у нас с самого начала с мужем была договоренность, что я домохозяйка, оба хотели много детей (2-3), хотели бы чтобы они не как трава росли, чтобы и ходили на кружки и потом чтобы уроки проверяла. + у …
Сообщение было удалено
о олигархи анонимные выискались
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще зашибись, автору выгодно слать мужа в лес, и ещё, чем старше вы будете, тем меньше шансов найти работу, через 10 лет это ч,м,о автора прижмет к ногтю
Сообщение было удалено
Помощь родителям это cуЧность? Да еще и меркантильность? Хреновое у вас воспитание, молодой человек. Продолжайте жить с мамкой, которая у вас, судя по всему, уборщица и прислуга. На которую вы тратить не собираетесь.
Потом такие дети престарелых родителей еще и с дома выгоняют. Стыдоба.
Да, еще. Автор пишет, что до декрета муж зарабатывал 70, она 60. Он её своими требованиями остановил на том же уровне, а сам шёл вверх. Если бы ОН оставил работу и сидел в декретах и домашних делах, то у неё бы з/п сейчас была в 2 раза выше. Так что пускай компенсирует, все честно. Если помогать родителям, то всем и одинаково.
Сообщение было удалено
*** иди училка)))
Сообщение было удалено
Господи, он еще и ругательства на ветке замаскировать не может, убогий.
Сообщение было удалено
Нет. Если баба его не женила на себе, он бы 300000 зарабатывал. Так что она должна.
Сообщение было удалено
автор писала же в главном посте, что муж говорит, что зарабатывает поэтому своим и помогает, а автор не работает значит ее не надо помогать
Сообщение было удалено
Он семью обеспечивает, а то что сверху зарабатывает, тем и помогает.
Сообщение было удалено
Сам женился, на аркане в загс никто не тащил. И, раз браку 8 лет, а ребёнку 6 лет, пухом тоже никто не загонял. Не все такое унылое омно, как ты.
Сообщение было удалено
вот мне интересно в каких семьях выросли такие мудаки? какие отношения были между их родителями? или они в интернате выросли и родителей не знали?
Сообщение было удалено
На ***/ пошла *** так больше нравится?))))
Сообщение было удалено
Мда, видимо, и женщины таким даже понюхать не дают. Такие эротические фантазии...
Сообщение было удалено
На Х. У... Й или так?)))
Сообщение было удалено
Опять не получилось. Чyчeлo.
Сообщение было удалено
в семье нет сверху, снизу. все деньги заработанные общие семейные нужды
Сообщение было удалено
Не прошло и полугода. Если ты и в жизни такой тугой, то неудивительно общение с женщинами только на этом сайте...
Сообщение было удалено
Трахать вас не дорого стоит. Не обольщайся.
Сообщение было удалено
Неужели))) По своему опыту говоришь? Такая толстая и некрасивая, что с мужчинами только с помощью интернета общаешься
Сообщение было удалено
Думаю, их бедные мамы себе во всем отказывали и растили дяtлoв в осознании, что женщины им кругом должны. Останутся они в доме престарелых с такими деточками...
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь.
Сообщение было удалено
Ищи в уголке знакомые цифры, читай посты и просвещайся. Там и о моём семейном положении тоже, тебе повторять - много чести, дрoчилe- мученику.
Сообщение было удалено
Соси теперь раз получилось Ш. А. Лава.)))
Сообщение было удалено
А, ясно. Трах имеешь за деньги, денег мало. Ну что ж, такая твоя судьба. Смотри от своих дешёвых жриц любви чего не подцепи.
Сообщение было удалено
Ну да б ляьдина.мечтай.)))
Сообщение было удалено
Ой, какое счастье. Давайте похлопаем, деточка новое умение приобрёл, хвалится вот. Ну ты и примитив. Тyпoй, еще и бедный. Ну совсем невыигрышное сочетание в стране, где до 35 лет больше мужчин, чем женщин.
Сообщение было удалено
НЕ ДОРОГО стоит. Не дороже чем такая жена как автор или ты, хотя не ты скорее сама должна платить.
Сообщение было удалено
Мне мечтать не о чем, а ты тyпoe существо. Неудачник, cpyщийся с женщинами на их форуме. Ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
Сам хоть понял, что написал? Иди вздрочни, успокойся и перечитай этот бред.
Сообщение было удалено
Нет, ты явно мечтаешь, такая тв арь как ты только это и может.
Сообщение было удалено
Займи свой рот членом.
