Гость
Статьи
Выхожу замуж в Америку

Выхожу замуж в Америку

Мне под 40, я обычная женщина из глубинки, не очень красива, не очень свежа, есть дочь 11 лет, в разводе уже 7 лет.Рост 1.55 вес 75 кг, такая милая пышечка, подбила меня подруга пойти в брачное агентство, и представляете первый жених и мой будущий муж. Мужчине 65 лет, врач, вдвовец, живёт в огромном доме в Майями, зарплата 15 тыс $ в месяц, щедрый, подарил мне золотое колье за 30 тыс $ на наше обручение. Очень приятные внешне, белые зубы, стройный, ходит в спортзал. Не могу поверить что это все со мной.... Я всю жизнь батрачила за 10 тыс рублей в связном заводе, жила в общаге, родители алкаши, муж такой-же, сводила концы с концами, здоровье некудышное, почти слепая, практически без родных зубов (вставной протез), но он все равно разглядел во мне мою душу. Пишу и плачу, неужеле и мне в этой жизни повезёт, дочка наконец-то увидет сытую жизнь, у неё будет будущее. Моя жизнь за этот год изменилась на 180 градусов, через месяц я уезжаю навсегда в Америку и никогда больше не вернусь сюда.
Девочки, которые потеряли надежду в жизни и перестали верить в чудеса, они бывают, я это точно знаю, я так счастлива, и вам желаю такого же!
Всем добра и любви.

Джулия
400 ответов
Последний — Перейти
Света

А вы уже поженились?
Здесь, в России?

Гость

Счастья вам!

Гость

откуда такая уверенность, что не вернетесь?))

Гость

не верю, как можно быть беззубой и слепой к 40? Да еще чтоб такое счастье понравилось нормальному мужчине? Больше на слишком далеко зашедшие фантазии похоже

Снежинка ❄️

Счастья вам! Я уже больше года в Америке! Очень довольна!👍 Сюда захожу, читаю тему про Америку.

Гость

Джулия, молодец, всего Вам доброго!

Света

Автора нет - значит, влажные фантазии.
Да, автор?

Снежинка ❄️

Кстати, Ваша история похожа на историю одной украинки Нади) вот ей тоже вроде столько лет, мужу американцу лет 65, дочке 10. Это примерно, точно не знаю) она в восторге от Америки))) все снимает видео в ютюб)

Гость

Это из тех историй когда клуши за 40 типо женихам из США как у автора по три миллиона в кредит набирают и переводят) А потом ноют по тв вместе с родней когда им показывают что фото которые им жених сдал вообще другого человека. Вообще разводка!

Лианна Старк

Тоже не верю. Даже если история и реальна, то разница в 30 лет вряд ли говорит о том, что мужчина нормален. Будет абьюзером еще.

Надя

Да не подарит никогда америкос посторонней бабе колье за 30 тыс, ( ну разве что рублей) . Там люди на деньгах зациклены, особенно те у кого они есть

Гость

Ну и пусть разводка, зато как красиво читается!

Джулия
Света

Сообщение было удалено

Мы поженились в сентябре в Америке, я вернулась чтобы закончить дела и в октябре навсегда улетаю в Америку

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и вам!

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Я не безубая, у меня протез, а слепая потому что родилась с ожогом сетчатки и всю жизнь ношу очки, на операцию денег не было, но сейчас её сделаю

Джулия
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Спасибо, а где вы живёте?

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и вам!

Гость

Сейчас спросят, а что за агенство? Тема-разводка!

Гость

Дочь жаль, а авторшу наивную нет.

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Вы перед тем как писать хоть мозгом подумайте, я вышла замуж за него, видела его живьём не один месяц, мы жили вместе у него дома. Мне нечего продавать кроме комнаты в общаге, и я её не продам, это наследство дочери

Гость

А в него по-мужски работает?)) В интимном плане он хорош вообще, удовлетворяет?

Снежинка ❄️
Джулия

Сообщение было удалено

Мы живем в штате Кентакки.

Джулия
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Совершенно нормальный мужчина, очень добрый, человечный, щедрый. У меня 1 муж был на 15 лет старше, я практически не знала родного отца, он был алкашем и умер в мои 10 лет, поэтому и ищу в мужчинах поддержки и опоры

Гость

Ну или Автор свой сон рассказала. Ржака короче.

Гость

Порадовали, Автор! Спасибо за подаренные позитивные эмоции! Будьте счастливы!

Гость

Джулия, не огрызайтесь, если всё правда, то вам крупно повезло. Некоторые по Америке болтаются, вроде всё при всём и рост, и лицо, а толку ни фига, никто из состоятельных их не берёт, только такой же брат эмигрант и без особых денег, а вас коренной взял. Это удача, это счастье.

Света

Автор, а каким образом вы в Штаты поехали в первый раз к жениху, расскажите.

Джулия
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Вы давно там? Нравится?.
Стыдно признаться, но Америка это 1 моя поездка за границу, я была просто в шоке от её красоты и просторов, от цен и добрых людей, никогда такое не встречала

Гость

Разводка
Не будет баба нормальная сюда писать )

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Ну не так как у молодого конечно, но нормально. Да я и сексом уже разучилась заниматься, для меня это не столь важно)

Row

Неправдоподобно автор, тренируйтесь ещё!))

Гость

Как без. Английского то в америку поехала ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Girls,Как можно такое спрашивать>>>>???

Гость

Мечты женщины с завода )

Гость

Он не имеет никаких шансов,даже будучи врачом иметь жену на 25 лет моложе себя , из местных.Так что не особо комплексуйте.Это вы подарок,не он.Зубы-зрение подправите на месте.На внешности они не зациклены,как наши мужчины.Ну и счастья вам.Покажите за нас всех,какие русские женщины хорошие хозяйки и душевные люди и верные жены.После того,как иностранец поживет с русской,он никогда уже не сможет быть с местной. (личный опыт,живу в швейцарии)

Джулия
Света

Сообщение было удалено

Он пригласил меня по визе невесты, я там пробыла 3 месяца и мы поженились

Гость

Белые зубы стройный хорошо зарабатывает и нашёл это чудо из России ) ну ну ))))

верона

вам будет одиноко.розовые очки через полгода спадут.но все же лучше,чем зп в 10.000
а язык? уровень английского плзволяет нормально общаться? это очень важно.а то рассказать можно что угодно обо всем.смотрите,какие бумаги подписываете.
подруга вышла замуж в канаду,а он оказался нищий,в бейсменте арендном живет.да еще и мозг выедает каждый день.

Гость

Хоть посмеялись )

Гость

А вы по-английски говорите?

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

А для того чтобы поехать куда-то, обязательно надо знать английский? Я не одна летела туда, а с девочкой из агентства

Гость

Автор а на каком языке вы общались ??!

Гость

А ваша дочка 11-летняя конечно же с вами жить будет? Советую не расслабляться. Слышала реальные истории про маленьких падчериц. (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Английский это такая большая проблема????

Гость

Да ***, английского не знает , как он влюбился -то тогда ?))

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Да, он сам видит что я комплексую, сказал все сделаем и зубы и глаза, у него все знакомые из этих сфер. Спасибо вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы гадость сказать

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Пока были у меня на родине, с нами был переводчик, да и я знаю чучуть английский, ну и с помощью переводчика в телефоне общаемся))

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар, что у вас в голове?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы гадость сказать Хотелось бы, просто недавно узнала историю про знакомых, до сих пор переварить не могу (((.