Муж зарабатывает в четыре раза больше меня сейчас. Я беременная, 32 недели. Все еще на работу хожу 3 дня в неделю по 12 часов, поэтому и зп соответствующая. Но я все до последней копейки трачу на еду …
Сообщение было удалено
если вы не можете позволить себе обеспечивать ребенка полностью всем необходимым, то вам стоит отдать ребенка мужу и платить ему алименты на содержание ребенка. если же вы забираете ребенка себе, то содержите его на свои собственные деньги самостоятельно или сдавайте ребенка в детский дом, чтобы иметь возможность работать и платить алименты на ребенка. за вас о нем будут заботиться специально обученные люди за ваши деньги. мужчины заботятся о своих детей. о чужих детях они не заботятся. чужие дети мужчинам не нужны. если вы нагуляли ребенка (сношались до встречи с этим мужчиной с другимим мужчинами) - это ваш ребенок. вот вы его и содержите.
Сообщение было удалено
То есть при разводе мужик уже не должен вкладываться в СВОЕГО же ребенка????????? Что за бред я сейчас прочитала??????
Сообщение было удалено
общий бюджет это не доход супругов. общий бюдет это деньги, которые скидываются в общий котел. в случае развода совместнонажитой имущество делится ПОПОЛАМ!!! какой смысла мужчине с зарплатой в 7 раз больше, чем у вас, свидатьва в общим колет в 7 раз больше денег? ведь в случае развода все будет делиться ПОПОЛАМ и не будет учитываться тот факт, что мужчина зарабатывал в 7 раз больше, а вы в 7 раз меньше. ну а если все делится ПОПОЛАМ, то и приобретается все совместно, то есть ПОПОЛАМ. вы должны быть благодарну мужчине, который живет с нищей женщиной (с вами) и который готов жить в 7 раз хуже, чем он мог бы жить, если бы жил с ровней. это говорит о его искренних чувствах по отношению к вам.
Сообщение было удалено
ну так надо было искать нормального мужа
бенка чуть меньше 2 тысяч в месяц в качества алиментов.
Рожающих несовершеннолетних я вокруг себе не вижу. Жену с маленьким ребенком обязан содержать муж, даже если вам это не нравится. Если алиментов нет, то лично я бы отдала ребенка отцу. Печально, что ребенок не проживет там и полугода, поскольку умрет от отсутствия ухода, но что делать. Ответственность за ребенка несет заделавший его отец.
если вы не можете позволить себе обеспечивать ребенка полностью всем необходимым, то вам стоит отдать ребенка мужу и платить ему алименты на содержание ребенка. если же вы забираете ребенка себе, то содержите его на свои собственные деньги самостоятельно или сдавайте ребенка в детский дом, чтобы иметь возможность работать и платить алименты на ребенка. за вас о нем будут заботиться специально обученные люди за ваши деньги. мужчины заботятся о своих детей. о чужих детях они не заботятся. чужие дети мужчинам не нужны. если вы нагуляли ребенка (сношались до встречи с этим мужчиной с другимим мужчинами) - это ваш ребенок. вот вы его и содержите.
То есть при разводе мужик уже не должен вкладываться в СВОЕГО же ребенка????????? Что за бред я сейчас прочитала??????[/quote]
если женщина чистая и непорочная и ребенок зачат от такого женщины, то мужчина будет считать этого ребенка своим.
если женщина грязная и имела связи на стороне, то мужчина не будет считать такого ребенка своим.
если вы грязная женщина, то и ребенок родится у вас грязный. это ваш ребенок, к мужчине он не имеет никакого отношения. от грязных женщин мужчины детей не желают. с грязными женщина они встречаются только для того, чтобы сношать их. даже в брак мужчины с такими женщинами не вступают. поэтому и рожать таким женщинам противопоказано. но если такая женщина и родила грязного ребенка, то она должна быть готова к тому, что содержать своего ребенка он будет сама.
Сообщение было удалено
Чем жадная женщина лучше?
Самое противное когда жадный человек пытается жить за чужой счет.
тема разводка. Если есть тема, автор не объявляется, никак не комментирует - на затравку фантазии хватило, а нюансы добавлять это и завраться можно, это сложнее.
в природе все точно так же.
самцы сношают самок и никто из самцов не считает детенышей от этой самки своими. естестественно, что никто из самцов не участвует в воспитании и содержании этих детенышей и самка сама содержит и воспитывает их.
