Привет форум! Тема уже избита и порядком надоела, понимаю. Пишу, наверно, просто поделиться, а может кто был в похожей ситуации и сможет что-нибудь подсказать.
Мне 32, мужу 33. Вместе уже 8 лет. …
Сообщение было удалено
-----
Все верно. Еще раз убеждаюсь, что брать детей к себе в квартиру для автора самоубийство. Вся жизнь ее превратиться в бесконечное поле боя. Не у всех нервы- канаты и не все бабы -лошади.
Сообщение было удалено
вы не были мачехой. ЛЮБОЕ замечание истолковывается в "гнобление бедной сиротки".
Форум почитайте. "Мачеха заставляла меня мыть лапы собаке", "падчерица ненавидит отчима, потому что не купил ей квартиру и машину".
Можно создать свой частный детский дом,взять ещё парочку детей под опеку,государство будет платить деньги,возможно дом даст или жильё побольше.можно сдавать квартиру оставшуюся от умершей матери и приглашать на дом няню помогать с только родившимся ребёнком или домработницу кушать готовить и убирать.или продать все квартиры и купить большой дом и всех туда переселить и всем друг другу помогать и досматривать ,за бабушками за детьми и за младенцем. И наоборот бабушки за детьми,
Сообщение было удалено
Кем истолковывалось? Вашим мужем? Вам просто было тупо нравится роль "бедной мачехи" и все.
Сообщение было удалено
вы читать умете? Я пишу примеры - КЕМ истолковывалось - падчерицами! Одну ЗАСТАЛЯЛИ мыть собаку, другую ОСКОРБИЛИ не подарив квартиру и машину.
А уж замечание о еде вообще было бы "жалеет кусок хлеба бедной сиротке".
Чего вы корчите из себя глупую, ничего не понимающую?!
Сообщение было удалено
Для того, чтобы делать подобные замечания детям мужа или жены надо быть заручится поддержкой родителя ребёнка и быть нормальных отношениях с этим ребёнком. Одно и то же можно выразить по разному и в одном случае обидеть человека в другом дать понять конструктивно что вам что-то не нравится. Перевести в шутку самый лучший вариант
Бедные дети...мать умерла,свекруха-старая охеревшая бабка,а отец,так называемый,-кобель натуральный....и не надо ля-ля об исправных алиментах,подарках и недопускании детей к отцу мегерой-женой...Легко догадаться как все было на самрм деле Автор-то наверно из своего дитачки к 12 годам вырастит зомби,которое после школы в углу будет стоять по стойке смирно...
Настоящий мужик в такой ситуации выберет детей,а этот кобель от брюхатой суки все отлипнуть не может...Погодите,автор,бросил ваш кобель первую жену с двумя детми,бросит и вас с вашим брюхом...Короче бардак,а не семейка...
Сообщение было удалено
Это же шевелиться надо,мозгами думать,руками делать...автору этого не надо,ей надо вагину да брюхо подставлять мужлу...нафиг ей эти дети не нужны...
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина как раз выберет жену, ему с ней всю жизнь жить, а залётные дети для него - ошибка всей жизни. И муж автора 100% жалеет, что вовремя не настоял на аборте. А вообще всем нынешним жёнам желаю разрешения проблемы с бывшими детьми как у Олега винника, как же его будущей жене повезло, вытянула счастливый билет
Сообщение было удалено
Детьми должен заниматься их отец. Бабушка тут постольку-поскольку. Если отец женат, получается, что и мачеха тоже при чём. Но имеет право отказаться и расторгнуть брак. Бо действительно не обязана.
