Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …

Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Илона

Сообщение было удалено

С этим согласна. Ошиблась? Исправилась и свалила? Ну и молодец! В будущем не будет хватать только что разведенных и еще с приплодом. В этом мире куча мужиков, которые вообще не хотят детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично - вот когда двоих троих чужих вырастишь - тогда также пизззздить и будешь))). Троллоло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не удивляется, если Вы заметили). Автор многое про него поняла за это время и решила спилить.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Да она бы только рада была)). Однако же нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И????)) Автор сваливает, Автор молодец, Вы это же хотели сказать?)

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Да ему самому та дочь не сдалась, он же не собирается сам её воспитывать, сидеть дома, водить в школу и на кружки, сидеть на больничном. Наверняка собирается дочь навесить на новую жену.

Илона

Карла поражают люди, ты знала что у него есть ребенок? знала, знала на что шла? знала, теперь в чем проблема?? ненавидишь девочку, брезгуешь, неприятна она тебе, разведись, он все равно не бросит дочь ради дырки, пусть и законной
===
Пока он делает отчаянные попытки повесить на кого-нибудь свою дочь. Не собирается он ее тянуть, уходить с работы, нянчить, заниматься лечением и обучением. Авторица помахала ручкой, родная бабка тоже отказалась повесить на себя маргинального больного ребенка, теперь пытается на мать автора взвалить бремя. Но там тоже дальше слов не пойдет, особенно, когда узнает , что дочь разводится. Вообщем или интернат или стомотологиня расчехлит запасник и начнет метать бабло на няню, репетиторов, врачей.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Думала?)))) Меньше думать надо, а смотреть фактам в лицо. Он никогда ребенка не бросит. Как минимум - алименты, как максимум он будет его тянуть... на что рассчитывала автор??? это лишь ее фантазия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите из авторицы жертву сделать и чтобы она жила хотелками мужика?)))))

Илона
Гость

Сообщение было удалено

===
Ага , новые жены в очереди стоят к альфасамцу - нищеброду с отсталым ребенком. Очередь стоит из матерей Терез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6 лет ее вполне жизнь устраивала, кто ж знал что бж сопьется

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Ну всё равно это значит вечера и выходные проводить с этой девочкой.

Илона

[quote="Гость" message_id="62171668"]МолодаяГость
Хохлушка, а что вы так встрепыхнули?)))) Нормальная баба замуж не выйдет за мужика, который только вот развелся. Нормальная баба присмотрится и все взвесит... Так что, не такой уж это и вчес, что авторица стремная, коль с таким мужиком связала свою жизнь, который до этого с алкоголичкой жил, ее с ребенком бросил и ребенка такой вот алкоголичке бросил
еще одно вранье - Автор думала что муж ребенка бросил
Думала?)))) Меньше думать надо, а смотреть фактам в лицо. Он никогда ребенка не бросит. Как минимум - алименты, как максимум он будет его тянуть... на что рассчитывала автор??? это лишь ее фантазия[/quote

==
Автор рассчитывала, что будет как в 90% российских семей, где БЖ не алкоголички тащут своих детей сами, а мужья платят алименты ( в лучшем случае как у автора) и видят их несколько раз в год. Так бы и было всегда, но тут подвел алкоголизм - что встречается крайне редко среди немаргиналов.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Ой на каждый товар свой покупатель. Некоторые вообще с таким, как муж авторицы даже не общались бы... а авторица, не смотря на только что случившийся развод и наличие ребенка замуж побежала....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, коллега так 6 год ищет, желающих стать мачехой гораздо меньше чем отчимом обязанностей больше

Гость
Илона

Сообщение было удалено

человек предполагает, а бог располагает. По факту у мужика есть ребенок и он его заберет. Если не заберет, то с автором уже все равно нормальных отношений не получится и автора начнут обвинять

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

бросит, при любых раскладах бросит.
Он УЖЕ бросил ее с матерью алкашкой не один год назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***.... зачем Автору что-то припоминать? Она жила в браке ПОКА её все устраивало. Перестало устраивать - она сваливает. У неё есть и жилье и работа, в чем проблема то? Она ни на что не рассчитывала, а жила как считала нужным пока было удобно. В чем её вина? Она что -плачется, что осталась одна?? Смешная Вы такая)

Илона
Гость

Сообщение было удалено

---
Конечно найдет покупателя. На данный товар страшную *** без кола и двора, которая за жилье пойдет на все. Обеспеченная фитоняшка как автор ему больше не светит.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

ну тут же с пеной у рта начали доказывать ,что мужик ангел во плоти и то все БЖ виновата))))))