но есть в природе самцы и самки, которые образуют пары и живут вместе, охотятся вместе и не имеют посторонних связей с другими самцами. в этом случае самцы помогают самке содержать и воспитывать потомство.
Сообщение было удалено
В психушке день открытых дверей?????
А вообще читать умеем???? Автор носит ребенка от СВОЕГО ЗАКОННОГО МУЖА! С какого перепуга он не должен его содержать и вкладываться????
Интимные подробности жизни автора мы не знаем, она не писала об этом поэтому и выдумывать тоже не имеем никакого морального права. Всё же такт и воспитание надо бы вспомнить.
Сообщение было удалено
Это называется не семья, а "коммуналка".
Хотя и спонсировать хотелки жены тоже тупо. Если женщине охота каждую неделю покупать себе новые туфли, то пусть идет зарабатывает на них. Ну или пусть выбирает мужа, для которого 50т.р. в месяц на ерунду незаметны.
Сообщение было удалено
муж то законный, но сколько мужей было у автора до этого мужа, в том числе назаконных? это очень важный момент, от которого зависит вся последующая жизнь.
Сообщение было удалено
Это уже не наше собачье дело. И никакого морального права никого осуждать никто тут не имеет.
А вот люди разные. Мужиков безответственных и инфантильных эгоистов хватает. Глупо это отрицать. Причем не зависит, взял он в жёны целомудренную девушку или блудницу (исходя из вашей логики).
Сообщение было удалено
одно дело взять в жены чистую и непорочную и совсем другое не брать в жены чистую и непорочную, а сношать ее.
девочка, который сношается вне брака - это блудница. о каких серьезных отношения с ней может идти речь?
Сообщение было удалено
Ты вообще читаешь или сразу свою линию гнёшь?????? Если мужик - *** и м разь, то что изменится-то, если в жены возьмет чистую и непорочную????
И еще раз, откуда ты знаешь про личную жизнь автора???? Какое право имеешь осуждать и придумывать / додумывать факты??? Или свои проблемы наболевшие переносим на других???
льного права никого осуждать никто тут не имеет.
А вот люди разные. Мужиков безответственных и инфантильных эгоистов хватает. Глупо это отрицать. Причем не зависит, взял он в жёны целомудренную девушку или блудницу (исходя из вашей логики).
одно дело взять в жены чистую и непорочную и совсем другое не брать в жены чистую и непорочную, а сношать ее.
девочка, который сношается вне брака - это блудница. о каких серьезных отношения с ней может идти речь?
Ты вообще читаешь или сразу свою линию гнёшь?????? Если мужик - *** и м разь, то что изменится-то, если в жены возьмет чистую и непорочную????
И еще раз, откуда ты знаешь про личную жизнь автора???? Какое право имеешь осуждать и придумывать / додумывать факты??? Или свои проблемы наболевшие переносим на других???[/quote]
вы описываете мужика из барака, алкаша, наркомана и тунеядца. зачем же за такой выходить замуж? замуж выходите за приличного мужчину из коттеджа или особняка. это совсем другой уровень. но и вам нужно соответствовать этому уровню. а если вы барачная, то и мужа ищите себе ровню - из барака. барачные все лентяи и забулдыги. если вам муж достался забулдыга из барака и вы из барака, то чем вы от отличаетесь от него? вы точно такая же, как и он. он хочет халявы и вы хотите халявы. все барачники хотят халявы, поэтому и живут в бесплатный государственных бараках. а если бы не хотели халява, а рассчитывали бы только на себя, на свои силы, то не жили бы в бараках никогда, а жили бы в коттеджах и особняках.
Сообщение было удалено
У нас в стране юристы довольно, как бы это помягче сказать, бесстыдные люди. Найти юриста который согласен на оплату по результату нереально, зато которые берут деньги, заверяя клина в успешности дела, а потом проигрывают дофига.
Так что, пожалуйста, не приводите в пример доходы бесполезных людей.
Сообщение было удалено
Рассуждения ясны! Из серии "одна бабка сказала"! Сейчас практически все работают по предоплате, это нормальная практика. Оставшуюся сумму оплачиваешь при получении результата деятельности. Профессионалы именно так и работают, в т.ч. и юристы. Профессиональный юрист не станет брать с Вас сразу всю сумму. Проходимцы и аферюги - конечно, а как еще им заработать!?
Поэтому давайте не сравнивать! Особенно если об этой кухне знаете урывками.
Сообщение было удалено
О ясно! Уровень сразу понятен!
