Гость
Статьи
Дети мужа. Неужели …

Дети мужа. Неужели нашей семейной жизни пришел конец....

Привет форум! Тема уже избита и порядком надоела, понимаю. Пишу, наверно, просто поделиться, а может кто был в похожей ситуации и сможет что-нибудь подсказать.
Мне 32, мужу 33. Вместе уже 8 лет. …

Anna
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте за меня, у нас уже все поделено и расписано. В совместнонажитгм я (или он если я умру первой) продолжу жить до моей смерти и пользоваться, выселить меня никто не сможет. После моей смерти все переходит в траст, который будет поделён между нашими детьми. О таких вещах люди задумываются прежде чем связывать свою жизнь.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Денег не выше крыши, особенно когда на подходе возможный 5ый ребёнок и есть ипотека. Но рожать от мужчины у которого есть дети даже не задумавшись что будет если и не обсудив это... ну мягко скажем не очень умно..

Гость

Не переживайте за меня, у нас уже все поделено и расписано. В совместнонажитгм я (или он если я умру первой) продолжу жить до моей смерти и пользоваться, выселить меня никто не сможет. После моей смерти все переходит в траст, который будет поделён между нашими детьми. О таких вещах люди задумываются прежде чем связывать свою жизнь.
----------------------------------
Рады за Вас. Тогда тем более непонятно, зачем Вам эти пляски с бубнами около чужих детей, у которых мать жива и здорова, хорошей для них все равно не будете, мать не замените, благодарности не дождетесь. Неужели нет в жизни других интересов.

нео
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю ЧТО ОН НА НЕЁ ПЕРЕВАЛИЛ???? Он не привел их к ней жить он ОТПРАВИЛ ИХ К БАБУШКЕ. А в остальном ,читай заглавный пост автора "Муж спрашивает как быть..... "
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4873703/
© Woman.ruн

Илона
Гость

Сообщение было удалено

---
Ага, конечно, денег мало, особенно порадовало слово Траст , очень знакомое простым российским семьям. Не з/а/с/и/р/а/й/т/е мозги простым людям вашими примерами. У меня тоже есть достойных пример - певица Глюкоза - тоже воспитывает сына мужа от первого брака. Давайте все с нее пример брать. Прям прослезилась.

Гость

Сообщение было удалено

Вы это делаете постепенно. А она рожает через 2 месяца и с ними не общалась ранее и ей они свалились на голову! И тут они не гости, как у вас. Есть громадная разница чужого ребенка терпеть один раз в день несколько часов, причем думаю не каждый и жить бог о бог. Она выходя замуж предпочитала не задумываться что у её мужа есть БЖ и дети))) Она это видела как стандартный брак. Встретились, полюбили, поженились и завели ребенка. Более того вы с мужем сошлись он общался со своими детьми, вы знали. А её супруга не интересовали дети, пока он знал что те под присмотром БЖ, их не было в их жизни вообще никогда ранее! Только как алементные обязательства фигурировали в разговорах

Гость

Сообщение было удалено

Так вы с мужем в равном положении у него дети и у вас ребенок от прежних браков. Это шило с мылом сравнивать. Вы автору предлагаете стать матерью 3 детей сразу, а она еще первенца даже не родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю своего мужа и люблю нашу семью и его детей из этой семьи не исключаю. Мне вообще сложно понять как можно исключить близких и родных мужа из своей жизни? Вот у меня родители приезжают на 1-2 недели (иногда долше), муж их принимает и не просто остановиться в гостинице рядом. В нормальных любящих отношениях по-моему по другому быть не может. У автора конечно другая ситуация, детей бывшая не давала видеть или муж не стремился. А когда отношения с отцом налажены и регулярные и я появилась уже после, то тут либо принять все как есть либо расставаться. Мой муж тоже принял как факт что у меня ребёнок и будет жить с нами, вопрос жиль он решил до всех нас(мне ипотек на такую недвижимость было бы не видать)

