Сють в том что мой муж постоянно меня критикует. То ванную вымыла плохо, то пересолила. Нолубцы у его мамы вкуснее, пироги тоже, дома у мамы чаще. Там аж все блестит. А у нас срач видимо. Хотя я …
Сообщение было удалено
Тебе? да)
Сообщение было удалено
нет сегодня с девчатами в клуб пойдём. Я уже на смс милую одного парня знакомого отметила что в эти выходные я обсолютно одна и мне скучно. Он позвал меня в кино. Как мило)))
Сообщение было удалено
Конечно, Зачем вы с ним и женились-то, абсолютно не понятно. Ясно, что не по любви. Ну он-то наверное вторую авторитетную маму искал только с сексом, но малость ошибся со жратвой. А вы? Вам наверное срочно нужно было проштамповаться, чтобы не спрашивали тетки на работе, почему вам под сорок, а вы все не замужем? Иначе не объяснить.
Сообщение было удалено
Какая глупость. Трусы тоже руками стираете? Не заводить же из-за них машинку, если белья мало! 😁
Сообщение было удалено
Напомни сколько за это могут дать то, неужели пожизненно?)))
Сообщение было удалено
ой успокойся. Что завелся как будто это тебе я борщ выпила на голову. Не думай тебе баба точно так не зделает. Поэтому не кипятись
Сообщение было удалено
А, так вы сама навязываетесь мальчишкам.... Понятно тогда все с вами.
Сообщение было удалено
Я и не завожу. Накопится и стираю. Белья у меня много и шмотья тоже.
Сообщение было удалено
Не вставая с дивана можно только пристрелить)))
Сообщение было удалено
мне 27. Все очень просто ухаживал он красиво. До свадьбы мы вместе не жили поэтому не знала его в быту. Так все красиво было. Цветы. Ухаживания. Поцелуи. После свадьбы его узнала лучше. Как чувствола первый раз когда он предложение сделал ему отказала и во второй раз не надо было соглашаться. Ну ничего какие мои годы? Ещё раз замуж воду, а не понравиться развед
Сообщение было удалено
Смотря что сотворишь. Учи УК Р Ф.
Сообщение было удалено
.Его прощать? Это ей прощение просить надо! Не нравиться как человек себя ведет, разойдитесь и все.
Сообщение было удалено
нет конечно упаси меня навязываться. Он уже давно мне знаки внимания оказывает. И сегодня первый написал. Просто теперь я его решила не отшивать.
Сообщение было удалено
Да эти малолетки насмотрятся Дома-2 и начинают "строить свою любовь": склоки, драки, метание хрючева друг в друга... Зачем - они и сами не знают. Хорошо хоть предохраняются некоторые. Тут вон пациентке 27 лет, а мозгов - кот наплакал. Теперь по клубам шариться поедет, себя в своей же квартире предлагать каждому встречному.
Сообщение было удалено
не ну я как-то прощение и не собираюсь просить. Ему так даже шло с мордой красной в свикле))) и на его звонки я тоже не отвечаю. Крашусь в клуб собираюсь!))
Сообщение было удалено
Пошла нах мне не сделает, не мужчина твой урод, что ты не в больнице.
Сообщение было удалено
"Я уже на смс милую одного парня знакомого отметила что в эти выходные я обсолютно одна и мне скучно" - Это у вас называется "сам позвал"? Чота ржу.
Точно. Это влияние дома-2. Ну или воспитывалась в хлеву и ведет себя как свинья. Даже в страшном сне не представляю, как такое делает мама или я. Б ы д л oтeнь, что еще сказать. Кухню отмыла хоть?
Сообщение было удалено
я разве сказала что еду чтобы мужика снять? Едим с девочками суши поесть и по танцевать. Раслабиться. Я не виновата что вы своей звезде не хозяйка и из клубов домой мужиков тащите. Мы сколько с подругами не ходили. Домой возвращались сами на такси. Ну а вы видимо по другому гуляете да?
Сообщение было удалено
Это ты свою ситуацию сейчас описала?
Сообщение было удалено
Сопляков тетка снимает совсем мелких, в памперсах еще практически. Что ж тут удивляться, что они мамкину еду вспоминают. Не привыкли еще водяру недельными помоями закусывать как автор. Ничо, жизнь научит. Поживет вот с такой бабой с годик, всему научится. Потом следующая жена будет обижаться, что ее кулаками муж гвоздит за любой писк. А воспитателки были хорошие, научили.
Сообщение было удалено
Не, она борщец с пола быстренько обратно в кастрюльку собрала, и сразу новому оленю смс строчить села: "Приезжай, у меня борщ есть, муж в командировке, я совсем одна и мне скучно..."