Ты серьезно сейчас рассуждаешь? Или специально притворяешь д урой/д ураком?! Да и вообще есть сомнения в адекватности.... Либо лет мало, раз рассуждения "богатый значит хороший, а бедный значит плохой"))))
Причем тут коттедж??? Если человек м....дак и г....внюк по жизни, это не значит, что он алкаш или наркоман или забулдыга нищий! А я сейчас именно про мужиков, которые инфантильные, безответственные либо просто м....даки!
и непорочную????
вы описываете мужика из барака, алкаша, наркомана и тунеядца. зачем же за такой выходить замуж? замуж выходите за приличного мужчину из коттеджа или особняка. это совсем другой уровень. но и вам нужно соответствовать этому уровню. а если вы барачная, то и мужа ищите себе ровню - из барака. барачные все лентяи и забулдыги. если вам муж достался забулдыга из барака и вы из барака, то чем вы от отличаетесь от него? вы точно такая же, как и он. он хочет халявы и вы хотите халявы. все барачники хотят халявы, поэтому и живут в бесплатный государственных бараках. а если бы не хотели халява, а рассчитывали бы только на себя, на свои силы, то не жили бы в бараках никогда, а жили бы в коттеджах и особняках.
О ясно! Уровень сразу понятен!
Ты серьезно сейчас рассуждаешь? Или специально притворяешь д урой/д ураком?! Да и вообще есть сомнения в адекватности.... Либо лет мало, раз рассуждения "богатый значит хороший, а бедный значит плохой"))))
Причем тут коттедж??? Если человек м....дак и г....внюк по жизни, это не значит, что он алкаш или наркоман или забулдыга нищий! А я сейчас именно про мужиков, которые инфантильные, безответственные либо просто м....даки![/quote]
если человек плохой, то он живет в бараке. не может хороший человек жить среди нищеты и гопоты. не может хороший человек одеваться в рванину и бомжатину. не может хороший человек валяться в придорожной канаве или вести беспорядочные половые связи. не может хороший человек быть нищим. если человек нищий, то значит он не так хорош.
приличные люди живут в коттеджах и особняках, а всякая гопота, нищета, лентяии, наркоманы и забулдыги живут в бараках. это правда жизни. с этим не поспоришь. да, в россии много плохих людей, но есть люди и хорошие. нужно лишь научиться отличать хороших от плохих. вас, видимо, этому в детстве не научили, поэтому вы мужа себе искали на помойке (в бараке). ну да, и на помойке можно найти себе что-то стоящее, но это как рыться в стоге сена и искать иголку.
Сообщение было удалено
Ау, читай текст внимательнее! Причем тут рванина, нищета, грязь и снова барака??????
Человек по характеру г....внюк, эгоцентрист, плюющий на всех вокруг, видящий только себя. Мы говорим сейчас об этом! Наличие денег и коттеджа не изменит его характер.
У тебя похоже бред и истерика! Про бараки вообще поржала))))) Что такое бараки хоть знаем?! Видела их в реальности?! ))))
Все в этом мире не напрасно. Если бы женщины не думали что "вот рожу - и он изменится", то все бы давно вымерли. Теперь надо второго, вдруг изменится! ))
автор, тут проблема в том, что эту проблему вы видите как свою - сами ходите за продуктами, сами занимаете денег у мамы и т.п. Родите - взвалите заботы о ребенке на себя. А потом будете плакать, что муж недостаточно хорошо к нему относится, мало проводит времени. А семья - это двое. И проблемы - общие. Не у МЕНЯ нет денег, а у НАС нет денег. Не МНЕ надо за продуктами, а НАМ и т.д. Ругаться с мужем сейчас и накручивать себя - вредно и вам и ребенку. Будьте хитрее. И завязывайте с работой.
Сообщение было удалено
Даже я счас засмеялась...у нас в семье раздельный бюджет, но до такого бреда даже ежи не додумаюцо)) у кого то весна наступила раньше времени
Сообщение было удалено
Возможно за последние 5 лет чтото и поменялось, а возможно это разница между Москвой и регионами.
если человек плохой, то он живетороший человек быть нищим. если человек нищий, то значит он не так хорош.
приличные люди живут в коттеджах и особняках, а всякая гопота, нищета, лентяии, наркоманы и забулдыги живут в бараках. это правда жизни. с этим не поспоришь. да, в россии много плохих людей, но есть люди и хорошие. нужно лишь научиться отличать хороших от плохих. вас, видимо, этому в детстве не научили, поэтому вы мужа себе искали на помойке (в бараке). ну да, и на помойке можно найти себе что-то стоящее, но это как рыться в стоге сена и искать иголку.