Гость

Встречала, а вы встречали матерей у которых детей соц.службы забирали? Как правило это один и тот же тип людей
не надо встречать))) Ты лично рожала? После родов когда смогла на член влезть, что через год после рождения твой муж уже не просто к другой свалил, а уже и женился на другой?))))
Я лично не рожала, но на первой работе в деревне такого насмотрелась, ребенку 3 месяца муж пришел домой и застал в кровати интересную картину, гонял потом голого любовника по всей деревне. Так что всякое бывает
Вот, когда родишь, тогда и будешь пи+здеть))))) А чего там мужики друг друга гоняли - то еще не известно, ты ж свечку не держала)))))
Конечно, просто один разделся а второй решил за ним с молотком побегать. Т.е пока чесоткой не заболеете говорить что такая болезнь есть нельзя, все должно проверенно на себе))))
Вы свечку держали?))) Думаю, нет, а чего там один разделся - так мало ли, может и реально, чесотка замучила, а вы прям секс узрели?))))
А автору зачем такой мужик то сдался, которому даже алкоголички изменяли?)) На что надеялась? Жизнь с ним счастливую прожить и он ее за это любить будет и ценить ее будет? Ну не будет и вот подтверждение. Мужики жертв не любят, они их пользуют
И????)) Автор сваливает, Автор молодец, Вы это же хотели сказать?)
А вы хотите из авторицы жертву сделать и чтобы она жила хотелками мужика?))))) [/quote]
Я?? Вы тронулись?) Я обеими руками за за решение свалить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я автора обвинила???? Глаза разуйте! Чувствует автор ,что ей это не подходит, то пусть сваливает и ищет другого мужика

Гость
Илона

Сообщение было удалено

автор фитоняшка?)))))) Обеспеченная фитоняшка никогда бы не связалась с мужиком только что разведенным с алкашкой и грудным ребенком, потому как ей это не надо, у нее фитоняшные обеспеченные мужики были бы с такими же взглядами на жизнь, что детей вообще не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Ангела во плоти как раз говорили тролли, которые мечтали девочку на Автора повесить. Типа вот, помоги маленькому, любимому, мужественному человеку. Не хочешь? Ну и с во л очь же ты. остальные как раз и пишут, что виноваты ОБА родителя. Читайте ветку прежде чем писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она УЖЕ!!! свалила). Возможно, уже и на развод подала. Надеюсь, напишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, как раз, читала. Это вы меня троллем решили назвать, теперь, поняли, что оплашали и что-то опять читать советуете... Реально, разуйте глаза

Илона
Гость

Сообщение было удалено

==
Но это образно. Просто по сравнению с той бабой ,которая в данных обстоятельствах может клюнуть на мужика без денег и с больным ребенком , автор предел мечтаний. Все познается в сравнении. По сравнению со страшной, проблемной бабой , с кучей тараканов в голове, без кола и двора и наверняка ***, автор "фитоняшка" Вот мужик рад то будет трахааать лишь бы кого, кто готов за тарелку супа нянькой быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас назвали троллем за то, что Вы на пустом месте что-то ищите. Типа, на что она надеялась, тока неликвидные тетки с детными связываются и т.д. Да ВСЯКИЕ тетки с детными связываются! И ни на что она не надеялась, а жила пока все устраивало! Перестало устраивать - она валит. И правильно делает.

Гость

Автор эгоист. Это не преступление, надеюсь она встретит такого же эгоиста который будет жить по ее принципам. Так будет честно. Если с женщиной мне не лучше, зачем мне она? Заболела, сливаем, нашел помоложе, побогаче, с кем мне комфортнее, сливаем. Попала в беду, не моя проблема. Нужна помощь, не моя проблема, люблю, но жизнь свою не буду портить, ради тебя. Такая пара больше поймет друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я считаю автора неликвидной. Будь она ликвидной, то она бы не вышла замуж не понятно за кого.
Сейчас автор почувствовала, что быть неликвидной не ее участь - она свалила.
На каком основании вы меня троллем называете?)) Только потому ,что нормальная баба не будет выходить замуж за только что разведенного мужика, который алкоголичке дите заделал и свалил?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 это не преступление. И автор сама вправе выбирать как ей жить дальше.

Оксанка.ua

Волосы дыбом встают от деградации общества в целом, от безответственности и инфальтильности героев темы. Для чего живут, вообще эти люди? Что они оставят после себя?- квартиры?, котов? Муж авторши ,хоть поздно, но спохватился, вспомнил об ответственности о ребенке, хотя что мешало ему раньше забирать и воспитывать ребенка, хотя бы на выходных,может быть и бывшая не спилась бы и новую жену нащел бы соответствующую... Автор--- ее стоимость 0.00. Бабка-- совковая свекровь , с комплексом Бога, не дающая права невестке на ошибки, не воспитавшая длстойного сына. Ну и самое главное, где роль государства, где длступные по цене , не калечащие детей интернаты, гле программы по улучшению демографии, пособия, помощь-- налоги то платятятся, куда они идут?

Илона
Гость

Сообщение было удалено

==
Мужики в 90% случаев так и живут. Если у жены появляются действительно серьезные проблемы как то болезнь, больные дети, родители, проблемы в которые надо ИМЕННО СЕРЬЕЗНО ВОВЛЕКАТЬСЯ и ПРИНИМАТЬ РЕАЛЬНОЕ участие материальное, моральное, физическое, жертвовать своими средствами, комфортом, временем, они СЛИВАЮТСЯ без зазрения совести. И таких историй десятки тысяч. Но мужиков в отличии от баб в нашем обществе не осуждают. Они же бедненькие, им тяжело.