Сообщение было удалено
Залетные дети.. аж двое :)) умора просто.. вы реально верите в сказки своих мужиков про "залетных детей" шёл, упал на неё, она залетела и так 2 раза"
Сообщение было удалено
нет Anna, мы виделись каждый день. Выхи вместе и на каникулы он ребенка к своим родичам отправлял,тоже вместе были-эээх,золотые были времена! У нас просто бизнес и у него и у меня,таким образом,мы могли весь день вместе мотаться по моим делам,потом день по его делам
вообще,Anna, я пробовала жить с мужем и его ребенком..Это был ад. Я вообще просто хотела сдохнуть,я не хотела идти домой. При том,что я была молода,очень хороша собой,с во, с бизнесом, но вот так меня заклинило на нем! А у него жена свалила жить за границу и бросила их с сыном. А родичи у него тоже гламурные,уехали в др город,недалеко-100км, но тем не менее. Свекровь,правда,сжалилась над нами и приехала пожить с его сыном,но так как я уже видимо,отвыкла жить с мужем ежедневно,мы срались ежедневно,плюс ко всему муж приборзел в то время,у него были фин.проблемы и он хотел,чтоб я содердала нашу семью и его маму с сыном,тк он не хотел маму в свои трудности посвящать! В те времена я зарабатывала порядка 300т и тем не менее,меня это взбесило и я выпнула его. Стали мы жить под одной крышей,когда сын поступил в летное училище и уехал из нашего города. К сожалению,его отчислили сейчас
Сообщение было удалено
Да не обязана она ничего расторгать. Она имеет право просто сказать "они здесь жить не будут" И всё. Пусть отец их сам решает, как дальше поступать. Разводиться, расходиться или нет. Для нормального мужика жена дороже.
Сообщение было удалено
Согласна. А что там у Олега Винника с бывшими детьми?
Сообщение было удалено
Почему бы и автору до кучи своего малыша в приют не отправить? За компанию, чтоб мужа не расстраивать. Ведь нормальной женщине важнее муж, а дети как получится.
Сообщение было удалено
прикольная логика. И соседских детей туда же отправить. )) Ребенок автора будет жить у матери, он ей нужен. Зачем его отправлять? И вообще, автору не надо никого никуда отправлять, вот дело-то в чем. Она может просто отказаться проживать с ними вместе, а муж тогда должен будет решать, что с ними делать. Я бы просто сказала, что проживание детей вместе со мной исключается. И крутись, как хочешь Хочешь - разводись, не хочешь - решай вопрос по-другому.
Сообщение было удалено
Соседские дети?? За них отвечают их родители, автор же пусть хотя бы свои проблемы утрясёт. Вот интересно, как автор жить cобирается. На бабушкину пенсию и пособие на ребёнка? Вряд ли с мужа, воспитывающего одного двоих сыновей, можно много алиментов стрясти.
Сообщение было удалено
Не корчу, потому как сама жила с дочерью мужа и прекрасно умела сказать, ЧТО мне не нравится и ПОЧЕМУ. А вам удобно быть "разобиженной мачехой" вот и все.
Сообщение было удалено
Еще и так цинично пишут "пусть муж решит проблему". Как будто они котята. которых утопить нужно.
У меня много знакомых, где родственники брали детей погибших сестер/братьев, где женщина принимала мужчину с ребенком. Я сама встречалась с мужчиной, у него был сын 7 лет, его БЖ часто сына отдавала отцу. Мы отлично ладили с мальчиком, никак он меня не напрягал, я мужчине говорила, что если хочешь, пусть живет с нами, я не против.
А тут такая ненависть к детям, даже страшно.
Сообщение было удалено
А если свекровь откажется сидеть с детьми, она в принципе и не обязана, она бабушка, а он отец. К тому же свекровь может быть уже пожилая и плохое самочувствие не позволяет ей следить за 2 детьми.Что тогда, мужчина что должен своих родных детей в детский дом отдать? Да поймите же , что за детей родители несут ответственность в равной мере,это только у нас почему-то в основном всё ложится на плечи женщины. А вы автор знали,что выходите за разведенца с детьми и надо было раньше думать. А теперь либо уходить, либо терпеть.
Детские сказки всегда содержат детали, которые учат детей чему-то хорошему и доброму. Походу из сказки про "золушку", большая половина девочек запомнила только принца на белом коне, который найдет её нищую. А мораль про мачеху даже не поняли.
Сообщение было удалено
-
Согласна, пусть автор терпит, только не у себя дома весь этот выводок. Пусть живут на отдалении. --
Сообщение было удалено
я тоже возьму к себе племянника родного брата, если, не дай Бог, с его родителями что-то случится. И племяшку от двоюродного брата. А вот другую двоюродную племяшку - ни за что - противная и попошилая. Аналогично племянника от другого двоюродного брата не возьму.
