Гость
Статьи
вашим мужьям не стыдно …

вашим мужьям не стыдно рассчитывать на зарплату жены?

Мы женаты 3 года, и у нас типа партнерства, меня это не совсем устраивает, точнее совсем не устраивает, но как это изменить я не знаю.
Так вот, у нас есть общий друг, через него мы и …

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мия

Сообщение было удалено

у ВАС ахахахахахахах у тебя права то хоть есть? 100 пудово мужик твой гоняет, а ты на пассажирском сидении раз в неделю....

Кто на ней на работу ездит?

я работаю в 5минутах от дома) муж дальше, но на рабочей машине ездит) так что на работу никто на ней не ездит, права у меня есть и за рулем я сижу чаще мужа в разы, тк свободного времени больше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ровно тоже,что и вы только кв 3ку и з/п 80-90,если она конечно не подрастет к тому моменту

о боже. ну супер, что з.п на туфельки для вас это то, что в нашем районе недостижимо, я вас поздравляю что у кого не спроси у всех все так круто) только не надо обзывать меня дурой, я хочу работать, мне нравится работать, мне нравится быть неслабой, а на равне и это мое право)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хвастушка, нищебродка и присоска!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец женщина! А не эти пристроивиеся прос//титни, ворующие из общего бюджета и талдычащие, что и в каменном веке мы так жили и сейчас так хотим. Оденьте хомут на шею и пашите так землю, как ваши предки в каменном веке, защитницы древней патриархальщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и я работаю и являюсь даже очень неплохим спецом в своей отрасли.И работа мне моя нравится,но дальше карьеру не оч хочу строить,потому что это грозит переработками,которые после рождения ребенка я себе позволить не могу.К тому же мои финансовые амбиции к з/п сильно притупились,после того как нам стало в принципе на все хватать.Поэтому то,что зарабатываю считаю достойной з/п,к большей не рвусь,за сильно меньшую работать не стала бы без необходимости.Ну да,трачу ее в осн на одежду,оплату кружков и спорта,частный сад у дочки или косметолог или могу улететь куда-ниб в гости на выходные к друзьям в др город,короче на всякую всячину в которую муж не лезет.Вот будем машину менять,я пару мес тратить не буду и вложусь,чтобы получше купить,или если соберемся дочке квартиру брать в ипотеку,естественно я постаряюсь траты свои ограничить и частично добавлять деньги на выплаты,но муж требовать отчета по моей з/п точно не будет.И почему я вас должна считать дурой,я не поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И во сколько лет он умер, позвольте узнать? На сколько Мама его пережила?

Ковальски

А я, как вы там назвали? Во, равноправщица. Нюанс, и у меня и у мужа, работа высокооплачиваемая. И любимая. И очень интересная.устаю, да, сильно, но усталость приятная. Но, быта минимум, домработница, а готовим то вместе, то по очереди Любим это дело. И есть все и ездим много и пенсионный фонд уже накоплен. В принципе, могла бы не работать, всего было бы в два раза меньше. Мне так очень нравится
Девочка с бмв из орехово-зуево, я вас поддерживаю, вы молодцы. Я просто сильно старше, а начинали также. Не слушай дурочек, они просто не понимают, что такое муж и жена партнёры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и я работаю и являюсь даже очень неплохим спецом в своей отрасли.И работа мне моя нравится,но дальше карьеру не оч хочу строить,потому что это грозит переработками,которые после рождения ребенка я себе позволить не могу.К тому же мои финансовые амбиции к з/п сильно притупились,после того как нам стало в принципе на все хватать.Поэтому то,что зарабатываю считаю достойной з/п,к большей не рвусь,за сильно меньшую работать не стала бы без необходимости.Ну да,трачу ее в осн на одежду,оплату кружков и спорта,частный сад у дочки или косметолог или могу улететь куда-ниб в гости на выходные к друзьям в др город,короче на всякую всячину в которую муж не лезет.Вот будем машину менять,я пару мес тратить не буду и вложусь,чтобы получше купить,или если соберемся дочке квартиру брать в ипотеку,естественно я постаряюсь траты свои ограничить и частично добавлять деньги на выплаты,но муж требовать отчета по моей з/п точно не будет.И почему я вас должна считать дурой,я не поняла?

