Гость
Статьи
Муж не дает деньги на …

Муж не дает деньги на продукты

Муж зарабатывает в четыре раза больше меня сейчас. Я беременная, 32 недели. Все еще на работу хожу 3 дня в неделю по 12 часов, поэтому и зп соответствующая. Но я все до последней копейки трачу на еду …

Ника
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
С.К.
Настя

Сообщение было удалено

Да какой там "серьёз"!
Мы готовим диссертацию по психиатрии)))))

Гость
Настик

Сообщение было удалено

Ну как, у нас же сожительница такой страшный грех, почитать тут. А потом такие гордые кто сразу взамуж, вот такое пишут. Никак народ на ошибках не учится.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна,сами работаете и ещё свои доходы на мужч тратить. Все расходы должны быть мужч.,а ваши деньги на себя надо тратить.Зачем вам альфонс,непонимаю

кис

Автор готовьте себе или покупайте, то что хотите и можете съесть до его прихода, а ему говорите что нет денег на продукты. Такого нужно проучить.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А зачем таскать "тяжеленные сумки с продуктами"? По немногу нельзя покупать? Вы тратите свою зп на быт, он равную сумму на квартиру, у вас времени свободного больше, значит готовка на вас, всё честно. Чем вы недовольны? Хотели полностью на шею к мужу пересесть, а он оказался не оленем? Ну разводитесь, че уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выходит. Априори муж ест больше. Плюс автор ему еду на себе волокет, бесплатно. Плюс ещё уборка и готовка на ней, бесплатно.

А с чего вы решили что муж ест больше? Беременные жрут как лошади. Да и дома она больше находится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница кто сколько платит. Вот человек хочет так, как есть. Не устраивает? Разводись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хи-хи-хи.
Добавьте еще именно русского мужика может себе позволиыь далеко не каждая женщина. Женщина должна быть сильной, выносливой кувалдой и богатой к томуже.
У меня тот же вопрос, что и у всех: зачем вы от них рожаете?

Гость

Сообщение было удалено

Классно)) Согласна с вами,зачем вы от них рожаете??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщина возьмет и будет скидывать 1000 р. на семейный бюджет, а остальное ее ЛИЧНЫЕ деньги. Имеет право. Ну и дальше что с таким подходом, когда каждый сам для себя и все четко поровну?

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Какая редкостная чушь, что нужно быть ухоженной, чтобы тебя хотели. Дофига и больше ухоженных и красивых женщин, от которых уходят. Причем не редко к менее привлекательной. И еще. Если рядом мужик, которому важней всего внешность, то пусть не жалуется, что в нем важней всего толщина кошелька. И как он не готов заботиться о жене в любом виде, так и его кинут, если его кошель похудеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пополам делится не все, а совметстно нажитое имущество. Есть дети, которые требуют вложений. И уж если брать теорию пополамщиков, то в ребенка, в его развитие и будущее, как в совместно нажитое, мужик должен вкладываться пополам с женщиной. Или пусть забирает и растит сам. Только таким жлобам ребенок - это обуза, мешающая кайфовать по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты *** и законов не знаешь

Гость

е-б-а-н-ь-к-о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пополам делится не все, а совметстно нажитое имущество. Есть дети, которые требуют вложений. И уж если брать теорию пополамщиков, то в ребенка, в его развитие и будущее, как в совместно нажитое, мужик должен вкладываться пополам с женщиной. Или пусть забирает и растит сам. Только таким жлобам ребенок - это обуза, мешающая кайфовать по жизни.

Алименты для чего придумали?

Гость

Автор, почему ваш муж до сих пор вас терпит? Ему проще развестись, чем жить с бабой, которая мало того что в 4 раза меньше зарабатывает, так еще подсчитывает его личные деньги.

Гость
имя

Сообщение было удалено

Расскажите немного о себе. Вы М или Ж?
Замужем/женаты? У Вас счастливый брак? Какое образование у Вас? Где и кем работаете? Какое жилье? Просто интересно. Вы так много здесь выступаете, так много поучаете, должны уже рассказать и о себе. Итак?