Вы отлично поладили с сыном вашего мужчины, поэтому и не против были взять. А не так - не знали, не видели - вам привели, ребенок вам не понравился - сомневаюсь, что в этом случае взяли бы.
Сообщение было удалено
Вы серьезно про залетных детей? Один ребенок я ещё понимаю может получиться по залету. Но вот второй ребенок от этой же самой женщины залетный-это уже вопрос. Так ребенок автора по ходу тоже залетным может со временем для него стать, если к другой даме он уйдет .И таких залетных по вашей логике у него может быть очень много в течении всей жизни.
Сообщение было удалено
Свекровь - родная бабушка, близкая родственница. Откажется, будет на ее совести. Автору эту дети - чужие люди, как допустим дети соседей или коллег. Терпеть дома чужих людей, причем постоянно, в СОБСТВЕННОЙ квартире она не обязана.
Хотя если посмотреть с другой стороны она знала за кого идет замуж, предполагала риски, поэтому если у нее такая большая любовь к мужу пусть терпит ради своего мужчины. Конечно, если он представляет для нее ценность и она готова ради любви создать дискомфорт себе, своему ребенку и бабушке.
Сообщение было удалено
Бабушку должна мучить совесть, когда у детей родной папа есть? Вы ничего не перепутали? Эти дети не круглые сироты. У них молодой, трудоспособный отец.
Автор....а если мальчикам купить квартиру рядом с вами.в одном доме например или подъезде.вам они с лялькой могут помочь...постоять с коляской у магазина или по др.мелочи.вам им все равно помогать придется,если мужа любите и не хотите развода.учитесь готовить много и быстро.но жить будут отдельно.2-3раза в нед.пусть свекровь приезжает.еще на 2 раза домработницу,чтоб вам там не убираться.мальчики взрослые уже.пусть вам тоже помогают...в магаз.сходить,картошки начистить.так все вместе и разрулите.+ищите хор.семейного психолога.точно пригодится.помогите парням насколько сможете.вам вернется это))
Жесть! Мужа любите? Или просто секс с ним? Если любите, то и детей его полюбите. Если не можете, оставайтесь одна, без мужа! Если мозг работает, то должны понимать, что в данной ситуации, другого выхода, как найти общий язык с его детьми и воспитывать их, нет!
Что вы за женщина такая? Как вообще так можно, даже в голове не укладывается, дети это не бывшая жена, это частичка души вашего любимого мужа. Если любите его, то полюбите и их. Вам непривычно сейчас, потому что своих детей ещё нет, родите и все изменится. Ничего страшного, что они будут жить с вами, не пытайтесь стать для них матерью (не получится) а другом, это даже лучше. Не бойтесь, у вас просто страх, и вы ревнуете, это пройдёт, относитесь к мальчикам так, как вы бы хотели, что бы относились к вам, разговаривайте с ними как со взрослыми, спрашивайте совета. Я не верю, что можно бросить любимого из за его детей! Это подло! Если так поступите, откат будет очень жестокий, как бы вам очень горько не пожалеть.... ( они сироты, при живом отце, тут без вариантов, либо вы их воспитываете, либо ваш ребёнок станет сиротой, выбирайте.
Но даже ваш пост, и ненависть к этим детям, говорят о том, что свой выбор вы уже сделали не в их пользу, а тут ищите поддержеку и понимание, которое нашли. Это крах вашей жизни, если вы сейчас так поступите, и бросите мужа и детей, вы никогда не отмоетесь от этого греха, каждые 7 лет будет шанс встретить другого мужчину, но с вами всегда будут поступать также!
Если выбор будет, между детдомом и разводом, мужчина отец 2х сыновей выберет развод, давайте поспорим.
Баб, извините, на свете куча, а дети есть дети, тем более мать умерла. Это какой надо быть эгоисткой, что бы запретить детям жить с отцом?! Такая женщина врядли нужна по жизни. Он это видит, поэтому и отстранился.
А муж ваш козел конечно приличный.откройте глаза....2 сыновей при живом папе в одном городе практически сироты.да не поверю что женщина с 2 детьми откажется от помощи хотя бы пару раз в неделю с ними погулять.он же не алкоголик у вас буйный.все на себе женщина везла.и тем более если он знал(предполагал) в каких условиях они живут и ему пофик было. А вы приняли на свою территорию мужика который фактически бросил 2х сыновей...пусть и задолго до вас.я понимаю,что неприятно это читать.но ситуация создана для вас,чтобы вы внутренне как-то выросли....оба.и поняли свои ошибки.парням помогать однозначно.и не ждать благодарностм.просто помочь чем сможете.