Гость
як

Сообщение было удалено

Без обид, но женщина, которая сама без хвостов, связывает свою жизнь с разведением с ребёнком ещё и без своего жилья, согласного жить с бабулей жены... явно имела не самый большой выбор и навряд ли будет его иметь после рожденИя ребёнка, так что советы автору я даю с точки зрения что дальнейший ее выбор будет ещё более скудный

Гость

Сообщение было удалено

Хм. А с этой точки не смотрела. Всегда искренне не понимала зачем связываться с не ровней, более того соглашаться на самый проигрышный вариант. Видимо у меня и правда всегда было из кого выбирать, вот я и перебирала: этот с ребенком, у меня нет, это без образования, я нет, этот купит, этот пьет)))) Блин, правда не задумывалась. А так просто)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж иностранец, и это о многом говорит. У них другое отношение к родителям своих супругов. А я, например, на несколько лет вычеркнула из своей жизни свекровь, когда поняла, что не нравлюсь ей

Гость
нео

Сообщение было удалено

ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, ОН ИХ НАСЕГДА К БАБКЕ ПОСЕЛИЛ? И ПОЧЕМУ ТОГДА СОЗДАНА ЭТА ТЕМА, РАЗ ВСЕ РЕШЕНО И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не понятно, воспитанием их никто не занимался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нервные какие все) Тема разводка. Автор больше не появится. Так что успокойтесь все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с мужем одинаковое отношение к родителям и детям слава богу, принимаем их у себя и ездим в гости, со свекровью муж общается два раза в неделю по телефону и ездит минимум раз в два месяца ее навестить

Гость

По моему это разводка, давайте заканчивать. Разговор ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ииииээээх! Как классно разрулили то , а? А свекрови зачем эти детки???? Она- козел отпущения вам что ли? Она может их тоже 12 лет не видела не любила и не знала . Может ей их мамаша тоже не давала. Руки прочь от свекрови. Имхо один выход- папа живет в драной квартире с детьми , как может. К автору на секс приходит и алименты на дитя платит. Все.

Гость
0-0

Сообщение было удалено

. А вы себе их заберите? И воспитайте, как родных. Мы вам все скажем спасибо)))). Всем форумом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да вам не об этом. А о том что зарабатываете вы оба , одинаково? А нажитое будете делить на 4 детей, только один из которых- ваш. Если бы у вас один и у мужа один- то честно пополам. А если у него три а у вас один, то вы в три раза меньше своих денег в общий бюджет вносить должны, не так ли? Или вам в кайф пахать на его тройню? И обеспечивать их наследством??? Вы, работая и не будучи замужем за таким многодетным , дочке бы оставили намного больше. А при таком раскладе ей достанется не половина, а одна четвёртая .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Выселить не смогут, да, а сделать вашу жизнь адом, приведя в вашу совместную нажитую с умершим мужем Квартиру своих жён и нарожав детей и устроив коммуналку- запросто. Наивная вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так сильно то не переживайте :)) зарабатываем мы не одинаково, муж больше сейчас в 2 раза, а в перспективе в близжайший годы раза в 4 склоке всего начнёт зарабатывать, складываемся мы пропорционально доходам и вложениям, дом поделён 1/3 моя(эта доля зафиксирована в документах и от меня никуда не уйдёт) и моему ребёнку и 2/3 его детям (пока общего нет, там все возможно будет присмотрено ). Помимо недвижимости есть ее страховки на жизнь с достаточно значительной суммой. Я лично за своего ребёнка не переживаю, у неё наследство от отца (едисвенный ребёнок), дяди (любимая и едисвкнна наследница и бабушки дедушки завещают все ей и мне (мои родители) обща сумма наследства порядка 2-3 миллионов долларов на сегодняшний момент только в цене недвижимости в трёх странах, так что без крыши надо головой не останется :)) Я вообще не исключаю, что наша общая недвижимость уйдёт на уход в старости за одним из нас (кто останется доживать), так что детям именно от неё может ничего не отойдёт, а все остальное это страховки и наследства с обоих сторон кв еды и не нажитые вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых у нас не квартира, а достаточно большой дом. Я как-то не боюсь жизни с детьми знаете ли и вполне осознаю, что когда они подрастут и будут вставать на ноги, то какое-то время могут жить с нами (это касается и моей дочери тоже и моих родителей, у нас три этажа в доме, места всем хватает - нас 1 + двоим детям, которые живут с нами иногда неделями и няни с проживанием).Если вдруг дети от вполне интеллигентных приличных родителей превратятся в маргиналов, вопрос можно решить продажей (моей 1/3 хватит на покупку трёшки) или сдачи жилья - 1500 евро я вполне получу за сдачу комнат в доме :)) Я как-то не особо переживаю на этот счёт, достаточно вариантов чтобы не оказаться в такой ситуации, да и надеюсь дети к тому времени все при своей недвижимости будут( старший вон к Кембридж собрался, думаю через 10 лет нас по доходам перегонит)

