Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …

Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Молодая
Гость

Сообщение было удалено

очередное вранье - Автор считала себя неликвидом

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Понимаете, психология мужчины такая, что если ему не надо, то он делать не будет))) Пока вы это не поймете, то так сама и будете тянуть на себе))) Если мужику нет смысла отрывать *** от дивана, то кто таки виноват? Мужик? А почему он? Вы ведь такого выбрали сама и вас такой мужику устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вдохновлять и верить в мужчину? Себя надо прокачивать

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

при чем тут автор?))) Хорош уже врать. Я вам говорю свое мнение, как я вижу автора!!!! Не дошло?))) Ту-по-головая?))))

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

Виноват мужик, именно он, а не кто другой. Такого выбирать не надо

Гость

[quote="Гость"]А когда любовник жены появился?)))))) Вы рожали детей?)))) Вы после родов тоже на мужиков прыгать начали и не только на мужа, но и на любовника?))))) Не смешите мои тапочки про любовников у жены. И дураку понятно, что никаких любовников, просто мужик Г и такую отмазку выдумал[/ ----------------------- тоже думаю что никаких любовников у ее не было, слишком неподходящее время для этого! Авторша звездит нам тут, она не понимает что беременные и только что родившие женщины в принципе не западают на мужиков, там гормональный фон меняется настолько что не до траханья становится, я знаю что от мужиков вообще воротит, мне кто рожал рассказывали! Так что автор либо глупая разводчица, либо тётка которая сама влезла в семью, когда Бж было ее до секса

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

а вы о ПУшкине писали что ли? а я-то думала об АВторе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты там жила, чтоли? *** ты!!!!!! Слов нет других. Желать вам там оказаться нельзя, вот даже не знаю что делать. Просто поймите, что там хуже, чем в тюрьме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тут такое дело))) каждому свое))) Мне помощь и подарки и внимание и поддержка мужика лишним не будет и с меня не убудет, а только прибавится, если я его вдохновлю))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нормальных женщин и детей опека не забирает

Илона
Гость

Сообщение было удалено

==
Считаю, что если мужику не надо , ничего его не заставит. Если он диванодав, вдохновлять бесполезно. Будет считать , что баба подреблядка и ей все мало. Тебе надо , ты и паши, а меня все устраивает. Если даже вышла за такого, то надо разводиться и время не терять. Человека не изменить. Сколько знаю мужчин, которые чего-то достигли, то они изначально хотели выбиться и старались еще до женитьбы.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

родившие женщины в принципе в первую очередь о ребенке думают.
Это все не про ту БЖ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор поступает эгоистично, решает свои проблемы. Муж поступает так же, он может уговорить кого хочет, тещу, соседа и т.д.)))

Пицца
Мальвина

Сообщение было удалено

Если нельзя пристроить девочку бабушке, то, конечно, отец должен ее забрать, как вам бы этого не хотелось. Ребенок не игрушка, на улицу не выкинешь. Если любите мужа, то подлержите его в этом, если же никак вам такой вариант не подходит, значит не настолько вам дорог этот человек и надо расходиться.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

но ведь вы такого выбрали, значит, вы виновата))))) Чего вы другого не взяли?))) Или на другого вы рылом не вышли? так, таки, это ваша вина... Пока это не признаете и будете на других вину перекладывать, так и будете недовольной и неудовлетворенной

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

она пыталась по другому

Гость

1969, а я и не говорила, что ей 8. Кто-то округлил, наверно.

Молодая
Пицца

Сообщение было удалено

вариант - поддержать подходит, вариант тянуть все одной - не подходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы по личному опыту сравниваете?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

сама виновата, Автор свою ошибку исправила, ушла

Гость
Таня

Сообщение было удалено

не только на ней!!!! Она была замужем за ним? Была! Он ей клятву давал, ответственность за неё брал? Давал, брал! Даже если Любовь ушла, он поддерживал Ее первые три года? Нет!! Более того, пока она была беременная, он трахххался с авторшей! Он прежде всего помимо бж виноват в Ее депрессии и перед дочкой. Должен был ребёнка себе сразу забрать или бить в колокола раньше! Авторша не просто свалила, зватит рвать уже. Авторша манипулировала и отсекала все варианты кроме детдома. И именно поэтому авторша тоже виновата. Если бы она не хотела принимать участие в судьбе как она говорит чужого ребёнка она бы сразу ушла и сказала, что не вернётся при любом раскладе, а если бы уважала и любила мужа, заставила бы его как друг и жена воспитать дочку, для него самого, не для дочки. Но одноклеточным этого не понять

Гость

1974, да не Полтора месяца, а больше года. Почти в 8 никто не отдаёт, скорее в почти 7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что признавать? я с первым парнем разошлась - стал слишком много пить и гулять, теперь с другим. Но в тот момент он мне нравился, по вашей логике своему сегодняшнего я не достойна бывший ведь гораздо хуже

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

А какая разница? Нужна помощь, она не хочет помогать имеет право. Так же как в перечисленных случаях.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Я вам говорю о том, как я вижу автора. Для меня автор неликвидом была пока за такого мужика замуж выходила) До недоделанной Пушкиной не доходит?)))
Для таких, туп-орылых, как вы, я еще раз расшифрую)
Не автор себя считала неликвидом. А я автора считала неликвидом когда она вышла замуж за такого мужика, который заделал алкашке ребенка, а потом бросил этого ребенка и авторша сразу же за него замуж побежала)
Перечитывайте и соображайте быстрей. Глядишь, дойдет и до вас;-) А не дойдет, так то ваши проблемы. А проблемы неликвидов, меня не интересуют и я больше вам разжевывать не буду)))

Илона

[quote="Молодая" message_id="62172948"]Гость
Автор поступает эгоистично, решает свои проблемы. Муж поступает так же, он может уговорить кого хочет, тещу, соседа и т.д.)))
она пыталась по другому[/quot
==
Разница только в том, что он родной отец, а она чужая тетя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понять мне великое желание наших женщин исправить подлеца

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Авторша не просто свалила, зватит рвать уже. Авторша манипулировала и отсекала все варианты кроме детдома.