В догонку....вот приличный наверно такой с виду муж ваш.типа положительный.с мамой жил до вас.на работу топал каждый день.вечером на диван или рыбалку.....а то что 2 детей кое-как живут и забыл.типа моя хата с краю....я ж алименты плачу.вот знаете....самый противный тип людей.вот есть козлы,которых вот сразу видно.так хоть не скрывают....а есть вот как ваш муж.с виду приличный...а внутри го..о.поостите...но не смогла сдержаться....а вы там...не обнял,не поцеловал.фу.
Так и не поняла, почему детей сразу записали в ранг крайне неблагополучных, неуправляемых и вообще монстров?
Может там нормальные мальчишки. Ну жили может не в лучших условиях. А какие там условия должны были быть, если мать болела?
То, то бабка говорит, что они не слушаются, так та просто их папаше отправить хочет. Чудовищно, конечно, у нее умерла дочь, от которой остались дети, а этой женщине на них плевать. Во родня. Так и правда неблагополучными можно стать.
Отец ДОЛЖЕН сейчас максимально общаться с пацанами, налаживать с ними контакт, это в первую очередь его дети. Он должен стать для них ПАПОЙ и авторитетом! Когда дети будут уважать своего отца и слушаться, тогда можно и забирать их себе. Не такие уж они и взрослые еще. Можно и воспитать нормальных. Тем более, дом ваш, порядки устанавливаете вы. Мальчики могу и посуду мыть и полы, и пылесосить. У многих дети помогают с уборкой, не только девочки. Можно правда попробовать стать мальчикам другом. А вот воспитывать должен родной отец.
И я не согласна, что якобы Автор, такая безобидная лань, не знала за кого замуж выходит и тут свалилось на нее. Любая женщина, которая связывается с разведенным с детьми, заранее продумывает все варианты. Вплоть до того, как потом наследство делить.
Если мужа любишь, старайся полюбить его детей. А если не полюбить, то хотя бы перестань ненавидеть. Может к психологу обратиться? На лицо комплексы, страх потери внимания, страх, что кого-то будут любить больше, а кого-то недолюбят.
Разводиться с ЛЮБИМЫМ и обожаемым мужем из-за его детей, конечно, сильно. Ну а если решишь разводишься, так и своего ребенка мужу оставляй. А то молодая еще, за другого замуж соберешься, зачем тебе прицеп. Тем более, это будет так комично выглядеть, если пытаться впарить новому мужику опеку над своим ребенком, тогда как сама кинула мужа с детьми.
Детный мужик -отстой.Вот и все.Исключение,если он богат.Так впрочем и с женщиной то же самое.Если богата и сребенком,найдется полно желающих.
---
Что-то я не вижу тут обеспеченного папу,который пришел жить к жене ,на ее территорию и то,как жили его в срральнике( как Автор говорит), тоже что-то не внушает оптимизма.
Мог бы и пораньше их забрать себе,коль их родная мать болела.Но именно он побежал за новой юбкой,заодно заделав ей ребенка,зная,что двое им напложенных живут в ужасных условиях.
Автор, ну а у вас где были мозги??? Вы даже не поинтересовались, КАК живут его дети и в каких условиях.А тут же пу33ячиться задумали?
В лучшем случае -оставаться одной , теперь и с ребьбенком.От такого папаши вам толку не будет..
Ну подумайте сами - ему было плевать на этих двоих детей, когда мать болела и не могла за ними следить.
---
Я бы не взяла ,еще и двоих, зная,что всегда будут говорить:"Ну она же им не мать родная",Хотя будут говорить (могут) и другое:"Ну она вообще не мать,хотя и родная".
Почему вы правду не видите??Ему наплевать на тех своих детей было,а вот с вашим что нового произойдет??
Конечно,при наличии денег можно отдать в военной училище( это очень дорого) или в специальный пансионат там,в Лондоне.
Это ваш вариант??