Гость

Мужик-то о чем думал,заделывая троих детей , если живет в квартире чужой,НЕ своей и ничего за плечами нет?
----------
Там от теперь в долгах будет,как в шелках.Мужик нищееброд, детный,а вы плодитесь от такого.
Что,так красиво пел вам в уши???Двое пацанов приведет,и ВСЕ будет на вас!
Я бы не стала приводить детей этих к себе в дом.Исключение -если муж богатый, огромный дом, метров 200 (хотя бы) и няня к этим детишкам.
--
Очень насторожило,что в хате жили, которая больше на наркоманский притон похожа.И чего тогда ждать?Становиться Макаренко по обеспечению - правильному воспитанию этого добра?
Сделаете что-то не так -будут говорить,что "а что вы хотели,они же не родные?"
Там ума ни у мужика,ни у вас нет.

Барабака
Anna

Сообщение было удалено

Автор хватит ныть, читать противно. Щемиться вы уж точно не будете. Будет у деток мачеха в классическом понимании. Конечно, вы не обязаны детей этих растить, а в том что не сможете полюбить, в этом и не сомневаюсь. Сдайте в детдом, совесть вас не замучает, что при живом отце 2е детей сиротами останутся. Бабка тоже зашибись кадр. Таких родственников, так точно лучше сиротой.

Барабака
Гость

Сообщение было удалено

Ага а случись с вами что, то и вашего в детдом.

Илона
Барабака

Сообщение было удалено

Барабака

Ага а случись с вами что, то и вашего в детдом.

---
Автор здорова и молода. У нее мало шансов попасть на кладбище в отличие от БЖ помершей в бомажтнике. Явно порочная была ( наркоманка и алкоголичка). Поэтому ванговать не надо и навешивать ей асоциальных детей.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Во первых у нас не квартира, а достаточно большой дом. Я как-то не боюсь жизни с детьми знаете ли и вполне осознаю, что когда они подрастут и будут вставать на ноги, то какое-то время могут жить с нами (это касается и моей дочери тоже и моих родителей, у нас три этажа в доме, места всем хватает - нас 1 + двоим детям, которые живут с нами иногда неделями и няни с проживанием).Если вдруг дети от вполне интеллигентных приличных родителей превратятся в маргиналов, вопрос можно решить продажей (моей 1/3 хватит на покупку трёшки) или сдачи жилья - 1500 евро я вполне получу за сдачу комнат в доме :)) Я как-то не особо переживаю на этот счёт, достаточно вариантов чтобы не оказаться в такой ситуации, да и надеюсь дети к тому времени все при своей недвижимости будут( старший вон к Кембридж собрался, думаю через 10 лет нас по доходам перегонит)

----
Мадам, не надо опыт вашей богатой буржуазной жизни применять к небогатой семье в России. У автора и ее мужа явно нет ваших капиталов. А в бедности жить НАМНОГО сложнее.

