Нахожусь в декретном отпуске, муж получает мало, так ещё и задумал копить на новую машину, ищет уже покупателей на старую. К слову "старая" машина ещё на ходу и выглядит прилично, просто надо немного …
Сообщение было удалено
Конечно, пристав не будет проверять, но и меня готовить не заставит. Я приготовлю себе салат из зелени с обезжиренным йогуртом, ребенку пюре из брокколи, и пускай он попытается найти в холодильнике что-нибудь для себя)))
Про оставление ребенка с мужем - закон есть. Если муж наедине с больным ребенком, но бросил его дома одного и ушел - это статья УК РФ "Оставление в опасности". Однозначный повод для лишения родительских прав (что не лишает обязанностей), штрафа и чего похлеще. Но повторюсь, когда доходит до таких методов, то это уже не семья и жить вместе как супруги смысла нет никакого. А значит, и никакого ему бытового обслуживания тоже не будет. Что нашел - то сам и съел. А деньги я и сама заработаю, в прислуги не нанималась. Так что я в этом плане со всех сторон подстрахована. Жилье мое, зарабатываю на жизнь достаточно. Хочет ничего не делать и все иметь - дверь там. И знаете, прекрасно себя чувствую!
Сообщение было удалено
афуеть - 7 штук?!?!?! Автор, можно за тыщу ну за 2 купить. Вы шиканули конечно.
В гб жили?
У меня сапоги за 30.000₽.
Нафига это *** за 2.000 покупать
Муж автора жмот, жене ходить не в чем , пох, мне новая тачка нужна!
Сообщение было удалено
афуеть - 7 штук?!?!?! Автор, можно за тыщу ну за 2 купить. Вы шиканули конечно.
В гб жили?
У меня сапоги за 30.000₽.
Нафига это *** за 2.000 покупать
Муж автора жмот, жене ходить не в чем , пох, мне новая тачка нужна![/qуоте]
вы оба лузеры
а ЗАЧЕМ мужику НОВАЯ машина? хотите правду??????? чтобы а) на работе пофорсить перед мужиками ибо больше-то взять нечем и б) баб снимать!
если что я не злая, я просто правду вам написала!
Сообщение было удалено
и пускай он попытается найти в холодильнике что-нибудь для себя)))
Про оставление ребенка с мужем - закон есть. Если муж наедине с больным ребенком, но бросил его дома одного и ушел - это статья УК РФ "Оставление в опасности". Однозначный повод для лишения родительских прав (что не лишает обязанностей), штрафа и чего похлеще.
...после чего он нажалуется в опеку, что его жена - веган, и кормит ребёнка одной травой, отчего тот не получает полноценного питания.
Кстати, мне вот что интересно: если ты воюешь с мужем - значит, ты его больше не любишь ?
После чего он выдвигает встречные обвинения аналогичного толка, и следствие встаёт в тупик, ибо доказать то, что ты убежала вперёд мужа, а не он вперёд тебя, не представляется возможным.
Сообщение было удалено
Такие методы с умными мужчинами не катят. Ну остался сутки с ребенком, как только придешь, уйдет и тебе оставит. Или отвезет в больницу и оставит его. Даже если не нужно, за мзду оставят. Есть он вне дома может. А покупать продукты тебе придется. Подашь на алименты бросит работу, может рассказать тебе как минимизировать их?Вообще может свалить за границу. А доведешь его, уронит тебя с 9-ого этажа
Сообщение было удалено
Это вы так смеётесь? 7 тыс. - нижний порог более-менее приличной обуви. Хотя если вы в кирзачах или дерматине ноги портите... Как же реально достали эти вопли про "шик", когда речь идёт о минимально пристойных вещах.
Сообщение было удалено
Ну ты посмотри, у мужа есть потребность и желание - машина, а у жены нет! Жена аж целые сапоги запросила, это, конечно, не потребность. Что там, машина важнее, конечно. Харкнула и плюнула на важнейшую мужскую потребность. А он на её нужды не плюнул и не харкнул.
По ходу, гражданин, вы такое же м*дло, как муж автора.
Сообщение было удалено
И он за три штуки зaлупился?
Сообщение было удалено
Умный мужчина уронит с 9 этажа? Вы уж определитесь, мы речь ведем об умном и самодостаточном (которого не надо кормить, обслуживать и который и сам со своим ребенком занимается, потому что зачал его осознанно) или о пацане с зоны, который только кулаками может что-то доказать?
Не беспокойтесь, на продукты для себя и ребенка я сама зарабатываю, и описанное вами недомужло рядом терпеть бы не стала. Бросит работу? Ну его дело, на что он будет жить, а я кормить не нанималась. Алименты? Пффф, нафиг не сдались. Квартира моя, чуть что не так - на выход с вещами, через дверь, окно или балкон, как ему самому удобнее. Собственно, так я и сделала, живу и радуюсь. Отношения должны быть комфортны обеим сторонам, иначе в них нет смысла. Не готов человек что-то делать хотя бы для самообслуживания? К мамо, что воспитала мимозочку, пусть сопельки вытирает, с ложечки кормит.
Доказать, что ребенок не получает мяса, не выйдет, так как в детском саду и школе выдают необходимую норму. Еще раз для непонятливых - ожидать бытового обслуживания можно только в том случае, когда мужчина полностью содержит семью и это оговаривалось на берегу. Если женщина сама зарабатывает с какого рожна она после работы должна во вторую смену пахать? Пфффф!
Сообщение было удалено
Опять этот псих бредит.