Гость

Коммент 118 - для участника (участницы), агитирующей за коттеджи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы описываете мужика из барака, алкаша, наркомана и тунеядца. зачем же за такой выходить замуж? замуж выходите за приличного мужчину из коттеджа или особняка. это совсем другой уровень. но и вам нужно соответствовать этому уровню. а если вы барачная, то и мужа ищите себе ровню - из барака. барачные все лентяи и забулдыги. если вам муж достался забулдыга из барака и вы из барака, то чем вы от отличаетесь от него? вы точно такая же, как и он. он хочет халявы и вы хотите халявы. все барачники хотят халявы, поэтому и живут в бесплатный государственных бараках. а если бы не хотели халява, а рассчитывали бы только на себя, на свои силы, то не жили бы в бараках никогда, а жили бы в коттеджах и особняках.
А есть люди, которые не желают жить в коттеджах и особняках, они покупают квартиры в элитных жилкомплексах. Или это тоже бараки? Вы в таких квартирах бывали? Где площадь от 150 квадратов?

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Ну и дура

Гость

[/quote]
кто разводится? разводятся те, у кого неравный брак. зачастую бывает так, что приличный мужчина женится на красавице из барака. красота уходит, а вместе с ней уходит и любовь. но что остается от барачницы? он страшна, глупа, бедна, ленива. зачем она нужна приличному мужчине? вот и разводится приличный мужчина с барачницей и барачница отправлятся обратно в барак к своей мамке. это неравный брак.
вы живете в отдельном доме, но не в коттедже. коттедж - это дом площадию 100+ кв метров .[/quote]
Дом "площадию" 100 кв. - это домик пана Тыквы. Приличный пентхауз в элитном жилкомплексе занимает 300 кв. Зачем обязательно коттедж, если я не хочу жить обособленно? Если мне нравятся элитные жк с мраморным холлом, подземной автостоянкой, охраняемым двором?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У русской бабы всегда в голове установка: с ней будет все по-другому.Даже,если с прежней было никак!
Про меркантильность обычно заикаются люди сами либо нищие и потому завидующие,либо меркантильные.

----
Мужчины хотят одновременно -красивых, чтобы вкалывала по дому и за детьми смотрели, и зарабатывали пополам.
Да на кой бы мне это уссралось?Еще бы ходил и говорил.что там не дотерла или здесь не убрала?
Не,ну неплохо устроились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже вопрос: зачем от такого плодиться? Который в декрете орет,что она меркантильная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот хороший совет, девушки, прислушайтесь. Если бывшая голая ушла и мужик ее склоняет, какая она плохая - бежать надо.
Автор, по теме - вам сейчас нельзя переживать. Родите, выкормите хоть первые месяцы, восстановитесь после родов. Единственное, что можно сделать - не покупайте еду мужу, скажите - того, что ты даешь, не хватает. Еще скажите спокойно - если ты не изменишь свое отношение к финансированию семьи, я рожу и уйду от тебя. Дальше остается только ждать. Если в течение двух месяцев после родов ничего не изменится - уходите к маме, так жить нельзя.

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Вот блин как не верти, а - правда! Ну куда бабоньки лезут со своей независимостью? Ну семья она там, где муж зарабатывает, и по другому, увы, никак.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

если это семья, то в семье есть семейный бюджет. если женщина зарабатывает 8 тысяч рублей, а мужчина 200 тысяч рублей, то семейных бюджет составит у них 16 тысяч рублей. 8 тысяч скинет жена и 8 тысяч скинет муж. на эти деньги им и нужно жить. какая разница сколько зарабатывает муж? - это его ЛИЧНЫЕ деньги. деньги бывают ЛИЧНЫЕ, а бывают ОБЩИЕ, СЕМЕЙНЫЕ. муж платит за коммуналку 8 тысяч, а жена покупает еды на 8 тысяч. все честно. хочешь иметь больше семейный бюджет, чем 16 тысяч рублей в месяц на двоих, зарабатывай больше (не 8 тысяч, а 200 тысяч, как зарабатывает муж).
Мужчина, у вас что то упало. Ох... кажется это ваши немощные яйца и член отвалились.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

любовница у него, факт.
Иначе куда он все деньги тратит??
Скажите - пусть он ЕЙ расскажет про "меркантильность баПП", а не вам, его жене, ждущей от него ребенка)))

