Сють в том что мой муж постоянно меня критикует. То ванную вымыла плохо, то пересолила. Нолубцы у его мамы вкуснее, пироги тоже, дома у мамы чаще. Там аж все блестит. А у нас срач видимо. Хотя я …
Сообщение было удалено
Автору нормально. Она видно из такой семьи, где готовить тетки не умеют, зато драчливые и водку пьют борзо.
Сообщение было удалено
Так вы и разводитесь если вас он принижает как хозяйку, ставьте жёсткий ультиматум. Просто связываться с полицией это край. Ну какая семья может быть после этого?
Сообщение было удалено
К маме вернетесь?
Сообщение было удалено
Это ж скоко кубов борша нужно чтоб потолок соседям испоптить?) И вряд ли она кипятком его обдала. 45 -50 гр впрлне "рабочая" температура) типа помылся.
Сообщение было удалено
Я думаю, она не совсем осознавала ,что делает ,накипело .Да не думаю,что он унижен.А ее принижать постоянно,что она не такая ,как его мама ,нормально?
Сообщение было удалено
Мой пересмотрел после полиции. Тем более молодая была да горячая. Развелась потом сама по иным причинам. Снова замужем. А тот бегал 10 лет-пороги оббивал хотел обратно. Значит нравилось).
Сообщение было удалено
Вы крутая) Моя знакомая в молодости мужа ножом ткнула в ляжку. Пьяный пришел и выступал, руки пытался распускать. Он маме звонить "меня ... зарезала")))) До сих пор живут, лет 10 уже прошло.
Сообщение было удалено
И поехал бы с мигалкой.
Сообщение было удалено
Ну во-первых с головой как? Какая яжемать? У меня нет детей. Во вторых яжматери это те кому все должны верно?!!! Кто мне что должен? Я работаю сама, в быту тоже одна все делаю. Получается что яжемуж мой муж. Это же ему я всегда все должна?! И работать и готовить? И кто яжемать?!!!
Если не разводка, молодец баба!Я жрачкой не кидалась, но готовить мужу перестала, года полтора сам себе готовит и не вякает больше.Все довольны.
Сообщение было удалено
Потолок-то? Да немного совсем. Если есть щелка хоть малюсенькая в перекрытии, а она всегда есть, эти три литра прекрасно раскрасят соседский потолок в цвета свежей свеклы. Там много-то и не надо, одно небольшое пятно и потолку ***.
Автор а это не вам муж сковороду со шпЕкачками одевал на голову?
Сообщение было удалено
зачем он к своей ушел. Вещи я уже ему собрала и выставила?!
Я тоже вспонинила как когда то давно на глазах у голодного мужа вываливала в унитаз пюре и котлеты. Автор, вам сколько лет?
Сообщение было удалено
тот кто пишет что меня отлупилбы. Я бы тебя посадила и все!!!!
Сообщение было удалено
в этом году исполнилось 27
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У меня гидроизоляция да и пол -камень. Это лить надо усиленно и много. Чтоб под плинтусамвсе ушло и дальше.Обычно кострюли то литров 5. Че там лить? Вытерли да помылись. Усе)
Сообщение было удалено
нет мне не одевал))))
Сообщение было удалено
Воот) Я в 25 котлеты метала в мужа). Сейчас за 30 уже жалко котлет. Да и муж не хамит.
Сообщение было удалено
Да не. Все правильно сделала. Так лучше. Муж теперь уйдет от нее. А то он может и не ушел бы сам, любофф типа у него, тянул бы. А как с такой прибабахнутой бабищей жить? Готовить не умеет, кастрюлями кидается, так и убить может сгоряча. Можно считать, повезло ему, что не кипятком ошпарила.
Теперь сижу и радуюсь завтра можно на полу часа дальше перед работай поспать. Не надо этому оленю завтрак готовить. Красота!!!!!!
Сообщение было удалено
Я и пишу про ментовскую мегалку. Я за вас.
Сообщение было удалено
Ну так, со съема-то вас попрут по-любому после пролива борща на соседей.
Сообщение было удалено
А зачем вы за оленя замуж вышли, стесняюсь спросить? Вы - олениха?
Сообщение было удалено
да ничего от кастрюли борща не будет.
Сообщение было удалено
У мамы сынка никчемный схоронится до пенсии. И поделом.кому такой нужон?)
Сообщение было удалено
ему действительно повезло. Теперь найдёт себе жену нормальную. Которая в 6 утра будет вставать завтрак ему готовить, потом к возьми бежать на работу. Потом с работы в магазин, потом с сумками домой чтобы ему все свежие приготовить а потом пол ночи посуду мыть и плиту чистить. А я такая несчастная и брошенная буду выспаться.что за участь меня ждёт? Потеряла я счастье свое!!!