Ау, читай текст внимательнее! Причем тут рванина, нищета, грязь и снова барака??????
Человек по характеру г....внюк, эгоцентрист, плюющий на всех вокруг, видящий только себя. Мы говорим сейчас об этом! Наличие денег и коттеджа не изменит его характер.
У тебя похоже бред и истерика! Про бараки вообще поржала))))) Что такое бараки хоть знаем?! Видела их в реальности?! ))))[/quote]
в былые времена бараки были деревянные. сейчас бараки железобетонные. в былые времена бараки строили в длину. сейчас бараки строят в высоту.
"Человек по характеру г....внюк, эгоцентрист, плюющий на всех вокруг, видящий только себя" - это типичный бара-чник судя по описанию. вы где таких встречали? уж не в бараках ли? приличные люди живут в коттеджах и особняках. таких людей, которых вы описываете, в коттеджах и особняках НЕТ.
смените место жительства и вы сразу поймете, что есть в этом мире другая жизнь. но пока вас окружают одни барачники, вы так и будете жить, как живете сейчас. измени себя и мир изменится вокруг тебя.
Сообщение было удалено
Просто найти профессионала стало сложнее, ибо заполонили сферу аферисты либо ленивые недоучки. Правда такая ситуация сейчас уже во всех сферах.....
Сообщение было удалено
Уж лучше я буду маргиналом, чем оценивать качество людей по доходам, мне с вами не по пути.
Сообщение было удалено
бывает бюджет раздельный, а бывает общий семейный бюджет. в семье все должно быть общее. какая же вы семья, если у вас все раздельное. не семья вы никакая, а сожители. если бы у вас была семья, то и бюдет у вас был бы семейный. ведь семье нужно жилье, мебель, постельные принадлежности, кухонные принадлежности. все это приобретается на общие деньги. но вы, видимо, живете в бараке с мамкой, а ваш сожитель приходит со своим пивом к вам на ночь. он тра-хает вас и наутро уходит. он вам ничего не должен и вы ему ничего не должны. это и есть раздельный бюджет.
Сообщение было удалено
Наверное удивлю тебя, но я очень давно живу в своём отдельном доме и не в городе)))) И ох как много г....внюков я встречаю!))))) Рассуждения у тебя малолетнего ребенка с б ыдловатым оттенком (главное очернить всех вокруг, считая себя умнее других).
Еще раз поржала про железобетонные бараки в высоту! Большего бреда не читала давно))))
И почему ж люди, живущие в коттеджах, разводятся, делят детей и имущество, поносят друг друга, обливают помоями, совершают махинации и занимаются мошенническими действиями???????? Ответь, умняшка!
Реально думаешь, что все преступления совершаются нищебродами? А разводятся блудницы?
Сообщение было удалено
причем тут доходы? можно жить в доме, имея низкие доходы, а можно жить в бараке, имея точно такие же доходы.
можно иметь свою личную жену, чистую и непорончну, пусть из небогатой семьи.
а можно иметь жену-нищенку из барака, которую сношал весь двор.
дохожы тут непричем. весть нечто другое, что нельзя купить за деньги.
смените место жительства и вы сразу поймете, что есть в этом мире другая жизнь. но пока вас окружают одни барачники, вы так и будете жить, как живете сейчас. измени себя и мир изменится вокруг тебя.
Наверное удивлю тебя, но я очень давно живу в своём отдельном доме и не в городе)))) И ох как много г....внюков я встречаю!))))) Рассуждения у тебя малолетнего ребенка с б ыдловатым оттенком (главное очернить всех вокруг, считая себя умнее других).
Еще раз поржала про железобетонные бараки в высоту! Большего бреда не читала давно))))
И почему ж люди, живущие в коттеджах, разводятся, делят детей и имущество, поносят друг друга, обливают помоями, совершают махинации и занимаются мошенническими действиями???????? Ответь, умняшка!
Реально думаешь, что все преступления совершаются нищебродами? А разводятся блудницы?[/quote]
кто разводится? разводятся те, у кого неравный брак. зачастую бывает так, что приличный мужчина женится на красавице из барака. красота уходит, а вместе с ней уходит и любовь. но что остается от барачницы? он страшна, глупа, бедна, ленива. зачем она нужна приличному мужчине? вот и разводится приличный мужчина с барачницей и барачница отправлятся обратно в барак к своей мамке. это неравный брак.