Гость

Автор, вы что, старше него лет на 10? почему вы его кормите на свои деньги? И почему это он смеет называть вас меркантильной, а вы не смеете сказать, что мужики сейчас пошли - альфонсы??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это когда такое было??Всегда МУЖИК обладал б аб ой, и всегда это было платно именно ДЛЯ НЕГО. МУЖИК не продается, продается фуф ло собачье. ЖЕНЩИНА продавалась всегда ( давайте уж назывем вещи своими именами, без экивоков)) и ВСЕГДА это было НОРМОЙ. Оставим в стороне проституцию - это отдельный вопрос. Как и содержанки богатых мужчин. Обратимся к традиционной семье. Равноправию и феминизму всего лет 200 - это ничто. А тысячелетиями мужик пахал и зарабатывал на семью вообще и на женщину - в частности. Не можешь содержать женщину - НЕ размножайся, НЕ прдолжай свой род. А все остальное - это пИдоры, гомосеки и пр. отребье. Не можешь, не хочешь содержать женщину - или хотя бы! - помогать материально и физически - НЕ иПППисЬ!!!!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

-----
Да ничего не делать, сами же выбрали себе мужа, знали за кого шли, терпите, зарабатывай те больше, чтобы вам хватало и на еду, и на проезд, и на ребенка . Вам он ничего покупать не намерян

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Потому что она беременна, она боится его потерять, а ему на нее плевать. Кому больше надо, тот и платит.

Гость

Жизнь ведь одна-единствнная. Ну как можно её тратить на жизнь с таким человеком :( Даже если беременная. То есть если я решила родить ребёнка, то и заодно загроблю жизнь.

Гость

Это страшно...но не вы первая и не последняя. Готовьтесь к кровавому материнству со слезами на глазах. Помогатели в очередь не выстроятся. Все токо пинать будут/смеяться.

Гость

Да, я согласна, надо смотреть на бывших. Я вот не посмотрела. Он все критиковал ее, что она одеваться не умеет. Потом посмотрела - он ей ничего толком не купил. На его деньги покупалась еда, чтобы она готовила ему по 3-4 часа в день, она обязана была готовить, так как не работала. Он орал, что она должна. Если сгорали котлеты, он заставлял силой ее их есть - угли. Она плакала. А что делать? Они ее шпыняли, то так, то сяк. В доме. Выглядела она неважно, и одевалась она абы как. Но стоило ему ее выгнать, через 3 года она восстановилась, и стала выглядеть лучше, но одевается все равно абы как. По-своему. Я не критикую, просто я была следующая у него. Я тоже стала плохо выглядеть, потому что он на меня часто орал. По-поводу денег на еду - это очень печально, я вот когда была беременна, они покупали еду и я готовила - потом мне высказали - мы тебя кормим! (хотя готовила я, я он денег давал предкам на продукты). Мне так это не понравилось, я решила сама питаться и себе покупать еды. Покупала и ела уже после кормления грудью - сама, во время кормления грудью. Конечно, его мама готовила много, на нас, но это было очень тяжело. Вообще тяжело автор, после родов. НО после родов бывший хоть, и злой, но он покупал продукты и хорошо относился, а через какое-то время стало ужасно.... Вот такие дела. Так что ребенок - это испытание для мужики. Я все свои деньги расстратила на еду. Потому что есть надо было много - грудью кормить, это очень тяжело, все время на грани обмороков, после еще кесарево сечения... страшное дело, на самом деле, ооочень долго восстанавливаешься. Мужики этого не понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так? Помогать будут после родов - вызовутся многие помогать. Не переживайте автор. Ну у каждого своя история. А пинать и смеяться - это уже, когда сожитель бросает, надеюсь у вас все будет хорошо.

Гость
Настик

Сообщение было удалено

А что, вам должны все покупать и содержать только потому что у вас "дырочка" между ног и две сиськи? А вы не хотите содержать своего мужчину только потому что у него член? Думаете, если вам предложить детей повесить на мужа, а на вас зарабатывание денег то вы согласитесь? 100% вы будете молчать максимум полгода, а потом будет ещё большее "жлобство", чем у мужчин. Помню историю, как жена одного военного жила с ним до тех пор, пока не стала зарабатывать больше его раза в три, а потом ушла от него, назвав его баластом. Вот это по-женски. Так что помалкивайте, содержантки, такие как вы ещё более жлобнне, чем многие мужчины. Хотите продавать своё тело за шмотьё - смените свою профессию и называйте себя правильно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть скажет спасибо, что вообще хоть сколько то зарабатывает. Беременным вообще работать вредно - факт.