Гость
Барабака

Сообщение было удалено

И пусть бабы разведенные, которые замуж собрались за мужика без прицепа, своих детей тоже в детдом сдают!

Авиатор

Автор. Ситуация - чего говорить - непростая. Вот именно это "непростая жизненная ситуация" а не то когда пропил хату и ночуешь под мостом. Есть у меня такой пример из жизни: было у бабы одно а стало разом трое. И все трое - девочки в начале пубертата (тоже ничего себе зашибись). Причём женщина вдова и не замужем; дети - своя родная дочь и дочери- близняшки не мужа - сожителя; детей этих она сама забрала из жуткого бомжатника где пропивала остатки дней бывшая сожителя. А девки те по трое суток сидели в комнате, которая не запиралась,голодные, - как мышь под веником, и квест был в туалет прошмыгнуть чтобы по пути не изнасиловали или не продали на органы. Отмыла, откормила, вырастила. Вдвоём с мужиком, не одна. Сама замуж вышла потом за их папу в конце концов) и у этих на свадьбе погуляла. И ведь не олигархи а простая рабочая семья. Русские, что удивительно. Ни к чему не призываю, просто рассказал что видел.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

-------------
Бабка моя пыталась так наладить отношения с дочерью второго мужа.Отмыла- приодела, девка оказалась вороватой и вечно сбегала из дома на улицу!
Это такая редкость,когда что-то подходящее из брошенных детей будет.
А тут еще и мальчики - вообще "туши свет".

Нелюбовь

Все просто - пока Ваш малыш не подрастет - все заботы о старших возложите на мужа. Полностью.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Не о том думаете. Лучше ищите хороший детский дом для своих будущих детей, а то мало ли что с вами может случится.

Нелюбовь

ну да..очень сложно все будет. Честно говорю - я бы на такое не решилась. Вообще. В принципе, не связала бы свою жизнь с мужчиной, у которого уже есть дети. Потому что дети -это навсегда. Они всегда будут присутствовать в его жизни, даже когда вырастут. С другой стороны и я сама прекрасно понимала, что и мой сын не нужен будет чужому дяде. И разведясь я останусь одна, так как не хочу в своем доме человека, пусть даже очень хорошего, но не родного моему сыну. Да, надо уметь кое-что предвидеть, девочки, зачем нам ум дан?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------
Так а это будет не ее забота, муж отыщет.
Вы ,кстати,сколько там детей приемных себе взяли?

Гость

Да вам не об этом. А о том что зарабатываете вы оба , одинаково? А нажитое будете делить на 4 детей, только один из которых- ваш. Если бы у вас один и у мужа один- то честно пополам. А если у него три а у вас один, то вы в три раза меньше своих денег в общий бюджет вносить должны, не так ли? Или вам в кайф пахать на его тройню? И обеспечивать их наследством??? Вы, работая и не будучи замужем за таким многодетным , дочке бы оставили намного больше. А при таком раскладе ей достанется не половина, а одна четвёртая .
--------------------------------
Учитывая,что эта женщина ну прямо рвется стать родной матерью этим трем деткам мужа ( это при живой то их матери, не спрашивая желания самих этих деток), желание поделиться кровно нажитым с этими детьми, ущемив свою кровную дочь- это просто мелочи. Почитав местный вуман, я уже не удивляюсь, на что только женщины готовы ради "штанов" рядом.