Вообще-то отец и раньше должен был налаживать отношения, тем более с мальчиками. Ему было плевать,а тут вдруг - сразу станет налаживать???
--
Все это свалит на беременную жену, и все,он отстранился.
Автор писала (между прочим),что ,когда они были у нее в доме и вели себя отвратительно,папаша не вмешивался ни во что.
Не будь Автор беременна,все было бы проще гораздо.
Сообщение было удалено
Я тоже это заметила. Никакой помощи детям,просто перешел жить к новой жене.И ТЕПЕРЬ она этого не видит и стряпает с ним нового ребенка.
Там никакой мужик, просто никакой. Одно интересно: чем он вас так двоих( включая бывшую жену) завлек???
Что вы обе размножаетесь с удовольствием,причем первая даже двоих.
НЕ олигарх явно, так хочется штанов рядом?
Да оглянитесь вокруг -нет в нашем гос-ве мужиков, полно других стран.
Читаю и не верю. Бабы, вы такие суки. Прочто суки. Хотя нет. Сука, увидев брошенных чужих щенков - выкормит их. А вы хуже.
Сообщение было удалено
Вы реально элементарных вещей не понимаете? Я приводила в пример себя - меня мама лет в 14 где-то отругала, что я слопала все голубцы. Я обиделась - РОДНАЯ мать мне это сказала. Со временем я ее поняла.
Неродные дети такого мачехе не простили бы - это истолковывалось бы "злобная мачеха жалеет бедной сиротке кусок хлеба".
Одно дело сказать "Маша, уберись на столе" или "сделай потише музыку", другое дело - упрекнуть в еде.
Мог бы и пораньше их забрать себе,коль их родная мать болела.Но именно он побежал за новой юбкой,заодно заделав ей ребенка,зная,что двое им напложенных живут в ужасных условиях. Автор, ну а у вас где были мозги??? Вы даже не поинтересовались, КАК живут его дети и в каких условиях.А тут же пу33ячиться задумали? В лучшем случае -оставаться одной , теперь и с ребьбенком.От такого папаши вам толку не будет.. Ну подумайте сами - ему было плевать на этих двоих детей, когда мать болела и не могла за ними следить.
---------
Вот уж точно.+++++
Сообщение было удалено
Соня, вы какая-0то глупая. "любить частичку мужа" - такой бред обычно вещают молоденькие девушки.
Вы любите родителей мужа? Ведь этожечастичкамужа. Думаю нет. Скорее всего, вежливо общаетесь и видитесь от силы раз полгода. Но не живете вместе.
Сообщение было удалено
какой бред!
моя знкомая взяла дочку мужа - там мамо сpaлa на дочь. Отец и его жена забрали дочку к себе - в дом жены. Она устроилась на работу (она милиционер, рано вышла на пенсию),п отому что "надо девчонку поднимать", сидела с ней занималась (девочка в интернате для недоразвитых была) - добилась перевода в нормальную школу. И знаете что случилось? Муж нашел новую любоффь и ушел. Ахринеь благодарность, да?
Она с матерью девочки выбивали из него алики, а он орал, что его обирают.
потом девчонку она еще в вузе платно выучила. Знаете кака благодарность от "доченьки"? Привозит внука на все лето и кидает на "бабушку", у которой работа.
Сама что-то помочь мачехе приезжает очень редко.
Свекровь - родная бабушка, близкая родственница. Откажется, будет на ее совести. Автору эту дети - чужие люди, как допустим дети соседей или коллег. Терпеть дома чужих людей, причем постоянно, в СОБСТВЕННОЙ квартире она не обязана.
Хотя если посмотреть с другой стороны она знала за кого идет замуж, предполагала риски, поэтому если у нее такая большая любовь к мужу пусть терпит ради своего мужчины. Конечно, если он представляет для нее ценность и она готова ради любви создать дискомфорт себе, своему ребенку и бабушке. [/quote]
Причем тут это,что свекровь родная бабушка. Вам выше правильно написали,что она уже возможно немолодая женщина и есть проблемы со здоровьем, поднимать двоих детей ей уже будет не под силу. А здесь отец молодой, трудоспособный, это его совесть должна мучить и детей поднимать должен он как не крути.