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Автор, точно, вы скажите ему, пусть сам каждый день готовит. Работаете вы оба, с уя тогда вы вертитесь после работы, как белка в колесе, а он только критикует.
Сообщение было удалено
Верно. Пусть ищет дур. Таких почти не осталось. Всем бабки подавай.
И зачем взрослому самцу готовить завтрак? Он сам не умеет? А до свадьбы непонятно было, что он - бытовой инвалид? Как вас так угораздило-то? Ничего, что у меня столько вопросов?
Сообщение было удалено
а кто сказал что я насъеме? У меня своя квартира.
Сообщение было удалено
до свадьбы мы жили отдельно.
Сообщение было удалено
А ему кто нужен? и зачем ? если у него мама готовит хорошо? Девку для секаса всегда купить можно, хоть какую, не проблема это сейчас. А какие еще бонусы он имеет в браке с такой бабищей как автор? Хотя если честно, секс с такой ха.балищей здоровенной это удовольствие своеобразное. Наверное он привыкши к маме-командирше, вот и жену себе нашел такую же, фельдфебельшу. Жалко, что готовит плохо, а так была бы гармоничная пара.
Сообщение было удалено
Вы правда все это делали? А зачем? А на посудомойку денег нет? Или религия не позволяет купить современную бытовую технику в дом?
Сообщение было удалено
у меня своя квартира
Видимо искал повод от вас свалить,мужики просто так по всем мелочам не критикуют.Давно ли в браке,изначально так себя не вёл же?
Сообщение было удалено
Ну да. Конечно же своя, как еще. Честно заработанная непосильным трудом. Ну тогда вообще нет проблем. Муж у мамы, вы у себя, о чем мы тут перетираем столько времени?
[quote="Гость"]А ему кто нужен? и зачем ? если у него мама готовит хорошо? Девку для секаса всегда купить можно, хоть какую, не проблема это сейчас. А какие еще бонусы он имеет в браке с такой бабищей как автор? Хотя если честно, секс с такой ха.балищей здоровенной это удовольствие своеобразное. Наверное он привыкши к маме-командирше, вот и жену себе нашел такую же, фельдфебельшу. Жалко, что готовит плохо, а так была бы гармоничная пара.[/quote не я не хабалка)))) матом не ругаюсь не курю не пьют. 44 размер нашу так что на бабищу тоже не тену. Я тоже думаю зачем ему такое недразумение как я?!!! Пусть идет себе досьойную!
Так у меня вообще не лучше ситуация,мы вернулись в родной город в том уволился муж,переехали,значит сидит мой муж и тоже не хочет шевелиться по поводу работы,уже месяц почти,я его спрашиваю когда будешь звонить по объявлению ,он потом всё
Ну так вы тоже... Моему тоже всегда всё готовенькое было-но я не даю так себе сесть на голову, пару раз вернулась с работы позже-говорю мог бы покушать сделать что-то, ведь оба работаем, нечестно если я и работаю,и дома всё делаю, давай-ка уж. Стал готовить что-то там , дома тоже стараюсь разделить уборку, я не служанка. Рубашку "не так" погладила однажды- с тех пор гладит сам!Я бы на вашем месте на упрёк с примером мамы ответила,что если его мать считала что она слуга это её личное дело,ей нравится-пожалуйста,а ты не она .
Сообщение было удалено
да я просто с вами с девчонки радостью поделилась как избавилась от мужа. Ну и так чисто девочкам поржать. А квартира у меня своя и причём дрбрачная. Если вы без своей квартиры это не значит что и у других их нет?))) =) тра та та
Сообщение было удалено
Ага, прямо не вставая с дивана!))) Ох эти мне диванные бойцы!
Я выше писала про мусор и белый диван. Это была квартира мужа и это меня не остановило. Таки довел)). Хоотя своя кв тоже имеется.
Сообщение было удалено
Ну вот он с мамой теперь любимой будет жить и все довольны)))
Сообщение было удалено
Так а что вы его прощать не намерены? Реально будете разводиться или эмоции улягутся и будете думать?
Сообщение было удалено
Не везде есть место да и если посуды мало ее гонять кажд.день не будешь.
А вот завтраки зря автор готовила. Сам бы ел что найдет. Это перебор. Я своего так не балую.
Сообщение было удалено
я подругам позволила решили мы это дело от праздновать сначала в суши бар потом в клуб рванем. Надо же мне горе по потере кармильца излить?))
Сообщение было удалено
Я бы отсидел, вышел, и тебе кранты. Ты сука думаешь тебе можно, а мне нет? В унитазе бы тебя искупал.
Сообщение было удалено
Да там и мужичонка-то неликвидный. Прижился в чужой квартире+маменькин сыночек безрукий. Зачем она его подобрала непонятно. Достойные мужчины, видимо, Автором не интересуются. Вот такие только, которые молча обтекают - ее уровень.
Сообщение было удалено
Навсегда? за такое убить можно!