извиняюсь, меня выше назвали дурой за вклад в семью) я думала вы та самая девушка. вы молодец, у меня в семье также, только з.п ниже) никто не перед кем не отчитывается, я свое трачу как хочу, он свое в принципе тоже. еду чаще покупаю я, тк домой рано прихожу, жкх платит он с мобильного приложения. я не готовлю, только убираюсь, правда на кружки не хожу и вещи покупаю редко, коплю) с мужем накопили вместе на хорошую машину, так меня вон грызли с вечера за это, сейчас увидят и вас загрызут, у вас же жизнь обеспеченнее моей, а здесь подобное не жалуют)

Гость
Ковальски

Сообщение было удалено

спасибо) я не обращаю внимание на нападки с вумена, я смотрю на жизнь вокруг и вижу, что девушки домоседки и работающие для себя получают то же, что и я деленое на два, и я не готова с этим мириться) одна я бы не купила такую машину, не полетела бы отдыхать заграницу никогда, а вдвоем мы откладываем в месяц хорошую сумму, вместе мы сила)

Гость

[quote="Гость"]Может этот друг за счет своих денег самоутверждается вот и трендит всем вокруг об этом, потому что другим похвастать не может. А вы уши развесили и сравниваете. Цените то что имеете если ваш муж хороший человек и любит вас. Вы не знаете как бывает в семьях где мужик содержит - он может такие права качать на этой почве, что не любая женщина выдержит

Ну меня муж содержит и никаких прав не качает! Любит и уважает! готовит чаще чем я и генералку только он делает! Потому что я рукожоп))) вы действительно считаете, что мужики, которые зарабатывают не могут быть адекватными, хорошими людьми? Так это бред!

Пупсик

Твой нормальный умный человек, а вот друго алень который не умеет думать своей головой, а живет навязанными в детстве принципами, то есть живет чужим умом. Попробуй друга ЛОГИЧНО обосновать свои тезисы. И обоснование типа "потому что мужик..." или "ну так принято..." не принимаются. И ты поймёшь, что он не знает почему, протсо ему так сказали и он выполняет, а своей головой не думает. Видимо там нечем думать. Кстати, а от глупых людей умные не рождаются :)

Пупсик
Пончик

Сообщение было удалено

А почему если мужчина содержит женщина не должна рожать?!! Да-да имено НЕ должна. Попробуй сказать, что должна такое о себе услышишь!!! наивняшка ты, тут такой подход: женщина ничего не долдна долдны только ей, а мужчине никто ничего не должен, а должен только он :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, по личному опыту из таких женушек хорошие любовницы которые ради хорошего секса мне же еще и денег подкидывают. На вопрос а зачем ей это ответ прост. "Он со мной сексом почти не занимается так как спина болит, устал и так далее потому как на работе вкалывает" :) Ну вот такое разделение труда "мужыг-мужыг" вкалывает и содержит, а я шпилю их жён... меня устраивает, и пусть меня считают недомужиком дальше :)))

Пупсик
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

А надо не ходить на работу, а работать и быть спецом. Знаю кучу примеров когда наоборот просят остаться и не уходить на пенсию. :)

Пупсик
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Вот поэтому УМНЫЕ мужчины не ведуться на сказки про "настоящих мужиков" а ведут себя как муж автора :) Хочешь "настоящего мужика"? Ищи дэбыла, но не удивляйся потом что дети такие же :)

Пупсик
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

В смысле, что мужчина значит раб?! А муж в курсе что ты так к нему относишься?! :) Кстати, поверь мужчина тоже имеет возможность выбора :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну л.о.ш.о.к. он у тебя, бывает, но таких на всех не хватает, да и хвастаться тут нечем по сути :) Дети то от него?! Если да, то от осинки не родятся апельсинки :) Или ты своему сыночку желаешьгорбатиться всю жизнь чтобы кому-то было хорошо и помереть в 50-60 лет?! Не дай Бог такую мамашку никому....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Женщины рожают всегда для себя, так как по факту дети женщинам принадлежат, поэтому ну не рожай. Слабость от природы можно исправить... То есть ты прияла решение, а последствия ТВОИХ решений должен расхлёбывать КТО-ТО... Господи, сколькож казлов отпущения то в нашей стране!!!!! и как мне повезло, что я нормальный а не такой тюфяк...