Настик
Гость

Сообщение было удалено

Да плевать на мнения. Это твоя жизнь. А потом эти же, кто говорил, что сожительствовать - фу, будут говорить: "Носки разбросанные ей не нравятся, надо было пожить до брака!!!!". И поди разбери, что делать. надо жить своей головой, но прислушиваться к умным головам.

Дд

А что вы его кормить должны.ужас

Елена
Настик

Сообщение было удалено

Виктория
Лариса

Сообщение было удалено

.
А на какие деньги приводить себя в порядок, если автор тратит все на еду ..... Это не дешевле удовольствие, пойти и купить одежду хорошего качества, да ещё и парикмахерские и т.д.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Хм, даже не знаю что сказать, возможно просто он оплачивает все важное а вы например любите погулять по магазинам , заходите в магазины с дорогими хозтоварами и тд, может просто вам нужно с ним советоваться, например нашли фирму хозтоваров, показали ему сайт спросили мол нужно то то и то, цена должна быть приемлимой и думаю он даст вам денег, попробуйте обратиться в фирму хозтоваров http://severupack.ru у них цены очень даже приемлимые.

Лиза

Он наверное телец по гороскопу они все скряги ужасные.

Гость

жесть конечно мне вас жаль
я бы могла вам посоветовать найти нормального мужика, мужиков много и выбор большой.
но у вас труднее, у вас ребенок...и мужчину потом труднее будет нормального найти...
особенно первые 2 года, пока вы будете восстанавливаться и приходить в форму.
этот мужик отстой, он точно вам не нужен!
в семье либо общий бюджет, тоесть деньги мужа и жены ложатся в одно и тоже место все до копейки или лежат в одном кошельке
либо вариант еще лучше
деньги жены это только ее деньги, деньги мужа общий бюджет.
и никак иначе, у меня только так, иначе я бросаю мужика
у меня слава богу детей нет! мне повезло!
мужчина всегда должен быть заботливым и таскать сумки должен только он, или закупать все продукты, или ходить в магазин вместе, но сумки несет он.
у меня тоже только так.
короче не покупайте на него и не готовьте ему, будет возмущаться говорите, ты мне деньги не давал или мне денег на это не хватило.
ставьте его перед фактом так и так
если нет то бросайте и уходите от него.
все равно толька от него не будет, не физической помощи не материальной
нафиг он тогда вам нужен
а что заберемени от него это вы конечно сглупили
мужиков много, найдете лучше!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Хехе. Кажется, ваши извращения стали понятны после этой фразы. Вы , оказывается, непорочность захотели ?)) Непорочность сейчас стоит дорого, и боюсь, вам элементарно не хватит на нее денег.
По теме: автор, вы ошиблись, забеременев от такого мужчины. Не готовьте ему вообще, не думайте о нем. Пусть просиживает штаны. Купите себе , остальные деньги приберегите. Не слушайте бред про 50 на 50. Мужчина должен обеспечивать, неважно декрет или не декрет. Ни о каких наравне не может идти речь, если это настоящий мужчина. Не прогибайтесь. Он вряд ли изменится, поэтому скорее всего алименты будут. Хорошо зарабатывает? Прекрасно. Надеюсь, зп белая и алиментов будет больше )

Жэ
Гость

Сообщение было удалено

При чем эти пополамщик жрут на две трети. В рот им ноги, а не пополам.
Бабоньки, скидывайте с себя седло, вы не лошадьми родились.

Жэ
Гость

Сообщение было удалено

Я с радостью поменяюсь местами с мужиком на условиях т.н. пополамаа!!Продукты напополам. Он если сидит в декрете, то продукты с меня. Дети, уборка, готовка пожизненно на нем( больницы, прогулки, бессонные ночи). А, и еще, обязателен АС иногда: трахаю я его страпоном . Ведь я в доме мужик. Хожу налево, если он меня не удовлетворяет. Кто первый? Айда меняться местами.

Жэ
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что она даёт ему возможность быстро накопить деньжат, взять ипотеку, оформив на мамо. Потом, когда жена состарится, дети вырастут, а у него будет хороший капитальчик, жену подджеппу и завести себе новую, молодую, красивую бабенку. Из тех, которые 20лет назад его послали б.
Такова штановья подлая душенка.