Сообщение было удалено
Я xренею, с какими 4mошниками живут рашен бабы... Тиран-нищеёб, который смеет ставить д*бильные условия... Ну, что делать - расплодилась, зависима финансово, теперь живи... лижи сапоги своему м*диле...
Сообщение было удалено
Если вы начинайте войну, то уронить вас с 9-го этажа без последствия для него, будет умным шагом. Если алименты не нужны и проблем не будет, зарабатывать можно на чужое имя, за 25% от дохода, вместо вас эти деньги получит другой. Если квартира ваша, то конечно уйдет, если мужчина должен сам себя обслуживать, и у него есть своя квартира, зачем ему с вами жить?Так что, вам только безквартирные и светят. Семя вообще тупость, зачем ограничивать себя и ничего взамен не получать, А обеспечивать полностью при таких показателях разводов, глупость. Единственны вариант на который я бы согласился, это общий бюджет пополняю на 3\5 и быт меня не касается.
Сообщение было удалено
ты бы согласился?!)) а тебе кто-то вообще такое предлагал? чо-то ржу с рашен мужла))
Сообщение было удалено
Да, ржать тебе полагается, на роль жены претендовала не одна. Только мне то зачем?!
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
новая машина нужна для того, что встречают по одежке и еще, в новую машину не надо вкладывать, на ней два года вообще можно кататься и не заглядывать что там и как. Мужчин надо вдохновлять и поддерживать, тогда и вам отдача будет и на сапоги и на шубу выдаст даже больше, чем мечтали проверено на опыте бабушки, мамы и на своем опыте с мужем
Сообщение было удалено
А чего вы накинулись на эту даму? Не она автору мужа выбирала, не она заставляла автора рожать от такого детей. Кто виноват автору ,что автор не позаботилась и не подумала сама о своем будущем?
Сообщение было удалено
А наоборот?
Сообщение было удалено
Вот я тоже наоборот бы хотела, с меня 3/5 бюджета (или половина бюджета и жилье), но быт и заботы о детях будут преимущественно не по моей части. А то ишь, жена и зарабатывай наравне (мужчины едят больше и потому 3/5 бюджета это в лучшем случае самоокупаемость), еще и паши по дому после работы! Так еще и в огромном количестве случаев квартира так же добрачная собственность жены, то есть она еще и жильем штаны обеспечивай. Нет уж, жизнь с мужем должна быть лучше, чем без него. А с таким раскладом - нафиг.
Есть у меня такой знакомец, на всем готовом еще и моську кривит, если мяса трижды в день не получит (на мясо не зарабатывает при том) или если пылинку где заметит. Думаю, недолго его еще жена вытерпит, уже пару раз на дверь указывала. Так ведь он обратно просачивается с песнями о любви! Ну да лимит терпения не вечен.
Сообщение было удалено
Чьи деньги - тот и заказывает музыку.
Сообщение было удалено
Так что ж, без сапог ходить? Здоровье дороже, а ноги надо держать в тепле. И вообще, на осень нужно минимум две пары сапог, что было во что переобуться, если ноги промичишь.
Ребенку два года? Можно его устраивать в сад, самой - на работу, мужа пинком, старую машину продать и попилить. накопления на новую тоже попилить, пусть с того экономит, что от алиментов останется. Кстати, пока решаете вопрос с работой и садом, можете даже до развода на алименты на себя и ребенка подать
Сообщение было удалено
Лучше с бабой не жить.
Сообщение было удалено
Если есть деньги, то лучше вообще ни с кем не жить..
По теме...сапог должно быть не менее 3-х штук в хорошем состоянии, это вообще нормально
Наверное муж, жмотина и нищеброд надеялся, что жена эти выскуленные у родителей деньги отдаст ему, не так ли?))).
Сообщение было удалено
если он ее доведет, то может без п исЬко муравьиного остаться. Почитай про Лорену Боббитт)))
Сообщение было удалено
живи с мужиком. Кто тебе запрещает?
Сообщение было удалено
угу, кто бы сомневался))) то-то ты на вумане сидишь и пытаешься что-то доказать - наверное, от бешеной популярности у женщин)))
Сообщение было удалено
Угу, а вас в школе учат, если правда не нравится сказать: Ааа ты на вумане сидишь и т.д.)))) Да, многие хотят чтоб я на них женился, но я не хочу. Кстати ты чего сама на вумане сидишь?))))))
Сообщение было удалено
Да, меня тоже этот момент больше всего удивил тогда.
Сообщение было удалено
И как же это "вдохновлять"?) Что-то смешно, если муж нищий и не особо любит жену...
Какая разница? деньги НЕ ЕГО. Хотя должны были бы быть его - приличный мужик содержит жену как следует, особенно беременную, и не позволил бы родителям содержать свою жену, а САМ купил бы сапоги, шубу и пр. И работал бы лучше, чтобы зарабатывать больше. А нет - так пусть молчит в тряпочку.
Еще один урок нашим женщинам: НЕ выходите за нищебродов. Большинство из них еще и наглые к тому же, как мы наглядно видим.
Ну ну, за нищебродов не выходите замуж, а выходите замуж из корыстных целей. Не за мужчину, а за его деньги. Ему это надо? Лишь рот, и потребительница. Эту обузу содержать за свой счёт. Проще одному жить, и свои заработанные тратить на себя любимого, и своих родителей. А вы охотницы за чужими деньгами, научитесь зарабатывать их сами. Поймёте тогда, легко ли это, своим трудом заработанные деньги тратить на сапоги, туфли, ботинки, и пр. Вообще рашенские бабёнки всё легко хотят. Присосаться к чужим деньгам, а сами при этом не хотят себя утруждать.