Сообщение было удалено
да он написал как дела? Чем занимаешься? Я сижу вспомнил о тебе и решил написать. Может как нибудь увидимся. На что уже потом я ему ответила что я одна и мне скучно тоже. Этот парень мне часто писал просто раньше ему не отвечала взаимностью. Вот и всё.
Сообщение было удалено
я предпочитаю сразу не знать к себе. Мы вообще то в кино завтра договарились сходить. Домой это пусть он меня приглашает. Темболее есть куда. И то не на первом свидвнии.
молодца!))
Сколько уж того супа то было, если он его третий день есть собирался? Вы не по 10 литров варите?
Сообщение было удалено
Тоже такое практикуешь?
Вообщем девочки жизнь у меня налаживаеться. Парень которому я нравлюсь ещё с института есть. Кстати симпатичный и с жильем. Жилье свое есть. Подружки хорошие есть. Сегодня гулять едем. Жизнь прекрасна!!!
Сообщение было удалено
,, обтИкал, позавчИрашний, в раЩёт не берёт,, - дополню Вас .Чучка как то ,а не авторица.
туппиздейшая.
У меня бы ты получила заяву за телесное повреждение и развод в ускореном порядке из-за тяжелых обстоятельств. Соответственно с мгновенном пинком вон.
Вот и женись на рашенбабе((( жесть.
Сообщение было удалено
Ну и ладно) я не в школе на уроке русского языка. Если вас обижает то как я пишу. Ну я извеняюсь конечно. Можете покинуть тему. Зачем вам читать не грамотного человека и оскорблять этим себя? Всего вам добпого. Спасибо что не прошли мимо моей темы и не осталась равнодушными.
Сообщение было удалено
Какой институт? Быдлячьяразводка.
Сообщение было удалено
за какие телесные повриждения? Борщ был холодный. Никаких там нет повриждений.насмешили. На развод я и сама подам, тоже мне проблема
Автор, Подскажите, а сколько у вас сейчас времени? Просто не пойму, вы описАлись, или у вас часовой пояс сильно от Москвы отличается?
Сообщение было удалено
Кулинарный техникум - максимум. В дипломе так и написано: "мастер 99 лэвела, подает позавчерашний борщ прямо в голову."
Просто Вы написали что ужином кормили... Тогда вопрос, почему борщом, у вас так принято?
Сообщение было удалено
Автор, Подскажите, а сколько у вас сейчас времени? Просто не пойму, вы описАлись, или у вас часовой пояс сильно от Москвы отличается?
сильно отличается) я в питире Живу)))
Сообщение было удалено
я стараюсь приготовить на несколько дней так как работаю с 8до 6и дома только к 7 бываю. На несколько дней готовлю первое и второе. Муж на ужин сам борщ попросил. У меня ещё плов был.
Сообщение было удалено
Питирскоебыдло. Что вы тетя, мнете тити
Сообщение было удалено
Правильно сделали! респект. Начинающий тиран. Таких надо сразу на место ставить. Чуть слабину дашь, он уже руки распускает.
И пусть валит к маме)))) поплачет там вдоволь))))
Сообщение было удалено
спасибо что не осталась равнодушными и оставили свое мнение.
Сообщение было удалено
спасибо за потдержку. У меня всё хорошо. Душа аж поет.
Сообщение было удалено
И правильно. Я вот делала завтраки 20 лет, а потом оказалось, что я ему завтраки, а он мне - рога. Теперь ни завтраков, ни жены. Только так
Сообщение было удалено
А таки и может. У знакомой муж ее мать ударил - тещу, жили вместе с ней, втроем. Так его посадили на год. Жена к нему в тюрягу ходила с передачками. Вышел и всю жизнь дальше прожили прекрасно. Это было еще в Совецкие времена, давно.
надо было в унитаз вылить, так правильнее, он бы виноватее себя чувствовал)
Сообщение было удалено
не мне захотелось ему на мордаху наглую. Не на секунду не пожилела. Он звонит. Говорит давай поговорим. Я ему сказала теперь только в суде на разводе. И как камень с души после этого. В унитаз надо было если бы я его простить хотела, а я решила что с меня хватит. Мужиков вокруг полно. Я красивая, молодая. Да и не в мужиках счастье.
У такой как я все точно будет хорошо. Я красивая, стройная, мужчинам нравлюсь с квартирой. Зарабатываю нормально. Блин вся жизнь впереди. Только замуж меня теперь метлой не загонишь. Буду принимать ухаживания от мужчин и подарки и блевать только себя. А в ноябре отпуск возьму и уйду куда нибудь где солнышко!))
Баловать хотелось написать т9
Ладно девчонки я пошла. А то подруги уже в суши столик заказали.все ждут только меня.надела свое лучше платье. Черное мини с моей фигуркой можно себе позволить и полетела расслабляться