вы живете в отдельном доме, но не в коттедже. коттедж - это дом площадию 100+ кв метров со всеми удобствами. у вас же дом без удобств, вероятнее всего. а у кого дома без удобств? только у алкашей и забулдыг. у приличных людей есть все коммуникации и хорошие добротные дома.
Сообщение было удалено
Коттедж - это слово, заимствованное из иностранного лексикона. Судя по твоему рассуждению о моём доме (это прям сделало мой день!), имею честь разговаривать именно с такой неудачницей из барака))))))))Ну мы тебе тут посочувствовать только можем на форуме))))) А то я, бедняжка, живу не в коттедже, а отдельном доме под несколько сот квадратов круглый год, и страдаю постоянно с какими-то невидимыми алкашами и забулдыгами)))))))))
Опять же поржала про разводы))))) Куда уж мне знать про разводы, если работаю адвокатом и занимаюсь в том числе бракоразводными процессами))))))))))))))))))))
Ты там лечись лучше!
дж - это дом площадию 100+ кв метров со всеми удобствами. у вас же дом без удобств, вероятнее всего. а у кого дома без удобств? только у алкашей и забулдыг. у приличных людей есть все коммуникации и хорошие добротные дома.
Коттедж - это слово, заимствованное из иностранного лексикона. Судя по твоему рассуждению о моём доме (это прям сделало мой день!), имею честь разговаривать именно с такой неудачницей из барака))))))))Ну мы тебе тут посочувствовать только можем на форуме))))) А то я, бедняжка, живу не в коттедже, а отдельном доме под несколько сот квадратов круглый год, и страдаю постоянно с какими-то невидимыми алкашами и забулдыгами)))))))))
Опять же поржала про разводы))))) Куда уж мне знать про разводы, если работаю адвокатом и занимаюсь в том числе бракоразводными процессами))))))))))))))))))))
Ты там лечись лучше! [/quote]
" но я очень давно живу в своём отдельном доме и не в городе)))) И ох как много г....внюков я встречаю!)))))"
ты живешь в ДОМЕ, не в коттедже. значит либо у тебя площадь меньше 100 кв метров, либо нет коммуникаций. ты говоришь, что дом у тебя больше 100 кв метров, но ничего не говоришь про коммуникации. если ты ничего не про них не говоришь, значит, у тебя их просто напросто НЕТ!
и живешь ты среди точно таких же людей, как и ты сама.
"как много г....внюков я встречаю!)))))" - это тому подтверждение. живешь ты среди алкашей и гопников в доме без удобств.
приличные люди живут в коттеджах и особняках среди таких же приличных людей, как и они сами!
кто жв здравом уме будет строить коттедж в неблагополучном районе с высокой преступностью? в этом нет никакого смысла.
Сообщение было удалено
Еще раз - лечись и не принимай больше такие тяжелые препараты, а то плохо влияют на мозг!
И не стоит за других придумывать и додумывать! Это в интернете тебе не ответят, а вот в реальной жизни всё закончится очень плохо!
водными процессами))))))))))))))))))))
Ты там лечись лучше!
" но я очень давно живу в своём отдельном доме и не в городе)))) И ох как много г....внюков я встречаю!)))))"
ты живешь в ДОМЕ, не в коттедже. значит либо у тебя площадь меньше 100 кв метров, либо нет коммуникаций. ты говоришь, что дом у тебя больше 100 кв метров, но ничего не говоришь про коммуникации. если ты ничего не про них не говоришь, значит, у тебя их просто напросто НЕТ!
и живешь ты среди точно таких же людей, как и ты сама.
"как много г....внюков я встречаю!)))))" - это тому подтверждение. живешь ты среди алкашей и гопников в доме без удобств.
приличные люди живут в коттеджах и особняках среди таких же приличных людей, как и они сами!
кто жв здравом уме будет строить коттедж в неблагополучном районе с высокой преступностью? в этом нет никакого смысла.
Еще раз - лечись и не принимай больше такие тяжелые препараты, а то плохо влияют на мозг!
И не стоит за других придумывать и додумывать! Это в интернете тебе не ответят, а вот в реальной жизни всё закончится очень плохо![/quote]
пока что все происходит с точностью, да наоброт. барачники чахнут в баракаках, а приличные люди дышат полной грудью, живя в просторных коттеджах. поэтому плохо все кончается для барачников, а не для жителей коттеджей. даже эту тему создала не владелица коттеджа, а барачница, что и подтверждает это.