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Как вы описали своего мужа он у вас да хороший, но не адекватный точно :)

Гость

пупсик, ты просто ч.м.о болотное. кого ты там шпилишь? если только свою руку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ему должно быть стыдно и позорно. Во время таких застольев, ваш муж смотрит на него и думает: "Ну вот, опять нажрался и проповедует свои доисторические взгляды. Но человек он в целом неплохой. Пусть поговорит"

Гость

Если есть так называемое равноправие финансовое,то на мой взгляд это равноправие должно быть во всём, в том числе в домашних делах. А то у нас часто получается,что женщина и мужчина пашут и получает зп на работе на равных, но при этом он приходит домой и ложится на диван перед телевизором, а жена крутится по дому, уборка,готовка, глажка белья, занятия с детьми. В этом случае это никакое не равноправие, в этом случае женщина больше вкладывается, потому как если бы наняли на все эти дела домработницу, то большая сумма ушла бы из семейного бюджета. Поэтому в таких среднестатистических семьях мужик должен больше зарабатывать и да , не заглядывать в кошелек жены.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно рассуждаете. женщина также ничего не должна мужику.

Майсин

Хах! Автор! Расскажу такую историю. Брат женился, мы с его супругой разговорились, а у нее типа три высших образования, но с виду такая красивая, но курица полная, и вот она выдала фразу: "Я работать не буду ни дня! Я не за этим замуж выходила!" И вот они ушли, а мой муж, теперь уже бывший, говорит мне: "Ну это как-то прямо жестоко по отношению к мужчине, взваливать все на него и самой не работать. Так мужику и подорваться можно!"
А когда у нас не было денег, и я ему намекала, мол, а вот мой отец работал инженером за 180 рублей, но по выходным разгружал вагоны с замороженым мясом, он на меня посмотрел и сказал: "Ты что, с ума сошла? Я что, должен пойти еще вагоны в выходные разгружать?!"
Понимаете, Автор, не только не стыдно, но есть мнение, что жена должна быть равноправным партнером и должна точно так же вкладываться в семейный бюджет!!! У нас с ним так и было, кстати. А сколько здесь, на форуме, стонов от мужиков: "Жена не хочет работать!"???
А Вы говорите "стыдно". А кто-то считает, что жене стыдно не работать и мужу деньги не отдавать. Сколько людей, столько и мнений. Может, просто не за того замуж вышли? надо было за друга? :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бмв тройку предлагали купить за 600 тыс. 2008 года выпуска. пробег 60 тыс . одна хозяйка. вот это дорого или дёшево? ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно повезло, вы нашли идиота, который себя не уважает и живет ради вас.

гость

из машин выбрала новый фольксваген. так как в бмв боюсь поломок. вот вы на ремонт бмв уже вкладывались?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Точно, особенно когда она состарится))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я нанял домработницу, и жена платит ей половину зарплаты.Ни я ни она быт не любим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в вашем случае это и есть равноправие. А речь шла о мужиках, которые считают,что женщина должна вкалывать на работе на равных с ним и ещё при этом домашними делами заниматься, якобы это её женские обязанности. Так и хочется этим мужикам сказать не много ли вы хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня равноправие по полной, мои заработок превышает заработок жены в 5 раз, по этому мы живем в ГБ. Все что я покупаю моё, что она покупает ее.

Бронетемкин Поносецъ

А баба прошаренная...
Сначала вышла замуж, потому что "часики тикают" и одной жить сложнее, но мужа своего ненавидит. Да ещё и за глаза обсуждает.
Тёлки, вы после этого реально удивляетесь, что всё больше мужиков живут одни и даже не знакомятся с вами???

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне бмв тройку предлагали купить за 600 тыс. 2008 года выпуска. пробег 60 тыс . одна хозяйка. вот это дорого или дёшево? ??

мы перед покупкой проверили ее у специалиста, тк боялись налететь. первая машина оказалась хорошая, единственное сразу установили, что она битая сзади(крашен бампер), но по гаи не числится дтп. потом у нее что-то подтекало, снизу были следы, плюс комплект резины всего один и поношен. хозяин скинул почти 100т.р
муж у меня в прошлом автомеханик, после покупки сразу отремонтировали все эти трубочки, сменили все масла и прочие жидкости, все обошлось около 20т.р. позже купили два комплекта резины, это самое дорогое вложение в нее на сегодняшний день. так что по карману не бьет, капитальных ремонтов не было, но и ездим мы не в режиме нон-стоп, за год всего 15т.км.
не могу вам подсказать дорого это или дешево, посмотрите на нее цены в интернете, проверьте тех.состояние и считайте)

Гость
гость

Сообщение было удалено

еще нет, но могли вложиться, были проблемы с охлаждением, решили на начальном этапе. эта машина мечта моего мужа, с ее приходом в нашу жизнь расходы увеличились, но оно того стоит. правда. у меня до этого был фольц гольф, тоже б.у, чудесная машина)

Гость
Бронетемкин Поносецъ

Сообщение было удалено

Иногда жить одной гораздо проще и лучше чем со всяким отребьем и неликвидным мужиком.Тёлки вообще-то в стаде и с такими быками как ты, а нормальные женщины с нормальными мужчинами, они с быками не связываются, противно спать с животным.