Гость

Автор хватит ныть, читать противно. Щемиться вы уж точно не будете. Будет у деток мачеха в классическом понимании. Конечно, вы не обязаны детей этих растить, а в том что не сможете полюбить, в этом и не сомневаюсь. Сдайте в детдом, совесть вас не замучает, что при живом отце 2е детей сиротами останутся. Бабка тоже зашибись кадр.Таких родственников, так точно лучше сиротой в детдом.
-------------------------------------------------------
Ключевое слово в вашем возмущенном посте- "родственники"- родной отец и родная бабушка, вот к ним все вопросы. Автор этим детям никто. И не надо совестить человека, что он не рвется поселить к себе в дом двух чужих дурновоспитанных подростков-мальчиков. Ей бы со своими проблемами разобраться. Вы тоже этим детям чужой человек, ну так и возьмите их к себе в дом на воспитание, все их родственники вздохнут с облегчением, а Вы станете героиней Вумана. И не благодарите за совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем бы или "штаны" рядом, думаю больше бы понимания было как можно нормально и без ненависти относиться к детям родного и любимого мужа и тем более найти место, чтобы привязаться к ним и видеть в них часть семьи. Не удивительно, ведь у большиства мужчины "подобранные", не способные сами ничего создать, не способные ничего толком женщине и дать, не способные заботиться, заниматься с детьми, вещающие все на своих женщин начиная от быта, кончая принятием решений. Отсюда вся ненависть и злость на детей, от неудовлетворённости жизнью и сделанного выбора (у многих Аджедо не самого лучшего). Я не буду описывать какой у меня муж, все равно здесь мало кто поверит, в России таких мужчин почти не осталось к сожалению, но поверьте мне, жить ради штанов я бы никогда не стала, терпеть мне нет необходимости(с зарплатой в 70тыс евро в год я могу съехать от него в Любой момент), я живу по принципу "жизнь с мужчиной должна быть легче во всех отношениях нежели без него" и психологический комфорт для меня всегда был и будет на первом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж и жена, создавая семью обычно принимают тот факт, что возникшие жизненные проблемы и трудности у них общие.. Когда у меня возникла проблема с бывшим мужем насчёт места проживания ребёнка и понадобилась приличная сумма денег на адвокатов(которой у меня тогда не было), но самое главное нужна была моральная и физическая поддержка(ребёнка пришлось спрятать на время из-за угрозы похищения отцом) и договариваться на работе чтобы частично работать дома, муж(который мужем тогда ещё не был) нашёл для меня средства, был готов продать большую часть акций, которые были куплены как инвестиции на будущее и договорится на работе чтобы 50/50 сидеть с моим ребёнком. Так поступают любящие и заботливые партнёры и мужья/жены и я бы сделала для него все то же самое, потому что забота обо мне для него это забота о моих родных и близких в том числе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы как с луны свалились. Выбор среди мужиков очень скуден. Мало того, что их меньше, чем женщин, дак половина - алкаши, наркоманы, зэки, неадекваты.
Вот за мной ухаживал "очень хороший мальчик, смотри, не упусти", - говорили родители. Тряпка тряпкой, чуть что - в слезы. Противно. Зато "без хвостов" - мой ровесник. Жилья не было, кстати. Расчитывал на квартиру моих родителей.
Бросила. Встретила будущего мужа. Старше, ребенок от первого брака. Жилья нет. 15 лет душа в душу - ни грамма не пожалела, что бросила ту тряпку. Вместе с мужем купили свое жилье.

Гость

Гость 1493826683, даже если вы не тролль,в чем я сильно сомневаюсь, и весь елей, который Вы тут нам льете в российские уши про Вашу чудную жизнь с многодетным папашей иностранцем, не имеет никакого отношения к нашим российским реалиям. Это в сытой Америке и Европе местные жители могут позволить себе быть гостеприимными к чужеродным диким оборванцам и толерантными к чужой наглости, захребетничеству (принимая у себя на содержание орды негров- арабов мигрантов). В российских реалиях при нашем уровне доходов это не работает. При наших вечных революциях, репрессиях, дефолтах, перестройках люди на генном уровне впитали , что нужно постоянно выживать, надеяться только на себя, беречь себя, своих близких, свои силы,здоровье, деньги, иначе не знаешь, что завтра будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщине захотелось похвастаться. правда, если она зарабатывает наравне с мужем, то хвастаться нечем. разве что она зарабатывает 100 тысяч евро, но в это не поверю, извините. поэтому если жена-иностранка зарабатывает наравне с мужем-немцем, то ее муж просто рабочий. а в германии между людьми без высшего образования и с оным - пропасть, это не формальность, как в россии, а действительно другой уровень. с рабочим жить..хотя, кому что нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В российских реалиях моя близкая подруга в 19 лет приняла дочку мужа от первого брака (ему тогда было 23, дочке 4 года). Каждые выходные отогревала ее своей заботой и вниманием и каждую неделю бабушка девочки наговаривала на новую "ведьму". За 21 год муж вырос и построил приличный бизнес, они обросли недвижимостью, прилили троих детей и взяли на воспитанию дочек алкоголички, лишенойо родительских прав. А девочка та, которой сейчас 25 лет стала вхожа в из семью и обожает своих сестёр и брата, с которыми они очень близки. Так что н неплохо писать про российские реалии, лбе мои бабушки были воспитаны мачехами и называют их мамами и это далеко не в сытые годы какими были последние 10-15 лет в России. Все это от бедности души