Илона
Оксанка.ua

Сообщение было удалено

===
На земле 8 миллиардов человек и каждый имеет право на свою собственную жизнь. Жизнь каждого человека ценна. Все живет по-разному и ИМЕЕТ на это право. Это основное достижение современного общества. Любая жизнь ценна, любой выбор уважаем. Автор не является родителем этого ребенка. У нее есть выбор. Она его сделала, никого не обманув и подставив. Ее выбор заслуживает уважением как и выбор любого другого индивида.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

это испокон веков идет - бабы должны все тащить, потому что мужик и мамонта завалит и дом построит и воевать будет - его надо беречь.
Однако то, что времена другие удобно забыавют. ЩАс все продукты закупаются в магазине, дом строится обученными людьми (и женщина может заплатить и ей построят), войн гораздо меньше (слава Богу) и они не уносят жизни СТОЛЬКИХ людей. Нажал кнопку - бабахнул - и усе - война закончилась.
Но народ (обычно совковые женщины) ну и мужики, конечно же, об этом нарочно забывают. ЧТо вклад мужиков семью порой меньше, чем жен - на них и работа, и дом, и дети.

Гость

добавлю еще - ввремена изменились - бабы и зарабтаывают больше мужиков и дом сами могут построить. Пришла пора и мужикам "прошивку менять" и начинать вникать в заботу о детях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто мешает вам дать мужику возможность, чтобы он вкладывал больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужику это не надо, то с чего вы решили, что пришло время?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор дает эту возможность мужу - пусть вкладывается. Но он не хочет - не удалось на жену заботы повесить, на мать, дак аж тещу привлек!!!

Илона
Гость

Сообщение было удалено

--
И зарабатывают женщины при этом наравне с мужчинами, а часто и больше.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Ну о правах все знают, а вот об обязанностях не любят вспоминать. А уж о ценностях и духовности, об исключительности все так любят по-рассуждать. И где все это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто мешает и вам так жить?))) Кто вас заставляет на себя все сваливать и тянуть?)))

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Это желание самих женщин, неумение верить в мужчину и вдохновлять...

Гость
Илона

Сообщение было удалено

И правильно делают. Как автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие у автора обязанности? Это не ее ребенок и она не обязана, это только ее желание или нежелание воспитывать чужих детей... И в конце концов ,жизнь одна и не стоит себя в жертву приносить если у автора нет такой тяги и цели

Илона
Гость

Сообщение было удалено

==\
Опять женщина виновата. Теперь не вдохновила жоопу от дивана оторвать.

789
Мальвина

Сообщение было удалено

Ни к чему хорошему это не приведёт. Муж будет сначала с утра психованно что-то пытаться готовить, потом перестанет ("она уже большая и сама может сделать себе бутерброд"), и всё это будет происходить раздражённо "ты и так дома сидишь, а ещё и готовить должен". Потом будет притаскиваться вечером домой в 21.00 и раздражённо орать на дочку, чтобы Вы видели, какой он несчастный и усталый, и хочет спать, но героически проверяет уроки ребёнка. На выходных он будет сливаться а-ля "она уже большая, пусть сама как-нибудь".

И это я молчу о том, что весь день после школы девочка будет дома с вами и конечно будет лезть к вам и требовать внимания.

Я бы на Вашем месте предложила бы такой умной бабке, что Вы сама помогаете деньгами на подготовку девочки в школу, и что девочка живёт у бабки, та ею не занимается, а муж ваш по утрам иприходит к бабке и готовит дочке обеды, потом после работы заходит и проверяет уроки девочки. Как ей такой вариант? И делаете это Вы только потому, что сильно любите её сына и не хотите его делать несчастным.

Илона

[quote="Гость" message_id="62172591"]Илона
===
На земле 8 миллиардов человек и каждый имеет право на свою собственную жизнь. Жизнь каждого человека ценна. Все живет по-разному и ИМЕЕТ на это право. Это основное достижение современного общества. Любая жизнь ценна, любой выбор уважаем. Автор не является родителем этого ребенка. У нее есть выбор. Она его сделала, никого не обманув и подставив. Ее выбор заслуживает уважением как и выбор любого другого индивида.
Ну о правах все знают, а вот об обязанностях не любят вспоминать. А уж о ценностях и духовности, об исключительности все так любят по-рассуждать. И где все это?[/quote
===
Обязанности есть у отца и матери. А у автора обязанности нет, у нее есть выбор. Она его сделала. Автора ни о какой своей глубокой духовности и исключительности не пишет, никаких философских теорий не подводит. Честно говорит: это не мой крест и не мне его нести.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

в теме никто не заболел, никакой беды нет, Автор замены не находила

789
Мальвина

Сообщение было удалено

Всё правильно.