Гость

Сообщение было удалено

Словам верить? А Вы уверены, что друг правда так делает, как говорит? Не спешите всему верить, и завидовать. Вы может и дня не проживете с таким....Других минусов полно будет.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ему нравится готовить, то это не считается. Интересно, а посуду мыть и полы ему нравится? Унитаз чистить? Картошку? Тоже любит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом такие папы отбрасывают коньки в полтинник, и никчемная баба-тунеядка пытается залезть на шею детям.

Марина

Автор, лучше радуйтесь, что ваш муж не олень)))
А друга этого лучше отвадить, мысли у него странные и сам он по жизни лоххх. Ничему хорошему не научит.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И он не упускает никакой возможности это подчеркнуть. Ну, раз любит порассуждать о своем семейном бюджете, который никого по большому счету не интересует.
Мне кажется, это другу тому должно быть стыдно: он просто самоутверждается за счет жены, выставляя себя супер-пупер щедрым, а ее - никчемной содержанкой. Как там на самом деле у них бюджет организован, вы никогда не узнаете, а вот что мужик - треп ло и хвастун, очевидно. Так что зря вы таете от его слов.
Вам бы самой понравилось бы, если б ваш муж в компании так перья распускал? Щедрость без деликатности - деньги на ветер

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Он еще и это выложил?
Атас. Да такую трепливость никакими деньгами не компенсируешь.
Бедная жена: все знакомые знают о ней все, вплоть до самых интимных подробностей. Готова поспорить, что половина из этого еще и неправда или полуправда, повышающая "мужиковость" супруга в не пойми чьих глазах.
Это ж какие комплексы надо иметь, чтобы так отчаянно доказывать всем, что ты мужик? Так оно, надо понимать, совсем не видно.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Он еще и это выложил?
Атас. Да такую трепливость никакими деньгами не компенсируешь.
Бедная жена: все знакомые знают о ней все, вплоть до самых интимных подробностей. Готова поспорить, что половина из этого еще и неправда или полуправда, повышающая "мужиковость" супруга в не пойми чьих глазах.
Это ж какие комплексы надо иметь, чтобы так отчаянно доказывать всем, что ты мужик? Так оно, надо понимать, совсем не видно.

кстати да, оправдывается перед другими за свою жену при любом удобном случае. иначе молча содержал бы и все.

никГость

А что такого? У меня муж из кожи вон лезет, работает на основной и хватается за каждую подработку, обманывать не умеет. Не виноват же он, что цены на квартиры неадекватные, да и я отдохнуть хочу красиво, комфортно, + нам еще за с'ем платить, пока строится наша однушка.
Стыдного ничего не вижу. Я ж не принцесса сидеть и ждать, что муж в клювике принесет, я и сама могу заработать.

На Титанике

Я бы посмотрела на этого друга, если бы его жена зарабатывала от 150 тыс. Он бы живо мнение изменил, а 20-30 тыс. можно и на булавки..

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а что я скажу, друг повез жену на Маврикий и у них 2!!!! машины на семью, а не одна на двоих как у гостя. новые из салона.

а чего письками мериться? Кто как может, столько и зарабатывает

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вот тут все верно. Если ребенок по обоюдному согласию, муж должен с жены пылинки сдувать.

Гость

Все хорошо, только трындит он об этом слишком много и часто, чтобы верить в то, что там все гладко. Мужики, полностью содержащие женщин и вообще семью об этом не разговаривают обычно. Для них это норма, а не повод кичится при каждом удобном случае. Мой муж меня всегда содержал, но речей подобных от него никто не слышал

Гость

Все правильно этот мужик говорит! Для настоящего мужика стыдно заглядывать на з/п жены и рассчитывать на ее деньги. Это позор! Автор, зачем вы связались и пополамщиком да еще и замуж за него пошли? Пополамщики не исчезнут, пока есть ду/ры готовые спать с ними и выходить за них замуж. Пополамщиков надо изолировать от женского тела, пусть дро/чат или друг другу присовывают

Гость

Автор хочет сесть своему мужу на шею и доить. Ещё и находящийся рядом друг раздражает, вовсю поддерживая женский паразитизм (среди мужчин много подобных дураков). Автор, вы кидайте своего мужа, выходите замуж за этого друга, и садитесь ему на шею. Что мешает?

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

***, мне жена его рассказывала. мы подруги