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем окружении в России подобных экземпляров нет, уж извините. Многие правда иммигрировали за последние 5-10 лет на запад, но уже со своими российскими жёнами и детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каких "подобных экземляров нет" в вашем окружении? алкашей, нариков, зэков? то есть вы НИОКГДА на улице возле вашего дома, близайшего магазина не встречали пьяниц?
а насчет алкшей-нариков-зэков - гляньте статистику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно почему вы не верите, что иммигранты могут зарабатывать от 100тыс евро и выше. У меня пока нет 100тыс, чуть поменьше и муж мой зврабатывакт намного больше меня и с образовании и должностью у него все впорядке, не переживайте. Я встретила его уже имея местное граждансво и за последние годы как мы вместе, моя карьера поползла вверх (не без его дельных советов и поддержки/менторства). К слову я знаю ни одну и ни двух женщин здесь, которые зарабатывают от 100-200тыс евро в год и построили головокружительную карьеру, российское гражданство это не преграда к успеху

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Эта женщина написала, что зарабатывает 70000 фунтов в год , а муж в несколько раз больше. Это конечно прекрасный пример для Анны - автора, муж которой проживает с ней и ее бабушкой и не имеет в 35 лет своего угла, да и автор тоже. Явно там не огромное жилье, где все даже не часто будут пересекаться, а небольшая двушка или в лучшем случае трешка с небольшой кухней и одной ванной и туалетом. Жить с чужими маргинальными детьми , без лишней копейки, обслуживая, обстирывая, готовя на ораву, при этом стоять в очередь в собственный туалет - вот перспектива Анны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете нет, не встречала.. я всю жизнь жила в кооперативном доме среди приличных семей, у нас даже в классе среди отцов ни у кого алкоголиков не было.(все одноклассники из одного дома) бабушка и дедушка в центре Питера до сих пор живут, там дом от Мариинки был и соседи такие же .. если где-то когда-то попадались пьяницы или наркоманы, то во первых я на них не заостряла внимание и это не значит, что мое окружение из них состоит и я не знаю о проблеме алкоголизма и наркомании в России, я написала что в моем окружении в России их просто нет. Папа пьёт в основном вино и чуть виски, дед интеллигент до сих пор жив 83 года, водку конечно пил с друзьями за интеллектуальными беседами, но всегда в меру и прилично это выглядело (по праздники) и пьяным я его никогда не помню. Как то не комильфо видимо было, у него сама была профессором ленинградской консерватории

А так достаточно в голове перебрать мужей подруг в России и взрослых детей друзей моих родителей. Как-то все приличные, с хорошими профессиями или бизнесом, где наркоманам и пьяницам точно места нет

Гость
Анабелль

Сообщение было удалено

Какие же вы т/в/а/ри, а если вы умрете, то что будет с вашими детьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не говорю, что наше окружение состоится из алкашей-нариков-зэков. Но их реально немало. Только офиц.данные об этом говорят. А сколько алкшей и наркиков, не встающих на учет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и будет,а вы что ожидаете?
Поместят в дет.дом.Суровые реалии жизни.