Гость

Если бы она не хотела принимать участие в судьбе как она говорит чужого ребёнка она бы сразу ушла и сказала, что не вернётся при любом раскладе,

Гость

а если бы уважала и любила мужа, заставила бы его как друг и жена воспитать дочку, для него самого, не для дочки. Но одноклеточным этого не понять

очередное вранье

других вариантов ей не предлагали

именно так она и сделала

ну объясните одноклеточным - как можно взрослого человека силком заставить что-то делать?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

от нее не помощи ждут, а полностью все на себя взять

Илона
Гость

Сообщение было удалено

===
Тут речь идет не о ПОМОЩИ , а о взваливании на себя тяжелейшей ноши в виде проблемного , отстающего в развитии ребенка с нехорошей наследственностью на ближайшие 10 - 15 лет. Это не помощь, а полное изменение своей жизни на многие годы вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) не несите чушь, отдают и в таком возрасте, еще как отдают. И не какие-то алкаши, а дети учителей. Вон пример и не один перед глазами

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

очередное вранье - как только муж Автора бросил своего ребенка, Автор побежала за него замуж

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Ребенку 7 лет, браку авторицы 6 лет))) так что, это не вранье, а правда, что как только мужик бросил ребенка, авторица выплыла

Гость

2017, аллилуйя!

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

Автор не знала, что ребенок брошен. Иначе гораздо раньше подняла бы вопрос о ребенке, как это сделала несколько дней назад.
Так что все таки вранье очередное

Илона
Илона

Сообщение было удалено

==
Помощь - это ИНОГДА взять а на выходные, подменить , когда запарка, сводить к врачу. А не 24/7 находится с ребенком , заниматься с ним, лечить и не иметь своей жизни.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Автор ов-ца?)))))) Как это она не знала????? А поинтересоваться за кого замуж выходишь, где ребенок, какую мужик жизнь до этого вел не судьба? Так пи з да замуж мечтала , что не до этого всего было??????))) Хватит врать про невинность авторицы и делать из нее ангела. Там все виноваты и авторица в том числе. Мужик не скрывал тот факт, что у него есть ребенок и нормальная баба должна понимать, что нормальный мужик должен заниматься своим дитем. А выходить за ненормальных только неадекватные могут

Гость

2040, все, что вы перечислили, не идёт ни в какое сравнение с ребёнком

Гость
Илона

Сообщение было удалено

помощь она разная бывает.... ой ,прям, вообще личной жизни у автора бы не осталось?)) Ну вы тоже краски то не сгущайте)))

Гость

2043, если вы чего-то стоите, возьмите себе эту девочку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам сказать - жена и ребенок моего деда от первого брака живут в другой стране он с ними никогда не общался, а вот моим отцом и его сестрами занимался даже больше матери. Так что не все так однозначно в этой жизни

Илона

[quote="Гость" message_id="62173095"]
))))) не несите чушь, отдают и в таком возрасте, еще как отдают. И не какие-то алкаши, а дети учителей. Вон пример и не один перед глазами[/quote

===
Дочка алкашки не пошла в школу в почти 8 лет. Сейчас нормальные дети с 6 лет в школе. Пойдет в лучшем случае в почти 9 на будущий год, когда нормальные дети в 3-ий класс идут. А у нее еще проблема с речью и поведением, поэтому светит ей только коррекционка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что сказать? Г у вас, а не дед. За свои поступки надо отвечать, а не прятать голову в песок, как страус. Значит, дед у вас не мужик, а половая тряпка

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

ну так она думала, что он занимался и что БЖ нормальная
Надо было к БЖ с ревизией прийти, о житье-бытье распросить, работу над ошибками провести

Гость
Илона

Сообщение было удалено

не почти, а ей 7 лет. Вам ведь не почти 90 лет, а таки столько, сколько есть.
Как можно за таких мужиков замуж выходить??? Куда автор смотрела???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эгоист там муж, так как эгоист не тот, кто живет как хочет. а тот кто навязывает свои хотелки другим.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Думала?) Когда она думала?? когда мужик ребенка грудничком бросил?? У авторицы с мужем не доверительные отношения???? Она за 6 лет брака все думала и не общалась с мужем на эту тему, до свадьбы не общалась?????

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

вот прям вообще не осталось

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

То же самое при болезни.

Гость
Оксанка.ua

Сообщение было удалено

муж автора не спохватывался, на него наехала опека, не питайте иллюзий, что он 6 лет страдал вдали от дочери, нет, он работал и сидел у автора под бочком, радуясь. что жена и умная и работает и детей не хочет, еще и доход с квартирантов приносит.После алкашки-то гулящей автор вообще эталон.