Сообщение было удалено
Я реально НЕ понимаю, как родного ребенка можно попрекнуть едой. Вот НЕ понимаю. Даже если весь дом обожрал. Значит готовить надо больше, или учить ребенка готовить, коль уж самой влом. Вообще на каком уровне нищеты надо быть, чтобы каждый кусок хлеба на счету был.
Сообщение было удалено
Ничего не перепутала. Бабушка родной человек внукам, отец тоже. Автор чужая тетка, к ней претензий вообще никаких. Ее совесть может мучать лишь в том случае, если она согласится притащить этих детей в свой дом и причинить дискомфорт себе и СВОИМ РОДНЫМ людям - ребенку и бабушке.
Сообщение было удалено
ну вот видите - опять все перевираете. Голубцы, фрикадельки - это НЕ ХЛЕБ.
Сожрать можно много чего - однако хлеба буханку не сожрешь, если только с голодухи, но выловить из супа самое вкусненькое (фрикадельки) и слопать в одно рыло - это как? При этом блаХородно оставить папе и мачехе лишь картошку в супе.
Я блаХородно оставила папе шкурки капустные от голубцов, слопав мясо - получила люлей.
Сообщение было удалено
Все правильно.
Есть женщины-жены, а есть женщины-лЯди. Первые - ведут дом, семью. Вторые - рожают побыстрее, дабы алименты оттяпать пожирнее, и квадраты, если получиться; а сам муж им пофиг.
И абсолютно не значит, что первые априори "бабо-лошади". Просто, чтобы вести семью, мозг нужно иметь. Но у бабо-лЯдей его хватает только на оттяпывание денег у мужичков-лошков, а напрягаться на выстраивание отношений в семье им влом. Куда проще поиметь нахаляву бабла и жилплощади посредством ребенка, а там хоть трава не расти.
.
По поводу "благодарности".
Я не думаю, что ваша знакомая заботилась о ребенке, ожидая "благодарности". Да у нее нет мужа-козла (хотя чего можно было ожидать от мужика, бросившего проблемного ребенка). Зато у нее есть дочь и внук.
А рожать и растить детей ради благодарности или еще какого-то там результата - это вообще бред. Их рожают и растят для того, чтобы рожать и растить. А не чтобы жить за их счёт на старости лет.
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема-то. Фрикаделек накатать побольше? Мало мяса в рационе ребенка. Растущий организм требует много белка. Посадите её рядом катать фрикадельки - и всего делов. И совместное времяпрепровождение и обед на неделю заготовлен. А скандал из-за фрикадельки устраивать - не от большого ума. Даже если вы ей ничего не сказали, то себя и мужа накрутили. И кто виноват, что не может разрулить пустяковую ситуацию, а раздувает из мухи слона.
А если это последняя фрикаделька была, то тут к мужу претензии, раз на мясо денег семье не хватает
Сообщение было удалено
я тоже не думаю, что знакомая заботилась с прицелом на "стакан воды" - просто ей девочка понравилась. И она ее воспитывала. Причем была такая настощая мать - и наорать могла и подзатыльник дать.
Я к тому - что грустно это - вложилась баба в чужого ребенка, пусть и по своей воле - а в ответ пшик (( С родного можно хоть по родному и требовать - все ж таки благодарность даже у отъявленных с..к-детей родных есть. А чужая запросто скажет - ты мне никто (
У нее есть дочь и внук? Ха-ха! Она уж немолода, устает. Сама мне как-то сорвалась и ругалась на "дочь", которая сваливает на нее внука ( ПРи этом приезжает к ней только гулять и в бане мыться. А там огород большой - дел полно - но "дочке" по фиг - лишь бы отдохнуть да ребенка свалить.
Сообщение было удалено
Тем более, если девчонки. Если месячные уже начались, то гемоглобин восполнять нужно. И именно мясом. А ещё лучше печёнкой. Вы ж её вряд ли черной икрой кормите, если даже на мясо не хватает.
Сообщение было удалено
о май гот. Где (НУ ГДЕ!?) я устроила скандал!??!?!!? Ну чего вы все перевираете-то! Наоборот я НИ СЛОВА НИ СКАЗАЛА не по этому поводу. Почему так - сказать нечего - надо ПЕРЕВЕРНУТЬ все?
может хоть капсом увидите.