Мы женаты 3 года, и у нас типа партнерства, меня это не совсем устраивает, точнее совсем не устраивает, но как это изменить я не знаю.
Так вот, у нас есть общий друг, через него мы и …
Сообщение было удалено
Лучше ***, чем иметь доступ к женскому телу за деньги. И еще, кому ваши тела нужны в старости? Если все же какой-нибудь идиот согласится платить за это ваше " тело", он должен поменять его как только оно придет в негодность
Сообщение было удалено
Не понимаю чего народ так на недвижен в России надеется. У вас 20-30 квартир под сдачу? Вы забыли в каком гос-все живёте? Во вкравшись даже с двух квартир вы жить не будете припеваючи (знаю потому что родители две сдают, не те это деньги если привык жить хорошо) во вторых налоги если сейчас не придумают, то в скором времени задушат «обеспеченное население». Так что я бы не рассчитывала всецело на одну недвижку. Становится надо специалистом, чтобы и ев песнии быть востребованным (в виде консультанта например)
Сообщение было удалено
+100. Да я думаю и жена сама бы песню сменила. Я зарабатываю на уровне руководителя в европейской столице и хотя муж зарабатывает еще больше ровно в два раза, я ее представляю чтобы я все гребла под себя. у нас больше расходы, мы любим хорошо жить и по любому вместе нам ленче и лучше и в плане финансов и в плане быта (он все делает на равне со мной из тех вещей, что не делает приходящая домработница или помощница с проживанием на которой в основном ребёнок )
Сообщение было удалено
То есть муж работает, подрабатывает сверхурочно,а ещё балует и разгружает жену? А у него видимо здоровье железное,он конь?при таких раскладах недолго и копыта отбросить...
Сообщение было удалено
То есть муж работает, подрабатывает сверхурочно,а ещё балует и разгружает жену? А у него видимо здоровье железное,он конь?при таких раскладах недолго и копыта отбросить...
вот этого не понимаю, муж тоже устает ведь, не семижильный же
Автор, Вы правы. Мне тоже было бы обидно на Вашем месте. Но сейчас большинство современных мужчин такие, как Ваш муж( Я тоже считаю, что женщина должна работать ради саморазвития, а не ради денег.
Ну у меня всегда, ещё с детства было точно такое же мировоззрение как и у этого вашего друга. Я даже не представляла и для меня до сих пор дико, что может быть как то иначе. Может мои родители тому пример и я видела в семье только любовь и уважение. Хотя наша семья не была богатой и жила в маленьком городке. Но важен сам подход. И в моей жизни только такие мужчины и встречались, для которых просто абсурдно рассчитывать материально на женщину, сами только обеспечивали и ещё и обожали. У меня сейчас и муж такой, хотя я и сама не плохо зарабатыванию. У нас дочь родилась. Конечно мы будем воспитывать ее, чтобы она сама реализовывалась и могла сама себя обеспечить. Это очень важно. Но если уж связываться с мужчиной, то вся финансовая ответственность должна быть только на нем. А иначе позорище. Самое интересное я вижу, что эти никчёмные мужички, которые даже семью обеспечить не могут, они ещё и принижают вечно своих баб, сбивают их ценность так сказать, умудряются изменять, плюют на своих отпрысков и запросто их бросают, а их бабы ещё после своей работы их дома обслуживают. Я поражаюсь на сколько у нас женщины стали неприхотливы и как только не позволяют с собой обращаться.
моему не стыдно и на детские деньги расчитывать
Сообщение было удалено
Посту RESPECT!!! Бытовая проституция....)
Я бывшая танцовщица ночного клуба ( стрип, 10 лет работы за границей), утверждаю, что не работа бывает грязной а ЛЮДИ:))) Работала, все деньги были мои ( родителям в Россию помочь - это было святое), ни кому ничего не была должна, в любовниках были только те, кого хотела или любила, плюс они помогали и подарки! Плюс ( отдельно) из клубов разводили на бабки, красиво..., что-бы, даже не понял, что произошло, главное- чтобы не был зол после...! 8 лет назад вышла замуж ( да, да, познакомились в клубе у нас:)), переехала из одной страны ЕС в другую, муж в командировку приезжал. И до замужества успела ещё кое-что сделать важное!
....... И, помню 95 год, мама иногда плакала по ночам ( вернее, в 4 утра), я тогда не понимала ещё почему!!!!! Она не знала, чем нас утром кормить, зарплаты не платили несколько месяцев..... Жили просто... Потом, влюбилась, родился ребёнок В НИЩИТЕ, папа - в отказную, я решила рожать- уже много что понимая.... Ребёнку 6 месяцев- я загранку. Вообще не жалею об этом!!! Всё удалось, по большому счёту!!! С ребёнком прекрасные отношения, сделала ему двойное гражданство через 2 года танцулек, через 4 купила недвижимость в России, правда:) Через 10 лет ( в 31 ) познакомилась с мужем, в 34 официально оформились:) Ребёнок с нами, у мужа нет своих детей! Он на год меня старше. Живём хорошо!!!!
Вывод: всем рожать- никаких абортов!!!! Ничего не боятся!!!!
Не жить и работать совсем честно!!!:))))
Уметь украсть у мужчины!!!!
Любить своих детей, родителей и мужа ( и не крысить у него ничего, если он ХОРОШИЙ человек!!!!:)))) Но, про соломку периодически не забывать....:)))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
но чаще бывает, когда почвы никакой нет, а права он все равно качает))))))
Сообщение было удалено
ну ничего. Он же не вынашивает дитя, не рожает и не кормит грудью))) А работать и по максимуму содержать семью естественно для нормального мужика. Он небось приходит домой и претендует, чтобы дома его ждал горячий ужин, а не надевает фартук и становится к плите)) Так почему бы ему не работать больше и не зарабатывать столько, чтобы жене работать было не нужно?? он сам же первый презрительно скривит губы, если у жены будет неухоженный или усталый вид, будет зыркать по сторонам на других баПП. Так что пусть пашет, как положено Мужику, а жена, если и подрабатывает, то ее деньги - это на поддержание ее красоты.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
поэтому умная женщина, во-первых, выйдет за богатого, а во-вторых, с первого дня будет не тратить все подчистую, а создавать себе "подушку безопасности", чтобы можно было потом открыть свой бизнес и жить безбедно, меняя любовников, если надо)) А д ур а будет все свои силы и всю молодость впахивать, как рабочая лошадь, зарабатывая гроши, а в итоге ее тоже бросят и найдут молодую, а она как вкалывала за гроши, так и будет до конца жизни, и никому не будет нужна, т.к. превратилась в старую заезженную клячу)))
Сообщение было удалено
Правильно.
Но вы молодец, что сподвигли его на карьерный рост, а не позволили залечь на диван после работы. За успешным мужчиной всегда стоит умная женщина, факт.
Сообщение было удалено
Ну пристроила свою писечку ваша мама и что дальше? Рашен бабье как обычно жгет размышлениями уровня таджичек, но при этом требованиями белых людей)
Сообщение было удалено
а куда дитя дели, пока танцевали?
Не стыдно и не будет ему стыдно. Выше головы не прыгнет. Мужчины разные. Такие, как друг, не так и часто попадаются. Ваш на эту тему, видимо, не заморачивается.
В России, естественно, с бабушкой! В ЕС вообще лучше не везти детей младше 10 лет, Ювеналка ( опекунский) здесь вещь опасная, я просто неприлично часто летала в Россию, билеты дешёвые туда-обратно, я уже с документами была. Или они ко мне, но, чаще я к ним:)