Сообщение было удалено
Иди умерь свой пыл. Помечтай, чтобы кто-то сделал то, о чем ты пишешь, успокойся и не пиши бред.
Сообщение было удалено
Иди вздрочни. Неудачник.
Сообщение было удалено
А ты будешь представлять себе эту картину? Извращенка, собаку натренируй, мужчины тебе не видать, у родина)))
Домохозяйка - бесправное существо и точка. Все домашние и семейные хлопоты - поделить. Самой выходить на работу и помогать родителям. Муж свой гастрит пусть сам супами заливает, а то хорошо устроился, кобелина.
Родители автора родили ее мужу бесплатную "гастритную сиделку", а он им за это ничего не должен! ))))
Сообщение было удалено
Что, бросили тебя, маленький? Ну ничего, поплачь, только не на женском форуме. А то такое самоутверждение скатывается в унижение.
Сообщение было удалено
Еще чего хочешь, хлопоты делить, бросит ее муж и будет 50000 платить, и все хлопоты.
Сообщение было удалено
Ой, представила уже? Полегчало?
Сообщение было удалено
А читать умеешь? Бросить жену ему будет стоить половины квартиры, дачного участка и много прочих вещей. Плюс алименты, за двоих детей получится не мало. Во многих организациях официальную зарплату перевести в конверт невозможно.
Сообщение было удалено
Как это не видать? С работы через 3 часа придёт - увижу. Ты давай остынь, а то уже собак каких-то приплел. Ты там в своём ауле их вместо женщин используешь? Тренируешь?
Сообщение было удалено
Ну да, то-то я смотрю, у нас на каждом шагу папаши-одиночки успешно воспитывают одни своих детей))) Не смешите мои тапочки! Для мужика это вообще дело неведомое. У меня муж как остался на неделю с детьми (я в больницу загремела), так после этого для него это был самый кошмарный кошмар - одному с детьми остаться.
Никуда муж не денется. Если автор проявит твердость в этом вопросе, муж как миленький согласится на все ее условия.
Сообщение было удалено
Правильное решение! Не только в том смысле, что сможешь помогать родителям, но и как-то обеспечишь свою финансовую независимость. Такие договоры с мужем - вещь крайне ненадежная. Никакой суд не принудит его содержать жену и детей, если он вдруг взбрыкнет. Нельзя, ни в коем случае нельзя попадать в полную зависимость от мужа.
Сообщение было удалено
И это правильно! От рашенбыдломужла вообще нельзя рожать.
Сообщение было удалено
Его с мужских форумов прогонят зассаными штанами. Он же тyпoй, даже цифры различить не в состоянии - не видит, кому отвечает.
Сидит такой диван-царевич 30+ лет на подавленном диване у мамо в квартире и воображает из себя короля. Потом почешет пузо, снимет дешевую б...дь и почешет на работу за 15 тыс.
Сообщение было удалено
Сама умеешь читать, 30% от 150000, это 50000. Разделят квартиру, купит себе новую, и машину тоже, ему 100000 останется, кредит возьмет и купит все. Ты думаешь сейчас, он не больше чем 50000 на жену и детей тратит?
Сообщение было удалено
Его с мужских форумов прогонят зассаными штанами. Он же тyпoй, даже цифры различить не в состоянии - не видит, кому отвечает.
Сидит такой диван-царевич 30+ лет на подавленном диване у мамо в квартире и воображает из себя короля. Потом почешет пузо, снимет дешевую б...дь и почешет на работу за 15 тыс.
Как у вас бабы от правды пуканы рвет. Да продолжай утверждать что у такого гов на как ты есть мужчина. Ну 15 000 ты за сколько часов насасываешь? Займись своими мечтами.
Сообщение было удалено
Ахаха )))))))))))
Сообщение было удалено
Ну давай, расскажи диван-царевич, за что она тебя бросила? Что ты прибежал аж на женский форум, где мужчин не спрашивают, доказать хоть какой-нибудь незнакомой девушке какой ты умный и главное нужный? Нет, не проходит. От этого только пустота будет. Иди лучше проси прощения у нее.
Сообщение было удалено
Гoвнo ты регулярно видишь в зеркале, кто тебе виноват. И вот меньше всего я собираюсь такому ничтожество что-то доказывать, не дождешься.
А сocaть за 15 тыс - твоя прерогатива. Я зарабатываю в 3-3,5 раза больше исключительно умственным трудом. Так что соси дальше. А лучше язычок разрабатывал - больше заработаешь.