занимается выработкой спермы так же как и женщина - выработкой своих яйцеклеток, то есть никак. Автоматически все вырабатывается