Что делать, подскажите!!!!???? Не хочет женится, не разговаривает вообще с моей дочерью, все время жалеет денег на семью, при том, что я сама в декрете делаю много покупок для обустройства дома и т.д. Жить стал со мной, только, когда родился ребёнок, на последних днях беременности узнала о его измене.... Простила, казалось тогда, а сейчас понимаю, что нет.... Внимание, которое было до беременности испарилось вовсе, мне иногда кажется, что я для него, как мебель. Столько любви я ему давала, а он растоптал мои чувства. Даже в сексе все стало очень плохо. Ребёнка нашего очень любит, а больше кажется никого...
Я бы вернулась в свою квартиру, вторую стала бы сдавать, родители всегда и во всем мне помогают, так что никаких проблем у меня не было бы. Моя подсказка вам сильно помогла, автор? Вы написали про пассивы, а какие у вас активы? Что можно советовать, если вам, например, некуда идти и не на что жить? Ваша дочь, с которой мужчина не разговаривает - это и есть ваш общий ребенок, или это ваш ребенок от преждних отношений? У вас есть свое жилье? Доход, помощь?
Не понимаю, какие претензии к чужому мужику?
Он вам не муж, старшей дочери не отец, с чего он вдруг должен вам?
Все подобные посты как под копирку.
Зачем рожать будучи незамужем, никогда не понимала.
Ведь один ребенок без отца уже растет, теперь их будет двое...
Какая семья, опомнись. Хроническая разведенка с двумя прицепами
Ощущение, что нормальных мужиков больше нет.... Как мамонты вымерли. Мы столько ради них все делаем, все для них стараемся, лелеем, как детей балуем, а они о нас ноги вытирают. Вопрос:нафиг они нам нужны???? Так, только, если встречаться.
Так устроены мужчины! Если женщина не гордится им и пилит за что ни попадя, он теряет вдохновение и интерес к женщине! С таким настроем и обидами дальше нельзя! Попробуйте заново начать, но с позиции благодарности (что он сделал для вас хорошего). Изменил по той же причине - Вы наверняка не восхищались им и были недовольны, а какой секс с брюзгой может быть (не в обиду вам, это косяки всех женщин). Так уж вышло, мужчины дичайшие эгоисты! Но мы ведь умнее ;) все в ваших руках, милейшая! Попробуйте отпустить всю серьёзность ситуации! И почаще от души хвалить мужчину (естественно, сохраняя достоинство, а не сидеть пылинки сдувать да в рот заглядывать). Увидите, он изменит отношение к вам!
Ох, автор! Начудили именно Вы, а не он. Я сама не лучше, поэтому знаю, о чем говорю. Кто вас заставлял беременеть от человека, который не женился? Как получилось, что он с вашей дочерью не разговаривает? А до того, как начали жить вместе, хорошо общался? Или вы даже не наладив их отношений с ним сошлись? Сидите теперь тихонько до 3х лет, а там решите, разводиться или дальше жить.