Сообщение было удалено
Во-первых, я не нищая. Я самодостаточная. Моя нынешняя з/п это временно, т.к. я недавно работаю в данной сфере. Во-вторых, у мужа высокая з/п, отсюда и разница. 3. Отношения мужчины и женщины складываются не только из-за денег. Мне самой это не очень нравится, что я в 7-кратном размере получаю меньше, но это временно. Вот Вы не зная ситуации оскорбили меня, фу.
Сообщение было удалено
Тут даже не стоит обращать внимание на подобных индивидов. Не зря ж говорят, у кого чего болит, тот о том и говорит! Да и с больных людей какой спрос?!
Сообщение было удалено
нужно искать себе ровню, тогда и тем, подобных этой, не будет.
Сообщение было удалено
Да ты ж ни черта не знаешь о мире очень-очень богатых)))))))))) Только влажные фантазии))))))) Ну хоть поржала здесь, настроение себе подняла)))))))
Сообщение было удалено
еще как знаю. очень и очень богатые живут как обычные люди в коттеджах и особняках. богатства свои они на показ не выставляют, да и зачем нужно кому-то их выставлять, если они состаявшиеся люди? им не нужно ничего доказывать. а вот барачникам нужно постоянно самоутверждаться и показывать какие они богатые.
Сообщение было удалено
Увы и ах, девочка (иль мальчик), это всё твои влажные фантазии, кто и как живёт))))) Печально, что стало так много неадекватных людей....Да еще и критическое мышление напрочь отсутствует.....
Лечись!
Сообщение было удалено
я о жизни очень-очень богатых и не интересуюсь.
Сообщение было удалено
это у тебя фантазии, а у меня факты из реальной жизни. вы, барачники, жизнь только по телевизору видите. картинка из телевизору зачастую не соответствует реальности. но вам барачникам кажется, что все именно так, как вам говорят из телевизора ваши телеведущие. вот если бы жили среди приличных людей, то считали бы так же, как считают приличные люди и не были так самоуверены. но вы живете среди нищеты и гопоты, поэтому у вас нед представлений о том, как живут богатые люди, вы даже не знаете о том, как живет средний класс. вы на дне.
То есть при разводе мужик уже не должен вкладываться в СВОЕГО же ребенка????????? Что за бред я сейчас прочитала??????[/quote]
если женщина чистая и непорочная и ребенок зачат от такого женщины, то мужчина будет считать этого ребенка своим.
если женщина грязная и имела связи на стороне, то мужчина не будет считать такого ребенка своим.
если вы грязная женщина, то и ребенок родится у вас грязный. это ваш ребенок, к мужчине он не имеет никакого отношения. от грязных женщин мужчины детей не желают. с грязными женщина они встречаются только для того, чтобы сношать их. даже в брак мужчины с такими женщинами не вступают. поэтому и рожать таким женщинам противопоказано. но если такая женщина и родила грязного ребенка, то она должна быть готова к тому, что содержать своего ребенка он будет сама. [/quote
Закусывай, дядя! Что пил с утра? Какие грязные женщины? Помоются и будут чистые. Водопровод давно всем провели, не каменный век на дворе, аууу!
а нельзя было заранее обговорить вопрос что да как? он мужчина, ест больше, да и бытом, как я понимаю, Вы его не напрягаете, только не взывайте к его совести-таким не стыдно
Сообщение было удалено
Только три четверти российских домохозяйств живут в помещениях, обеспеченных водопроводом, почти у 30% нет канализации
Сообщение было удалено
грязная женщина. она же Мисс «Всенародное достояние»
…также известная как «второй сорт», «сэконд хэнд», «подстилка».
«Лично мне просто стыдно иметь отношения с такой особой. Я хочу с восхищением смотреть на свою девушку, не стесняться показывать ее друзьям. Ладно проститутку заказать, это хоть можно назвать вложением денег, а тут то же самое, только бесплатно. Редко, когда само плывет в руки что-то хорошее. Да меня друзья уважать не будут! Да что там, мне от самого себя тошно станет!»
Сообщение было удалено
столько же мужчина есть на на 5310 рублей в месяц. только мужчина ест 1 кг мойвы, а женщина ест 250 грамм лосося.
Сообщение было удалено
А зачем его тянуть? Зачем кабана всю жизнь кормить ради сосиски? Зачем за обладание этим кабаном платить дорого? Какая польза бабе от кабана? Плати, да еще и горбаться на него??? Какой смысл?
браво,Барачник опять поимел курятник).
И ведь на полном серьезе отвечают ему(ей))))